2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽部だけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2024/01/24(水) 19:58:09.59 ID:YWzKTYq19
弦楽器
中1

2 :風吹けば名無し:2024/01/25(木) 13:48:23.34 ID:aYKceLp/Q
部活めんどい?

3 :風吹けば名無し:2024/01/25(木) 19:35:34.02 ID:sa39i9Bam
他の部活はわからないけど俺の学校は賑やかで楽しい

4 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 13:15:16.28 ID:spPeihutk
何曲演奏できる?

5 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:07:40.11 ID:idmN05vrb
20曲
中1からだけど多分少ない方今中2

6 :風吹けば名無し:2024/01/26(金) 21:13:34.16 ID:idmN05vrb
ID変わってるけど1です

7 :風吹けば名無し:2024/01/27(土) 01:10:40.43 ID:O94SZhYVW
20曲も演奏できるのすごい

8 :風吹けば名無し:2024/01/27(土) 07:15:46.16 ID:L7mWNue+G
コンサートとか定期演奏会とかあるからそのたびに増える

9 :風吹けば名無し:2024/01/27(土) 12:33:42.57 ID:6O13HaXGo
他に吹奏楽部の人いない?

10 :1:2024/01/27(土) 18:41:31.37 ID:L7mWNue+G
名前つけました1です

11 :1:2024/01/27(土) 18:41:58.60 ID:L7mWNue+G
暇なんで何でも質問受け付けます

12 :風吹けば名無し:2024/01/27(土) 22:40:05.77 ID:hQfyxtgkB
吹奏楽部に弦楽器ってあるものなのか

13 :1:2024/01/28(日) 00:32:05.08 ID:qmwjA4I56
コントラバスっていう低音の弦楽器はある

14 :1:2024/01/28(日) 18:36:13.36 ID:qmwjA4I56
飽きたので以下好きなラーメンスレ!

15 :1:2024/01/28(日) 18:36:29.17 ID:qmwjA4I56
ちなみに塩ラーメン

16 :風吹けば名無し:2024/01/29(月) 14:35:55.84 ID:fNIJ4N7bz
儿フィの身元にたと゛り着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるた゛の言いながら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて□リポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋,学歴,犯罪歴、知能指数,
SNSア力ウン├.口座情報.位置情報にと.工シュ□ンにデ‐夕ヘ゛‐ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力だけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには、XP以前を使うか、Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらて゛發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か,スマホに
マイナンバ−機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 :どこにでもいるやばい人(スマホ):2024/01/29(月) 20:44:14.72 ID:wGWO8xztN
走らされる?

18 :風吹けば名無し:2024/01/30(火) 18:32:19.19 ID:nkCrPgD8S
楽しいんか?

19 :1:2024/01/31(水) 18:48:30.63 ID:dCz9XUbLU
>>17マーチングの時は走らせられるけど吹奏楽の時は普通

20 :1:2024/01/31(水) 18:50:30.10 ID:dCz9XUbLU
>>18楽しい明るい人しかいない俺もコミュ症から陽キャになれた

21 :1:2024/02/01(木) 21:52:59.81 ID:4LCFELJkg
暇なんで質問受け付けます!

22 :風吹けば名無し:2024/02/01(木) 22:21:32.69 ID:JZ8hTaEcD
好きな楽器は?

23 :風吹けば名無し:2024/02/01(木) 22:47:28.67 ID:JZ8hTaEcD
(´・ω・`)

24 :風吹けば名無し:2024/02/02(金) 13:02:13.62 ID:hbo532W0S
>>21
ここなんJじゃないって知ってた?
5chじゃないし人ほとんどおらんよ

25 :風吹けば名無し:2024/02/02(金) 18:38:00.79 ID:lCAQDvKHd
誰でも知ってるだろ

26 :1:2024/02/02(金) 19:37:03.00 ID:N0BitJzfM
>>24こっちの方が広告無いし入れ替わり激しくないから見やすい

27 :1:2024/02/02(金) 19:37:27.55 ID:N0BitJzfM
田舎と都会みたいなやつ

28 :1:2024/02/02(金) 19:38:41.51 ID:N0BitJzfM
サックスだと思う見てて美しい>>22

29 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 13:14:30.72 ID:fzMaY7eTh
>>26
見やすいとかじゃなくてここに人はいないんだよ
表示されてるスレのタイトルで★マークないやつはなんJのスレをコピーしてるだけなの

30 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 13:14:54.68 ID:fzMaY7eTh
お前がスレたてても質問なんかねえんだよ

31 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 19:32:03.28 ID:7Xg+/Guxv
吹奏楽部楽しめよ😁(陽キャ)

32 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 20:36:31.22 ID:BFDy2xIwm
吹奏楽部入って何が楽しかった?

33 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 21:05:42.85 ID:xPC63UVl+
吹奏楽部ってことは大会とかもあるんだろうな
頑張れー!

34 :1:2024/02/03(土) 21:31:13.18 ID:kWtZRSAHS
>>29居ないからなんだよ少ない人で会話して何が悪いんだよ

あと知ってるぞアピええて

35 :1:2024/02/03(土) 21:31:42.90 ID:kWtZRSAHS
>>30そうやな

36 :1:2024/02/03(土) 21:32:07.57 ID:kWtZRSAHS
>>31ありがとう

37 :1:2024/02/03(土) 21:34:13.03 ID:kWtZRSAHS
>>32三年生送る会で聞いた三年生の演奏が良かった

可愛い子から唾液拭く布みたいなの持ってて言われてちょっと興奮した

38 :1:2024/02/03(土) 21:35:40.82 ID:kWtZRSAHS
>>33ありがとう
ちょうど今大会帰りだわ

39 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 21:36:39.42 ID:fzMaY7eTh
>>34
バカで草

40 :風吹けば名無し:2024/02/03(土) 21:37:26.42 ID:fzMaY7eTh
ここなんJだと思ってレスしてんだろ?まとめかなんかでここにたどり着いて質問ある?ってさ

41 :1:2024/02/03(土) 22:35:57.20 ID:kWtZRSAHS
>>40俺が5ちゃんですれたてるからこいや

名前は吹奏楽でたてるからこいよ

42 :1:2024/02/03(土) 22:37:57.03 ID:kWtZRSAHS
11時ちょうどに立ててやるから

43 :1:2024/02/03(土) 22:40:28.65 ID:kWtZRSAHS
なんか返事しろや

44 :1:2024/02/03(土) 22:50:21.42 ID:kWtZRSAHS
逃げんな

45 :1:2024/02/03(土) 23:01:04.06 ID:kWtZRSAHS
立ててたぞ

46 :1:2024/02/03(土) 23:02:41.15 ID:kWtZRSAHS
これで分かったやろ

お前も田舎民になれよ

47 :風吹けば名無し:2024/02/04(日) 04:25:48.10 ID:sPpERb5nq
なぜSCでスレ立てたのか

48 :1:2024/02/04(日) 11:30:59.74 ID:IFBNBHm2J
広告ないし見やすいあまり人が居ないからや

49 :1:2024/02/04(日) 18:17:44.15 ID:QBGncKiso
改めて暇なんで何でも質問受け付けます

50 :風吹けば名無し:2024/02/04(日) 21:48:18.13 ID:bgesuQ1Br
この時期の大会ってなんだ?ソロ?アンサンブル?

51 :風吹けば名無し:2024/02/04(日) 22:09:38.76 ID:zXr7Rq1gg
age
scの事を言いにscにわざわざ来る5ch民は暇なニートか騒動の全体像も知らんまとめ民だけだから気にせんでええで
ワイらはここが気に入って住んでるんや

52 :風吹けば名無し:2024/02/04(日) 22:38:06.88 ID:sPpERb5nq
クソみてえなスレだな

53 :1:2024/02/05(月) 01:48:14.95 ID:Kyz9ao+4j
>>50
アンサンブルコンサートです

キラキラ星弾きました

54 :1:2024/02/05(月) 01:49:17.07 ID:Kyz9ao+4j
>>51俺もここが好きや
ありがとう!

55 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 14:20:02.66 ID:QerLDvdr4
おしゅし😡

56 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 16:48:21.77 ID:kuNyotcgy
>>55うゆおー!三🥺🔪 🗡?🤓三チィッ!

         ガキィン!
         🥺??🤓

57 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 18:14:34.41 ID:qb9yNRtKW
👶

58 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 18:58:20.69 ID:kuNyotcgy
安倍晋三

59 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 19:46:22.60 ID:qb9yNRtKW
>>58
意味の無い質問だよ

60 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 21:21:50.01 ID:qNSN+384Y
練習中の曲教えて

61 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 21:28:54.38 ID:JA5JerPqr
部活内の男女比率はどのくらいでですか?

62 :1:2024/02/05(月) 22:05:28.65 ID:1cQHV3CJB
>>60卒業式の時にやる秋田県民歌

63 :1:2024/02/05(月) 22:06:43.44 ID:1cQHV3CJB
>>61
5対1女子が多い全部で30

64 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 22:09:57.48 ID:kuNyotcgy
>>62かっぺやん

65 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 22:21:36.66 ID:qb9yNRtKW
意味のない質問だよ

66 :風吹けば名無し:2024/02/05(月) 22:59:43.87 ID:qb9yNRtKW
>>64
たれw

67 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 00:03:04.06 ID:b0m9Ic3vB
😲

68 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 00:03:18.59 ID:b0m9Ic3vB
俺に質問クレメンス

69 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 00:03:34.50 ID:b0m9Ic3vB
ほらよ

70 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 00:04:16.96 ID:b0m9Ic3vB
あらよ

71 :1:2024/02/06(火) 07:35:24.22 ID:n5G4z4j8B
何歳ですか?

72 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 07:58:59.05 ID:b0m9Ic3vB
😲

73 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 12:46:27.43 ID:b0m9Ic3vB
ぶりぶりやーはー

74 :風吹けば名無し:2024/02/06(火) 19:01:54.75 ID:b0m9Ic3vB
あはん

75 :1:2024/02/07(水) 15:54:16.32 ID:c75Q6vfRb
終了

76 :風吹けば名無し:2024/02/07(水) 16:04:47.22 ID:lF50XMJKz
Scにスレ立てて草

77 :1:2024/02/08(木) 19:55:59.89 ID:CTfwQ9RZm
久しぶりに来たけどまたお前か

78 :1:2024/02/08(木) 19:56:14.43 ID:CTfwQ9RZm
くそダサいぞ

79 :風吹けば名無し:2024/02/09(金) 15:01:28.01 ID:/S24iNlSK
ホルンって難しいんか?教えてクレメンス

80 :風吹けば名無し:2024/02/09(金) 18:31:36.12 ID:RuEiVqjQx
なんでお前SCなんかにスレたててんの?
5chのことしらんかったんけ

81 :1:2024/02/09(金) 20:28:35.20 ID:4HNDdsqpq
>>79やったことないからわかんないけど難しいと思う
入部しようとしてるならコントラバスやりたいって言えばいいと思う

82 :1:2024/02/09(金) 20:29:39.10 ID:4HNDdsqpq
>>80
>>24からのレス見て
見てから文句言って

83 :風吹けば名無し:2024/02/10(土) 00:02:49.82 ID:7yzCbVZn1
ないから早く勉強しろ
なんで一般人に質問せにゃならんの

84 ::2024/02/11(日) 01:50:12.74 ID:1+NEoCuBz
>>83そうやな

85 :風吹けば名無し:2024/02/11(日) 07:11:47.86 ID:fgT+FuFsB
イッチチー牛やろ?

86 :1:2024/02/11(日) 17:27:58.77 ID:1+NEoCuBz
当たり前だろ

87 :風吹けば名無し:2024/02/11(日) 21:02:35.78 ID:TXlYKfmoQ
何人くらいいるんだ?強豪?

88 ::2024/02/11(日) 22:50:26.10 ID:EjRxDxR6f
30人 女子が24人で男子が6人

今年全国金賞とったから多分調べれば出てくる

89 ::2024/02/11(日) 22:52:38.13 ID:EjRxDxR6f
>>8730人今年全国で金賞とったから調べれば出てくるはず

90 ::2024/02/11(日) 22:53:05.82 ID:EjRxDxR6f
ごめんミスった

91 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 13:49:35.59 ID:k4fpFS3L8
流石にもう来ないか。

92 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 13:56:34.28 ID:iXhtEteI7
ぷゆゆ?

93 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 13:57:20.98 ID:iXhtEteI7
20分前て腐

94 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 16:01:50.26 ID:V7gGMWG5v
次の大会いつ?

95 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 22:11:50.37 ID:Mk4jZfQGA
吹奏楽部って陰キャの集まりなのに運動部並にきついとか言ってるイメージやわ

96 :風吹けば名無し:2024/02/14(水) 23:52:26.50 ID:1RY/r3Wri
自分吹部だが意外と隠キャは居ない後運動部と
同じく外周とかも結構する

97 :風吹けば名無し:2024/02/15(木) 07:04:38.46 ID:rvhMeWnkQ
なんGでスレたてろよ

98 :1:2024/02/16(金) 21:44:09.45 ID:9zIBb9dMO
>>95俺の部活はマーチングシーズンだけやでも結構歩かされる
マーチングと吹奏楽やってるの珍しいよな?

99 :1:2024/02/16(金) 21:44:58.11 ID:9zIBb9dMO
>>96分かる俺も吹部なんて隠キャの集まりやろって思ってた

100 :1:2024/02/16(金) 21:45:24.60 ID:9zIBb9dMO
>>97もう知ったかぶりニキ飽きた

101 :1:2024/02/17(土) 14:22:06.40 ID:P0+7xpjyi
scで100いたの初めてやな

102 :風吹けば名無し:2024/02/18(日) 10:46:42.07 ID:UHhN37IIf
税金泥棒た゛らけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」『じゃあ立てよ」「お前が立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害蟲公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) tΤps://www.call4.jр/info.ρhp?tуpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCт.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/

103 :1:2024/02/18(日) 14:48:17.35 ID:ujvJYmsFn
>>102そうやな

総レス数 103
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★