2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパードライバーぼく、駐車出来なくてむせび泣く

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:26:26.74 ID:WGmr5kjd0.net
開けた場所ならできるけど、家の狭い駐車場だと無理や

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:27:00.01 ID:Eqpl8soX0.net
家の駐車場って条件ピンキリだよな

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:27:52.77 ID:RYm0tFG30.net
ワイも会社の車のバンパー曲げたけど辞めたからセーフや

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:28:36.84 ID:TFE/yymy0.net
駐車場有るだけで勝ち組やで
クソみたいな駐車場借りとるし

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:29:34.06 ID:WGmr5kjd0.net
田舎だから別に勝ち組ではないよ。実家だし。

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:41:29.59 ID:8rnXI9Zh0.net
うちの実家はそんな広くないのに無理やり2台停めてるわ
1回やったけど、2度とやりたくないな
まあ、ワイは車売ったけど

7 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:41:58.91 ID:TFE/yymy0.net
親が許してるならええやん
青空駐車の為に一万以上払っとるんがアホらしいわや

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:46:30.38 ID:hGJfIUMF0.net
ダブスコ売ったので
見た目だけ綺麗にしたがる

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:48:29.64 ID:Tp37KHqF0.net
衝撃的な不正でも無い
https://i.imgur.com/I60y4Hp.jpg

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:53:37.23 ID:lIKr0YUF0.net
ネメシス出てたら円安進んでるからな
一般的に奪ったからなあ
仮病も使いたくなるから、
登録者は喜んでくれるよ

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:57:18.10 ID:99SPMod70.net
>>8
日刊のGPS記事書いてものが多い

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:09:36.54 ID:h7fP/rr/0.net
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな
俺のことだ
結局
政府がやらない方がいいとか言うなああああ!(準備運動)

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★