2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って自分の不機嫌を他人にそのままぶつけてもいいと勘違いしてない?

1 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:03:48.38 ID:s6wV0qyT0.net
男にもいるけど女の方が圧倒時に多いわ

2 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:05:44.47 ID:kN+Z2rwP0.net
生理なので🥺💦

3 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:06:14.55 ID:T0a12Pxc0.net
それを後から自慢げに語るのはやばい

4 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:09:34.37 ID:9pvv90C30.net
いちいち察するの面倒臭いし関わらなくなる

5 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:09:45.65 ID:u8avJDd50.net
これ
私を怒らせたお前が悪いとか
ジョジョみてーなことを本気で言うからな

まず自分の感情を自分で制御しろゴミ

6 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:13:15.04 ID:FwOeP0yt0.net
私女なのに?

7 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:13:28.29 ID:QO2YE3jE0.net
バカだから仕方ない

8 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:13:31.81 ID:IlWHL6la0.net
ヤリ捨てる口実にしやすいから助かる

9 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:13:32.44 ID:m7Nun9OC0.net
問題を自分の責任と思ってないからベラベラ口に出せるんや
私女なんですけどメンタルや

10 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:14:30.94 ID:vEi+29DM0.net
生理は終わった後でもガチ

11 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:16:51.77 ID:ZpPb80Tm0.net
不機嫌ハラスメント

12 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:19:05.73 ID:3Pl9id4Pd.net
若いころは「若い女だから」許されたことを
勘違いして歳食っても同じことやって周りに嫌われるパターン

13 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:24:50.48 ID:cJaxGbkq0.net
そうか?
むしろ女の方が切り替えできるだろ
ケンカ中に電話かかってきたら男はそのまま出るが、女は即電話モードになれるじゃん

14 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 17:26:01.00 ID:i9hMW+xj0.net
>>12そこはあいつらけっこう気をつけてるで🙄🍔🦫゛攻撃して大丈夫そうな相手のみ攻撃する🙄🍝🦫゛

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200