2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjとかいうガイジとクソガキの巣窟

1 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:14:27.82 ID:MwE59S2h0.net
あららら???www
スレ開いちゃったの?w
もしかして効いちゃった?wwww

2 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:16:01.00 ID:CZEjOPpz0.net
お前釣られたからって自分もやり返して鬱憤晴らしすなよw

3 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:16:57.83 ID:MwE59S2h0.net
>>2
はい必死必死ぃw

4 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:16:59.16 ID:+v7X9qMt0.net
今日は鬱で動けない人に通院や障害年金勧めて感謝されたり
ネットに毒されてる人にアドバイスしてお礼書いてもらったり
虐待受けてた中学生にカウンセリングしたり(あまり効果なし)

まあ疲れたというか効いたわ…
給料も出ないのに何やってんだろ

5 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:17:45.09 ID:+v7X9qMt0.net
ていうかここって虚言癖の割合高いよね
底辺らしいわ

6 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:17:59.28 ID:MwE59S2h0.net
>>4
勝手に疲れてて草
お前が悪い

7 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:18:02.14 ID:CZEjOPpz0.net
>>3
こういうのは立て逃げするもんだぞレスしたらあかん覚えとけ

8 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:18:28.96 ID:MwE59S2h0.net
>>5
☆大正解☆

9 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:18:57.46 ID:YLXYu5Dq0.net
長谷川亮太最強!

10 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:18:58.45 ID:MwE59S2h0.net
>>7
ストレス発散目的でもか?

11 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:19:35.60 ID:MwE59S2h0.net
>>9
社会の底辺恒心教徒雑魚乙ww

12 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:19:37.92 ID:+v7X9qMt0.net
>>6
まあでもこのごみ溜めで感謝されるってすごいと思うわ
自画自賛ですまん

13 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:21:01.94 ID:MwE59S2h0.net
>>12
所詮人のことをゴミ扱いしてしまうお前もそのゴミ共と大して変わらんな乙

14 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:22:07.66 ID:+v7X9qMt0.net
>>13
ここを表現するとしたらゴミしかないやろwww
プロレス会場みたいなもんと思ってる
俺自身もその一因になってるんだし

15 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:23:05.06 ID:MwE59S2h0.net
>>14
開き直ってておもんないなお前
ワイは必死になって言い返してくるクソガイジが湧くことを期待してたのに

16 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:24:07.44 ID:+v7X9qMt0.net
もっと良いことに期待しようぜ…

17 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:24:49.19 ID:p19UIuQs0.net
>>15
これスレ立てて発表するほどおもろい?

18 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:25:03.49 ID:MwE59S2h0.net
>>16
😊

19 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:25:39.42 ID:MwE59S2h0.net
>>17
日本語使えやガイカス
お前それでも日本国民か

20 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:28:25.39 ID:+v7X9qMt0.net
スレは>>1のセンスで決まる
煽りがあんまり心に来ないのよ

21 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:30:11.73 ID:p19UIuQs0.net
>>19
黙って岸田に搾取されてろジャップ

22 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:30:45.61 ID:+v7X9qMt0.net
もっと核心を突きつつ、相手が言い返せる塩梅で煽る必要がある
これがなかなか難しい

23 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:31:41.82 ID:MwE59S2h0.net
>>21
ブーメラン乙
ガイジはクソして寝ろ

24 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:31:58.79 ID:UvhvnYDi0.net
つまんねえスレ立ててないではよ寝ろや

25 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:32:16.95 ID:MwE59S2h0.net
>>22
シンプルかつ効く煽りかと思ったんやが色々難しいな.....

26 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:32:51.31 ID:MwE59S2h0.net
>>24
お前は絶対寝るなよ
働いてない奴に人権ないから

27 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:35:00.55 ID:+v7X9qMt0.net
>>25
こういうのは、あまり考えずにシンプルにムカつくこと煽ったりすると、すごい勢いで噛みついてくるのとかいるねんな

28 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:35:02.31 ID:UvhvnYDi0.net
>>26
おっそうだな

29 :風吹けば名無し:2024/03/08(金) 00:45:12.64 ID:AcWW1T3h0.net
>>23
お前の負けやで

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200