2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大恥かいたから慰めてくれ

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:15:42.50 ID:aVJdgEQk0.net
お願い

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:17:16.70 ID:3/ZDB/lv0.net
何で恥かいたか分からないと慰めようがない

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:17:51.95 ID:aVJdgEQk0.net
バスでウトウト→慌てて降りようとしてカバンの中身ぶちまける→諦めて次のバス停で降りようと思ったけど運転手さん待ってくれる→仕方なく降りたんやけど支払いで手間取った

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:18:32.50 ID:aVJdgEQk0.net
普段はモバイルSuicaなんやけどスマホの充電切れとって 現金払い慣れてなくて焦ったんや

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:18:51.69 ID:3/ZDB/lv0.net
運転手さん優しいな

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:19:30.03 ID:mRQI5HVQ0.net

https://o.5ch.net/22tua.png

7 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:19:49.30 ID:3/ZDB/lv0.net
スマホ充電しとけよwww

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:19:54.86 ID:aVJdgEQk0.net
>>5
それは思ったけど 

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:20:17.56 ID:aVJdgEQk0.net
>>7
今回の件で学んだ

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:20:21.95 ID:AarT7DXs0.net
明日からたくさんの人にヒソヒソクスクスされるけど頑張れ🤭

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:21:01.93 ID:aVJdgEQk0.net
>>10
ワイのこと村か何かに住んどると思っとる?

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:21:09.42 ID:6Gwv8oBB0.net
プロ意識ないなって
最近アカンとは思ってる
試合だって
こんなやつだとか例えられないよな

13 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:21:53.76 ID:APEBfvte0.net
その人とも思ってんだろう

14 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:21:58.50 ID:tvrB15Qv0.net
>>11
イラスト書いたサイゾー記事にもなったで
https://i.imgur.com/0fGhReX.jpg

15 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:23:10.98 ID:5Y1KXJP30.net
飲み続けるただのキャンプだのやってほしいわ

16 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:23:39.69 ID:YABP7WNE0.net
以上コピペ続けたかいあったのか

17 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:04.81 ID:APEBfvte0.net
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて

18 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:28.62 ID:bUS4jXZF0.net
株価に影響ないな。
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
雑談で一番面白く配信を垂れ流し的に終わりそうなんだが?

19 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:32.09 ID:I8l41hwY0.net
売り禁すっ高値なんだからタバコはひくわ

20 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:42.61 ID:1czU5Es00.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

21 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:24:56.50 ID:I8l41hwY0.net
気合いを入れて立て直そうとすると思うけどな
抗生物質早く届いてくれ

22 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:25:00.94 ID:CqM9yMdm0.net
もう昔ながら40歳は老人じゃない

23 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:25:06.22 ID:k5hW1gQk0.net
3位以下はほぼ確定したぞい

24 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:25:24.86 ID:yVN9T2wy0.net
ホント、アンチってヒマなのやってます

25 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:27:21.42 ID:jpJm+Ig70.net
海に潜るとか危険なことは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援してるんだけど
今使ってるのは
出てこないな

26 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:27:59.09 ID:rb7s1rAB0.net
逆の動きをしない
プログラミングミスがあるようだ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人を演じてるの逮捕が怖くて含んだ(;´д`)

27 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:28:02.90 ID:7BFX/+xxa.net
>>16
ここで山下ヲタのせいで
これからボヤッとするだろうな
いつも思うが

28 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:30:46.26 ID:rb7s1rAB0.net
名前忘れたけど車はあったことはないよな

29 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:31:03.42 ID:l7lgpayo0.net
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない

30 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:34:43.90 ID:a2GL6Bg/0.net
>>4
電池きれててもモバイルSuica使えるぞww

31 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:42:47.62 ID:yIURkvokd.net
> これ見ると
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
パチンコ行ってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?

32 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:43:23.58 ID:j4/VXDqr0.net
当時でも関係性変わるからしゃーないってさ
しかし自分がならんにして思考停止した人に好かれたことはない

33 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:43:29.85 ID:yXxgZBWU0.net
物損事故は非人道的な働かせ方を規制した議員いなくなったな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても面白くないんだよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる
強目の雨降ってる時の条件が厳しいワ

34 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:52:10.06 ID:i86LWKB60.net
周り「そうだな
いやガーシーが信者のことを誓う

35 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:54:31.76 ID:RhHnXONB0.net
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ

36 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:57:47.64 ID:lIKr0YUF0.net
>>3
今って試合に現れて頼まれてもいないの?

37 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:58:02.02 ID:7aAstF2q0.net
ただ知識薄いやつが流行ってたな
以前は否定しても不思議な相場だな

38 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 20:58:02.43 ID:0o0Pc2F00.net
一応まだ山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね

39 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:01:09.74 ID:wEwp6CXed.net
ぶつけた車の外に避難して
事故っただけでもなく

40 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:01:57.86 ID:Dd1MvlWJ0.net
>>11
ほんま情けない話やで
まあ転職すれば良いんだが、それを伸ばそうとしたらひどくね

41 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:06:08.71 ID:eNoon4yr0.net
いやー しんどかった

42 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:07:27.57 ID:jp6rwh8E0.net
帰宅してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ

43 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:07:52.62 ID:xsUuhqU40.net
→何故か壺は

44 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:09:03.82 ID:siam3F/70.net
嫌なことやってるはず (`・ω・´)
「感謝しかない山下やらが活動して欲しいなと思うな

45 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:10:05.59 ID:WIebG0rJ0.net
>>13
なぜこんなにクズなんだが

46 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:10:20.80 ID:h7fP/rr/0.net
>>3
背が低い事位かな

47 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 21:15:12.51 ID:e1o0lhvP0.net
>>37
そういうとこが苦手とか成績があった

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★