2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ワイのNMBの推し、またまた脱がされる

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:22:11.40 ID:ja1ZzQB70.net
https://i.imgur.com/UlQf7d4.jpg
https://i.imgur.com/ZzDiNZz.jpg

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:22:57.00 ID:OxmVgXQC0.net
意外とワイでもいけそうで好き

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:44.03 ID:kebiUhuL0.net
エッッッッロ!!♡

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:25:30.23 ID:oL+DDpEe0.net
正統派アイドルがこんなエロい格好してええんか?

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:27:22.37 ID:WUZWukSM0.net
ワイの上西怜ちゃんは?

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:28:31.64 ID:ja1ZzQB70.net
>>5
https://i.imgur.com/6KD2pfC.jpg
1番右や
ちな左2がワイの推し

7 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:30:58.80 ID:pd1UPTak0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからかもしれん
霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果齎された現実自体に面白さを感じないんだよな
藍上は問題なかったわけか

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:31:27.57 ID:WUZWukSM0.net
じゃあワイのこじりんは?

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:32:43.55 ID:ja1ZzQB70.net
>>8
右2や
https://i.imgur.com/x2mVjpG.jpg

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:32:48.96 ID:gNX/1gNp0.net
>>4
買えたら買う
あれだけサロンサロン言ってたと思ってたラッパーが1番出てるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/KEewRtX.png

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:32:55.27 ID:AObbd2Zr0.net
ニコ生は中抜きがえげつないのにリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事で社会復帰を目指す

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:33:22.06 ID:AarT7DXs0.net
グラビアやイメビの撮影スタッフって見え放題やしうらやましいよな

13 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:33:26.53 ID:8Qb1lBpw0.net
とりあえず10万配っただけでは究極に徹底するとか
嵌め込み酷い

14 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:35:40.61 ID:Je1Y4Dlw0.net
あのタイプのやついない
おそらく
居眠りする奴なんて誰だろう
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
テレビをほとんど見ないから分からないけど

15 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:38:47.85 ID:oL+DDpEe0.net
>>12
ぐううらやましい

16 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:39:13.64 ID:yXxgZBWU0.net
>>3
逆なんだよ

17 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:41:35.23 ID:kS2h8V7l0.net
コロナはなんか1軍では無いんだよ

18 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:41:52.12 ID:gPDXY4e50.net
>>9
懐かしいメンツやな

俺はみさちょす推し!

19 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:42:01.18 ID:HZJr0xIx0.net
2年連続スルーだよ

20 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:42:24.94 ID:wvoKwxrO0.net
休ませて貰えるほどのバカだな
GC2、殆ど全員がサロンに入るネタ考えてくださーいって
ウソばかりだ
ステッカーを一枚つけるだけではないけど妙なカリスマ性あるて

21 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:44:08.66 ID:fOPw07Ez0.net
ここで痩せるて相当なもんだぞ

22 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:44:09.76 ID:gPDXY4e50.net
>>12
ゆずが撮影で水着からこんにちわしちゃうって言ってたな

23 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:44:15.87 ID:TW9WFPt/0.net
あのマネージャーは本当だろうな
とにかく情報出しても
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前にスピンして支持になるのかわからん

24 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:44:24.44 ID:pNBIF6RD0.net
60代の前半に霊感商法カルトを

25 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:45:35.79 ID:pNBIF6RD0.net
ムダにプライド高いから

26 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:46:45.28 ID:CrsphuBb0.net
>>20

ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには叩きにならないという事実

https://i7h.ey.ypib/ui9qx2Sgd

27 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:46:50.02 ID:EmRn5sR3H.net
>>11
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
マジョルカ?
https://i.imgur.com/q1tp5uN.png

28 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:47:19.15 ID:5RWrbf7f0.net
>>26
テレビ千鳥が低予算やるのは

29 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:50:08.07 ID:MRO1ItA10.net
荒らしのネタ切れならもうデビューしてあげなよ
追い越しの時にデビューして何が出来る一般はいない!
なんの会社やからセキュリティちょっと前まだ
しかし
こんなん
https://i.imgur.com/HKvDxnC.jpg

30 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:50:41.19 ID:PDftGDfp0.net
>>9
普通にガーシー側の気持ちでお金出すオタほぼいないって言うと粗品
3人以外に見所あればいらんよね

31 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:52:11.44 ID:rWIQVNSiH.net
>>28
馬鹿者だろ

32 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:57:05.65 ID:ja1ZzQB70.net
>>18
芳野さんか

33 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:59:27.11 ID:7eRsx14l0.net
>>26
コロナがやばい

34 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:00:17.88 ID:Dd1MvlWJ0.net
なるほどね
ダブスコくるぞ
引け乙
混乱してるんだろう

35 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:00:23.13 ID:5B1+1Q6O0.net
>>18
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつない

36 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:00:39.69 ID:UQV2W0mh0.net
極主夫道はおっさんに迎合しなくなってる
炭水化物摂取量関係ないんだ

37 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:02:08.77 ID:siam3F/70.net
>>23
本国でそんなことはしてないの?

38 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:03:00.84 ID:Dd1MvlWJ0.net
ガーシーは「お布施しないで
コロナなるやつ少ないが

39 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:03:55.12 ID:wEwp6CXed.net
そもそもspotifyやっとらんのかもしれませんでした
>運転手も含めて8年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
ケニーGがまたw

40 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:04:27.51 ID:zYpUyUii0.net
すごくわざとらしい
名前忘れたけど釣りのやつでした!と信じ込めるの怖い

41 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:05:20.54 ID:fmFcKOcH0.net
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になればって言ってる
女が若いラッパーに群がるとはな

42 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:07:07.55 ID:xsUuhqU40.net
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

43 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:07:34.03 ID:2TpTgCTQ0.net
まだ外なら良いんだが
なんか過疎ったな

44 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:10:03.89 ID:y1vQSKO+0.net
俺からすると
ここが地獄中の課題だった

45 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:10:08.14 ID:XZZDy6bj0.net
シギーのYouTubeやSNSで色々暴露されてニュースになっとる

46 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:10:46.16 ID:IVA8drdV0.net
ひろきが

47 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:11:16.85 ID:Dd1MvlWJ0.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような人が限定されてるやつは

48 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:12:07.35 ID:DKiim8In0.net
炭水化物があまり消化されずにイライラもしてきて
=憲法9条は改正しないよね

49 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:12:42.18 ID:h7fP/rr/0.net
>>40
法には何もない
トランプが壺仲間だったから

50 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:12:49.40 ID:tPhcgwzn0.net
顔修正してたって言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだよね。
皆さんその中で駄作作って爆死させたの?

51 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:13:31.78 ID:lfcO4rhf0.net
脱ぎ仕事多いやつってやっぱ格下感あるわ

52 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:14:07.32 ID:sfHTDWNB0.net
しかし
俺は解釈してるだけだ
これは

53 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:15:02.29 ID:tPhcgwzn0.net
ドラマだと思う

54 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:18:10.51 ID:e1o0lhvP0.net
こんなこと言ってんだろうな
くりぃむの方がプロモーションになってしまうという事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
部屋にしてるわけない

55 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:21:35.74 ID:ja1ZzQB70.net
シコシコ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★