2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ワイ、毎日日記をつけるも引きこもっているため書くことがないっ!😳

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:43:32.33 ID:frMHz/M+0.net
今日は朝の7時に寝て、夕方の17時に起きたンゴ

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:43:53.27 ID:frMHz/M+0.net
ちな、まだ経済学部1年生や

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:43:56.38 ID:w9DiGty50.net
描かなくていいって事や

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:43:58.15 ID:i904/MUc0.net
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:44:21.76 ID:Qu/dXLab0.net
新二年生か頑張ってな🥺

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:44:28.62 ID:frMHz/M+0.net
>>3
死ぬ前に読み返すつもりや😳

7 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:44:48.61 ID:frMHz/M+0.net
>>5
文系やから卒業は余裕やで

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:44:51.22 ID:TdYFPweB0.net
なぜ外にでない?

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:45:30.71 ID:frMHz/M+0.net
>>8
外に出ると緊張で心臓バクバクするンゴ😨
なるべく夜遅い時間しか出れないやで

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:45:33.76 ID:Qu/dXLab0.net
>>7
大学行かなくなる罠🥺

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:46:18.33 ID:TdYFPweB0.net
>>9
大学生じゃないだろお前

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:46:28.24 ID:frMHz/M+0.net
>>10
文系やと首席で卒業しても意味ないらしいやで😳

13 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:46:50.85 ID:716UKM3s0.net
日記は構えて書くもんやないで
その日に食べたもんや見たもんとか天気とか些細なことを書くだけでええんや
何かあったときだけ特別にこだわって書けばええ

14 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:47:15.43 ID:frMHz/M+0.net
>>11
19の大学生やで
外出るト緊張ガ止まらんのや😳

15 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:47:39.79 ID:frMHz/M+0.net
>>13
日記スキル上げていくわ😳

16 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:49:28.99 ID:frMHz/M+0.net
4月のオリエンテーションで言われた学長の言葉が忘れられんわ

「君たちが経済学部を卒業してもおそらく学んだことはなんの役にもたちません。ですが、それはキミたちが判断することです。」

17 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:50:01.02 ID:EmnMalj+0.net
脳がとろ~りチーズになってそう

18 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:50:52.06 ID:frMHz/M+0.net
>>17
なんJ、Gに毎日張り付いてるンゴ
バイトも受からんわ
最近は気分が落ち込むことが増えたやで😳

19 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:53:33.90 ID:frMHz/M+0.net
明日は8時に起きなアカンのやわ

20 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 18:57:35.73 ID:frMHz/M+0.net
そろそろ不味くなってきたねぇ😳

21 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 19:04:18.58 ID:KTTbhdMN0.net
>>14大学の講義に出なさすがに卒業出来んやろ😟🫖🦫゛ワイはリケ卒だから文系はわからんが😟🍵🦫゛

22 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 19:05:56.09 ID:8n21GQCS0.net
今日見たスレで一番面白かったやつの感想書けばええやん

23 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 19:06:35.71 ID:KTTbhdMN0.net
>>18恐ろしいくらいに挙動不審なんかなあ😟🪴🦫゛これからの人生大変そう😫🍋🦫゛

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★