2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「脚がムズムズして、じっとしていられません」精神科医「紹介状書くね」

1 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:21:49.85 ID:3M/9ncGr0.net
大学病院の先生「生まれつき脳のドパミン神経に障害があるので、集中力や注意力が平均の半分以下しかなく、ドーパミンが少ないので脚がムズムズします。加えて、ギャンブルやアルコール、薬物に依存しやすく、犯罪も起こしやすいです。年金と手帳の書類を用意するので、社労士さんに相談してください^_^」
世の中にいるガチで何にもできないクズ人間はこういうことの可能性あるから病院行け。

2 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:29:13.33 ID:+Jg4olyv0.net
精神科医さまさまやな
世のため人のためになりすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:29:19.10 ID:byTy6IwM0.net
ドーパミンをドパミンって書いちゃったのもそのせい?

4 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:30:05.03 ID:ShQLSLqS0.net
危ないところやったね

5 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:31:54.33 ID:b+EBeNgd0.net
やっぱ医者いったほうがいいよな

6 :風吹けば名無し:2024/03/29(金) 01:35:53.84 ID:0NUnxC4M0.net
よく精神薬の副作用でアカシジアっいうムズムズソワソワ症状が出ることがあるらしいがそれは薬でドパミンいじるせいなのか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200