2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V豚が叩かれる理由

1 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:50:54.24 ID:yblCw+T+0.net
キモイから
以外になんかある?

2 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:51:32.38 ID:6oLGCvF/0.net
イケメンだったら?

3 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:52:01.71 ID:yblCw+T+0.net
>>2
V豚にイケメンはいない

4 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:53:17.20 ID:c4ssxTgO0.net
悪いことした奴を擁護しすぎ

5 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:53:24.09 ID:aMMQ0C5o0.net
今まで推しに尻尾振ってたのにちょっと恋人とか配偶者の匂いしたら噛みつきまくるところ

6 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:53:36.17 ID:x4vQMwnX0.net
叩かれてないよ
叩いてるつもりになっるのなら俺が相手しようか?みこち歴3年だよ?

7 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:53:54.70 ID:6oLGCvF/0.net
>>3
ワイ顔はええで

8 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:54:52.48 ID:uDv+a5+Id.net
>>3
✨イケメン✨しかいないけどアンチか?
https://i.imgur.com/JrZqZdp.jpg

9 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:54:57.25 ID:x4vQMwnX0.net
いいよ話し聞くよ

10 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:55:27.90 ID:yblCw+T+0.net
>>7
正直顔も見れないネットで顔がいいとかはわからんからなあ
ネットで顔がいいとか言うのは哀れ
信じて貰いたいならIDと顔はれ

11 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:55:59.93 ID:yblCw+T+0.net
>>8
うっ眩しい

12 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:56:55.70 ID:6oLGCvF/0.net
>>8
これは消してくれ
はっきり言ってVファンがこんなのだと思われたら迷惑すぎる

13 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:57:12.97 ID:x4vQMwnX0.net
Vって何千人もいるのにお前らはいつまでもひとくくりでブイ豚という

それはブイの視聴者に何も響かないんだわ
知らない人でしかないんだよお前らって

偉そうに人に豚って言葉使うなよ😉

14 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:57:24.00 ID:PNN2LQ8w0.net
こういう輩はちょっと前は歌い手、その前は声優、
さらにその前はボカロってずっと昔からいるんや
気にして時点で負けや

15 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:57:34.75 ID:jVvKl2cG0.net
Vって学校行かずに引きこもってニコ生とかいう地獄で男に媚びてたようなやつが大半なのにV豚ってなにを期待してそんなの見てるんや?

16 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:58:03.03 ID:c4ssxTgO0.net
>>8
v嫌ってる人って同じ写真貼ってドヤってしてるよね

17 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:58:18.55 ID:yzpNuFPb0.net
嫉妬や

18 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:58:23.72 ID:yblCw+T+0.net
>>12
でもVTuberが好きな奴はこんな奴が多いって事だろ?
ハゲで髪の奴髪ぐちゃぐちゃの奴
服も清潔感がないお前もそういうのだろ?

19 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:58:24.62 ID:x4vQMwnX0.net
知らない人間が知ってるやつに文句言うのって浅はかだしカッコ悪いよ

20 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:59:09.94 ID:x4vQMwnX0.net
俺が教えてあげるから俺に聞けよ!


みこちはいいぞ〜🥰

21 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 20:59:43.19 ID:yblCw+T+0.net
V豚が多いな

22 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:00:27.11 ID:yblCw+T+0.net
>>13
VTuberが好きな奴のことをV豚って言うんだろ?
じゃあVTuber好きなやつ全員V豚w

23 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:00:37.56 ID:c4ssxTgO0.net
>>21
なんjに立てた時点でこうなるのは分かりきってたことやろ

24 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:01:19.86 ID:yblCw+T+0.net
>>23
やっぱV豚の本番か

25 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:01:58.68 ID:PNN2LQ8w0.net
この中から好きな物ありますか?

https://i.imgur.com/fTDlVVR.jpg

26 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:02:21.72 ID:GfTsds6N0.net
でもさ、よく考えたらさ、V相手にコミュニケーションを求めるのがV豚やん?
ならイッチはV豚豚やん……

27 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:02:49.22 ID:x4vQMwnX0.net
>>22
それはそっち側の人間が勝手に言ってることだろ
誰も豚だなんて思ってないよ
あなたは誰の推しですか?そうですか私の推しは誰々です〜ってもんよ

みんながみんなを尊重してるのに豚だなんて誰も言い合ってないぞ

28 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:02:52.75 ID:NgZmFFun0.net
信者なんてどこもキモい弱男弱女ばかりやけど
V豚は二次元の皮被ってるだけのゴミがなんかやらかしても擁護してるあたりが最高にキモいと思うで
ガワ無かったら叩いてたやろみたいなもんまで擁護しだすやん

29 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:02:53.69 ID:/1X5yBIQ0.net
>>26
天才

30 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:03:19.89 ID:yblCw+T+0.net
>>25
ないぜ😎

31 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:03:42.96 ID:x4vQMwnX0.net
いいよ教えてあげる
俺に聞きな

32 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:04:08.45 ID:/1X5yBIQ0.net
>>31
叩く前に一回経験したいからオススメのV教えて

33 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:04:13.86 ID:yblCw+T+0.net
>>26
それお前の解釈だろ
Vにコミニケーションを求めるのがV豚って誰が言ったんだ?

34 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:04:44.02 ID:PNN2LQ8w0.net
>>30
じゃあご趣味は?

35 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:04:47.16 ID:x4vQMwnX0.net
>>32
ホロライブ所属のエリート巫女

さくらみこちゃんだな

36 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:05:16.42 ID:/1X5yBIQ0.net
>>35
切り抜きとかとりあえずこれ見ろってやつある?あったら欲しい

37 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:05:18.30 ID:VLVTBAUa0.net
V豚が気になってしょうがないんやな まるで豚に集るハエやん

38 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:05:26.49 ID:b2M1hMmd0.net
>>34
ヴァンガードです😎

39 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:06:15.83 ID:GfTsds6N0.net
イッチ、悲しいよ
ワイはイッチにはV豚にコミュニケーションを求めていることを否定してほしかったんや

40 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:06:28.96 ID:yblCw+T+0.net
>>34
サッカーですよ

41 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:06:53.66 ID:x4vQMwnX0.net
>>36
さくらみこ  kids がいいけど知らない人はプロレスから見たらいいのかな

みこちの単発ゲームが1番面白いんだけど最初は騒がしいやつの方がいいのかな

42 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:07:02.21 ID:BTYnGnyK0.net
>>36
みこめっとの切り抜き
しらけんのショート動画
なかま歌ってやつも聴いてほしい

43 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:07:32.19 ID:yEwzNSmWM.net
>>37
核心つくのはNGや
スレが終わってしまう

44 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:07:32.66 ID:yblCw+T+0.net
>>37
こういうこと言うやついるけどそんなに嫌ならこのスレ見るな話だよな
そんなに叩かれてる内容が気になるんか?
ハエかよw

45 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:07:36.59 ID:c4ssxTgO0.net
本当に嫌いだったら触れないはずなんだけどね

46 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:08:07.24 ID:yblCw+T+0.net
>>43
ついてないんだよなあ~

47 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:08:32.94 ID:yblCw+T+0.net
>>45
勝手な妄想やめて

48 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:08:33.90 ID:IedXPKuC0.net
そもそもなんでバーチャルなんよ
リアルがあってならええけど

49 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:08:59.05 ID:/1X5yBIQ0.net
>>41
>>42
サンガツ

ワイはここでV豚叩いてる奴らより一つ上のステージへ行くで

50 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:08.44 ID:yblCw+T+0.net
>>48
そうだよな
顔とかに自信がないんじゃない?

51 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:20.59 ID:PNN2LQ8w0.net
なら今日からお前の事はサカ豚と呼ぶ
いいな?サカ豚!
https://i.imgur.com/pxIf0zc.jpg

52 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:29.00 ID:x4vQMwnX0.net
俺の検索も偏りがあるからさ、さくらみこで検索して出てくるやつ見てみたらいいよ

53 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:34.87 ID:c4ssxTgO0.net
>>47
え?イッチもv豚なんか
てっきりアンチかと思ったわ

54 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:36.91 ID:oPlPgE7l0.net
>>44
クソ悔しそう

55 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:09:54.53 ID:yblCw+T+0.net
>>49
いってらしゃい
敵にはなるが止めはしねえよ

56 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:04.37 ID:NgZmFFun0.net
>>48
出せるような顔じゃないorそんな度胸無い
そのくせ承認欲求と自己顕示欲は一人前
てことやろうな

57 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:11.56 ID:x4vQMwnX0.net
>>49
おっいいねスレでまたお話ししよう😊

58 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:15.76 ID:yblCw+T+0.net
>>54
そういう考えもあるんやね

59 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:31.58 ID:/1X5yBIQ0.net
>>55
ありがとう

60 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:34.87 ID:nP7jUex80.net
嫉妬や

61 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:10:50.22 ID:yblCw+T+0.net
>>53
え?そんな話したっけ?
幻覚でも見えてるんじゃね

62 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:11:10.95 ID:yblCw+T+0.net
そりっとご飯

63 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:11:12.98 ID:GfTsds6N0.net
でもさ>>44とか見るとさ、イッチはサッカーも上手くはなさそうよな
だって言われたことをそのまま返すだけやん
サッカーに本気で取り組んでいたら、受けたパスをそのまま返す以外の芸当が出来てもええと思わんか?

64 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:11:46.54 ID:PNN2LQ8w0.net
https://i.imgur.com/J3e5YMu.jpg

65 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:12:15.00 ID:c4ssxTgO0.net
>>61
じゃあイッチはどっちなの?

66 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:12:48.10 ID:yblCw+T+0.net
>>63
別に上手くはないけど
サッカーのパスとは違うと思うけど?
それか
僕の趣味はサッカーです最近こんな事が出来るようになりましたとか書けばいい?

67 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:06.56 ID:yblCw+T+0.net
>>65
V嫌い

68 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:12.94 ID:oPlPgE7l0.net
>>58
すまんな
あまりにも顔真っ赤なのが想像出来て

69 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:13.17 ID:PNN2LQ8w0.net
>>49
サカ豚くんボールが友達の人達の事友達だと思ってそう

70 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:13.62 ID:yblCw+T+0.net
飯食いにいくべ

71 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:20.40 ID:GfTsds6N0.net
>>66
>僕の趣味はサッカーです最近こんな事が出来るようになりましたとか書けばいい?
ええやん、それ書いてや

72 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:41.88 ID:c4ssxTgO0.net
>>67
嫌いなのにわざわざ関わりにくるの?

73 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:15:00.91 ID:aWGFygUp0.net
端から見て馬鹿だから

74 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:15:05.78 ID:S6kaIsko0.net
V豚はマウント取りやすいと思ったんやろ
劣勢やけど諦めたらあかんで

75 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:15:39.12 ID:PNN2LQ8w0.net
一時間球蹴ってる連中よりやっぱ大谷だよな

76 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:17:34.90 ID:PNN2LQ8w0.net
>>70
飯よりボール磨いたら?
W杯に出てくる変な模様のボールとか

77 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:17:59.51 ID:x4vQMwnX0.net
ブイ豚馬鹿にしたいんならまずはみこちのこと知らないと話にならないよ

まずそこからでしょ

78 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:24:19.29 ID:b2M1hMmd0.net
興味がないが正解だよね

79 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:25:48.59 ID:PNN2LQ8w0.net
ホンダだっけ?コーラ飲んでる焦げた松本人志みたいな人
それより実直に物事に取り組む大谷の方が素敵や

80 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:28:25.85 ID:yblCw+T+0.net
来た

81 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:28:54.95 ID:yblCw+T+0.net
>>68
思い込みは良くないな
少しづつ直していこか

82 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:29:52.92 ID:yblCw+T+0.net
>>72
V豚見てるとストレス溜まるからこういうスレ立てないと発散できない

83 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:30:49.60 ID:PNN2LQ8w0.net
見なければ良くない?
ボールに喋りかけろよ

84 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:30:55.91 ID:yblCw+T+0.net
>>71
サッカーが趣味です
友達に勧められてサッカー部に入りました
まだ初心者だけど頑張って行きたいです

85 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:31:25.54 ID:jfzHCefm0.net
>>64
わかる
やきうくらい点入ってくれんと見る気にならんもん

86 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:32:08.56 ID:yblCw+T+0.net
>>83
お前はボールに話しかけれるんか?😨

87 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:33:01.24 ID:c4ssxTgO0.net
>>82
どうしてストレス溜まるの?
ワイワイしてるのに対しての嫉妬?

88 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:33:12.30 ID:yblCw+T+0.net
>>76
なんだよ飯よりボール磨けってw
頭悪そうw

89 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:33:47.61 ID:x4vQMwnX0.net
なんだよサッカースレなら最初からそう言えよ熱く語ってたおれが馬鹿じゃねえか😠

90 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:34:18.15 ID:yblCw+T+0.net
>>87
クラスのきっしょいV豚がおるんや
しつこいし話に割り込んでVTuberの話をするやつがな
ストレス溜まるで~

91 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:34:46.90 ID:x4vQMwnX0.net
あームラムラするこいつ😠

92 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:34:47.07 ID:yblCw+T+0.net
>>89
馬鹿だろ😡

93 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:34:56.45 ID:bOSs5lnh0.net
女友達と話してるみたいで楽しいやろ
童貞乙w

94 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:35:27.84 ID:yblCw+T+0.net
>>93
まだ中学生なんで童貞煽りは聞かないんだよなあ

95 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:35:36.44 ID:PNN2LQ8w0.net
サッカーって頭の悪い人達がやるスポーツやで

96 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:35:47.89 ID:oPlPgE7l0.net
>>81
悔しいだろうがしかたない
大嫌いなV豚にボコボコにされたんだから

97 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:36:58.38 ID:GfTsds6N0.net
>>90
なんでお前はそんなオタクみたいなやつに直接いえへんのや?
イッチもしかしてとんでもない根暗なんか?
部活も友達に誘われて入ったとか書いとるけど、一人で何もでけへんのか?

98 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:37:08.27 ID:yblCw+T+0.net
>>96
またボコボコにしたとか思い込みしてる
重症だなあ

99 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:37:17.60 ID:c4ssxTgO0.net
>>90
あーそういうことね
確かに推しを語るのはいいけど時と場合は考えて欲しいな
でもそれで他の人をまとめて叩くのはおかしくね?

100 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:37:27.10 ID:PNN2LQ8w0.net
サカ豚さんV豚しか友達居ないんか…
部活寂しそう

101 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:37:45.39 ID:qWEYgSSi0.net
サッカーは点入らなくてもボール目で追うのが楽しい🥺
ただそれだけ🥺

102 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:39:19.04 ID:jfzHCefm0.net
>>93
金積まない限り豚の声は演者に届かないやろ🫢

103 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:39:58.81 ID:yblCw+T+0.net
>>97
いやちゃんと人間関係構築してないと分からないと思うけどそのオタクに言っちゃったら気まずいだろ
あと元々テニス部やったんやけど飽きたから誘われたサッカー部に入ったんや
根暗か?とか言ってるけど5ちゃんやってる時点でみんな陰キャやし根暗やせ

104 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:40:57.13 ID:yblCw+T+0.net
>>99
だからスレ見なきゃいいじゃん
自分で開いて勝手に怒ってるだけ

105 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:41:04.70 ID:oPlPgE7l0.net
>>98
このスレ読み返してみ?
キミが優勢だった点ひとつもないけど

まあV豚なら勝てるとおもたんやろうが

106 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:41:20.93 ID:GfTsds6N0.net
>>103
何で気まずいか教えたろか?お前が会話のイニシアチブを取ってないからや
お前が受けて、お前が風下にいるから、お前から物申すと気まずいんや
はっきり言ってしまえば、お前がそのオタクよりもコミュニティ内で格下ってことや
中学生ならホンマに今が分岐点やで、一生そんなんでええんか?

107 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:41:27.67 ID:yblCw+T+0.net
>>102
そうなんだよな~
でもこれって配信者全体に言えるよな

108 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:42:09.56 ID:sEkvzVZl0.net
うんちぇー👶

109 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:42:28.41 ID:yblCw+T+0.net
>>105
ワイは勝ってるって思ってるで
ワイの勝ちw敗者は去っていいよ

110 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:43:21.02 ID:PNN2LQ8w0.net
絵畜生見たり聞いたりしなければいいっしょ
万年ベンチの隅に逃げな?

111 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:43:54.67 ID:yblCw+T+0.net
>>106
何言ってんだお前
班一緒だし喋るの気まずいよ
理論的に語ってるけど難しい言葉使ってるだけ
何もわかってない

112 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:44:40.03 ID:oPlPgE7l0.net
>>109
あーV叩き虐めたのちー
ずーっとV豚に負けた事実を抱えて生きていくと思ったらきもちよすぎるー

113 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:44:45.65 ID:c4ssxTgO0.net
>>104
そもそもそいつが嫌なら突っぱねたらいいんじゃないの?

114 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:44:48.87 ID:yblCw+T+0.net
>>110
ワイだって聞きたくねえよ

115 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:45:30.47 ID:yblCw+T+0.net
>>112
負けて頭おかしくなっちゃった😭
これワイがやったんか?知らんぞこんなの

116 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:45:41.73 ID:GfTsds6N0.net
>>111
班一緒だから気まずいって、なんで?
嫌なことを嫌とも伝えられないのはお前のコミュニケーションスキルが足りないからや
嫌なことを嫌と伝えた後、相手にどんな態度を取られるか怖がってるんやろ?注意した自分を第三者がどう見るかが恐ろしいんやろ?
そんなだからお前は弱いしナメられるんや
一生オタク相手に我慢しとけよ、それがお前にはお似合いやな

117 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:46:14.46 ID:yblCw+T+0.net
>>113
突っぱねれねえよ
班も一緒なのわかるか?
班で話し合いしたりするだろ?

118 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:47:30.18 ID:9HLOFJZe0.net
Vファンには健常者しかいないぞ
https://i.imgur.com/Ur8OnNa.jpg

119 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:47:35.35 ID:GfTsds6N0.net
結局自分がオタクに注意するという行動をとった後に、班の人間がイッチではなくオタクの味方になってハブられるのが怖いんやろwwww
雑魚やねん思想が

120 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:47:47.22 ID:PNN2LQ8w0.net
あー、つまりV豚の会話のパス回しが怖くて
ここで悲しく壁当てしてるんだ
頑張って胸トラップ覚えよう

121 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:48:06.79 ID:yblCw+T+0.net
>>116
なんか人間関係築いたことなさそう
班の中で会話するよな?
あとオタク怖いだろ怒って彫刻刀振り回しそうwww

122 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:48:24.46 ID:Sx6J6UyO0.net
>>118
きったねぇ…

123 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:48:31.80 ID:yblCw+T+0.net
>>118
抜け毛エグいて

124 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:02.15 ID:xovwFpFC0.net
>>118
爪切れよ

125 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:25.19 ID:yblCw+T+0.net
>>119
なんで班の人がオタクの仲間になるっていう発送なるんであろうか

126 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:32.47 ID:x4vQMwnX0.net
ブイ豚と話しがしたいならみこちかぺこら見始めなよ

どっちかみてたらVスレで話しが出来るから きなよ待ってるぞ

127 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:35.56 ID:PNN2LQ8w0.net
>>118
この量はハゲてる

128 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:48.31 ID:oPlPgE7l0.net
>>115
頭よわよわ中学生虐めるの楽し過ぎて舞い上がってしまったわ
ええストレス解消なったで!

129 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:49:53.52 ID:GfTsds6N0.net
>>121
班の中で会話するからなんやねん、嫌なこと嫌って言えないんか?
人間関係がまともに築けてないのはお前やで、だってオタク相手に嫌なこと嫌ともいえへんのやろ?たいそうな人間関係やなw
現状、彫刻刀振り回しそうなのはオタクやなくお前な?
理由はオタクは好きなことを好きなように喋れてる、お前はそれに対して嫌だと思っても嫌だと言えずこんなところで文句を垂れている
内側にイライラを溜めてるのはオタクか?お前か?お前やんなwwww
なら、彫刻刀振り回しうるのはお前や

130 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:50:01.14 ID:c4ssxTgO0.net
>>117
全部の会話じゃねえよ
vなんて興味無いから話さないでって言えばいいだろ
コミュニケーション下手すぎんか?

131 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:50:19.65 ID:sgnAn6L10.net
https://imgur.com/vunS1Hz

132 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:50:26.47 ID:yblCw+T+0.net
>>120
まあそうじゃないか?
1番安全だし

133 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:50:58.78 ID:yblCw+T+0.net
ちょっちまって長文多すぎw
早口でまくし立てるなw

総レス数 133
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★