2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj、クソガキに侵食されて終わる

1 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:22:15.44 ID:5Vjqps670.net
ガキ多過ぎやろ全員死ねや

2 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:22:41.75 ID:FciCRsbP0.net
うい

3 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:22:42.94 ID:lIJqQxvi0.net
ピュアすぎやろ

4 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:23:19.49 ID:MC2y+ZMf0.net
やーい🥺

5 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:23:25.01 ID:hru2sSpU0.net
その結果、匿名掲示板が過疎ってるんだが?
お前みたいな脳死古参ぶってる若造が本当に必要ないんだわ

6 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:23:31.72 ID:Z5CYBTSUr.net
世代交代の時期やな

7 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:24:05.00 ID:NSrEN5mp0.net
還暦のキッズきたよぉ🥺

8 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:24:15.34 ID:sr5/k0Az0.net
VIPよりクソガキ来とるやん👍

9 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:24:29.61 ID:5Vjqps670.net
>>5
クソガキどもの落書き帳になるくらいなら過疎った方がマシやろ

10 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:25:39.50 ID:guAR7a7G0.net
そう思った時が卒業の時期なんやで
Gはガキンチョ少ないやろ

11 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:26:19.77 ID:guAR7a7G0.net
でも最近良く見るようになったんはなんの影響なんやろな
まとめサイトも動画も前からあるし

12 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:26:22.70 ID:5Vjqps670.net
このスレとかさあ…

https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1703771654

13 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:26:24.78 ID:S8xhG3nU0.net
こんなとこ若者来ようがないと思ってたけど意外とそうでもないの🥺

14 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:26:25.54 ID:hru2sSpU0.net
>>9
おつかれー☺お前が死なば諸共精神のクズってことは分かったから黙ってていいよー☺

15 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:27:02.37 ID:guAR7a7G0.net
>>9
クソガキの落書き帳は必要や

16 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:27:06.76 ID:FciCRsbP0.net
イッチ若そう

17 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:27:35.68 ID:lIJqQxvi0.net
まず何故クソガキということを信じてるのかワイにはわからん
疑わんのか?

18 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:28:20.86 ID:a5FWjpyJ0.net
うpないやつは全部偽装スレだぞ

19 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:28:27.88 ID:5Vjqps670.net
このスレもさあ…

https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1703771222

20 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:29:01.04 ID:6PweTpeH0.net
>>19
なんだ?呼んだ?

21 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:29:17.43 ID:5Vjqps670.net
>>14
よく分からんけどワイのスレやから黙らんで

22 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:29:42.96 ID:OeMk9RUl0.net
>>1
おうイッチ、何歳や?

23 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:30:17.18 ID:lIJqQxvi0.net
ネタじゃなくガチで信じてんのか?
まじかこいつ・・・

24 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:31:15.85 ID:FciCRsbP0.net
>>23
この手のスレ信じてる奴だいたい新参の若者

25 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:31:18.21 ID:5Vjqps670.net
>>11
質問ある?のスレが流行り出してガキどもが承認欲求抑えられなくなったんやろ
子ども、女って個性だけで相手にされる快感を覚えてしまったんや

26 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:32:19.27 ID:guAR7a7G0.net
>>19
やっぱ取り上がってて草

27 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:32:38.51 ID:hru2sSpU0.net
よーし俺もスレ立てしてみるから、それで釣られたヤツいたらこのスレはなかったことにしようや☺
画像は甥のやつを引っ張り出してくるわ

28 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:32:58.19 ID:XNnt9YKN0.net
>>17これ共感します
自分はこのようなスレを見ると疑うことがあります

29 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:33:05.88 ID:5Vjqps670.net
信じてるのか?とか言ってるやつ、ワイが貼ったスレ見てや
クソガキにしかできないくっさいくっさいレスのオンパレードやで
意図的にできる範疇を越えとる

30 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:33:17.36 ID:guAR7a7G0.net
>>25
ほんもんのまんj民なんやったらありがたい限りや
前はネカマで溢れかえってた

31 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:34:02.55 ID:lIJqQxvi0.net
>>29
そのスレにワイも参加してるで?

32 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:34:22.12 ID:72bLVRdR0.net
トーjよりマシやからな

33 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:35:02.63 ID:gMHOsS440.net
漏れは質問ないンゴ

34 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:35:16.17 ID:mj4Xjb6P0.net
女だけど子供じゃないから居座るね

35 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:36:09.99 ID:hKBiS30R0.net
イモガイのことか

36 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:36:13.81 ID:guAR7a7G0.net
>>34
LINE交換しようや!

37 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:36:32.96 ID:guAR7a7G0.net
>>32
そこ賑わっとるん?

38 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:37:05.93 ID:FciCRsbP0.net
>>29
ワイもおるで
10ちゃいのふりして

39 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:38:07.90 ID:hru2sSpU0.net
スレ立てしたが、>>36こいつが釣れたぞ

40 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:38:44.72 ID:OeMk9RUl0.net
で?イッチは何歳なんや?
ワイより年下ならクソガキ認定

41 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:38:52.22 ID:5Vjqps670.net
>>31>>38
ホンモノのクソガキが調子乗るからやめてくれやたのむ

42 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:39:06.99 ID:guAR7a7G0.net
>>39
誰だか覚えとらんが釣りやったんか😡

43 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:39:49.85 ID:se6iKy7yM.net
質問系のガキスレにはグロ画像投下しまくったら誰もレスしなくなるからいいぞ

44 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:40:28.97 ID:FciCRsbP0.net
小6の男ですけど、同級生が可愛すぎるのでみんなに見せたいんですが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703774123/
これお前かよwwwwww

45 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:40:51.86 ID:guAR7a7G0.net
>>43
そういうやり方はダサいやろ

46 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:41:17.79 ID:lIJqQxvi0.net
>>41
てめーはまず疑うことをしろカス

47 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:42:40.17 ID:25MU42HO0.net
スレ主です‥。
昨日‥オレの中に潜む異様な"狂気"の感情‥"秘中の秘"を吐露してしまった‥(^^;
いつも通り酔っ払いの極限状態で‥(^^;;
自分自身‥コレに気付いた時【酒鬼薔薇聖斗】が思い浮かんでね?
(↑↑もちろん、知ってるわな? || ω・`) チラッ..)
ま、オレの場合はコイツほどの"血みどろ"には興味なくて、もっと陰険‥w
「苦しみながら‥徐々に‥観察」のパターン‥(^^;
(無知ながらも興味のあるヤツ‥まずは以下のリンクを辿ってみて最低限の知識くらい蓄積してみれば? "大人の夏休みの自由研究"として?ww

48 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:42:44.36 ID:72bLVRdR0.net
>>37キッズしかおらんで
心霊凸とかして自分らがまとめ動画とかにまとめられるのがステータスやと思っとる奴ばっか

49 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:44:26.66 ID:XNnt9YKN0.net
過度に信じない方が良い
こういうのは少しは疑ってる
(自分の考え方)

50 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:44:34.20 ID:guAR7a7G0.net
>>48
見てきたけどあんまここと変わらんなw

51 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:44:39.01 ID:udQdA/wF0.net
もうみんなエッヂいったよ

52 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:45:51.78 ID:hru2sSpU0.net
>>51
それ何?

53 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:46:04.89 ID:72bLVRdR0.net
>>50トーjと本家が隔離された後に来た新参のキッズ共が今のトーjの住民やな

54 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:46:05.39 ID:guAR7a7G0.net
>>51
エッジの行き方知りたい
chmateから行ける?

55 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:46:37.62 ID:guAR7a7G0.net
>>53
新しい文化圏ができるのはええことや

56 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:47:21.07 ID:25MU42HO0.net
>>54
chmateからは無理やで

57 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:47:22.14 ID:MbPM8ORh0.net
トーjてなんなん?初めて聞いたわ
なんEなんOと同じような外部板か?

58 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:48:04.79 ID:guAR7a7G0.net
>>56
まじか

59 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:48:53.70 ID:guAR7a7G0.net
>>57
トーク なんjで検索して出てくるとこや
一言で言うと5chを真似たサイト

60 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:49:00.09 ID:kCZojVJOH.net
なんjが終わったのは2年前だろ
それ以降おんjの劣化版みたい

61 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:49:14.64 ID:FciCRsbP0.net
なんJ中学生小学生部
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703774881/
新しいのできたで

62 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:49:24.36 ID:25MU42HO0.net
Talkは草
あそこはやめとけ

63 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:49:43.63 ID:72bLVRdR0.net
まぁ今のここも冬休みキッズばっかやしあんま変わらんわ

64 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:49:56.40 ID:MbPM8ORh0.net
>>59
あぁtalkのなんJね
あんなとこ拉致されて自力脱出できんジジイしかおらんと思ってた

65 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:51:01.04 ID:5Vjqps670.net
>>61
最悪や
誰かこのスレ潰してきてくれ
ワイはもう疲れた

66 :東風吹かば名指し:2023/12/28(木) 23:51:46.83 ID:guAR7a7G0.net
>>65
もう寝たらええんちゃうか

67 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:52:10.12 ID:72bLVRdR0.net
トーjはまとめ動画に影響されて来た寒いキッズや草生やしまくるガイジばっかやった

68 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:56:40.40 ID:xmJ8Na5X0.net
トーJでもJKいて草

69 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:57:32.87 ID:BuKaen7d0.net
いい年してなんJやってる方が終わってるだろw

70 :風吹けば名無し:2023/12/28(木) 23:58:47.66 ID:FciCRsbP0.net
>>69
やめて

71 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:02:24.94 ID:uriwbuMKH.net
いまのなんjに帰属意識ありそうなやつ居て草
実況スレが一つもないのおかしいと思わないんかな

72 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:05:46.41 ID:qXrLWD6x0.net
>>69
若いのになんJしかやる事がないのも終わっとるわ

73 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:05:54.44 ID:19F8BkRl0.net
なんの意味もない自分語り、低俗な煽り

これはもう終わりやで
今のクソガキはレスバすら出来ん

74 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:06:50.47 ID:19F8BkRl0.net
この際全員でなんGに移住しようや
まだGのがマシや

75 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:07:35.97 ID:MkjZWq860.net ?2BP(1000)
ワイ男子高校生やで
エッヂにおるけど

76 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:07:58.51 ID:tvdzRRdv0.net
>>74
まとめブログの業者だらけ嫌や

77 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:08:16.54 ID:/tMuZ+170.net
>>74
自演しかないんよ

78 :東風吹かば名指し:2023/12/29(金) 00:08:25.20 ID:nr/y5qbG0.net
>>75
エッジどこから行けるん

79 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:08:53.47 ID:zIk1VKId0.net
>>75
ワイは通信制高校留年して今年も1年生だった高校生やで
ワイもエッヂと嫌儲なんGよく見てるで

80 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:09:29.96 ID:gp8SK/ws0.net
またかよ

81 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:09:47.00 ID:C8mBH27y0.net
なんJに限らずスレッドの保有可能数超えた板でスレを立てたら他のどこかのスレが落ちるの知らずにやってんのかこれ?
ゴミみたいなキッズスレ乱立されてまともに伸びるスレが生まれない状態は掲示板として不健全、一つのスレでやってろ

82 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:10:35.43 ID:KXhHMD12r.net
>>78
iPhoneならチンクル、Androidならchmateとか専用ブラウザ入れてリンク貼れば行ける

エッヂ
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

83 :東風吹かば名指し:2023/12/29(金) 00:15:43.16 ID:nr/y5qbG0.net
>>82
さんがつやで

84 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:16:01.61 ID:gp8SK/ws0.net
>>81
キッズがなんJに来てスレ立てたことくらい許してあげようや、キッズなんやし…
問題はそれに構ってキモいレス繰り返してスレを伸ばしやがる中年独身童貞無職おぢの存在があることなんだよ

85 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:17:28.81 ID:Re7jcw650.net
>>81
こんな過疎やのに1時間ルール残ってるなんJっていうアフィキッズ大好きなネームブランドしか取り柄のない板のスレなんか流しとけや

86 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:19:14.63 ID:+i+hIyE70.net
普通に嘘だろ
写真もあげてもないのに信じれんわ

87 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:21:05.58 ID:zIk1VKId0.net
>>86
なんの写真あげればいい?学生証ってこと?

88 :風吹けば名無し:2023/12/29(金) 00:21:47.40 ID:eHBvowvN0.net
>>87
おっぱい

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★