2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんJ民だけど先日娘を出産して晴れて母親になった

1 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:26:50.85 ID:jbr529sz0.net
緊急帝王切開で、何十時間も陣痛で苦しんだあとに帝王切開は一番きついかも…だけど
長女を…長時間の陣痛の末吸引で頭まで産んで(頭半分出てる状態)から出産やっと終わる…!!と思ったのに出てた頭腹に戻されるし腹切られたら次は絶食で夫が手作りしてきたスイーツが目の前にあるのに食べれないし色んな意味で一生忘れない
腹の中に戻して帝王切開にしたから間違いなく1番だな…( ・᷄֊・᷅ )フッ

2 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:27:23.30 ID:z704CRCr0.net
帝王切開してうんこ詰め込んでそう

3 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:27:44.46 ID:fJ0eQsjK0.net
✈︎ ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎






🤔 おや…? あの飛行機はもしかして… ……

4 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:27:48.34 ID:2Jdi5At70.net
なんか目が滑る文章やな

5 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:29:29.59 ID:JWil+NF10.net
お疲れやで
これから子育て
頑張ってな

6 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:29:52.49 ID:XzAJAWOg0.net
せや!

7 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:30:02.96 ID:N++OeFg50.net
素直におめでとう

8 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:30:54.00 ID:NbCmdAsw0.net
おめ🥳

9 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:34:46.89 ID:wa6AQ0Dud.net
娘さんとやらせてください

10 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:35:36.13 ID:z704CRCr0.net
なんjに長文カキカキして私辛かったアピールしてて草😂😂😂😂😂

11 :風吹けば名無し:2024/03/09(土) 12:41:25.00 ID:Kq2Ep9YbM.net
母乳売って

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200