2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンSVのスグリ君、無事フグリ君とかいう呼称が定着してしまう

1 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:08:52.32 ID:3hITtF+N0.net
そういう人の名前をイジるのやめようよ

2 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:09:07.92 ID:LsZpUt/Sd.net
ふぐりすみえさん

3 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:13:14.89 ID:focUS/APd.net
ポケモンガチってる人はスグリ馬鹿にできないよな
やってる事はスグリと同じな訳で

4 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:13:26.62 ID:wSTJDgMk0.net
リーフちゃんのフグリ呼びがようやくなくなるんか
よかったで

5 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:14:22.45 ID:dSpin6h50.net
かわいそ🤭
https://i.imgur.com/SeNrEHj.jpg

6 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:16:04.98 ID:zOM0+5sC0.net
>>5
鬼さまさってなんや?

7 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:17:17.58 ID:/T9p+bKp0.net
スグ虐楽しくてクセになるゾ

8 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:18:52.82 ID:NOZNIo+C0.net
フグリちゃんならもういたはずやろ

9 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:22:25.43 ID:dSpin6h50.net
テラパゴスにマスボ投げて捕まえたのにボール破壊されてて草なんだ🤭

10 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 09:42:20.53 ID:RLR9n19y0.net
>>6
鬼=オーガポン
さま=敬称
さ=を
⇒鬼さまさ=オーガポンを

スグリ(画像のキャラ)はオーガポンというポケモンが好きな設定
オーガポンは伝説的なポケモン
スグリはオーガポンを捕まえたかったが主人公に横取りされた
伝説的なポケモンなのでスグリはもうどうやってもオーガポンを手に入れることができない
そのオーガポンをこれみよがしにスグリとの戦闘で出してきた主人公にムカついてる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200