2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉から広島来たけどさ、サッカースタジアムとか誰が興味あるの????!

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:13:36.27 ID:ot5uot2T0.net
なんであんなもの建てたの?

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:15:11.59 ID:suDF0kqm0.net
はあ?

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:19:58.87 ID:ot5uot2T0.net
>>2
いやだからさ
俺が言いたいのは若者の声を聞けって話

サッカースタジアム出来て喜ぶのおっさんだけだって

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:23:09.94 ID:suDF0kqm0.net
いや埼玉から広島に来たからなんなん?

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:24:15.32 ID:ot5uot2T0.net
ど田舎だなあって

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:25:11.58 ID:suDF0kqm0.net
はあ?

7 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:26:18.20 ID:ot5uot2T0.net
ひぃ?

8 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:29:09.50 ID:rs3+C7+j0.net
あんなクソみたいな荒野に埼スタあったり山の真ん中みたいなとこにメラドがある埼玉が言うの?

9 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:32:44.01 ID:ot5uot2T0.net
>>8
いやさ
そんなもん作るぐらいなら道路新設して渋滞無くすように促したり

若い子が喜びそうな街づくりすりゃいいのにと思うの

なんでサッカースタジアムが必要なのかってわからんね

埼玉は利便性の高さは異常よ

10 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:47:53.92 ID:yDFd/lNrH.net
埼玉に戻って来るなよ広島ガイジ

11 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:51:06.54 ID:RZA87XrHM.net
埼玉の道路ゴミじゃんw

12 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:57:14.54 ID:BdRhvRQM0.net
ダサイタマの化身

13 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:58:28.41 ID:Eq6W5kue0.net
ワイ21やが明日行くわ

14 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:58:28.52 ID:ot5uot2T0.net
>>11
どこがだよ

クソみたいな山道しかねえ広島とはちげえだろ

人住んでるから仕方ない部分もある

15 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:59:30.95 ID:ot5uot2T0.net
そりゃ埼玉は広島より500万人ほど人口多いですからねーw

福岡の人口全部が広島に入ったらやっと埼玉程度ですw

16 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 10:59:52.83 ID:suDF0kqm0.net
お前どこに住んでんだよ
山県とか三次方面か?

17 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 11:03:30.08 ID:ot5uot2T0.net
広島市内😉

18 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 11:04:54.04 ID:QYdQiAqJH.net
適応障害は相手にするな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★