2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ほーん…物産展やってるやん」→九州物産展

1 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:14:25.37 ID:e0lsKErD0.net
ワイ「あっ…ほな…」

北海道じゃないとか意味ないやん
高菜と明太子しかない土地とか…

2 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:15:24.79 ID:25bR5KCA0.net
とんこつラーメン

3 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:17:57.98 ID:PNXL2q0k0.net
漬物、漬物、漬物、どこにでも売ってそうなお菓子、漬物…

4 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:18:58.65 ID:w8nAQP1NH.net
からし蓮根嫌い

5 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:22:33.70 ID:0+7nFwn30.net
実際に九州観光しながら食べ歩きたい

6 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:25:25.62 ID:Lq6TaPRK0.net
普通九州が先に目に入るやろ

7 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:27:56.13 ID:xqEBkS/N0.net
なんか変な漬物と酒のつまみみたいなやつしかない

8 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:43:47.68 ID:+usrZV5w0.net
ぶっさ展めちゃ高いね

9 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:45:14.33 ID:rV6KoIoI0.net
片隅に置かれているちんすこう

10 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:46:19.02 ID:9XIS5hiR0.net
地方の特産品て漬物ばっかやん

11 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:51:27.00 ID:e0lsKErD0.net
>>9
これなんなん
九州沖縄物産展やんな

12 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:56:09.20 ID:kIahjYoQH.net
通りもん😡
めんべい😡
さが錦😡
ざびえる😡
カンコロ餅😡
武者がえし😡
かるかん😡

13 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:59:01.96 ID:rV6KoIoI0.net
>>11
在庫処分かな?
この間、アリオで物産展やってたけど超小規模かつ関西・九州・沖縄という中々のカオスっぷりだったw

14 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:59:25.93 ID:e0lsKErD0.net
まぁちんすこう美味いからいいんだけどね

15 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 15:59:31.34 ID:bDLod8FkM.net
赤牛

16 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:00:05.57 ID:xqEBkS/N0.net
北海道物産展もいかめんたいといくらくらいしか買わん

17 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:04:02.46 ID:KTTbhdMN0.net
島とうがらし泡盛に漬けたやつとラーメン🙂🫖🦫゛あとはなんもなし

18 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:07:05.48 ID:kIahjYoQH.net
>>16
2~3年前イオンでやってたんでマルセイバターサンドを買おうと探したけど見つからんで店員に訊いたら用意してない言われたわ
そんなことあるんやなって

19 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:08:04.38 ID:xqEBkS/N0.net
>>18 バターサンどは物産展にもなかった気するわ 北海道でしか売らへんのちゃうかな?
分からんけど

20 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:09:21.90 ID:rV6KoIoI0.net
>>18
バターサンド、サミットで三ヶ月に一回のペースで売ってるな気がするw

21 :風吹けば名無し:2024/03/28(木) 16:13:11.57 ID:271j61b50.net
高すぎなんよ😌

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★