2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、可愛いのにモテない

1 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:40:23.95 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
人並みに友人いるし性格に難ありじゃないと思う。
穴モテはする。処女だけど

2 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:40:52.11 ID:Cig5uD3A0NIKU.net
何歳?

3 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:41:35.27 ID:EqTsQt2R0NIKU.net
モテとるやん

4 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:42:28.90 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>2
ピチピチの18やで

5 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:42:43.88 ID:7ueoB+5T0NIKU.net
俺もイケメンなのにモテない

6 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:42:48.36 ID:/N4ifuBa0NIKU.net
可愛くないよ

7 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:43:01.70 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>3
"穴"はな。誰かの本命になった事ない

8 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:43:21.34 ID:sZ+S01TN0NIKU.net
倒置法で矛盾すんなや

9 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:43:33.71 ID:EqTsQt2R0NIKU.net
>>7
ワイはイッチが本命やがどうなのやろか

10 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:45:05.11 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
みんなからモテたいとかじゃなくて「あーワイちゃん?可愛いよね彼女としてあり」程度の評価でありたいんや。頼むアドバイスくれ。このままだと大学生になっても変なやつしか来ん

11 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:46:00.13 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>8
処女だけど体目的の奴らが多いんや

12 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:46:21.11 ID:EqTsQt2R0NIKU.net
>>10
女からは嫌われると思うんやけど猫なで声がベストやろ
半分喘ぎ声みたいな声で喋ろうや
声が良い女の子は男内で人気高いで

13 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:47:50.15 ID:sZ+S01TN0NIKU.net
>>12
男やけどそんな女はごめんこうむる
気が強かったら変なのも来んやろ

14 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:47:55.83 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>12
女から嫌われるやつはまともな男からも好かれないやで。。男子、案外そういうの気づく人多い

15 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:48:58.55 ID:EqTsQt2R0NIKU.net
弱男の的はずれなアドバイスで荒らしてすいません🥺

16 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:49:38.96 ID:tllbltSB0NIKU.net
>>14
女に嫌われる女ってのはな、女に好かれるんや
ぶりっ子入ってる女ってのは一部の女に嫌われるい一方、一部の女から好かれる

17 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:50:16.67 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>15
ええんやで。アドバイスくれてありがとな

18 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:50:47.36 ID:7ueoB+5T0NIKU.net
男受けする格好すればいいんじゃない?
俺も黒髪センターパートだったときはアホほどモテてたけど、ハイトーンカラーにした瞬間モテなくなったし
かっこいいけど彼氏にするにはチャラそうだし苦労しそうって評価になった

19 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:50:57.30 ID:tllbltSB0NIKU.net
どっちかというと本当に女に嫌われるのはぶりっ子より自称サバサバ系とかやろ
でも例の漫画のサバサバ女はノリ良いし人に好かれそう

20 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:51:03.99 ID:UPweLtMZ0NIKU.net
穴モテって大体ブスやん

21 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:51:29.49 ID:tllbltSB0NIKU.net
>>18
ん?

22 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:55:31.74 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
これまで告白してくれた男の人は大体一目惚れとかやったで。話した後に好かれたことないから多分性格の問題なんやろうけどどこ直せばわからん。いじめとかはぶったりしてないしみんなを笑わせてきたつもりや。最近はより一層中身を磨こうと倒れた自転車を直したり募金とかもしてるやで

23 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:56:24.10 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>18
黒髪ストレートやらせてもろてます。。

24 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:56:32.42 ID:EqTsQt2R0NIKU.net
一目惚れとは言うが最低限性格がええから告白に至ったんちゃうのか
自信持てよ
ほら、ワイは本命やし

25 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:57:11.66 ID:7ueoB+5T0NIKU.net
>>23
服装は?

26 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:57:28.64 ID:eFELrMam0NIKU.net
男はチンコで考えて行動してるからな女と一緒にしないで欲しいわ😡

27 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:57:33.92 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>19
極度のぶりっ子でもサバサバもしてないやで。ブリサバくらい

28 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:58:04.10 ID:UPweLtMZ0NIKU.net
ヤリモクは大体ギリヤレるレベルのせいぜい普通以下の女しか行かんねん

29 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:58:05.26 ID:vXkkUfom0NIKU.net
こんなクソきもいスレ立ててる時点で難しかない

30 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:58:26.97 ID:D1gkp3u+0NIKU.net
なす

31 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:58:42.25 ID:UPweLtMZ0NIKU.net
それを勘違いして可愛いとか思っちゃってる時点でそういうことなんよw

32 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:58:47.48 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>24
惚れたやで

33 :風吹けば名無し:2023/11/29(水) 23:59:34.38 ID:aDK8xe5f0NIKU.net ?2BP(0)
>>25
ちょっと韓国っぽいかも

34 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:00:41.23 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>29
本気でアドバイスが欲しかったんや。嫌な思いさせてごめんな

35 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:01:34.24 ID:Ahz4EyP60.net
品が無いんやろな
ガバガバそうな女はモテへんよ

36 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:01:38.26 ID:j7aoY6MC0.net
こんJ民と付き合っとけばええやん
選別しとるんやろ?

37 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:01:48.61 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>31
それってどのこと??

38 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:01:51.36 ID:L1ZlQ4nE0.net
>>33
最近ありふれてるしそれだけでマイナスにならんしもう分からん

39 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:03:31.92 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>35
逆に品がありそうって具体的にどんな?見た目には気を遣ってるつもりやが

40 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:04:50.70 ID:X8ydZL2U0.net
うぷはよ

41 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:05:06.97 ID:j7aoY6MC0.net
>>39
ゴスロリや

42 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:07:06.82 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>40
特定怖いから無理や。。

43 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:08:14.48 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>41
ゴスロリモテるんか??男どころか女友達にさえ距離取られそう

44 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:08:26.43 ID:Ahz4EyP60.net
>>39
アナウンサーの田中瞳
品ってのは顔じゃなく話し方とか仕草から醸し出されるもんや
育ちの良さ=品やな
モテない女は品が無いんや
顔の問題ではない

45 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:09:03.79 ID:bA+MOCNlr.net
>>1こん!フツメンだけどイチャイチャしない?

46 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:10:39.84 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>44
うち貧乏やから育ちはないけどそれっぽく見せられるように頑張ってみるわ。ちな仕草はなんとなく分かるんやけど品が良い話し方ってなんや?敬語使っとけばええの?

47 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:12:02.70 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>45
そうそう、丁度ぽまえみたいなやつばっかなんや。ワイに話しかけてくるの

48 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:12:13.63 ID:CUN+Ksms0.net
>>40
https://i.imgur.com/euOxatu.jpg

49 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:13:01.94 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>48
ちげーよwwww

50 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:14:23.61 ID:L5ChnS9A0.net
こん!
どこ住み?

51 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:16:07.30 ID:L1ZlQ4nE0.net
みんな自分より格上狙うから雑魚モテしかしないんだよ

52 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:16:32.35 ID:L5ChnS9A0.net
jkなん?

53 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:17:36.96 ID:uKqm18fs0.net
なんか恋愛を特別に思いすぎてないか?
男にとってセックスしたいがかわいいとか好きとかってことやぞ
彼女にしてもいい=そいとつセックスすることに興味があるやぞ

54 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:21:22.34 ID:L5ChnS9A0.net
mizo662@cream.pink
ワイは関東すみや
よかったら連絡くれや

55 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:25:13.11 ID:Ahz4EyP60.net
>>46
めちゃくちゃ簡単な方法が一つあるで
返事のタイミングを意図的に1秒遅くするんや
即レスじゃなくてわざと一呼吸置くんよ
それだけで落ち着いて品がある話し方になる

56 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:30:02.44 ID:yMFxm7710.net
そらなんJやっとるような奴はモテんやろ

57 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:31:20.57 ID:emQ3tl0C0.net
処女なのに穴モテ…?

58 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:32:11.36 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>51
うううう(´;ω;`)格上なる方法教えてや

59 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:32:45.56 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>53
毎度セフレ枠にされそうになる

60 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:33:31.69 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>56
今日初めてスレ立てたやで。YouTubeのまとめとかで話し方勉強してきた

61 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:33:56.93 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>57
処女だけど体目的が多いんや

62 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:34:30.91 ID:tbYd0Mi20.net
高校生なん?

63 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:36:14.74 ID:L5ChnS9A0.net
ワイだけ無視するな

64 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:36:27.77 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>62
せやで。もう大学決まって自分磨き頑張ってる

65 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:37:52.96 ID:tbYd0Mi20.net
>>64
どこ住みや?

66 :風吹けば名無し:2023/11/30(木) 00:38:18.43 ID:nK4OIwhX0.net ?2BP(0)
>>63
え、すまん。なんて書き込んでた?

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200