2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ初回春マッサージ、地雷に当たってしまい死亡

1 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:35:36.97 ID:LOt7XNA00.net
トータルで1万九千円も払ったのにこの仕打ちよ

2 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:35:57.00 ID:WPUR1jNR0.net
kwsk

3 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:37:03.44 ID:LOt7XNA00.net
まず電車が遅れたとかで三十分遅刻
まあそれはしょうがないとしてこの後がひどかった

4 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:38:00.04 ID:WPUR1jNR0.net
やっぱいいわ
長そう

5 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:38:05.04 ID:c96f/Rgx0.net
マッサージに地雷落ちてるとか戦場かよw

6 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:40:08.01 ID:LYrP/Swa0.net
サクサク続き報告say

7 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:40:48.17 ID:YAVhR9DS0.net
>>4
こいつ最高にZ

8 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:40:58.18 ID:WPUR1jNR0.net
いやもういいよ
解散解散

9 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:41:49.59 ID:LlO/HL/y0.net
ワイは聞いてみたいけどな

10 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:43:15.49 ID:w0dYXRB30.net
早く言えよ

11 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:43:55.55 ID:LYrP/Swa0.net
んじゃ代わりにわいがデリヘル呼んだ時の話しようか?

12 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:44:07.89 ID:LOt7XNA00.net
手短に書くわ
・実際はBカップなのにプロフにDカップだと詐称
・オプションでスキンフェラをつけたのに一分で終了し手コキに移行してしまう
・写生時に手で受け止めてくれない
・オプションでキスをつけたのにこっちが言うまで知らんぷり
・課金しないとおっぱいに触らせてくれないとか言い出す(多分触って良いシステムなのに)

13 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:44:50.22 ID:LlO/HL/y0.net
>>12
げろかすやん

14 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:45:52.83 ID:LOt7XNA00.net
ワイはエステのレポを呼んで体を密着させてマッサージしてくれるんやなってことを予習してたんやが全く違った
手以外の部位でワイに全く触れようとしなかった

15 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:46:25.43 ID:w0dYXRB30.net
クソやん

16 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:46:43.23 ID:SaQYClpy0.net
どこの店や

17 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:48:57.32 ID:LOt7XNA00.net
ほとんどの時間は手で事務的に触ってるだけ
なら手のマッサージが気持ちよければまだ許せたけど力もこめずに同じ箇所の皮膚を延々とこすってるだけやった

18 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:49:00.45 ID:Pyg/DZ/f0.net
初回だと冬マッサージになるんやで

19 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:50:43.80 ID:LYrP/Swa0.net
きちんと店のリサーチせんかったか
イッチがよっぽどキモかっただけやな

20 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:51:21.75 ID:WPUR1jNR0.net
災難やったな···
事前レビューとか下調べまじで重要やで

ワイなんて2万払って嬢から逃げた事あるで

21 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:52:07.88 ID:LOt7XNA00.net
ろくにフェラもしなかったくせにおっぱい見たいと言うとオプションつけてねwとか言い出しやがる
性欲に勝てず払ったけども陥没乳首やし

22 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:53:04.30 ID:LYrP/Swa0.net
わい6千円で生中出し

23 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:54:04.34 ID:WPUR1jNR0.net
>>21
即忘れて次や次
数うってお気に見つかるまで頑張れ

24 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:54:33.09 ID:kfMWvOrT0.net
二万も出すなら格安ソープ50分コースで良いやん

25 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:54:33.49 ID:LOt7XNA00.net
>>20
どうせなら処女がええかと思って新人の子狙ったのが失敗やったで…
逃げた話kwsk

26 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:56:52.52 ID:LOt7XNA00.net
>>19
ワイがキモいのは認めるが風俗利用者の中やったらビジュアル良い方や

27 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:57:02.92 ID:LYrP/Swa0.net
>>24
わいもそう思うわ
回春マッサージとか胡散臭さ満載やし

28 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:58:29.48 ID:LOt7XNA00.net
次回からは普通のメンズエステでええな
ワンチャン抜いてもらえるらしいしお買い得や

29 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 05:58:31.00 ID:WPUR1jNR0.net
>>27
だがそれがいい
抜きいきます!も味気なく思うときあるで

30 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 06:02:39.14 ID:LYrP/Swa0.net
わいそんじょそこらの風俗飽きて裏風俗ばっかや

31 :風吹けば名無し:2024/01/08(月) 06:04:17.06 ID:WPUR1jNR0.net
>>30
俺は素人風俗にハマった
ガチで痛い目見るから、美味しい思いしてる間に手引いたほうがいいで
ワイはもうあの化け物がトラウマや

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200