2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、親からも見捨てられる。

1 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:19:38.54 ID:mDne/Rsx00303.net
普通の人に生まれたかった。

2 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:19:53.68 ID:nzOLapsV00303.net
キリスト?

3 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:20:23.43 ID:mDne/Rsx00303.net
違う。
障害者

4 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:21:58.60 ID:0uHcASK100303.net
どんな症状?

5 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:23:40.31 ID:mDne/Rsx00303.net
人の言ってることが理解できない。
感情を読み取れないから嫌われるって言われた。

6 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:24:05.49 ID:0uHcASK100303.net
>>5
ドンマイやなイッチ

7 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:24:51.97 ID:scRjb6t700303.net
人に思いやりを持って接しろ

8 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:26:43.96 ID:mDne/Rsx00303.net
本当に健常者に産まれたかった。
親はどっちも普通だし別に浮気でもないだろうからなんでこうなったか気になる。
今日も理解しようとしたけど違う違うってずっと言われて最終的にもういいよって言われた。

9 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:28:33.21 ID:scRjb6t700303.net
もういいよじゃねえよバカにでも分かる様に説明しろバカって親に言えばいいじゃん

10 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:33:58.95 ID:mDne/Rsx00303.net
バカにもわかるように説明してもらっても分からなかったし、
自分が悪いから他の人のこともちゃんと考えろ、一旦理解しよう、ってことを言ってたから黙っても理解できなかった。

11 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:39:38.08 ID:OMDKl3Tp00303.net
何級?

12 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:42:36.00 ID:mDne/Rsx00303.net
病院には行ってない。
ただ自分でも障害だとは思う。
生きていく上で明確に人と違うって思うから。

13 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:43:16.13 ID:cPeukHtq00303.net
自分で勝手にそうだと思ってる障害は障害ちゃうで?
ちゃんと認定されたんか?🙄

14 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:44:12.46 ID:cPeukHtq00303.net
>>14
勝手な思い込みやんけ
それやったら自分の感情優先せずに考える力を身に付けや😗

15 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:44:20.12 ID:+Wj0JBzRd0303.net
バイバイ、地獄で会おう

16 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:44:47.02 ID:cPeukHtq00303.net
>>14やない>>12やった😅

17 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:46:56.69 ID:mDne/Rsx00303.net
親も障害障害言うしその辺自分がおかしいのは人と話してると分かる。
考える力身につけようとしてもどうやったら身につくかも分からん。

18 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:47:57.38 ID:mDne/Rsx00303.net
別に逝こうとは思ってない。
逝ったらそれはそれで迷惑だし申し訳ないから。

19 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:49:21.71 ID:cPeukHtq00303.net
>>17
自分優先で他人のコトなんかどうでもいいって感じで生きてるからやろなぁ
努力するつもりがないなら一生そのままやけど
認定されてないのに障害持ち自称はアカンやろ
自称したいなら病院行け🧐

20 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:52:05.42 ID:mDne/Rsx00303.net
障害持ってたら生きるの余計苦しくなる。
お前らも事故物件増やして欲しくないやろ。

21 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:53:43.71 ID:cPeukHtq00303.net
イッチの場合>>10で親の言うことが理解できてるから「理解できない」はちゃうやん
単にそれでも自分が好き勝手なワガママやりたいってごねてるだけや

障害やのうて自分に甘えてるワガママ坊主なんやな🤔

22 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 15:55:28.32 ID:mDne/Rsx00303.net
そうかもしれない。
文字すらわからないような人間ではないからそうやって自分は障害者だって言って安心しようとしてるだけかもしれない。
ちなみに>>10のことは1時間かかって理解したこと。

23 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:03:29.47 ID:cPeukHtq00303.net
>>22
答え出たやんけ
自分に甘えてるワガママ坊主ってのを変えれば解決するな!😁

24 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:15:20.64 ID:mDne/Rsx00303.net
もう少し他の人理解できるように努力してみる。
結局は自分自身なんやな。
今度から自分に厳しく生きてみるわ。

25 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:16:21.02 ID:XynNiKUCH0303.net
相変わらずなんJ的無思慮スパルタで草

26 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:16:29.42 ID:GwHFOrn600303.net
カワイソ

27 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:17:38.07 ID:mDne/Rsx00303.net
なんかちょっと元気出てきたわ。
勉強してくる。
今度からちゃんと理解できるようにしてみるで。

28 :風吹けば名無し:2024/03/03(日) 16:18:20.54 ID:eDc6WGJo00303.net
なんj死にたいの者やが呼んだか?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709448642/l50

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200