2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】彼女との別れかた教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:54:21.59 ID:rFCjnjzk0.net
別れよって言いづらいんや
いい方法があったら教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:54:50.39 ID:7BZH2x4t0.net
他に好きな人ができた

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:55:34.26 ID:fi6IRk4p0.net
借金ができたって言えば?

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:56:01.66 ID:E/o2Uy5f0.net
放置

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:56:10.84 ID:qs7hDkBo0.net
童貞の妄想スレ飽きた

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:57:31.34 ID:OOUW0IMq0.net
女を誤魔化す方法は勧めない
正攻法で別れたい理由をきちんと伝えて納得してもらって別れるのが一番いい

7 :1:2024/03/28(木) 15:58:12.77 ID:qs7hDkBo0.net
このスレまとめブログに転載禁止な

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:58:27.61 ID:xqEBkS/N0.net
友人が舞台俳優にガチ恋して彼氏と別れたがってたんやけど中々別れてくれんかったらしい
新興宗教のパンフレット取り寄せて信者のフリして勧誘したら別れることができたらしい

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:59:11.52 ID:osLOxxYf0.net
実はオレゲイなんだ、男しか愛せない
でえやん

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:59:37.70 ID:rFCjnjzk0.net
>>8
まだ学生やから借金とか宗教系では厳しいんや

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:02:22.39 ID:xqEBkS/N0.net
>>10 実は言ってなかったけど親が宗教の幹部で二世なんや!って設定でいくのはどうや

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:02:37.45 ID:OOUW0IMq0.net
>>10
えっ宗教の勧誘って学生が定番だよ
アフィリエイトの創作か

13 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:02:38.12 ID:4DlYs2k80.net
彼女に借金すればええ借りた金は使わず置く
今金ねえんだ貸してよって毎月言いまくるだけで向こうから振ってくる
んで返して終わり

14 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:02:51.32 ID:8rEv17irp.net
>>10
勉強か何かで忙しくてしばらく会えないもしくは遊べないと伝える

15 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:03:44.67 ID:Cxx9LBcP0.net
連絡先全部絶って逃げる

16 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:03:56.37 ID:rTvBF0N10.net
信濃町で集まりがあると誘う
しっかり宗教を匂わせて
もしくはマルチ商法

17 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:06:19.70 ID:rFCjnjzk0.net
この中に振ったやつおるんやったらなんて言ったか教えて欲しい

18 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:07:27.54 ID:qs7hDkBo0.net
>>12
アフィカスに決まってるだろ

19 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:17:20.06 ID:MiaBCI7Z0.net
好き好き大好きってやってみ女は一瞬で冷める

20 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:18:12.22 ID:9i82fP/pM.net
本当の理由をそのまま言うたらええがな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★