2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初バイトの面接に落ちてから傷心中のワイ、未だ立ち直れず…………😳

1 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:43:14.81 ID:v350QSr70.net
何がアカンかったんでしょうかねえ………😎

2 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:45:25.47 ID:UxmkYyzp0.net
どこ受けたんや?

3 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:45:46.71 ID:F/ZHL8mn0.net
👲🏿

4 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:49:32.76 ID:v350QSr70.net
>>2
ドラッグストアや………

5 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:50:09.94 ID:v350QSr70.net
他の接客どうするかねえ
取り敢えずIndeedとTOWNWORKで探してるで………
オシャレなやつばかりやねぇ

6 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:52:40.19 ID:fx2Z5PNiH.net
普通に受け答え出来て不潔やなかったら大抵のバイトは大丈夫や頑張れイッチ

7 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:55:27.65 ID:v350QSr70.net
>>6
接客やめとくかねえ

8 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:57:24.17 ID:pUhfuPQnd.net
20歳だって言ってた人?

9 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:58:05.10 ID:v350QSr70.net
>>8
うむ

10 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 18:59:10.72 ID:iICok9OsH.net
面接なんて5つ落ちてから悩むもんやで

11 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:00:38.79 ID:pUhfuPQnd.net
>>9
君かww
バイトなんて沢山あるし数撃ちゃ当たる

12 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:00:54.29 ID:v350QSr70.net
>>10
なんでそんな落ちるんや?
シフトは週3、4、でええって言ったんやが

13 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:01:11.16 ID:i9hMW+xj0.net
深夜のコンビニ🙄🍭🦫゛田舎なら楽やしコミュいらんし時給も高い🙄🍗🦫゛

14 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:01:26.45 ID:v350QSr70.net
>>13
鬱になりそうやからやめとくわ

15 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:02:00.00 ID:NSJ/X4WF0.net
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww

16 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:02:08.39 ID:NSJ/X4WF0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

17 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:02:15.96 ID:NSJ/X4WF0.net
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;

18 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:02:40.75 ID:4fIn+Tse0.net
ドラッグストア落ちるレベルなのはまずいなぁ

19 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:03:02.62 ID:IQwvByN0d.net
よくある事やから気にするな
シフトが合わないとか経験の有無とかたまたま合わなかっただけの可能性もある

20 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:03:07.74 ID:FwOeP0yt0.net
ワイみたいに受かってもひと月で辞めてしまう本物になってから泣け

21 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:03:20.05 ID:eVjMfRCr0.net
イオン系おすすめやで🥰

22 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:03:34.07 ID:BntmIrDJ0.net
採用0人

23 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:03:59.28 ID:w5nbnH8i0.net
昔に似た奴がダメだっただけでお前が悪いわけじゃないと思う
似てるだけでそう言う奴って決めつけたがるのは人の悪い癖だから

24 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:04:47.94 ID:v350QSr70.net
>>22
経験0やね

25 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:05:46.04 ID:PK+XYcVf0.net
ワイは初めてのバイト決まるまで5回くらい受けたよ

26 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:06:24.50 ID:BntmIrDJ0.net
>>24
syamuさんのカラオケ動画でも見て元気だせ

27 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:06:42.10 ID:VXlxiijp0.net
気にするな
単純に応募数が募集数を上回っただけかもしれんし

28 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:07:07.99 ID:A9FbyTcg0.net
ワイなんてバイト10連続落ちたから大丈夫やで

29 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:07:38.65 ID:v350QSr70.net
適当に応募すればええんかね

30 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:07:44.62 ID:IQwvByN0d.net
いちいち気にしてたらやってられん
何度かそう言った経験あると気にならなくなるから頑張れ

31 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:08:03.56 ID:v350QSr70.net
>>26
見すぎて飽きたんごねぇ

32 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:08:33.10 ID:BntmIrDJ0.net
>>31
なかなかの″業人″やね…

33 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:09:02.44 ID:oRpCwf300.net
バイトで落ちるって見た目キショすぎるとかワキガとか会話出来ないとかだよな

34 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:10:23.07 ID:v350QSr70.net
>>32
高校でsyamu、aiueo700、緑さん辺にハマったンゴ
受験はボロボロや😳

35 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:10:59.48 ID:v350QSr70.net
>>33
他人からは言われたことないから自分やと分からないねぇ………

36 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:11:47.80 ID:v350QSr70.net
次は5個同時に応募してみるわ
調理もあるらしいけどしゃあない………
ちな自炊できないで😳

37 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:12:33.47 ID:VXlxiijp0.net
土日どちらも出られるアピールした方がいいかも

38 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:12:56.16 ID:LQT0uh060.net
デスクワークとかうけんの?

39 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:13:22.67 ID:BntmIrDJ0.net
>>34
奇跡の世代やね
aiueo700のアシッドミルクおじさん編とかVS秘書編とかほんま面白かった

40 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:13:26.78 ID:v350QSr70.net
>>37
イオンに応募したンゴねぇ😳

41 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:13:54.79 ID:v350QSr70.net
>>39
地上げ屋小学生編がすこや

42 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:14:17.13 ID:v350QSr70.net
>>38
事務作業の方も応募するでえ😳

43 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:14:54.20 ID:fx2Z5PNiH.net
ところでタイミーじゃあかん?

44 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:15:54.02 ID:LQT0uh060.net
コツコツ受けてけばどこかに受かるよ😄頑張れ

45 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:18:10.43 ID:v350QSr70.net
>>44
取り敢えずイオンの中の店舗に応募したで😳

46 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:18:51.17 ID:v350QSr70.net
>>43
タイミーでもええけど、取り敢えず一回固定バイトやろうかと

47 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:19:56.24 ID:v350QSr70.net
ちな飲食店なのに普段から自炊もアカン
接客についてもコミュニケーションがアカン模様😳

まぁ、なんとかなるやろ😎

48 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 19:21:17.19 ID:LQT0uh060.net
>>47
おまっ😭

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★