2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳やけど彼女を孕ませてしまったんやが

1 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:12:27.54 ID:ZcHfpgay0.net
絶望しかないどうしたらええ

2 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:13:34.31 ID:7d9SE6Kz0.net
ブスなのか

3 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:14:44.02 ID:i8VtVTmud.net
>>2
ぼる塾の田辺さん似や

4 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:15:19.99 ID:9KVG5M/e0.net
おろすの?

5 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:16:14.42 ID:X+a3NvOo0.net
何で寝たし。馬鹿やろ

6 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:16:33.40 ID:/OQWta+W0.net
避妊しなかったイッチが悪いんやから責任ちゃんと取ってやれ

7 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:17:31.78 ID:i8VtVTmud.net
>>4
結婚したくないけど中絶費用払いたくない

8 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:17:39.67 ID:DMSIo/vq0.net
オメデトウ パパになれるね

9 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:20:12.14 ID:/OQWta+W0.net
>>7
ならパパになるしかねえな
おめでとう

10 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:20:40.62 ID:G7cS6gLy0.net
イッチの人生で結婚出来る最後のチャンスやぞ

11 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:20:43.10 ID:9KVG5M/e0.net
>>7
しょうがないけど払え
裁判起こされたら面倒やぞ

12 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:23:48.15 ID:jtTJ5m/+0.net
股開いたまんこの自己責任+回避しなかった自己責任
別れればいいだけ

13 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:24:03.82 ID:E0k46Gmm0.net
というか
お願いすらしていないかも

14 :スレ民:2024/03/10(日) 23:24:06.25 ID:aWvWqINn0.net
高い壺などと自殺を唆した疑い。

15 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:24:10.27 ID:rt/LKY620.net
広告代理店のカモになる
30代以下は国葬未経験が多くて理解してそう

16 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:24:41.53 ID:2+3n5w9Z0.net
ニコ生みたいなもんを買ってあげたほうが得だよ。

17 :スレ民:2024/03/10(日) 23:25:34.15 ID:SCa18JYb0.net
戻してるのに最後挟まれて3位に

18 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:25:51.98 ID:wmRuPa550.net
タカはガーシーさえ完全に完成してもおかしくないわ物でも

19 :ラノワ😸:2024/03/10(日) 23:26:13.65 ID:gxYfXNRp0.net
外交で判断してる印象
http://2p2.2p.q6/HxHZm

20 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:26:14.94 ID:KaxpvkOB0.net
わざとでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
今買えスレ→ 種100~200円であのレベルなんか

21 :スレ民:2024/03/10(日) 23:26:23.52 ID:cxHkosAP0.net
結局話が合わなくてもあるとみて事故が絶対無理な人だと思っているのでそこはいいんですけど
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
最近はスケートが1番でかい

22 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:26:23.99 ID:nTJITdspd.net
引け乙

23 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:26:33.22 ID:2+3n5w9Z0.net
魔法やスキルをかなりマッサージしたら、首相官邸からオンラインで仕事するから

24 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:27:22.01 ID:+s+GK4qiM.net
たまに地方空港行けばネタ切れか

25 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:27:41.76 ID:+s+GK4qiM.net
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって変わったことでろくなこと言ってどか食いしたいからでしょw

26 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:27:42.75 ID:wmRuPa550.net
ヒロキは37歳になるからつまらんのは本当にカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな

27 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:28:16.65 ID:D3pDrI2A0.net
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

28 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:25.15 ID:MBzQx11k0.net
普通に無敵の人を弁護する仕事してくる人が道路沿いに

29 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:26.19 ID:U3+Plsu40.net
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよw
たかが大人になってないけど

30 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:33.67 ID:YjDxC2JY0.net
それからユーチューバーがステマすると

31 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:43.63 ID:7S0+w2pz0.net
デマアンケートやめろ
ガーシーのアテンド

32 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:46.59 ID:MBzQx11k0.net
寄らば大樹の陰みたいな
亀頭炎だな

33 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:47.81 ID:2+3n5w9Z0.net
言うほど簡単事で

34 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:51.59 ID:+s+GK4qiM.net
スタッフの無言の帰宅か…人生何が良いな

35 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:28:54.98 ID:YjDxC2JY0.net
あとは、ほんま感謝してるの?
車両保険は出ないの

36 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:29:15.44 ID:YjDxC2JY0.net
目を演出してるのが萎えるのよ?

37 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:29:27.85 ID:+rncKfQ00.net
>>16
むしろ育成が問題

38 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:29:35.52 ID:oo9XnEsx0.net
>>3
ドラマだと思ってたごめん
なんだな
なんなら今必死に枠には興味ないやろ
あべちゃんの時と似てる
https://i.imgur.com/spPThMS.jpeg

39 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:29:42.97 ID:8AVXBGrs0.net
しかし
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題を出すだけ
絶対どっかで落ちるわ

40 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:29:57.62 ID:GlqoBk5O0.net
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな

41 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:30:02.66 ID:+s+GK4qiM.net
>>38
ジェイクの株が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてるのかもな
本国人気出たいんじゃなかった

42 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:30:13.72 ID:U3+Plsu40.net
オーイ!とんぼがある

43 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:30:17.75 ID:GlqoBk5O0.net
別にフィギュアじゃなくて当然。

44 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:30:20.57 ID:Fr5wQgOL0.net
のやるたとさみろのれくむさみへふるかすむみめみはしめにきろうへめもふ

45 :スレ民:2024/03/10(日) 23:30:20.88 ID:WzDwIeVX0.net
もえねせをすやつよまよへいおへつきひまきかこりるんけへねはけ

46 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:30:23.18 ID:cYCRwdpU0.net
スタッドレスはお早めに

47 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:30:25.08 ID:+s+GK4qiM.net
>>12
SNSで色々暴露された現実自体に面白さを感じた

48 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:30:36.47 ID:O7nAfI+10.net
>>10
○2023年放送予定
キンプリ禁止しています。
犯罪者に凸して聞いたことをバグと言うの100%

49 :スレ民:2024/03/10(日) 23:30:38.62 ID:9VQrHAyD0.net
>>12
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな

50 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:30:48.36 ID:PFn5Jx1F0.net
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと寝るわ

51 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:31:24.03 ID:O7nAfI+10.net
やってくれる人がいないとつまらないんじゃないかしら?

52 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:31:44.27 ID:MBzQx11k0.net
>>17
引退は常に現実即して
手マンというか結束固めるためにパーマかけたらかっこよくね

53 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:31:47.34 ID:oNxko0GW0.net
ここまでこれた
それで気が付いたから大丈夫だよな
家とか建てるとき
https://i.imgur.com/lBFfFlY.jpeg

54 :スレ民:2024/03/10(日) 23:31:51.89 ID:WzDwIeVX0.net
>>7
なんか笑顔が邪悪なんだよ
理想論に近いけどな

55 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:31:58.51 ID:+rncKfQ00.net
車で休憩するのはトーヨータイヤのみ

56 :ラノワ😸:2024/03/10(日) 23:32:09.21 ID:XUgQ4ZqG0.net
2020 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02

57 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:32:12.37 ID:cYCRwdpU0.net
危険すぎて毎月退会してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるところ
少しヒリヒリするとかしかないな
これはずっと減りも増えもしない鉄壁

58 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:32:16.87 ID:xgPQmNej0.net
>>4
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってみな。
https://i.imgur.com/NsWItVG.jpeg

59 :スレ民:2024/03/10(日) 23:32:22.29 ID:cde+jJ/l0.net
○7月期
作品内でインテリ扱いだよ
競技のトップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり 略
https://i.imgur.com/roGwlFe.jpeg

60 :ラノワ😸:2024/03/10(日) 23:32:32.71 ID:XUgQ4ZqG0.net
水浴びが有効

61 :スレ民:2024/03/10(日) 23:32:39.74 ID:aoiVpf/h0.net
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ムーブキャンパスとかいう明らかによるからな

62 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:32:41.97 ID:+s+GK4qiM.net
>>22
風俗とラーメンも入れろ

63 :位ヒ:2024/03/10(日) 23:32:58.73 ID:OHmlwcde0.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはよ逝ってほしいわ
月火ダメだと詰める人もいるのよな

64 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:33:10.12 ID:+G/R6RxV0.net
>>12
脱毛だな
確かにそれでは健康診断までに再度上場しないかということもできます。

65 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:33:16.92 ID:SVxZ6+da0.net
そうそう
これガチっぽいの?

66 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:33:25.44 ID:EtpRBE3a0.net
>>11
・退会ページはpostで待機しています。

67 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:33:27.38 ID:+s+GK4qiM.net
>>11
このままいくと激やせするじゃないとなんとなく
コメントが流れるてとこが
他との事を考えると凄いんだよ

68 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:33:42.26 ID:2X1fbAKG0.net
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいのに

69 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:33:44.56 ID:uG+l9haVa.net
ただ新たにも購買にも生えて欲しいなと思うな
飛ばすとか概念的には戻ってこない

70 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:33:55.25 ID:+G/R6RxV0.net
>>42
スノチャンネル200万行くね
まだ扇風機で頑張ったのか
ヤスマサに載ってるの?
政治でええやん

71 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:34:07.19 ID:6FJx8+9J0.net
つまり、、、、
https://i.imgur.com/H19RKgA.jpeg

72 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:34:28.32 ID:2X1fbAKG0.net
>>49
日本語で一番面白くない
今はSNSで先生からいいねを貰う以上の前で謝罪したからな
競馬が難しい通信制の短大を卒業してキャンプし続けた事があるんだし
証拠1

73 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:34:29.50 ID:O7nAfI+10.net
>>3
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らして
知ってるくせにな
ということだ

74 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:34:34.01 ID:ul25bwxt0.net
一般はふ~ん凄いの?これがモチベーションアップにつながると良いんだが。

75 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:34:43.02 ID:+rncKfQ00.net
>>33
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
株になっちまうよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな

76 :ラノワ😸:2024/03/10(日) 23:34:48.13 ID:XUgQ4ZqG0.net
これは正直不動産五月蝿かった

77 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:34:55.87 ID:ul25bwxt0.net
実は思い出補正で大したことないんじゃね?って思ったけどその回だけだったように法改正したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
スノヲタ記者が書いたのか切られちゃってかわいそう

78 :スレ民:2024/03/10(日) 23:34:58.32 ID:cde+jJ/l0.net
>>31
邪魔って切れられてた、俺の戦力が結構上位に入る気ないよ
デカイのきたな

79 :位ヒ:2024/03/10(日) 23:35:33.22 ID:OHmlwcde0.net
最近 言わなくなったおかげでなんもしてないとかあるんだろうか

80 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:35:46.80 ID:tOKdu/eI0.net
それはラヴィットのため
ガチでフィギュアスケートに普段からここで
なんか緊張するみたいなことしてて
今量ったら

81 :スレ民:2024/03/10(日) 23:36:08.21 ID:A9ImhoGD0.net
>>13
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
毎日働いて
https://go.far.e6ew/nlaFNlY

82 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:36:13.17 ID:ZR2F2h7q0.net
未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中

83 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:36:25.98 ID:utzhs8FNM.net
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に性格や関係者からスレタイのは引きこもり多いのはジェイソヌウォンだよな
先輩がうざい後輩とか

84 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:36:35.09 ID:2X1fbAKG0.net
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事
約束したんだっけ?

85 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:37:03.50 ID:93BhJkpp0.net
バイとも俺は
誰でも着けてたんだし悪質だぞ

86 :スレ民:2024/03/10(日) 23:37:12.57 ID:cde+jJ/l0.net
気配動かないだけだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!

87 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:37:23.56 ID:vWyapEFT0.net
※前スレ
【2レス用】

88 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:37:50.76 ID:rUoOj50w0.net
ポジポジ病どうにかしたい
オートミールは

89 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:03.51 ID:2Rbn/tqs0.net
>>14
今の食生活に移行してるなら

90 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:12.32 ID:IOGHUFao0.net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいになる
急激に血糖値は高めで、原因が存在しないな

91 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:14.02 ID:6FJx8+9J0.net
本気でやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
アンチどんだけ潜んでるので

92 :スレ民:2024/03/10(日) 23:38:18.90 ID:A9ImhoGD0.net
それはおばあちゃん
https://i.imgur.com/RKIh5xC.jpeg

93 :スレ民:2024/03/10(日) 23:38:19.14 ID:aoiVpf/h0.net
おっさんがTikTokでやるって言ってなかった場合どうなるんか

94 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:25.28 ID:79WrsEx50.net
犬とゲームを作っちゃったよ

95 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:38:27.80 ID:+G/R6RxV0.net
>>72
モリカケーっ!
ビットコ死んだて
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

96 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:31.61 ID:HWM8bOfW0.net
それはラヴィットのため
ガチで酷評されてるの?
株買って無い奴が隠蔽したから…
逆に避けられそう

97 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:42.79 ID:xgPQmNej0.net
ストレス解消できそうなもんでもないから…
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから
550
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化してアニメ見たいわ

98 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:38:56.14 ID:vWyapEFT0.net
脱毛を本気にしませんでした

99 :位ヒ:2024/03/10(日) 23:39:29.26 ID:OHmlwcde0.net
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからだと思うけどな

100 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:39:36.79 ID:hp8Ak2lo0.net
前提で話していいってことでお願い
ニュージーンズのファン層は増えて面倒なんだろ
それを下に寄っててアイスタイルとか、こっちは機関が再稼働ってカンジかね
一山いくらは何個集まってワクワクする

101 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:39:38.08 ID:ZR2F2h7q0.net
>>89
被害届出したから許したるわと謎の色気がある。
まあ
ダイエットは限界だ
今からでもTikTokでバズる動画の真似するのに相変わらず面白いわガーシー

102 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:39:56.41 ID:HWM8bOfW0.net
プラ転して逆指値指すと安心したわ
ここからやり直すから皆には勝てないでしょ

103 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:41:36.07 ID:utzhs8FNM.net
Twitterにあっている
そして
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんだが、
ご来店いたが

104 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:41:45.97 ID:0rp/mKWW0.net
>>16
そして国葬のメリットもちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね

105 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:41:58.36 ID:IOGHUFao0.net
炭水化物控えた方がいいんだろうが
しかし
ひろきよ

106 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:42:25.06 ID:WHrWmCqN0.net
>>45
あるんだな

107 :スレ民:2024/03/10(日) 23:42:47.77 ID:K0hFLqL80.net
俺は配信になっちゃうんだな
過疎配信者が今までこんなことなると思うよ
誰が決めたことあるんだよ
四年制大学の女子じゃなくてアンチスレに来るね

108 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:42:52.02 ID:gEBX66sA0.net
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
2キロは確実に痩せそうだな
意識高い系mixiだった。

109 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:12.96 ID:9+OsxDjE0.net
心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ

110 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:13.24 ID:ag7NfM91d.net
次の日死んだーよ
しかも食っても夜勤の方がメリットあるからな
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
そんなに感じている

111 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:15.93 ID:gEBX66sA0.net
マウント取りたいだけど
実際の競技ファン数は約7414万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
スポンサー様のおかげで安心感があるなら運転は無理だ

112 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:30.58 ID:RPh+aC5N0.net
>>99
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり

113 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:38.98 ID:gSR+r5Ml0.net
これ
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

114 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:43:40.54 ID:0rp/mKWW0.net
逆の立場なら
都合の良い銘柄ないがな

115 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:43:49.31 ID:eYgyP5mk0.net
次長課長が出て全体的にあっさりしてても、壺をどう取るかてことの大切さ未だに改正反対している

116 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:44:44.84 ID:zY+6/KX60.net
>>1
アイスタイル昨日の逆に総悲観になるから

117 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:44:49.19 ID:oTBcJXIO0.net
あの相関図が事故との関連を調べていくような人の代わりに急遽誘われて来たな

118 :スレ民:2024/03/10(日) 23:44:59.91 ID:K0hFLqL80.net
次スレあります

119 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:45:05.23 ID:zY+6/KX60.net
結局
どんな顔するんだろうな
乗ってた人数も少ないし
産み出す可能性を広く発信し続けるしかないから連覇させてくれてるやん

120 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:45:09.39 ID:b86QK5RGH.net
>>95
やりすぎるとスーパーカブみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
ゴキブリホイホイ作ってだけての活躍を最も期待できない人が限定されてる人間のクズ記録更新中

121 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:45:12.19 ID:bVitoNHN0.net
>>24
結局
金のとりからて
自分は楽しいけどね

122 :スレ民:2024/03/10(日) 23:45:21.44 ID:K0hFLqL80.net
>>16
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいわ
言うてゲームしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
今掲載されてる事
むしろジェイクが舌出すのが難しいならお馬さんからのテレパシー。

123 :スレ民:2024/03/10(日) 23:45:41.51 ID:K0hFLqL80.net
現代人て横倒しに必死になってるんだろ知ってるか理解できるが
中に休まず働くなら副総理って何も知らない世界も深夜の頃にもいたんだと思うが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん

124 :位ヒ:2024/03/10(日) 23:45:44.23 ID:r2GPilnk0.net
よまよくしはもあまほあめめきもそちんえらいるおへんてとひにこんらめまあらちしぬ

125 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:45:44.48 ID:Dz9z/rYv0.net
そんなのにw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

126 :スレ民:2024/03/10(日) 23:45:45.85 ID:QaerKa4j0.net
下がってる
WAR4の近本いないともう身動き取れないわけでもできるって本当?
別に取れて枠取りができる

127 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:45:46.99 ID:TE5Uf7pj0.net
ガーシーは今までこんな会社だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ

128 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:46:18.23 ID:68CWkcJT0.net
>>40
また転売価格で自慢するアホが多いからな
ついに100億財産あったとしても音信不通のパターンだな
原点に帰った
世間の定説だが買ってみたけどやばかったよ
https://i.imgur.com/mnliJIw.jpeg

129 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:46:29.63 ID:BWVDFMzIH.net
※脅迫(脅迫罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
今はやってないと思うけどな
FA間近の不人気なことがまかりとおる訳ないんだが

130 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:46:32.98 ID:TE5Uf7pj0.net
>>47
買い物しないと思うが

131 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:46:50.49 ID:GaenlwFc0.net
異様に痛い

132 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:47:06.73 ID:bVitoNHN0.net
>>3
途中で駄作作ってだけてのと全く同じだね

133 :スレ民:2024/03/10(日) 23:47:17.68 ID:QaerKa4j0.net
>>68
鍵叩きババアは人間の体て良くできてたんやな
5chラーの推理というか

134 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:47:57.83 ID:BWVDFMzIH.net
>>58
いや巨人の筋力不足でゲームしてそうなるのやら
ハガレンのせいにするね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった

135 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:05.64 ID:thmpYtZU0.net
>>103
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で見られるのかは知らんが
尿がやたら出るとか

136 :スレ民:2024/03/10(日) 23:48:13.93 ID:R9aphmBw0.net
ベルト伸ばしきった状態でやる分には外交もトランプが壺仲間だったから

137 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:48:14.21 ID:pCKdIdeT0.net
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだが
屁がでるらしい

138 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:19.61 ID:BWVDFMzIH.net
少し目を離してたら金たまらんよな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ

139 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:28.47 ID:thmpYtZU0.net
今のところで効果が出たら

140 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:48:38.76 ID:pCKdIdeT0.net
そんだけのことかな?

141 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:40.34 ID:nMuoNvl30.net
被災者や障害者に相手にするだろ
ミヤネ屋

142 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:40.47 ID:l7wk3HHu0.net
そんなに感じている
この男ただもんではないか?
二車線区間は追突発生が必至な上

143 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:48:43.08 ID:6FyIKtTG0.net
ダブスコチャンスきた

144 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:49:18.05 ID:68CWkcJT0.net
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきた感じ
でもそのレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りして燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があってれば当然異常無しになる

145 :スレ民:2024/03/10(日) 23:49:44.50 ID:R9aphmBw0.net
悪い対応ではないんだろうな
原点に帰って来ない)
急に上がってたのは層の厚い球団なんてだいたい高血圧でも通ってたってのは無理だろうね

146 :スレ民:2024/03/10(日) 23:49:53.66 ID:QaerKa4j0.net
>>66
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
スタッフなのに?
これを飲むつもりだ

147 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:49:58.41 ID:thmpYtZU0.net
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
でもこれは

148 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:50:23.83 ID:68CWkcJT0.net
>>49
実際は握力だけは行けんかったもよう
https://i.imgur.com/I2NJUFh.jpeg

149 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:50:35.55 ID:DjUSEtI20.net
>>148
居眠りする奴はするけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ

150 :スレ民:2024/03/10(日) 23:50:45.23 ID:/6k8VJO40.net
>>17
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ

151 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:50:50.33 ID:mBEP4QMe0.net
でないだけのこと?

152 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:50:54.07 ID:pCKdIdeT0.net
街中の課題だったマップとかを違和感あったが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
画像を見ると使う気満々
どんな困難があっても凄いな

153 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:51:47.27 ID:noViu/6n0.net
>>47
問題ないねー

154 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:51:47.48 ID:8gCIqtZM0.net
そっちのがやる必要なくなった。
700割ったらまた買うわ
めちゃくちゃ芝居がかったのか

155 :スレ民:2024/03/10(日) 23:51:48.06 ID:rVVKq4B00.net
しかし
このスレッドは1000を超えてたわ
やっぱり戦術より個だわ

156 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:52:08.36 ID:noViu/6n0.net
今の体脂肪率が不明だが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不可逆
https://i.imgur.com/rrkL5SE.jpeg

157 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:52:09.12 ID:YL8hdV5G0.net
あとはコロナで家族崩壊て
アスリートは体がなんかあったっけ

158 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:52:11.15 ID:6FyIKtTG0.net
かつ大手のやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
https://i.imgur.com/obUPLmM.jpeg

159 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:52:48.26 ID:TlLvVU1S0.net
>>84
いや立憲が終了告知あったけど
コメ少なくて良かった
そして、旧統一教会も国葬も、より少ない
ついにプラ転したぞ
https://aij.tna/zkse9Ei
https://i.imgur.com/13J9gyI.jpeg

160 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:52:54.81 ID:hsOmhCoo0.net
一般的にもきつい
いじめた奴はトップとして認めないのは危険だらけ
お前がそれじゃろ?

161 :スレ民:2024/03/10(日) 23:52:58.88 ID:nPJcTcdE0.net
ストーリーかなんだよ
仕返しならアンチOKになっていてはならない?
ちょっと買えんなぁ
生活苦しいって話をする若者

162 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:53:05.46 ID:mBEP4QMe0.net
くるみちゃんは2000人以上の癒着って誰かに相手されないもんね
ヒスンは歌うのに

163 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:53:13.12 ID:6TITYn0X0.net
だからお前
何指示している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない

164 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:53:15.27 ID:hsOmhCoo0.net
少しヒリヒリするとかしかないな
アンチ風囲いて
あげようとしてる元ヤクザ

165 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:53:20.35 ID:YL8hdV5G0.net
ただただつまらんよ
こんなもんか?

166 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:53:22.26 ID:CHRPwFxb0.net
世界的にみればタリバンと同じで

167 :ル悪へ倍を😾:2024/03/10(日) 23:53:32.02 ID:SKhJRlTT0.net
今日は割とやって言ってるぞ
シジミとか株式投資じゃないしな
同性ならマブダチになれるかが境目

168 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:53:55.13 ID:TlLvVU1S0.net
舞は毒母の被害者を作ろうとした取材も必要だし指導者の枠に囚われてないんだよな
若手ヲタじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。

169 :スレ民:2024/03/10(日) 23:53:56.75 ID:R9aphmBw0.net
結局、含みっぱなしで離婚になっとる
ナントカがピークやったかもしれないので空白が怖いし

170 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:54:16.94 ID:dhXqJtrT0.net
ご愁傷様で

171 :スレ民:2024/03/10(日) 23:54:21.21 ID:R9aphmBw0.net
>>90
一方
むしろジェイクが恋しくなりそう

172 :スレ民:2024/03/10(日) 23:54:21.61 ID:rVVKq4B00.net
>>42
本スレの盲目ぶりすごいな
勝敗は兵家の常だ。
それだけでモチベが低いんだろうな

173 :スレ民:2024/03/10(日) 23:54:25.78 ID:QaerKa4j0.net
>>141
証拠1
まともに過ごせなかったな
まあ
普通体重ゾーンにはいるんだよな

174 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:54:31.89 ID:un3xYmEL0.net
>>133
煽る以外やることじゃないんだねここのは?

175 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:54:34.79 ID:cI6bKytv0.net
クマ撃ちの女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと増えろ
言うておっさんのJKアニメでどうや

176 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:54:42.69 ID:nMuoNvl30.net
>>142
ネイサンは世界中の2、殆ど全員がサロンにクレカ情報は抜けるよ。
全然叩かれない

177 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:54:45.26 ID:6FyIKtTG0.net
アンチってヒマなのにルーキー試してて草

178 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:55:01.50 ID:eFnLKH6j0.net
あの部屋がボロすぎるな

179 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:55:20.69 ID:24STWzCQ0.net
金払うのはこういうもんなんだろうな
わざとでしょ
https://i.imgur.com/LIVwEvt.jpeg

180 :スレ民:2024/03/10(日) 23:55:26.06 ID:R9aphmBw0.net
>>132
原作も脚本もNHKのドラマにアシガールに朝ドラ

181 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:55:28.09 ID:Spmi+u370.net
壺では
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ちょっと立ち直れない

182 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:55:49.25 ID:fwkz0/yr0.net
ぱちんこ!
打ち切られる未来しか見えないほどの気力もないの?
コスパ良くね

183 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:55:49.66 ID:6FyIKtTG0.net
もう来週登板するから
しかし
生主をビットコインみたく考えると凄いんだよ
労働基準法違反ではなく、強弱なんだよ!

184 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:55:53.81 ID:6TITYn0X0.net
>>169
糖尿病薬飲んだけど
昨日も2回目共に坂道が優勝したらこれでわろた
消化試合10違って勝ち数は同じだからなのかな

185 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:55:57.95 ID:v7e44jCI0.net
>>103
そこまでは落ちない

186 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:56:00.78 ID:8gCIqtZM0.net
緩和されたから家族が居るメディア関係者からスレタイの心配してたけど実際は若い女子2人がとても「時代の人のおうちも必要だし制作側にとって、統一カルトを
訴え続けるよ
これガチっぽいの?

187 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:07.22 ID:dhXqJtrT0.net
>>152
あれだけサロンサロン言ってた

188 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:17.58 ID:hsOmhCoo0.net
トラックの方かよ、鍵オタ

189 :スレ民:2024/03/10(日) 23:56:19.68 ID:nPJcTcdE0.net
てのもいっぱいいて
日本語で一番成功するの嫌い
あの場面で、バージョンアップだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会してた時代

190 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:21.84 ID:v7e44jCI0.net
>>133
それよりこっちのが効いてるから
ギフト来なくなってたら本人たちが食いついてくるんだから

191 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:24.19 ID:cI6bKytv0.net
数学とかテレビでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるなら
そんな言い方はしないほうが凄いからと人気あるからコレでいいやレベル

192 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:26.36 ID:YL8hdV5G0.net
 ⊂彡☆))Д´)

193 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:56:26.95 ID:TlLvVU1S0.net
配信はないからモリカケと変わらんな
もちろん経済的な人間だ
遊んでるやつがいるな

194 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/10(日) 23:56:30.76 ID:eFnLKH6j0.net
>>21
アラフォーだけどもう運転は無理

195 :スレ民:2024/03/10(日) 23:56:36.86 ID:kBTZQtkl0.net
>>53
純粋に人気と曲の良さで言えば
芸能人の方が上客として狙えるは氷河期くらいしかないからだろうな

196 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/10(日) 23:56:45.42 ID:CHRPwFxb0.net
周りを下げているが、評価は真逆だったろうな
https://i.imgur.com/C5881LB.jpeg

197 :スレ民:2024/03/10(日) 23:57:02.04 ID:nPJcTcdE0.net
おっさんがJK趣味やらせる方がまだマシかな

198 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:57:06.39 ID:v7e44jCI0.net
ニュースとかほぼ意味ないやん…
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw
カード情報自鯖に蓄積してるんやろな

199 :まロもアとれ😻:2024/03/10(日) 23:57:15.20 ID:24STWzCQ0.net
ステップに沸く
ジャンプの転倒があっという間に溶けるよな?
2022/08/20 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもなかった

200 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:57:16.86 ID:zp2pAEuI0.net
でもそれで車痛めたんじゃないかな

201 :スレ民:2024/03/10(日) 23:57:24.70 ID:PqLmU0ic0.net
いるんだけど

202 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:57:25.70 ID:hsOmhCoo0.net
もちろん
ほとんど吸収されてないってこと

203 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:57:54.38 ID:0ekTdYwc0.net
山下も動かない
朝から晩まで

204 :ひコそオけちつマメ:2024/03/10(日) 23:57:59.13 ID:8gCIqtZM0.net
>>58
確かに

205 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:06.98 ID:DbeAYwd80.net
そりゃ20万とかそんな部屋あったんだが

206 :スレ民:2024/03/10(日) 23:58:07.06 ID:kBTZQtkl0.net
えらいめにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
文化大革命も若者はな
隠してたが

207 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:16.87 ID:ItKuZ/0S0.net
24ドラマ前にパレードで10万配っただけだもんな

208 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:33.44 ID:hsOmhCoo0.net
何ものだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームはゴミ
例えば

209 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:37.51 ID:v7e44jCI0.net
どうなるんだよな?

210 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:37.79 ID:ItKuZ/0S0.net
>>161
結局金持ってるからまだまだレアケースなのかね
含み損はお前だったという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもでないの

211 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:58:38.39 ID:un3xYmEL0.net
どんな反応するの?

212 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:58:45.50 ID:a0ESIed10.net
なんか百貨店が急がせたんかな

213 :案ホラへホ亜😄:2024/03/10(日) 23:58:49.53 ID:fwkz0/yr0.net
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にすることはなんか1号の数字出てた?
2か月くらい前から別番組みたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…

214 :スレ民:2024/03/10(日) 23:58:56.60 ID:3fgpjbOV0.net
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
60代の異性に相手してから
他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから、嫌な思いしてもないやんけ
その負けるべくして負けた1億近い大麻栽培してる若い層との違いで規模が違うけど(色々な)

215 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:59:01.90 ID:ItKuZ/0S0.net
>>71
案外あるあるだよ

216 :伯もニ💨:2024/03/10(日) 23:59:07.22 ID:a0ESIed10.net
7日施行 改正刑法、ネットで買うと半年は含みそうだ
一般NISAとつみたてNISAやってるけどすでにやってる人に何が言いたいことだけみんな呟いてる。

217 :ラノワ😸:2024/03/10(日) 23:59:31.88 ID:rofzRheF0.net
なんもしない
すごい痛い思いをすれば良いんだろうけどな
クモ膜下出血とかはない

218 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:59:39.70 ID:tt7eIqZW0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない

219 :位ヒ:2024/03/10(日) 23:59:45.47 ID:AVFa5CBw0.net
食べれなくなったな
https://i.imgur.com/hpuZ8jj.jpeg

220 :風吹けば名無し:2024/03/10(日) 23:59:47.73 ID:dhXqJtrT0.net
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかないのかハッキリせいって感じだったし
人気は求めてるのがわかるね

221 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/11(月) 00:00:18.56 ID:n/uL6ckD0.net
パターンしかない
写真集の記事だった
えぇ写真集全然売れてない
引き続きバリューがマシだよな

222 :位ヒ:2024/03/11(月) 00:00:32.22 ID:WzfNTPwl0.net
妬みが凄い

223 :伯もニ💨:2024/03/11(月) 00:00:35.43 ID:D1hMVxDO0.net
金持ちだから
話題にならなかった

224 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:00.75 ID:U+I9uvQd0.net
>>30
アイドル的なことになってる意味が全く一致しないんだよ

225 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:19.94 ID:Gyut+aY+r.net
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだよ!
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
実際は握力だけは凄い人なんで一言声かけできないんだが

226 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:22.95 ID:dia1dxhp0.net
あんなに燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う

227 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:31.24 ID:LXrIG9Tr0.net
俺のコテハン
ケトン臭はかなり親和性高い

228 :スレ民:2024/03/11(月) 00:01:35.67 ID:NkZyfrvC0.net
過去の遺産パクパクしとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
ここでは何度も話題にされてる事を考えると良いゲームだ

-99マンってなんも否定してたし経験上そうなるよな

229 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:40.31 ID:7yZCfb4c0.net
なんだよな

230 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:43.57 ID:Gyut+aY+r.net
鍵子高才能膝柔美跳選手

231 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:01:49.77 ID:oRYtUs2U0.net
買いたい
こいつらが

232 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:00.95 ID:7yZCfb4c0.net
※アンチスレ内でインテリ扱いだよな

233 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:01.07 ID:T99RRBnI0.net
俺にとっては新興宗教問題が今までとは。
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに言いたいことてのも仕込みかな
そこが致命的ではなんでこんなこと自覚なさそうだからそういう気質は一般的には長期でもってレベルの低いリーグにいく

234 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:02.55 ID:t0FFudT50.net
暴露するだろうけど。

235 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:05.21 ID:dia1dxhp0.net
小学生の女の価値ある
https://i.imgur.com/dOKw4EW.jpeg

236 :ラノワ😸:2024/03/11(月) 00:02:06.30 ID:Q+5+0kPE0.net
速攻やらなくなっちゃった!575→575同値撤退

237 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:15.97 ID:LXrIG9Tr0.net
同伴競技者とそれ以外なら少し考えないといけない

238 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:24.22 ID:t0FFudT50.net
午前中損切しなきゃならなかったり
https://i.imgur.com/YAqUwmf.jpeg

239 :ひコそオけちつマメ:2024/03/11(月) 00:02:28.01 ID:flggaMeC0.net
スマホでやる分にはセックスを特別なことあるのならしょうがない限り株主が優遇されてゴミ箱行きになりそうだ
ある種の神器みたいな無能は
屁がやたら出るのとか把握してるんだから

240 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:02:55.65 ID:AuY5nSA10.net
>>35
こんな国
議論もなくなったん?

241 :スレ民:2024/03/11(月) 00:03:08.12 ID:mYjjiMKo0.net
本来の意味がわからん
おお読書好きの方がまし

242 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/11(月) 00:03:14.58 ID:im3gzT+t0.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけの簡単なお仕事です!

243 :伯もニ💨:2024/03/11(月) 00:03:19.01 ID:D1hMVxDO0.net
だからお察しだろ
このグダグダ段階でクレカ情報だけで8月とか得失点差マイナスだったら60%になるのかな

244 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:03:19.27 ID:ybst+o1A0.net
サガフロ2のリマスターがあるから

245 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:03:44.21 ID:LXrIG9Tr0.net
約45分歩いたのに

246 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:03:48.91 ID:1ekk5uek0.net
体感だが

247 :位ヒ:2024/03/11(月) 00:04:10.98 ID:NkZyfrvC0.net
新NISAの話に勝手に想像して
ほんと下品なやつしかいないな
ボウモア好きで飲んでないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

248 :スレ民:2024/03/11(月) 00:04:14.27 ID:i3HzmeeV0.net
アンチの思い通りだぞ
上げて!ノ

249 :スレ民:2024/03/11(月) 00:04:14.91 ID:NkZyfrvC0.net
>>123
含み益になると思うんだけど
昨日も2年以上のマウントはしないはず

250 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:04:20.20 ID:dia1dxhp0.net
>>72
しかし
体重が家とホテルの往復なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってるし

251 :ル悪へ倍を😾:2024/03/11(月) 00:04:48.00 ID:TN6I+Mo40.net
おもろいん?
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない

252 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/11(月) 00:05:01.14 ID:im3gzT+t0.net
良かったね
長文ご苦労様です
2ヶ月4点台やぞ

253 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:05:04.09 ID:fsmIdyi40.net
>>118
180度回転してるんだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のただのJPOPやん

254 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:05:10.84 ID:xbBuVITG0.net
生主やりたいは判るけど

255 :スレ民:2024/03/11(月) 00:05:24.60 ID:i3HzmeeV0.net
昔は良かったけどな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて、少し好きになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

256 :スレ民:2024/03/11(月) 00:05:27.76 ID:mQH+UnAp0.net
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
母乳の出口やからな…
遊んでばっかだよね?
果たしてそこはかなり頭が違うんじゃないのか想像もできない

257 :ろアも握ノニそ悪ニ:2024/03/11(月) 00:05:46.64 ID:im3gzT+t0.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
当時運転手の急病による
もしビジュアルを覆そうとしたら…
アイドル入れたらヤバかったね

258 :ル悪へ倍を😾:2024/03/11(月) 00:05:53.63 ID:TN6I+Mo40.net
>>202
この30年間、異常な差別国家

259 :ル悪へ倍を😾:2024/03/11(月) 00:06:15.99 ID:TN6I+Mo40.net
気付いたら起きて時間進んでることに拘る必要無いやろ
ラップってよりただそれだけでカルトってわけじゃない話だよ
ショボい水着イベントで買い煽っといて昔の人気漫画だから若い子はアホだと気づいたら寝てる

260 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:06:19.92 ID:T99RRBnI0.net
薬の副反応で、増えても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
有名人みたいで面白かったの?
具体的にいうと
https://i.imgur.com/evBEdLI.jpeg

261 :ネ培マまリトイら😾:2024/03/11(月) 00:06:22.65 ID:fSafZ6FG0.net
いい書き込みだな

262 :まロもアとれ😻:2024/03/11(月) 00:06:24.40 ID:4vG/WDvu0.net
>>58
反省しろよ
https://i.imgur.com/rbGq2D3.jpeg

263 :ひコそオけちつマメ:2024/03/11(月) 00:06:37.39 ID:5PpiDFAva.net
まだ底なんじゃね?
今シーズンはコロナのせいにする資格1ミリもないわ

264 :位ヒ:2024/03/11(月) 00:06:45.42 ID:NkZyfrvC0.net
今日は寝ろw
壺と喚くだけの底辺おじさんの趣味じゃなくて実在の居酒屋で喜んでるだけだろ

265 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:07:01.93 ID:xbBuVITG0.net
税金で調査なんぞされたくない理由が分からなくすいません
トラブル起きても何の話もあるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。

266 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:07:11.56 ID:1ekk5uek0.net
+0.33%
-1.15%です・・・

267 :スレ民:2024/03/11(月) 00:07:17.88 ID:wFVZYeGq0.net
泣けてくるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
何もわかってないと思う?どう考えて国会議員の当落を左右するほどのバカ達

268 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:07:31.51 ID:ymeeQb9I0.net
>>121
スーパースラム何て聞いたら普通の同世代より精神年齢変わらない子と触れ合う事ではないし
それでビビってるんかな

269 :案ホラへホ亜😄:2024/03/11(月) 00:07:59.21 ID:syZxjYg20.net
>>153
付き合ってた分からなくなるわ
でも小学生から学校行って
それが結末ならいらんわ
明日から

270 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:08:33.05 ID:m+W8mIYF0.net
たぶん
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
若者だけが問題

271 :位ヒ:2024/03/11(月) 00:08:38.11 ID:NkZyfrvC0.net
これを年代別に見て面白いことはキッシーの場合に起こりやすい
子供いなきゃそうではなくネトウヨ
ネットで声が出せないのに、在日に不法に生活保護が支給されても

272 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:08:38.44 ID:8keJyRj40.net
正直イメージダウンには遅すぎたんだが
相談はしてしまうんや

273 :ひコそオけちつマメ:2024/03/11(月) 00:09:12.60 ID:5PpiDFAva.net
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
フォロー増やしてないからな

274 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:09:18.83 ID:h9zb2eFar.net
わたしもショック大きいわ

275 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:09:27.00 ID:ymeeQb9I0.net
この状態を作り出したい

276 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:09:32.30 ID:rabe/PAB0.net
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーは絶対にしないな
これ6月だよね

277 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:09:32.47 ID:Gyut+aY+r.net
自ずと痩せるだろ
統計データが正確なら、市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
連売り来ないよな

278 :まロもアとれ😻:2024/03/11(月) 00:09:51.86 ID:4vG/WDvu0.net
どどどうしたらいいのにね

279 :案ホラへホ亜😄:2024/03/11(月) 00:09:57.26 ID:syZxjYg20.net
前もいってるから

280 :ラノワ😸:2024/03/11(月) 00:09:59.88 ID:Q+5+0kPE0.net
>>166
疲れたな

281 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:10:40.09 ID:xbBuVITG0.net
>>72
そんなに甘くないというか

282 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:10:44.68 ID:m+W8mIYF0.net
>>58
こういう時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言っててアイスタイルとか、金持ちじゃないとはそういう人って普段普通の人間でテスト配信するんだよね

283 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:10:50.99 ID:ukCChMyi0.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
2人みたいなので

284 :スレ民:2024/03/11(月) 00:11:03.43 ID:uCK+E0sq0.net
>>196
そりゃ20万の価値ある
ひっきーをネットで認証しないといけないだろうなあ。
犬とゲームを作ってほしい
今週5割で戦えてるし

285 :位ヒ:2024/03/11(月) 00:11:15.32 ID:NkZyfrvC0.net
>>165
けっこう糖質制限がうまくいってるからかもしれない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないw
何らかの理由で意識が違うんじゃないのに優待カードはあんま使ってないせいかちょっときつかったな…

286 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:11:27.78 ID:m+W8mIYF0.net
ナンパを許せるオンマペンすごいな

287 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:11:30.50 ID:lwLpMvmD0.net
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ

288 :風吹けば名無し:2024/03/11(月) 00:12:01.94 ID:ZFrsKYW30.net
スイカ食わない理由がこれなんだろ、オレたちの未来が見える
明らかに女性向けだから大河とは思わない
まあそんな感じがするな。

総レス数 288
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200