2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高一貫の男子校の高校生やけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:16:54.26 ID:H4IGnBsE0.net
大抵答える

2 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:17:24.00 ID:NbjvhSB30.net
ワイも同じやけど質問ある?
ちなみに中高一貫で大学の付属校や

3 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:18:08.14 ID:H4IGnBsE0.net
>2
何年生?ワイは高1

4 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:18:28.03 ID:BTu3mRGs0.net
灘そうそう

5 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:19:25.73 ID:H4IGnBsE0.net
>>4
彼らは天才集団やね ワイは到底及ばん

6 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:20:54.26 ID:H4IGnBsE0.net
男子校に入ったことは時々後悔するけどしゃーないと思って卒業まで頑張る

7 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:21:38.11 ID:w/O42rpM0.net
ホモエピソードはよ

8 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:21:55.92 ID:H4IGnBsE0.net
なんでもドウゾ
学校名はイワン

9 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:24:23.68 ID:H4IGnBsE0.net
>>7
小学生時代に親友だった奴も同じ男子校入ったんやけど、一緒に電車乗って帰ってたら寝てるフリしてもたれかかってかかきたり、ワイが帰るのを後ろから付けてきて、その後偶然会ったかのように振舞うのがキショすぎて縁切った

10 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:25:35.07 ID:H4IGnBsE0.net
可愛い系の男がモテるとかいうの嘘だしそもそもそんな奴いないからな

11 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:26:39.21 ID:BTu3mRGs0.net
洛南?ラサール?開成?筑駒?
他はどうでもええから高校名だけを知りたい

12 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:26:43.79 ID:p7dBjpBB0.net
イケメンいる?

13 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:26:58.37 ID:H4IGnBsE0.net
ああ彼女じゃなくて良いから女友達ほしい

14 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:28:10.22 ID:H4IGnBsE0.net
>>11
ラ・サールや
悪いけど学生証うpって言われてもやらないから信じるのも嘘だと思ってもらうのもどちらでも結構や

15 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:28:16.34 ID:mzYMrqBMM.net
アナルは一貫してないんか?

16 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:28:18.40 ID:6TPSnUR/0.net
無能レベルやろ

17 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:28:43.30 ID:H4IGnBsE0.net
>>12
いる。

18 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:29:31.62 ID:H4IGnBsE0.net
>>15
少なくともワイは一貫してないで😌

19 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:29:58.11 ID:H4IGnBsE0.net
>>16
ワイは無能やな…

20 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:30:00.19 ID:TFcAtSd40.net
中学からの男子校生ってほとんどみんな後悔してるよな
後悔してないの私立エスカレーターの金持ちの親だけやな

21 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:30:46.04 ID:BTu3mRGs0.net
>>14
受験勉強ってどうやってやったの?
公立中高だから凄く気になる!!!

22 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:30:51.34 ID:H4IGnBsE0.net
>>20
うんうん
責めて中学までは共学が良かったわ

23 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:31:33.76 ID:H4IGnBsE0.net
>>22
字ミスった「責め」じゃないな漢字分からん

24 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:32:30.26 ID:H4IGnBsE0.net
>>21
小1から小6までずっと週3くらいの塾行ってた

25 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:33:54.32 ID:H4IGnBsE0.net
一生制服来た女子と横並びで歩くことは無いと思うと切ないぜ

26 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:35:02.15 ID:H4IGnBsE0.net
なんでも質問どうぞ

27 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:35:37.57 ID:6TPSnUR/0.net
県は?

28 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:35:48.68 ID:H4IGnBsE0.net
連投スマソ

29 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:36:06.31 ID:H4IGnBsE0.net
>>27
鹿児島

30 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:37:28.95 ID:BTu3mRGs0.net
>>24
キッツ。それならあまり羨ましくないな
周りのレベルが高いのは羨ましいけど

31 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:37:45.24 ID:H4IGnBsE0.net
質問どぞ

32 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:38:34.41 ID:aRUz989Z0.net
>>3
高3や

33 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:39:25.68 ID:aRUz989Z0.net
ちなみになんJは今過疎ってるし本物のなんJ民はここにはおらんぞ
本物のなんJ民はエッヂってとこに移住しとる


なんでも実況エッヂ
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

登録方法
1.アイフォンならtwinkle、アンドロイドならchmateというアプリをダウンロード

2.『URLを指定して開く』をタップ 
https://i.imgur.com/n8h8zWQ.png

3.上のURL(http://bbs.eddibb.cc/liveedge/)をコピペしてそのまま開く
https://i.imgur.com/wKBCX2O.png

4.登録完了
https://i.imgur.com/EbZBZBG.png

34 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:41:32.93 ID:H4IGnBsE0.net
>>30
6年間友達と遊ぶの我慢したりしてずっと耐えてようやく!って思ったらガチでつまらん日々でガックリや
毎日毎日朝にはテストやって月1でテストや。成績はドラゴボだと戦闘値くらい重要やし成績悪けりゃイジられキャラ確定。ずっと何かと闘ってるみたいで辛い🥺

35 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:42:56.95 ID:H4IGnBsE0.net
>>33
有益な情報サンクスやで!ワイはなんjエアプやから助かるわ

36 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:43:57.30 ID:H4IGnBsE0.net
エッヂとか知らんかったわ

37 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:44:41.15 ID:H4IGnBsE0.net
>>32
先輩!!受験頑張って下さいやで!応援してます

38 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:45:18.79 ID:xIetIxDPr.net
>>37
ワイは受験は無い
言ってる通りワイは大学の附属高校やから受験無しで大学行けるんや

39 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:46:59.46 ID:H4IGnBsE0.net
>>38
ごめんなさい🙏
文章読む力が弱かったわ

受験無し…羨ましいで!

40 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:47:47.77 ID:UjnmKEla0.net
寮か?
楠隼のことどう思ってる?

41 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:49:03.79 ID:xIetIxDPr.net
>>39
てかお前高1かー
ワイより年下の世代がおるんやなあ
小学校の頃は妖怪ウォッチとかの世代よな?

42 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:49:12.11 ID:H4IGnBsE0.net
>>40
寮生じゃないで! 楠隼は近い内共学になるそうやから羨ましいと思ってる

43 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:50:38.81 ID:H4IGnBsE0.net
>>41
まさにその通りです😳
小学校1か2年の時にアニメ観てましたで

44 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:53:01.93 ID:xIetIxDPr.net
>>43
ワイは小2くらいに妖怪ウォッチ初代買ったな
小3年位で妖怪ウォッチ元祖本家出てそれから半年後?くらいに真打出たような記憶がある
その後は白犬隊月兎組やってみたいな感じやな
最後は寿司天ぷらすき焼きやったけど受験生やったからあんまできんかったな

45 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:53:24.56 ID:H4IGnBsE0.net
妖怪ウォッチ懐かしい…
パロディに走り出す前までは好きだったなぁ

46 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:55:02.88 ID:H4IGnBsE0.net
>>44
ゲームの方は1番最初に出た3dsの妖怪ウォッチでどうしてもノボセトンマン倒せなくて結局諦めた思い出です😭

47 :風吹けば名無し:2024/01/04(木) 23:55:42.83 ID:BTu3mRGs0.net
>>34
ワイは共学やから分からんけど、男子校は特殊だと感じる
男子校出身のヤツは変わってるやつが多い印象
自分にとっては男女半々くらいが過ごしやすいわ

48 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:00:46.74 ID:xH4jk1zg0.net
>>47
本来、人間の社会構造的にほぼ必ず男女で構成されるのに男だけで6年間も過ごしてたらそりゃ変な奴ばかりなのも当然やね🥺
ワイも多分社会でたら変な奴やw

49 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:00:46.76 ID:xH4jk1zg0.net
>>47
本来、人間の社会構造的にほぼ必ず男女で構成されるのに男だけで6年間も過ごしてたらそりゃ変な奴ばかりなのも当然やね🥺
ワイも多分社会でたら変な奴やw

50 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:01:11.38 ID:xH4jk1zg0.net
うわ何故か連投してる恥ずかしい

51 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:02:46.98 ID:xH4jk1zg0.net
暇やー

52 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:05:18.25 ID:xH4jk1zg0.net
もう過疎ったか…無念😩

53 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:05:56.70 ID:1TobvBPCr.net
>>46
いやワイと同じやね
ワイも小2くらいの時にのぼせトンマンにめちゃくちゃ苦戦した覚えあるわ
その次の蜘蛛みたいなやつもヤバかったよな
巨人みたいなやつもヤバいし
逆にミツマタのやつは早かった記憶

54 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:06:39.82 ID:xH4jk1zg0.net
誰も興味ないと思うがワイは共産主義に傾倒しててな
特に日本は資本主義よりも社会主義の方が合ってると思うんや

55 :風吹けば名無し:2024/01/05(金) 00:07:50.83 ID:xH4jk1zg0.net
>>53
人来た嬉しw
同じ人居て良かったw

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200