2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何しても楽しくないんやが

1 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:31:08.16 ID:HIgHZ0MbM.net
こんなことある?

2 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:31:42.97 ID:OMOVdNKS0.net
なんか楽しめない原因に心当たりがあるの?

3 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:31:57.22 ID:yWbLrUSn0.net
ワイもー
暇だぬ

4 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:32:19.44 ID:XW36oayd0.net
5chが一番楽しい
いつかそれすら楽しめなくなるんだろうな

5 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:33:22.96 ID:HIgHZ0MbM.net
>>2
中学生の頃からだんだん性格が暗くなって興味の幅も狭くなってきたのが来るとこまできた感じ

6 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:34:25.74 ID:4TfGdEgv0.net
大人になると新鮮味がなくなって楽しいことが減るらしい
新しいことなんか始めんとな

7 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:35:05.80 ID:WOFQd6KU0.net
大人になったって証拠

8 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:35:06.95 ID:HIgHZ0MbM.net
土日が何もしてないのに体感6時間くらいで終わる

9 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:35:37.36 ID:ru+ARzw70.net
ここまでうつ病の指摘なし

10 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:36:01.48 ID:mEv4jnPha.net
>>8
何もしてない(スマホ、SNS、なんJやってる)

11 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:37:34.35 ID:gmb9BYhK0.net
とにかく顔が可愛くて若い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(6.5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343944759

12 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:38:24.18 ID:HIgHZ0MbM.net
中身のない人間なのは自覚しとるんや
人とまともに会話できんし日々それをごまかすだけで精一杯や

13 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:39:17.08 ID:MJgjylRzM.net
割とマジでこういう奴ホモセックスにどハマリするよな

14 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:39:36.31 ID:HIgHZ0MbM.net
>>10
決まったサイトを巡回してるだけであんま書きこんだりせんしほぼ何もしてないに等しいで

15 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:42:18.42 ID:HIgHZ0MbM.net
実家に帰っても全然喋らんから親族の間でも鼻つまみ者になりつつあるわ
会社でももうじきそうなるやろな

16 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:43:34.50 ID:HIgHZ0MbM.net
>>6-7
良くない部分だけ大人になってもね

17 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:43:59.18 ID:sdHhAosWr.net
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

18 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:44:09.03 ID:jp9xdAB10.net
一人でもごもごやってるからだろ?
友達とか親とかなんかしたら?

19 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:44:25.11 ID:CfvxzThi0.net
5chだとペチャクチャ喋るのに何で喋らないんや?

20 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:46:18.80 ID:02a/ibx00.net
でもちんちんシコシコは楽しいんでしょ?

21 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:46:25.68 ID:HIgHZ0MbM.net
>>18
友達とか一人もおらんわ
一人暮らしで親とも時々しか会わんし

22 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:47:55.59 ID:HIgHZ0MbM.net
>>19
興味関心の幅が狭すぎて自分のこと以外は喋れんわ

23 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:49:02.15 ID:HIgHZ0MbM.net
>>20
こないだ1ヶ月オナ禁したせいで精子の量が明らかに減ってオナニーという唯一の楽しみも無くなったわ

24 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:50:08.96 ID:oHg/15xt0.net
なんかサクッと短時間で区切れるゲームとかやったら

25 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:53:34.25 ID:HIgHZ0MbM.net
>>24
麻雀ちょこちょこやってたけど全然上達せんし、やってても「別にこれやらんでもええ事やしな」が浮かんできてすぐ止めてしまう

26 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:55:11.62 ID:D2PuN++H0.net
お出かけすれば?
暖かくなったら山とか海とかどうだろう?

27 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:55:53.17 ID:LW/xh0hM0.net
ワイは感受性ってやつが薄れている

28 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 17:58:18.63 ID:HIgHZ0MbM.net
>>26
山は熊が怖いなあ
海とか川沿いを散歩するのは割と好きやわ
そもそも土日に部屋から一歩も出れんのを何とかせなあかんけども

29 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:02:04.55 ID:D2PuN++H0.net
学生さんですか?

30 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:02:09.69 ID:HIgHZ0MbM.net
>>27
感受性高いと嫌な事があった時のストレスも大きいからな
ワイの場合はいつからか怒や哀を感じなくなろうとしたせいか喜怒哀楽全部が消えていった印象や

31 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:03:06.43 ID:HIgHZ0MbM.net
>>29
大学出てニート経て今は一応正社員として働いてるで

32 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:05:58.28 ID:D2PuN++H0.net
金かけたくなかったら別にいいけどドラマとか映画とかどうや?
映画やと上映終了間際の作品とか夜の映画館とかは人があまりいなくて快適でおすすめやで

33 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:09:01.63 ID:HIgHZ0MbM.net
>>32
長時間の映像を見る集中力がなくて苦痛なんや
20分のアニメすら1クール分見なあかんと思うとちょっとしんどい
その辺がワイが周りの話題についていけんくなった主因やと思っとるが

34 :高ガイ:2024/01/07(日) 18:09:55.19 ID:nETY/HDX0.net
これわかるわ
パキシル飲んでない時のワイの状態や

35 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:10:59.00 ID:QsNRfJUY0.net
瞑想しよう
どうせ時間無駄にしてるならええやろ

36 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:13:41.72 ID:HIgHZ0MbM.net
>>35
結果として時間を無駄にしてきた人生やが、目的を持って時間を何かに費やすことが苦手やからできるか分からんわ

37 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:14:34.03 ID:D2PuN++H0.net
好きなミュージシャンとかアイドルとかおらんの?音楽垂れ流すなら集中力いらんやろ

38 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:17:56.69 ID:HIgHZ0MbM.net
>>37
1組だけおってそれ垂れ流してるで
でも同じミュージシャンばっかり聴きすぎる自分はやっぱり依存的というか病的なんやろなって思てくるわ

39 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:20:14.57 ID:HIgHZ0MbM.net
頑張って他の人の音楽聴こうとする時もあるが全くといっていいほど心動かされんわ

40 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:22:17.24 ID:D2PuN++H0.net
>>38
>>39
それはよくある事やし別に悪い事ではなくね?ワイも5年くらい同じ奴聴いてるわ

41 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:22:18.31 ID:HIgHZ0MbM.net
このタイミングで3連休とかマジで要らん
明日仕事の方がマシやわ

42 :風吹けば名無し:2024/01/07(日) 18:31:37.61 ID:HIgHZ0MbM.net
>>40
そうなんか?
同じ歌手だけ毎日2時間以上聴く生活を1年以上続けるレベルの変態はなかなかおらんと思うけどなあ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200