2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「整形は努力!」→「整形はバレない😁 男は気付かない😤」

1 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:28:26.55 ID:8v87NG120.net
は?

2 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:29:29.86 ID:aHxGx73f0.net
ひ?

3 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:29:39.41 ID:d1lQ6zUs0.net
へ?

4 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:30:14.56 ID:yDfl52gYM.net


5 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:31:24.00 ID:8v87NG120.net
女様「髪切った😁」
男「...」
女様「なんで気付かないのよおおおおおおおギャオオオオオオオオオオオン」

女様「整形した😁」
男「...」
女様「整形はバレない😤」

6 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:32:08.72 ID:Bp0GMn4a0.net
努力しているのはお医者さんの方なのでは?🤔

7 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:33:49.20 ID:0USYMWC80.net
肯定派やけど無理な擁護は自信のなさの表れやから哀れ
女はほんま雑魚やな

8 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:35:20.50 ID:C4W8hSQWM.net
子供産まれた時全てバレる

9 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:37:53.13 ID:bUIyR41Or.net
実際の話、20超えると親権者の同意はいらなくなるからね
10万ぐらいで二重にするだけで人生のQOLがまったく違うんだから
それすらできないなら努力を放棄してるのと同じよ

10 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:40:20.19 ID:GWXb30gvM.net
>>9
それで男にちやほやされても、生まれてくる子はお察しな外見になるんやで??ありのままや素材を重視する日本で遺伝の力に無理に逆らっても痛いヤツやなって思われるのがオチや

11 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:40:23.38 ID:0USYMWC80.net
>>9
二重にしただけでQOLバカ上がりしねえよ モテねえだろお前

12 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:42:32.75 ID:X7HGqCPaa.net
二重にしても他のパーツが不細工なら上がらないし
二重以外整ってるなら上がる

13 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:43:32.79 ID:8v87NG120.net
天然の二重でよかった〜🤪

14 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:45:00.93 ID:eRedS9NRM.net
生まれつきの二重がどうかなんて丸わかりやん

15 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:45:43.67 ID:7hTQtU9x0.net
https://i.imgur.com/Kd4XYCn.jpg
https://i.imgur.com/PtDTRxy.jpg
バレへんバレへん

16 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:46:11.95 ID:0USYMWC80.net
>>13
男なら残念やな アジアの男は奥二重が最もモテるんやで 芸能人見ればわかる 惜しかったな

17 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:46:24.10 ID:0USYMWC80.net
>>14
ないない 見たことないだろお前

18 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:48:10.85 ID:XpcBi1Jt0.net
正直二重かどうかなんてどうでもいい
顎が巨大で四角かったらすべてが台無しだしキンタローとかバービーを見てもそれは明か

19 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:51:29.18 ID:6BIEi9Q40.net
別にしてもいいけど産むなよな
切り刻むレベルで嫌いだったその顔を子に押し付けるなよ

20 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:53:10.77 ID:eRedS9NRM.net
>>17
二重なのに目が細いやつは整形丸出しやろ

21 :風吹けば名無し:2023/09/06(水) 14:56:27.99 ID:8v87NG120.net
>>19
激重パンチやめろ
流産してまう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200