2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSの父とかいうクソコテ

1 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:26:40.41 ID:YQewwqZq0.net
レスバ雑魚

2 :JSの父:2024/03/25(月) 11:27:10.27 ID:m8TwxlDC0.net
自己紹介乙

3 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:28:03.02 ID:YQewwqZq0.net
多分最近5ch覚えた奴

4 :JSの父:2024/03/25(月) 11:29:02.33 ID:m8TwxlDC0.net
>>3
そうやで自己紹介君

5 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:29:27.38 ID:YQewwqZq0.net
毎度毎度同じようなレスしかできない

6 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:30:02.73 ID:YQewwqZq0.net
顔真っ赤で自己紹介してくるの草

7 :JSの父:2024/03/25(月) 11:32:24.32 ID:m8TwxlDC0.net
>>6
でもお前占いも介護もできないじゃん

8 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:32:52.99 ID:BrvHFqmE0.net
こいつマジきしょいよな

9 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:32:58.36 ID:wzLSx8Bq0.net
JSの写真も貼れない雑魚
普通そういう名前つけるやつは娘の下着とかアップする異常性備えてる

10 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:33:45.48 ID:YQewwqZq0.net
>>7
占いとかオカルト信者乙

11 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:33:52.89 ID:CT0/+pf70.net
一個前のクソコテ イッチンチンはどこいったんや?🤔

12 :JSの父:2024/03/25(月) 11:34:08.89 ID:m8TwxlDC0.net
>>9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1710028338/

13 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:34:12.03 ID:YQewwqZq0.net
>>8
>>9
the無能って感じだよな

14 :JSの父:2024/03/25(月) 11:34:44.49 ID:m8TwxlDC0.net
>>10
麻雀打ったこともなさそう

15 :JSの父:2024/03/25(月) 11:35:01.96 ID:m8TwxlDC0.net
>>13
でもお前働いてないやん

16 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:35:13.42 ID:wzLSx8Bq0.net
>>12
こんなんわざわざ引っ張り出してくる辺りがレベル低いわ

17 :JSの父:2024/03/25(月) 11:35:41.38 ID:m8TwxlDC0.net
>>16
負けてて草

18 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:35:46.26 ID:YQewwqZq0.net
>>14
岡田紗佳の役満ボディーしか知らんわ
ロリコンのお前にはわからんか

19 :JSの父:2024/03/25(月) 11:36:04.45 ID:m8TwxlDC0.net
>>18
でもお前そいつとヤレないじゃん

20 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:36:34.72 ID:P+j7kd1I0.net
こんなアホNGnameに突っ込んで終わりよ

21 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:36:37.33 ID:YQewwqZq0.net
>>19
マウント取った気になってるお前もそもそもヤレないじゃんバーカ無能カース

22 :JSの父:2024/03/25(月) 11:37:17.96 ID:m8TwxlDC0.net
>>21
何回自己紹介すんねん聞き飽きたわ

23 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:37:57.29 ID:YQewwqZq0.net
自己紹介しか言ってこんの草
他に何も言えないか

24 :JSの父:2024/03/25(月) 11:38:49.91 ID:m8TwxlDC0.net
>>23
だってお前自己紹介しかしてないじゃんどう返せって言うんや
○○がーとか無能とか自己紹介しかしてないじゃん

25 :JSの父:2024/03/25(月) 11:40:14.45 ID:m8TwxlDC0.net
擁護専用端末でレスするの忘れてますよwww

26 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:40:52.55 ID:JQ2j4rfo0.net
いちいちシュバッてくるの面白すぎ
これもう来た時点で負けてるようなもんやろ

27 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:40:54.10 ID:J+PkwXj8d.net
毎回同じような返しばっかりやから飽きるわ
もう少しでええからボキャブラリー増やしてくれたらおもろくなりそうやとは思う

28 :JSの父:2024/03/25(月) 11:41:33.56 ID:m8TwxlDC0.net
草本当に援護専用端末持ってるやんお前

29 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:41:56.98 ID:c8UYUhrZ0.net
>>24
死んどけw

30 :JSの父:2024/03/25(月) 11:42:22.61 ID:m8TwxlDC0.net
>>29
よっぽど効いたんかついに鳴き声になってて草

31 :JSの父:2024/03/25(月) 11:42:41.98 ID:m8TwxlDC0.net
まーた負けたんかwww

32 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:43:22.09 ID:wzLSx8Bq0.net
ガイジ性も低いしおもちゃとしてすぐ飽きられてNG入りして消えるやつやなこれ

33 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:43:35.46 ID:YQewwqZq0.net
ちょっと見なかっただけで何が援護端末だよ頭悪そうガチで

34 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:43:55.23 ID:YQewwqZq0.net
複数人に嫌われてると思わず援護とかって言ってるの草

35 :JSの父:2024/03/25(月) 11:43:58.14 ID:m8TwxlDC0.net
>>32
でもお前モブじゃん

36 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:44:24.14 ID:YQewwqZq0.net
友達いなさそう

37 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:44:34.19 ID:JQ2j4rfo0.net
>>34
こんなクソコテ相手にマジになるなよw

38 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:44:50.85 ID:J+PkwXj8d.net
>>35
これとかな
毎回毎回モブ言うとらんで他の言い回し考えてくれや

39 :JSの父:2024/03/25(月) 11:45:10.88 ID:m8TwxlDC0.net
>>34
効いてて草
でもひっちこいて最後のレスとるんやろ?www
ワイはこれから仕事やからなんJルールで勝った気になってればええやん
良かったなひっちこきラスレススナイパーニート

40 :JSの父:2024/03/25(月) 11:45:30.42 ID:m8TwxlDC0.net
>>38
でもお前名前ないやん

41 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:45:34.78 ID:c8UYUhrZ0.net
NG入れたからもう見えない雑魚
快適すぎる

42 :JSの父:2024/03/25(月) 11:45:42.01 ID:m8TwxlDC0.net
>>36
自己紹介乙

43 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:45:51.73 ID:c8UYUhrZ0.net
ざーまぁーwwww

44 :JSの父:2024/03/25(月) 11:46:08.33 ID:m8TwxlDC0.net
>>41
効いてて草ほんま書き込まないと気がすまんのかな負け犬だもんな人生で

45 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:46:26.55 ID:lKPtyZei0.net
スイッチでスプラとかやってるともれなく出てくるよな
○○のパパ ○○の父
 
そんなアピしたいもんなのね

46 :JSの父:2024/03/25(月) 11:47:01.82 ID:m8TwxlDC0.net
>>45
JSの父エアプは黙っとけな

47 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:47:36.48 ID:r75KrM/U0.net
コテの名前はダサいけど割と普通に会話できるって言う

48 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:47:44.01 ID:BrvHFqmE0.net
お父さん必死で草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240325/bThUd3hsREMw.html

49 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:48:39.89 ID:r75KrM/U0.net
まぁでも
コテってのは最後特定される運命なんやけどね
何人ここでそうやって特定されてきたか

50 :JSの父:2024/03/25(月) 11:48:56.14 ID:m8TwxlDC0.net
>>47
こういうガイジをおもちゃにしてるだけで別に普通の料理スレとか美味そうやなとか有能とかコメントしてる

ガイジスレしか見てないやつはそれしか知らんのやろガイジスレしかいないから

51 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:49:25.55 ID:J+PkwXj8d.net
>>40
ワイは匿名掲示板でコテハンをやって承認欲求や自己顕示欲を満たそうとは思わんからな

52 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:50:04.38 ID:r75KrM/U0.net
>>50
そうよな
ガイジには相応の態度とってるだけで普通やと思う

53 :JSの父:2024/03/25(月) 11:50:08.11 ID:m8TwxlDC0.net
>>51
じゃあモブやん精神も

54 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:50:56.33 ID:r75KrM/U0.net
特定されそうになったらすぐやめた方がエエよとは言うとくわ

55 :JSの父:2024/03/25(月) 11:51:07.63 ID:m8TwxlDC0.net
>>52
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711334799/

マジでガイジいじるのおもろいからやってるだけやで
こういうスレとかこいつら見た事もないんやろ

56 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:51:14.17 ID:JQ2j4rfo0.net
コテハンにする意味をあまり感じないなあ
匿名に戻れば個人攻撃されることは無いだろうし
文体からの特定も無理なレベルで普通の人間

57 :JSの父:2024/03/25(月) 11:51:52.27 ID:m8TwxlDC0.net
>>56
まあそういうこともわからん奴らが住所w住所wとか特定したwとか言ってるんやろうな

58 :JSの父:2024/03/25(月) 11:52:52.53 ID:m8TwxlDC0.net
>>1
というわけでこれから遅番やからお前がレス最後して好きに勝てよ人生の敗北者 ほな

59 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:53:34.94 ID:6yTtlzgRd.net
>>53
匿名掲示板でモブ以外の何者かになる必要がどこにあるんや?

60 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:53:43.22 ID:r75KrM/U0.net
>>57
コテなきゃ特定なんかできん位普通やけどねぇ
あるとほんまに特定あるからね

ちなみにいつからなんJいるの?

61 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:54:37.90 ID:JQ2j4rfo0.net
>>57
自分からペラペラ喋らんかったらほぼ大丈夫やろ
学生は「部活」「テスト」「行事」あたりが危ないけど大人なら平気や
市町村まで絞り込んでも人口何人から探すのよって話

62 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:54:38.63 ID:r75KrM/U0.net
いってらー

63 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:54:49.42 ID:Jcj+LzJy0.net
>>58
逃げたな

64 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:55:08.28 ID:YQewwqZq0.net
馴れ合ってて草

65 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:56:01.29 ID:r75KrM/U0.net
以下過去の糞コテの話してこうや
ワイはナマポム少し思い出したわ
あこまでこいつに個性ないけど

66 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:56:07.54 ID:YQewwqZq0.net
煽りカスに徹するか馴れ合うかどっちかにしろよ
中途半端なんだよクソコテの癖に

67 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:56:27.42 ID:R5hl2bT00.net
煽りワードって当人が効くワードを特に連呼しがちよな
モブ連呼するってことは社会のモブなんやろ

68 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:56:49.97 ID:JQ2j4rfo0.net
シュウウンとかいうガキもいたな

69 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:56:54.80 ID:r75KrM/U0.net
>>67
なるほど確かにそうやな

70 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:57:22.18 ID:r75KrM/U0.net
>>68
あいつなんで消えたん?

71 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:57:52.02 ID:r75KrM/U0.net
イッチンチン消えたのはしょーもないのは覚えとるがw

72 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:57:56.33 ID:JQ2j4rfo0.net
>>70
なんか彼女ができたからとか言ってた気がする
要するに飽きたんやろ

73 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:58:07.17 ID:Jy8ID/0n0.net
戌神こぉねちゃんが抱きついて離れないんやが、みたいなコテハン
ちょっと好き😳

74 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:58:21.23 ID:r75KrM/U0.net
>>72
絶対嘘やん 飽きたんやな

75 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:59:04.33 ID:bKFjdHNf0.net
>>70
イモガイに粘着されたから

76 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:59:17.48 ID:Yq80WyDr0.net
結局jsとやったのも嘘でidの仕組みもよくわかってないらしい
昨日ボコボコにされてた
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711247446/l50

77 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 11:59:27.66 ID:YQewwqZq0.net
ニートの癖に遅番とか虚言言うだけ言って逃げてて草

78 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:00:04.38 ID:r75KrM/U0.net
>>73
スレタイ分かりやすくて嫌ならNGしやすいし
本人そんなに不快なこといわんからそんなもんよな

79 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:00:37.81 ID:JQ2j4rfo0.net
空後大地震なんかもいたな
架空の爆破予告しまくってたやつ

80 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:00:40.44 ID:r75KrM/U0.net
>>77
君はあのコテのアンチなん?

81 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:00:52.52 ID:u6tIdu8Ad.net
>>71
イッチンチンはただのクソガキやったからまだ可愛げあったけどこいつはキツいわ
25にもなってこれはアカンやろ

82 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:00:59.53 ID:r75KrM/U0.net
>>79
マ?知らんわ
いつぐらいの奴や?

83 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:01:11.47 ID:Yq80WyDr0.net
遅番で逃げるってのはこいつの常套手段やからな

84 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:01:17.96 ID:YQewwqZq0.net
>>71
煽りカス煽ってるだけの暇つぶしやで

85 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:01:51.89 ID:r75KrM/U0.net
>>81
25?!
レス的にイッチンチンと同じぐらいやと思ってたらやば

86 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:02:40.65 ID:JQ2j4rfo0.net
>>82
たしか去年の夏~年末あたりに活動してたはずや

87 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:03:34.21 ID:Yq80WyDr0.net
>>86
空後が9月5日の事やからそんなもんやな

88 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:03:43.78 ID:Yq80WyDr0.net
0041 風吹けば名無し 2024/03/24(日) 11:58:14.68
>>39
0048 JSの父 2024/03/24(日) 11:09:57.86
>>44
JSやしもうその子JKやし間違えてひろめるのやめてな
1
ID:QHq7RmtF0(15/26)

0041 JSの父 2024/03/24(日) 11:31:31.92
>>40
16と10歳や
2
ID:QHq7RmtF0(9/12)

>>1が25歳ならその子は19歳やないといけないのにjkってw浪人しとるんか?w
またもうひとつ化けの皮が剥がれたな
ID:mJdGKSmx0(15/18)

89 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:03:54.71 ID:r75KrM/U0.net
>>86
うわーその時期ここ見てなかったわー
そいつはどうなったん?

90 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:04:48.16 ID:JQ2j4rfo0.net
>>89
しばらくなんJ見てない間に消えてた

91 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:05:51.72 ID:r75KrM/U0.net
>>90
自然消滅か

なんや派手に散ってくれたらおもろいのになー

92 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:06:48.89 ID:r75KrM/U0.net
というかナマポムはもう何年前よ
5年か6年前か?

93 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:08:50.34 ID:JQ2j4rfo0.net
シュウウンと同時期にいた奴なら「プニキʕ ´•؈•`?」とかがおるな
要は夏休みキッズの残党がコテハン化した感じや

94 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:09:15.61 ID:r75KrM/U0.net
ド派手に特定スレが立ってなんJ民が全力で特定したのがマジで印象に今でも残っとる

95 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:09:33.45 ID:r75KrM/U0.net
>>93
なるほど あれはそういう流れなんか

96 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:10:00.42 ID:JQ2j4rfo0.net
>>94

やっぱネットは怖いね

97 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:10:16.75 ID:JQ2j4rfo0.net
>>95
せや

98 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:11:58.84 ID:r75KrM/U0.net
>>96
このコテTwitterもやっとって
確かそこで自分が読んだ本の画像あげたんよな

んでその画像にExifの記録が残ってて住所確かばれたんよな

99 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:12:12.12 ID:r75KrM/U0.net
>>96
糞怖くないか?

100 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:13:01.15 ID:bKFjdHNf0.net
プニキ完全に消えたなー
可愛くて好きやったのに

101 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:13:03.91 ID:r75KrM/U0.net
あかん
印象は残っとるが記憶はがばがばや

もしかしたらここであげてたかもしれん

102 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:13:31.03 ID:r75KrM/U0.net
Exif言うても分からんよな

103 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:13:37.64 ID:bKFjdHNf0.net
プニキ見たのはガキに怒り狂って荒らしてたのが最後やった

104 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:13:53.08 ID:r75KrM/U0.net
>>103


105 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:15:04.62 ID:r75KrM/U0.net
不用意にここで画像あげると
Exifの記録残ってることあって 普通に住所ばれるってのをそいつの特定で知ったわ

106 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:15:08.66 ID:04yqhD/a0.net
家庭に居場所がないから必死にコテつけてなんJで承認欲求爆発させとるんやろなと思う

107 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:15:36.30 ID:GctDsftOM.net
最近ツイ垢さらした新参のコテおったよな
夜明 ◆NcbzsTgaHA

108 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:16:53.79 ID:r75KrM/U0.net
>>106
まぁあとあんまり言うの野暮やが
まだ介護士としてペーペーやで彼

あげてる画像の資格1日でとれるもんやし そもそも入門資格を去年の11月にとってる言うことやからね あんまり言うと可哀相だからいる時は言わんが

109 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:17:25.44 ID:R5hl2bT00.net
たまにSNSとレスリンクして同じようなこと言うてるやつおるよな

110 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:17:38.27 ID:r75KrM/U0.net
>>106
まだ仕事なれてなくて不安なんやろ

111 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:17:57.42 ID:yDEjoHC/0.net
もう逃げたんか
こいついつも逃げてんな

112 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:18:29.61 ID:r75KrM/U0.net
>>111
普通に仕事なんやない?

113 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:19:20.04 ID:r75KrM/U0.net
ここでニート相手にマウントせんといけんほどまぁ介護の仕事が辛いってのはあるんやろな

114 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:20:13.25 ID:r75KrM/U0.net
>>109
そういう文化ってわからんがvipとかの文化やないの?

115 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:20:56.95 ID:r75KrM/U0.net
>>107
いるな
特に光るとこはないモブ

116 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:21:16.63 ID:ftyk0ZL/d.net
>>108
ただの講習みたいなもんであんなイキリ散らかしとるんか🤯
衛生管理者持っとるしワイもイキってええやろか😙

117 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:21:51.47 ID:JQ2j4rfo0.net
>>98
なるほど
そういうケースもあるのか😰

118 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:22:41.55 ID:r75KrM/U0.net
>>116
そうなんだよね
ソース調べないなんJ民にしか通用しないやろあんなんw

わざわざ特定されそうなことしなくてエエやろw

119 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:24:29.40 ID:r75KrM/U0.net
>>117
そう
まぁ基本スマホでとる場合は勝手にExif情報隠してくれるから問題ない
GPS情報連動してるカメラとかでとると確か不味いんだったかな?

120 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:24:54.16 ID:iofYbg4N0.net
ロリコン嘘つきクソニート

121 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:25:34.39 ID:r75KrM/U0.net
割とあの資格だけだとニート説もまぁ全然あるんよなw

122 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:26:17.15 ID:4fkoEHL70.net
コテなんて現実に居場所がないやつがやるもんや

123 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:26:34.86 ID:r75KrM/U0.net
>>122
至言やな

124 :風吹けば名無し:2024/03/25(月) 12:26:54.35 ID:JQ2j4rfo0.net
>>119
怖いから写真は一回GIMP通してから上げてるわ
書き出すときにexif残すかどうか聞いてくれる

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★