2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJやりまくって男嫌いになったJS5ワイを治してくれ

1 :マフェット好きの無名夢女子:2024/03/03(日) 20:10:07.62 ID:6ZFlnkmN00303.net
男は乱暴で女を平気で性器呼ばわりするって印象つきすぎて結婚願望が打ち砕かれたわ

2 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:10:54.05 ID:0Ob3ohSna0303.net
ヤリマンなのかと思った

3 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:11:29.21 ID:45ZlG5Eu00303.net
>>1が見えない

4 :マフェット好きの無名夢女子:2024/03/03(日) 20:11:37.31 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>2
残念ながら不感症でーふ

5 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:11:40.67 ID:Bgy6D48U00303.net
なんJのやつらが男の平均だと思うな
底に溜まったカスみたいなもんや ワイ含めてな
あとコテハン痛いね

6 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:11:52.09 ID:ZxB2uVmw00303.net
クソコテ付けてる野郎はゴミマンコ呼ばわりされても擁護出来んわ

7 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:12:53.92 ID:H+o5vqVB00303.net
talkでかっこいい少年たちと絡んでこいよ
場違い野郎がよ

8 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:12:59.11 ID:sGNOLT6200303.net
感情なくなった奴と同じくらい痛い

9 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:13:03.01 ID:0Ob3ohSna0303.net
なんだコテかよレスして損したわ

10 :マフェット好きの無名夢女子:2024/03/03(日) 20:13:10.14 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>5
コテハン痛いは承知よ。まぁ、男の平均ではないよね、でもなんか男=女が当たり前に家事をするものという思考をもつって偏見が酷い

11 :夜明 ◆NcbzsTgaHA :2024/03/03(日) 20:13:11.51 ID:uWfpggZQ00303.net
なんJはまだマシな方やで

12 :マフェット好きの無名夢女子:2024/03/03(日) 20:13:41.20 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>11
ぐえー

13 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:14:07.93 ID:Bgy6D48U00303.net
>>10
痛いってわかってるならすぐに変えんと
豪に入れば郷に従えってやつや
やらなあかんことをやらないやつは豚やで

14 :マフェット好きの無名夢女子:2024/03/03(日) 20:14:25.49 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>7
男嫌いゆうとるやろ!

15 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:14:43.15 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>13
うえー

16 :夜明 ◆NcbzsTgaHA :2024/03/03(日) 20:15:06.23 ID:uWfpggZQ00303.net
コテハンはつけてええで
ただトリップもつけるのがマナーや
見たくないやつは◆でNGぶちこめるからな

17 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:15:21.14 ID:Bgy6D48U00303.net
男嫌いってワードがだんだん面白くなってきた 小六病ってあるもんな

18 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:16:35.97 ID:7zJC2pavM0303.net
おっちゃんやん

19 :マフェット好きの無名夢女子◇:2024/03/03(日) 20:16:43.08 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>16
こう?

20 :マフェット好きの無名夢女子◇:2024/03/03(日) 20:17:25.11 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>17
顔は老けてババアだが幼女だ

21 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:17:59.29 ID:Uraby8cUM0303.net
こんなとこで世の中知った気になるなよ今すぐやめろ

22 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:18:32.79 ID:idb0haHx00303.net
最近のガキがアホなのはネットのノリを真に受けてリアルに持ち込むからやないんかな

23 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:18:32.76 ID:agPmnB81H0303.net
お前の出会う相手と好きになる相手が全員カスなだけで世の中の男はカスじゃないぞ

24 :マフェット好きの無名夢女子◇:2024/03/03(日) 20:18:40.47 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>21
いや、知った気になりたくないからこのスレ立てたんだが

25 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:18:49.24 ID:45ZlG5Eu00303.net
ゴミコテ見たくないやつは正規表現に「^(?!.*風吹けば名無し).*$」を入れるとええで

26 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:19:04.06 ID:Bgy6D48U00303.net
つかなんJとか今すぐやめろよ
何も得るもんないぞ
ワイはなんJ見まくってたら無意識に行動や言葉遣いにJ民の影響を受けて友達いなくなったぞ

27 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:19:31.20 ID:XEZGnWMm00303.net
この歳頃の女の子ってこういう感じになりがちだよね

28 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:19:32.22 ID:Bgy6D48U00303.net
>>24
どうせそのうち分かるんやから
急がんでもええわ

29 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:19:55.70 ID:pYQVuyea00303.net
イキリ小学生

30 :夜明 :2024/03/03(日) 20:20:22.87 ID:uWfpggZQ00303.net
>>19
ちがう
名前欄の後ろに#のあとに好きな文字列打ち込むの
そしたらワイみたいに◆の後ろにハッシュ化されて出てくる

31 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:20:28.02 ID:0Ob3ohSna0303.net
>>29
おばさんやで

32 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:20:31.09 ID:cPeukHtq00303.net
精神だけ幼女ってコトか😌

33 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:20:56.96 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>22
あー、ネットをリアルに持ち込んでないと信じたい。

34 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:21:09.63 ID:ty5U7JQZ00303.net
ちょっと独蛾っぽさあるな

35 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:21:28.31 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>23
いやなんjの女叩きヤバくてさ

36 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:22:14.06 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>34
ようわからん

37 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:22:20.27 ID:cPeukHtq00303.net
>>24
スレ立てるんやのうて5ちゃんから離れろ
それが「知恵」ってもんやで?🤫

38 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:22:43.25 ID:Bgy6D48U00303.net
>>37
これやでイッチ

39 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:23:10.60 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>32
そういうとこがいやなの!

40 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:23:38.76 ID:cPeukHtq00303.net
>>35
コテどうした?😗

41 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:23:56.44 ID:Bgy6D48U00303.net
>>39
構ってもらえないと発狂か?
アフィから来たんか?

42 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:24:09.26 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>37
うん、離れてる。でもホントに男性不信みたいになってきたから

43 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:24:53.74 ID:K2zyJ/cx00303.net
子供が不感症も何もないやろ
お前はただのマセガキや

44 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:24:58.25 ID:cPeukHtq00303.net
>>39
イヤも何も事実やんけ
喚いても他人の評価は変わらんで?😉

45 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:25:04.67 ID:9ybQN3RM00303.net
>>35
なんJ来て女叩きするんは所詮世間知らずのガキンチョか拗れた世間知らずじじいや
ネット断ちしろとは言わんけどネットの考えに毒されるような芯の無い男はやめとけ

46 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:25:39.98 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>41
アフィってなに?構ってもらわんのは嫌だがそうやって決めつけるとこが苦手

47 :夜明 :2024/03/03(日) 20:25:49.21 ID:uWfpggZQ00303.net
酉のつけ方教えてやったんだからお礼くらい言っとけよクソガキ

48 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:25:59.02 ID:L9ofoH0700303.net
アンダーテール?

49 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:26:10.95 ID:Bgy6D48U00303.net
>>47 一転攻勢草

50 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:26:21.45 ID:cPeukHtq00303.net
>>42
離れとらんやんけ
否定しながらも続けるとか依存症ちゃうか?😅

51 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:26:29.44 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>47
ホントに有り難う

52 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:26:35.93 ID:xHXde3kB00303.net
安倍晋三

53 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:26:37.97 ID:0Ob3ohSna0303.net
ガキなのかババアなのかハッキリしろや

54 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:26:52.14 ID:Bgy6D48U00303.net
マフェットってアンテのメスのクモか
BGMが素晴らしいよな

55 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:27:11.05 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>43
足ピンクロスオナニーやりすぎた

56 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:27:38.50 ID:Bgy6D48U00303.net
>>55
足ピンはわかる
なんやクロスって

57 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:27:48.35 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>45
そうよな、ありがとうやで

58 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:28:25.26 ID:ttkitk6ad0303.net
もし本当に小5だとして不感症ってわかってるって相当なヤリマン気質だぞ
悲惨な人生歩まないためにも死ぬまで男嫌いで居たほうがいいとおもうわ🙄

59 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:28:39.64 ID:UK98GsOx00303.net
じゃあ…挿入れるね

60 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:29:10.17 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>50
依存してるかもしれんわ。三週間位に一回なんJやりたくなる

61 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:29:59.53 ID:OMDKl3Tp00303.net
JavaScript5

62 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:30:10.62 ID:Bgy6D48U00303.net
スレタイに答えを出しておこう
①今すぐこのスレを閉じろる
②今後二度と5ちゃんねるを開かない
③学校に行く 友達と遊ぶ
これでそのうち治るわ

63 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:30:33.47 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>56
そのまんまよ。脚クロスさせて力いれる。そうすりゃ陰部が刺激(?)されて絶頂するってワケ

64 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:30:38.85 ID:L9ofoH0700303.net
ソックスだけになってサックス吹きながらセックスしてみ?

65 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:30:52.44 ID:OTDZlNAq00303.net
お前結婚してたやろなんJ民と

66 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:31:13.20 ID:Bgy6D48U00303.net
>>63
草 やったのお前が初ちゃう?

67 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:31:23.99 ID:p64EGIOe00303.net
こここここーん🦊おじさん元気?

68 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:31:39.08 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>58
あー、フェラやりたくねーからやんないし、私結構罪悪感とか強いタイプだからやんねぇわ。

69 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:32:33.46 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>65
あー、忘れろ

70 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:32:37.99 ID:L9ofoH0700303.net
FAX送りながらTAX支払いながらFackするとええで

71 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:33:23.11 ID:Bgy6D48U00303.net
>>65
くわしくきかせろ

72 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:33:44.70 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>66
いや、不感症で悩んでネットで検索したら幼児自慰とかなんとかでてきたり、同じ悩みで悩んでるヤツはいたりしてたから違う

73 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:34:20.25 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>70


74 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:34:27.10 ID:q1ZBajai00303.net
証拠貼れないならおじさん、これなんJの共通認識やったはずやろ

75 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:34:47.99 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>74
あ、そっか

76 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:36:26.29 ID:Bgy6D48U00303.net
45分までに証拠がないなら解散やね

77 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:37:55.60 ID:ttkitk6ad0303.net
>>76
そもそも論としていくら令和とはいえ不感症なんてキッズが知らんやろと思うしな
ワイなんて小4からエロサイト漁りしてたけどそこまで知識つかんかったし

78 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:38:58.96 ID:Bgy6D48U00303.net
>>77
そうですか
はようなんか上げろよ

79 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:39:57.50 ID:W4CfzOzl00303.net
>>77
????

80 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:41:19.71 ID:Bgy6D48U00303.net
あと5分で解散やね
嘘ついて人の注目集めて楽しかったやろな?

81 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:41:32.04 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>76
https://i.imgur.com/ZgktRcF.jpeg
https://i.imgur.com/1QpWpQS.jpeg
ドライヤーやったばっかの天パやからボッサボサやわ。すまん

82 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:41:32.43 ID:ttkitk6ad0303.net
>>78
さすがに草
ロリコン我慢汁出過ぎやろ
レス先みろよ

83 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:42:19.44 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>80
そこがいやなんだ

84 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:42:50.02 ID:Bgy6D48U00303.net
これは謝らなあかんな
ごめんなさい…

85 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:43:08.86 ID:0Ob3ohSna0303.net
>>81
こっち見んな

86 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:43:43.79 ID:8W0MvQuZr0303.net
お前が嫌いなのは多分人間です
ハイツギ

87 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:44:12.68 ID:ayOJdhnR00303.net
ババアやんけ

88 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:44:17.69 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>84
まぁ良くあるわ。ランドセルと服見せろ言う輩もいたわ。

89 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:45:11.57 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>87
三次元ロリはそこまで童顔ではねぇですよー

90 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:46:10.75 ID:Bgy6D48U00303.net
>>82
すまんかった
ワイは熱くなると視野が狭くなる節がある 治さなあかん
許してくれメンズ

91 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:46:11.17 ID:ayOJdhnR00303.net
>>89
いや普通にババア顔

92 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:46:17.72 ID:ttkitk6ad0303.net
ガチキッズで草
頭が悪くなるからさっさと5chやめなさい
あとその年齢から夢女子とかも辞めて普通の人生を歩みなさい
おじさん自分の娘がこんなんしてたらと思うと涙出てくるわ

93 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:46:41.27 ID:6ZFlnkmN00303.net
徹夜してる➕毎日11時くらいまで起きてるから隈がひでぇ、そして涙袋でかいからさらに老けて見える

94 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:47:19.89 ID:H09btMz3H0303.net
>>81
パワー系やんけ

95 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:47:28.01 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>90
許す許さん以前に喧嘩みたいなことしてへんやん?

96 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:47:30.49 ID:Bgy6D48U00303.net
>>92に同意やわ
別に友達がいないとかではないんやろ?リアルを楽しみや
きっと幸せになれるで

97 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:47:43.26 ID:sGNOLT6200303.net
もう何言っても無駄やろ
性格ブスで美人でもない中学虐められてフェミニストかタダまんのどっちかや

98 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:48:09.42 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>92
あーははは、pixivだけにしときます。

99 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:49:20.73 ID:Bgy6D48U00303.net
それはそれとして、イッチは電子の砂漠見て呟いてそうやな
>>98
pixivなら恋川はやとの美術部ガール面白いで

100 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:50:35.84 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>96
いや、友達みんなに心閉ざしてオマケに心開いた友人から「あいつら性格悪すぎ、不登校に理由聞くとか、それに不登校のせいでこれができないーとか言ってんだよ」って、言われたんよ

101 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:51:19.93 ID:cPeukHtq00303.net
まず5ちゃん離れしよう
同年代の友達ともっと会話しよう
大人の真似事したかったら散歩と朝刊読むとこから始めよう

コレ続けてたらすぐに忘れるで😁

102 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:51:34.25 ID:Bgy6D48U00303.net
>>100
おまえ不登校なん?

103 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:51:50.06 ID:QhawBjoT00303.net
人間と交流しましょう

104 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:52:05.61 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>97
性格は個人的良いほうだと思う。これまで怒ったことないし、悪口なんて小学生一年生の「バカ」しか言ってないから

105 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:52:33.96 ID:cPeukHtq00303.net
>>100
聞き流せ
それができる奴らが
なんjやってるんやで🧐

106 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:52:55.88 ID:ttkitk6ad0303.net
>>98
別にオタク臭いコンテンツでオナるのはまだいいけどさ
いじめが理由とかじゃなきゃとっとと不登校やめたほうがいいぞ
義務教育で押さえられつけることで辛うじて身につく社会性みたいなのもあるからな

107 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:53:16.44 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>99
電子の砂漠って小説かなんかかと思ったら変なわからんヤツで草。pixivでは夢小説以外見ません!!

108 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:53:54.04 ID:Bgy6D48U00303.net
友達がいないって辛いよな
高一の時期、どうやって過ごしてたのか記憶にないわ
まあお勉強しといてよ 損は無いから

109 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 20:54:16.95 ID:0Ob3ohSna0303.net
これJSじゃなくて合法ロリなまんさんだろ

110 :マフェット好きの無名夢女子 :2024/03/03(日) 20:54:20.47 ID:6ZFlnkmN00303.net
>>106
勉強できないんよ。だから復帰しようにも勉強が全然追い付いてないからできない

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★