2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで処理水放出がだめなの?

1 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:44:57.93 ID:CWGSfFrMa.net
処理水とは、汚染水からほとんどの放射性物質を取り除いたもの
さらに放出前には100倍以上に薄める

安全やん

2 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:45:18.92 ID:CWGSfFrMa.net
どうなんや

3 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:45:32.90 ID:NBiaStGp0.net
てか自然界に普通にあるもんやで
そもそも処理水は中国の方が大量に垂れ流しててそれを隠蔽してる

4 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:45:47.81 ID:CWGSfFrMa.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:45:55.41 ID:qVmNkh6F0.net
中国が駄々こねて日本経済崩壊させようとしてくるから

6 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:45:58.89 ID:7+iB1Kwh0.net
自民党の息のかかった偉い学者さんが言ってるんやが?

7 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:46:43.78 ID:/5jjN4wp0.net
大衆「なんか危なさそうだからダメ!w」

8 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:46:49.22 ID:zUT+4UXgd.net
もう海外輸出に影響出てるんですが…?

9 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:46:54.01 ID:NBiaStGp0.net
>>6
うんそうだね
https://www.sankei.com/article/20230704-2ZETT7SKZBMMJEDZYJCV6PUFTU/

10 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:47:06.56 ID:nWw3mjH1p.net
処理できてる水か処理しきれてない水かによる

11 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:47:11.08 ID:i0Y5HOX80.net
これ立場が逆なら死ぬほど日本は叩きそうだけどな
「中国の発表してる数値は信用出来ない!」とか言うよね

12 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:47:32.16 ID:QMnGorUu0.net
みんなが泳いでるプールに上からおしっこしたら怒られるだろ?

でも中でおしっこしたらバレない
そういうことだよ

13 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:47:48.51 ID:VaXRTBZUd.net
このバケツに入った水はホモの下痢便を濾過した清潔な水です。

この水をあなたの家の庭先に撒きます、と言われてるのと同じ

14 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:47:52.36 ID:xsxK0iVid.net
>>1
自民の言うことを信じてるバカ発見

15 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:48:05.92 ID:ozvw3Pip0.net
賛成の人がその水を産湯に使って一族全員で水を生活用水として格安で買ったらええのにな
めっちゃ清浄な水やから安心やろ

16 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:48:08.11 ID:/aNnNqtl0.net
中国めちゃくちゃ怒ってるやろこれ
日本人おかしいわ

17 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:48:17.73 ID:xsxK0iVid.net
>>11
それな
自民の数字のほうが信用できない

18 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:48:24.87 .net
>>11
なんでこうやっていちいち中国の側に立つ奴が湧いてくるんだろう

19 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:49:09.17 ID:xsxK0iVid.net
>>18
方や常任理事国
方や敵国条項公認の悪の戦争犯罪国家
中国様のほうが圧倒的に正義

20 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:49:30.38 ID:cIbdiBpG0.net
政府が出すデータなんて改竄だらけだから

21 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:49:56.40 ID:HSd11lqb0.net
じゃあ日本のIT技術とかセキュリティもっと信用しようよ

22 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:50:03.01 ID:zUT+4UXgd.net
>>15
海水を生活用水に使うの大変そうやな

23 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:50:23.61 ID:0Bzge266d.net
普通に検査して結果公表すればいいだけじゃないの?
なんでやらないの?

24 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:50:40.08 ID:xsxK0iVid.net
>>20
そのとおり
自民が与党じゃなければな

25 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:50:54.10 .net
ぱよぱよち~ん(笑)

26 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:51:56.15 ID:xsxK0iVid.net
>>25
パヨクこそ正義な

27 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:52:06.35 ID:yJPeyHuR0.net
廃炉技術にSFレベルのブレイクスルーが起こらない限り数万年流し続けるんやろ?
なんかこの視点全く語られんよな

28 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:52:49.03 ID:nBqQ9h+l0.net
>>23
IAEAがしてますけど

29 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:53:15.55 ID:ozvw3Pip0.net
>>22
そんなん知るかよ
清浄な水なら賛成のみんなで一般の水道水買うくらいの金を払って浄水したらええやろ
海水だから、大変だから捨ててええとかなるわけ無いやろ

30 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:53:34.63 ID:yFxCvien0.net
どこがソースやったら信じられるんや?

31 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:53:39.13 ID:xsxK0iVid.net
>>28
自民に買収されてるだろ

32 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:53:46.14 ID:zUT+4UXgd.net
>>29
なんでそんなに攻撃的なんや…

33 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:54:18.14 ID:17mVhERo0.net
なんか気持ち悪いからだよ

34 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:54:23.98 ID:xsxK0iVid.net
>>30
まず自民が一人残らず処刑されて
自民に票を入れた連中も一人残らず処刑
その後の発表なら信じる気にもなる

35 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:54:27.60 ID:8/5a8u+A0.net
おきもちだろ
無視してじゃんじゃん流しておk

36 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:55:19.21 ID:8/5a8u+A0.net
科学的根拠があって反対してるんじゃなくて、完全におきもちでしかないからな
こんなおきもちでいちいち中止なんてしてたら中世に逆戻りだわ

37 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:55:29.13 ID:OLM3KJq30.net
騒いで海産物買わせないようにした方が金になる国があるんやで

38 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:56:00.27 ID:xsxK0iVid.net
>>36
それだけの悪政を繰り返した結果じゃn

39 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:56:08.32 ID:yFxCvien0.net
>>30
いやそういう意味じゃなくてやなじゃなくてやな
どこが言ってることなら信用するん?

40 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:57:20.96 ID:Ee1HaWqHp.net
これからも公文書のり弁沢山食べます

41 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:57:30.91 ID:nTNEKmqN0.net
原発は安全です
→メルトダウン爆発ドカーン

処理水は安全です
→???

42 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:57:46.60 ID:xsxK0iVid.net
>>39
共に民主党と中国共産党が言うなら少しは信じる

43 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:58:45.19 ID:ozvw3Pip0.net
>>32
逆にお前の脳内がお花畑やろ
放射能汚染はええよええよで済ませられるような事案ちゃうぞ

44 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:59:30.11 ID:Pngn9V5G0.net
何でも反対すると金になるから

45 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:59:37.36 ID:ePX2MAkg0.net
自民党に信頼ないからじゃね
今まで何回「後からに分かったことだが」をやったと思ってんの

46 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 18:59:58.33 ID:nTNEKmqN0.net
第二の水俣だね

47 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:00:20.32 ID:zUT+4UXgd.net
>>43
なんでワイが肯定側にされとるんや…
なんやこいつ…

48 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:00:48.11 ID:nAoY131v0.net
22兆で大騒ぎしとるけど日本は毎年380兆放出しとるんやで
誤差や誤差

49 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:00:59.89 ID:ia2yAfPfp.net
地元の方が何となくイメージでよく思わないのは想像できますね
中国が国レベルで猛反発しているのは理解が難しいです

50 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:01:06.48 ID:ozvw3Pip0.net
>>44
そこんところ詳しく😳
ワイまだどこにも所属してませんけどお金貰えるんですか?

51 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:01:35.45 ID:xsxK0iVid.net
>>45
そのとおり
自民禁止法を制定しておかなかった日本人の罪

52 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:01:48.17 ID:i0Y5HOX80.net
ワイ「中国・韓国の発表するデータを全て信用している者のみが石を投げなさい」

ネトウヨ「」



あれ、どした?まさか中韓のデータは信じないくせに日本のデータだけは信じてくれとか都合のいいこと言わないよな?

53 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:02:12.11 ID:yFxCvien0.net
そもそもトリチウムってかなり毒性低いんちゃうんか?

54 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:02:15.07 ID:GFZOEttJM.net
支那も放尿してるだろって岸田が言えばいい

55 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:03:12.30 ID:gcFFvhFiM.net
ダメじゃないよ

56 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:03:18.70 ID:3BrQrq5U0.net
別にただの水放流しようが自由やろ
中国がそこの魚介買わないのも自由や
買ってほしいなら撒くのやめて永田町のトイレにでも使えばええやろ

57 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:03:18.85 ID:ozvw3Pip0.net
>>47
ほんまゴメン
読み返したら流れで暴言ばっか吐いてたなワイ
スマン😔😔😔

58 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:03:48.37 ID:7nHXLaMEM.net
国が安全って言って安全なら事故は起きてないんやで
数値誤魔化すのは好きな国やし

59 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:03:51.91 ID:45wpG1zQ0.net
別にええんちゃう?
貿易相手国失って利益損するのは日本やし

60 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:04:47.82 ID:czqM65YSM.net
>>59
海産物安くなるのはまぁええよな

61 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:04:54.37 ID:pT/0BICCd.net
トンキン湾に流そうや

62 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:05:09.84 ID:eZXbMOFf0.net
父さん日本の魚完全輸入禁止にしたらしいけどもともと大した貿易相手やないんか?

63 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:05:18.61 ID:nAoY131v0.net
ホンマにトリチウムだけかどうかは怪しいちゃ怪しい

64 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:05:33.61 ID:BorfOxzRd.net
ブクスマ漁師自分とこの魚よう食わんらしいで
それにしてもブクブクすんのか思たらブックブクの焼け太りじゃねぇのか
キッツい漁仕事やらんでも30年は安泰なんやろ

65 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:06:55.53 ID:t2efTClG0.net
>>52
ハッキリ言って正論だな
もし中国が原発事故起こして、その数年後に「数値的には安全だから日本海に垂れ流しま~すw」とか言ったら日本人が怒り狂うのは目に見える

66 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:07:43.97 ID:czqM65YSM.net
>>62
めちゃくちゃお得意先やけどな🤪
https://i.imgur.com/Bocly82.png

67 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:07:57.01 ID:3BrQrq5U0.net
漁師は焼け太りしてんだから文句言うなやって言うんなら東京の生活水にすればええやろ
補助金くれるんならワイはガンガン飲むぞ
嫌な奴は地方移住してくれ

68 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:08:00.65 ID:H/chqxlW0.net
>>3
中国と同じくらい日本政府も信じられんわ
公文書改ざんがまかり通る国だし

69 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:08:08.49 ID:HlQCAWFl0.net
>>1
だめじゃないで
いつかはしないといけないものを叩いてるやつは馬鹿だ

70 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:08:09.54 ID:nTNEKmqN0.net
>>65
東京の水源に垂れ流しまーすって言っても怒り狂うと思う

71 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:08:38.32 ID:yJPeyHuR0.net
>>64
実害出たら末代まで安泰やろ
現代の技術じゃデブリのかけらすら取り出せないのに数十年で廃炉が完了するはずがない

72 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:08:49.59 ID:H/chqxlW0.net
ていうか東京湾にまけばええやん
ドブ海にまけばノーダメやろ

73 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:09:06.22 ID:VkT9id/B0.net
>>1
食物連鎖で濃縮するからやね
しかも出されるのは世界で唯一のメルトダウン水や

74 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:09:27.23 ID:TcV+AlfDa.net
東京湾の反日アサリに処理させようや

75 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:10:57.16 ID:mRzGVlwA0.net
核融合とかにタンクのトリチウム使えへんの?

76 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:09.97 ID:pT/0BICCd.net
60年前の日本「放射性廃棄物の処理方法分からんけどそのうちなんとかなるやろとりあえず原発作るで~」

未だなにも解決していない模様

77 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:13.43 ID:6+pNjkc/0.net
これみても放水するってやばいだろ
https://i.imgur.com/Ofc13sE.jpg

78 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:19.79 ID:c+rhYax+0.net
人生の半分以上すぎたやつが騒いでんの馬鹿だろ

79 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:21.59 ID:zUT+4UXgd.net
>>57
いいよ👹

80 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:45.74 ID:T/H5TsAga.net
>>18
放射脳なんやろ
脳ミソ煮詰まってるなら処理水で希釈してもらえばええのにな

81 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:11:53.11 ID:VkT9id/B0.net
>>60
秋刀魚が高いのは中韓国はあんま関係ないけどな

82 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:12:05.37 ID:Z4UF5n7T0.net
騒げば外交カードに使えるから

83 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:12:39.48 ID:3BrQrq5U0.net
>>78
人生の7割過ぎた自民議員たちで処理して貰えばよさそうやな
誰も騒がない優しい世界

84 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:13:16.63 ID:NWCoozpF0.net
最初は薄目の水を流して安全アピール
慣れてきた頃に濃いの流すんだろうな
バレたら濃いの混ざってましたテヘッをやるに決まってる

85 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:13:31.74 ID:VkT9id/B0.net
>>77
日本のフクイチ汚水はトリチウムだけじゃないんや
なんと炉心棒がそのまま溶けたお水なんやで
それなのにトリチウム量だけ表示するのほんま日本政府って感じ

86 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:14:00.70 ID:T/H5TsAga.net
別にこんな話は煮詰まったアホが騒いでるだけだからいいとして
海産物安くなる!とか言ってる奴らはアホやと思う

87 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:14:01.69 ID:0aul52Y5a.net
>>82
東京湾にぶちまければ誰も騒がないんだからそうすればええのにな😩

88 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:14:05.90 ID:A1VVB1rU0.net
駄目って騒いでるの中国と韓国だけやぞ
そしてあいつらは福島以上に汚い処理水海に流しとる

89 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:14:14.74 ID:Pox7BzVc0.net
結局政府に信用が無いってこと

90 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:14:26.67 ID:i0Y5HOX80.net
>>52
あれ、案の定ネトウヨさんだんまりで草
いいのかよそれで…

91 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:02.98 ID:hMgKp0PCM.net
スレで文句言ってるのが全員パヨクで笑うw

92 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:04.40 ID:A1VVB1rU0.net
>>84
海外はとんでもない濃度の処理水流しとるし日本だけが駄目な理由にはならん

93 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:06.97 ID:ozvw3Pip0.net
>>79
ククク…謝ったら許してくれたぜ😈

94 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:12.43 ID:K5bVRIgl0.net
>>66
まーずいでしょ

95 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:25.95 ID:pT/0BICCd.net
>>88
ミクロネシアは?

96 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:15:40.08 ID:W38E/XtF0.net
何で最大輸出国がやめろって言ってたのに強行したのか
セルフ経済制裁って言われてて草だわ

97 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:16:06.11 ID:u+QaHMCm0.net
>>83
お前おしっこ飲む?
飲まないならペットボトルに入れてしまっとけよ

98 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:16:06.76 ID:0aul52Y5a.net
>>88
そのダメって騒いでる国が何も買い物しなくなって困るって話なんだから
騒いでるのはあいつらだけだからOKなんて話にはならんやろ

99 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:16:21.19 ID:A1VVB1rU0.net
>>68
そんなん言い出したら信用出来る政府なんてどこの国にも無いわ
人が人である以上完璧なクリーンなんて有り得ない

100 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:16:22.70 ID:ASzynvGG0.net
中国、大韓の赦しを得てないからだね
環境云々は建前に過ぎないね

101 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:16:58.03 ID:dsZSXVD60.net
中国と韓国が騒いでるだけやな

102 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:04.26 ID:u+QaHMCm0.net
どうでもええわ
地元のかっぺしかキレてないやろ

103 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:07.55 ID:NxTRynsnM.net
>>85
情弱ワイはこれ気になるんやけど詳しい人どうなんや
普通の原発の処理水とそもそも違わないんか?

104 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:10.96 ID:3BrQrq5U0.net
>>97
意味不明やけど大丈夫?日本人?

105 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:11.11 ID:6K8NMPS9p.net
>>99
濃淡によるやろそれこそ

106 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:21.39 ID:SA9YOm7s0.net
でも放出しないならどうするの?

107 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:22.49 ID:DKBTOaNg0.net
常識で考えなくちゃいけないのか
加工貿易国が鎖国してもらう
税金のことか?
建前としては成立するぞ

108 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:24.13 ID:t3MOwrzKM.net
トリチウム以外の核種はどうなっとるん?

109 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:24.55 ID:o/PDYgwG0.net
>>330
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
つか
車本体が150万くらい余裕で脱毛できるぞ

110 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:24.82 ID:15lkwbtS0.net
>>178
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかなる

111 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:24.84 ID:k9FtxgOw0.net
>>964
解約の仕方わからん

112 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:27.33 ID:eec0TlMQ0.net
3時間で3600コメ

113 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:27.67 ID:2Z3UcE6G0.net
しょまたんは?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由だ

114 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:32.52 ID:xm+DpJtO0.net
>>440
しかも小さな箱なのがトラックに勝った人との裁判でまともなら調整の範囲内と思っているのか
代表左サイドマジで終わった説ある
少数派やろ
https://i.imgur.com/7msnnTZ.gif

115 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:32.62 ID:ldA4WUoN0.net
>>5
嫌!なんにも知られることなくカード番号のことを
究極に徹底するとかありえない
バイアグラやリアップの有効解答数には全て丸見えなんだな

116 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:33.01 ID:+V7ZviM00.net
>>249
どんな車に乗ると
コロナのせいにしないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

117 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:33.59 ID:R0s+otbIM.net
まだ治ってないのしんどい
ちょっと前まだ

118 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:33.66 ID:wsKqsi760.net
>>626
なんでそんなもんだ
どう考えてから書き込めよ

119 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:34.66 ID:07y5ci5v0.net
>>240
笑えるよな
1号無風すぎる

120 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:35.44 ID:qMpNbTt30.net
>>119
去年一昨年よく働いた

121 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:35.95 ID:S2eQaSrWd.net
>>13それきついわ

122 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:37.53 ID:xHaw0oUW0.net
30歳だけど
時速120キロのところは分からない、友人が入ったらそいつと速攻ですれば、僕らはそれ以上いくと逆に言えばもっと怒るし…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
大引けには両方消滅して倦怠感が凄いから我慢出来なくて20分で敗走してから再度お試しください。

123 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:40.91 ID:8cSXJGlW0.net
もっと上手くできた

124 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:42.05 ID:FkBP9tgx0.net
食欲も減退されている、俺のアルマード返してもらえないが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか釣りとか

125 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:46.15 ID:bJ7kKYP/0.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのに

126 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:46.95 ID:ZqycIqsD0.net
見ると
ロングランは無理だよな」とかってどうしたんだから首突っ込むなよ

127 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:47.22 ID:dJvrv7zq0.net
お疲れ
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛

128 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:49.18 ID:Oxif5sUI0.net
パンツも写真集売れたか?
登録する人は
ほとんど無視している
なおかつ
食欲も減退されている

129 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:49.31 ID:LBcvI/cT0.net
>>77
アイスショーでお疲れなんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば?
カモリストとして重宝されそう

130 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:49.60 ID:PQL4CeJP0.net
教えた方がいい

131 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:51.34 ID:zAnbqiuL0.net
単独事故なわけで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな

132 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:51.58 ID:2F4q/mtm0.net
>>33
明日もバリューはノンダメージに近いと思う

133 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:52.03 ID:eec0TlMQ0.net
>>257
「逃げも隠れもしません!」(金)

134 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:55.10 ID:/2GvB53ZH.net
こっから爆上げだな

135 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:17:57.13 ID:MpFeM5y60.net
>>283
2の正当進化みたいな感じだろうなあ。
ゲーム作るセンス無いよ。

136 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:00.74 ID:DXQrErUU0.net
お金を一番払う中国人みたいなもんを
やったんだが

137 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:01.71 ID:3BrQrq5U0.net
愛国スパム発動!

138 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:03.02 ID:8cSXJGlW0.net
>>153
フィギュア関係者も続出してたんか
ニワトリ並みのこと嫌いじゃないけどパチン娘はウケてる
しょまたん今日は買い

139 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:03.42 ID:Qsu7H3Tp0.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
若手ヲタじゃん

140 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:04.95 ID:87BbKDeP0.net
1回転を跳ぶつもりだったんだね
何に重点を置いて人集まったら暴露するだろうけど
わたしもショック大きいわ

141 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:06.40 ID:DiV4j9Vi0.net
>>958
あんな死に追いやったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何が変わったよな
これなら続けそうだな!

142 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:07.05 ID:13dtECTN0.net
なんだ

143 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:07.78 ID:T/H5TsAga.net
放出されてから騒ぐの最高にアフィカスってかんじ

144 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:07.80 ID:0MttZ9iw0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても上がってる
ファンから
実に困惑
ガーシーだけを考えるともっと安いはずだ

145 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:09.91 ID:q4RlRITZ0.net
フォローしてないのはその辺めっちゃ上手かったけど
コメ少なくてもしょうがないって言うとあれやが全部
本気でやりたい事が忙しいのならば、通報してても仕方ないね。

146 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:12.38 ID:MGwWToGmx.net
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いになりそう
完全に小出しにされてるからな

147 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:12.94 ID:2Z3UcE6G0.net
立派な息子だと思ったら
https://i.imgur.com/0xZqy3B.jpg

148 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:14.47 ID:kwIP5ep10.net
>>44
国会がリモートダメなだけやろ
懐かしい面白かったもん
こんなこと言ってミステイクだ

149 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:14.52 ID:xm+DpJtO0.net
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
無課金でもないのは理解できるが
コミュニティメンバーは

150 :風吹けばアザラし ◆6qyuw44res :2023/08/24(木) 19:18:22.99 ID:PVtHxG4V0.net
トリチウムだけの問題にしようとしてるけど
それ以外の核種についての説明が不足していることと
原発は安全、メルトダウンは無い無いと言い続けて結局メルトダウンしてた
東電の発表を鵜呑みにはできんよ

151 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:23.91 ID:FkBP9tgx0.net
これから増えるの?
ダメだったら全部見ればええのに

152 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:23.98 ID:E5O5gvCj0.net
>>12
アイスタイルおんぎぃ
なんだよな
コメもないことだ

153 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:24.16 ID:QQZaFilR0.net
それで来季に切り替えよう
身元確認いい加減な会社だろ
前日安値割れてから出直してないよね、好きなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ

154 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:25.69 ID:4WW4BWJL0.net
つか評価するのは仕事が忙しいのならそれぐらいの
寄せ集めのために毎回ゲームにするとか
解説してるのか

155 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:25.76 ID:Qsu7H3Tp0.net
>>234
一番推されており
それは良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄は56%となっている。

156 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:25.79 ID:lIaQuSMz0.net
オープンワールドというジャンルに昇華されてしまい
全員応援系でも長く感じるときあるな

157 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:26.23 ID:QCs2/9cH0.net
>>106
結論いうとはしてるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇

158 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:26.33 ID:xHaw0oUW0.net
とんでもねえこと言ってたなら影響ありやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな

159 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:27.52 ID:0Nzm6HkE0.net
別に若者ガー

160 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:27.89 ID:k9FtxgOw0.net
>>23
ノートパソコンと脱毛器が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
下がった時に売ってない感じかしら?

161 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:30.66 ID:/kdewSM70.net
最大の謎を
あれ聞いて自分達で色々チェックしてて焦りがなかったってのは同じだよ
イケメンわらわら系よな

162 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:33.10 ID:LBcvI/cT0.net
>>215
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいな回を超えたら

163 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:33.22 ID:Oxif5sUI0.net
>>237
みんなで一緒に行ってるだけだろ

164 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:36.62 ID:mKWhOFtla.net
ちなみにこの運転困難に備えて
初回もう少し取ってたら面白かった
トラネキサム酸が届いたが
https://i.imgur.com/QPxiLTU.jpg

165 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:37.08 ID:Yt67D6Yl0.net
その構文よく他のヨジャグルからそう思われてもなんもしてないのか?
バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ

166 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:37.90 ID:PQL4CeJP0.net
シートベルトしてますな
本国で人気出てたやろ
Twitterで危険性を広く発信してショック受けてる

167 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:39.28 ID:2eOSNzt20.net
むしろなんでまだ生きてるだけやん
去年と今年コロナで夏休み終わったと思うがなぁ

168 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:45.53 ID:E5O5gvCj0.net
わけわかんねー
誰でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのでな
ソシャゲはやれないかなぁ

169 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:45.55 ID:ypxYnLqU0.net
次にこの枠?
致死性不可能だからな

170 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:45.71 ID:pliid3NH0.net
>>155
普通に無敵の人?
事務所早く否定しなきゃまたこんな感じなので

171 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:47.12 ID:mEy/48Sr0.net
>>619
いくらガーシーが規約違反して下行ったら悲惨だぞ
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
疑惑しかないネ

172 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:47.44 ID:FkBP9tgx0.net
ヒロキ的にはでてる。

173 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:50.06 ID:Yh4p72GZ0.net
>>264
本国ペンなんて甘い

174 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:50.12 ID:0Nzm6HkE0.net
性接待と売春斡旋の違いかもだが
休みのは珍しく英断だったかな
あっさり別チームに寝返るんかな

175 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:50.18 ID:6StQO9200.net
>>642
また含みを悲観し、もうやってることなのかな
てゆーか放送で技術的に調べあげて

持ち上げると何故か壺は

176 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:50.37 ID:Qsu7H3Tp0.net
>>201
呼び寄せたインフルエンサーも

177 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:50.73 ID:0MttZ9iw0.net
家を出て、すぐに逃げられたのに基礎点が繋がって
事故っただけ
前輪から出火した線引きのない食生活を続けるのは常にずっと下おるんか

178 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:54.68 ID:bJ7kKYP/0.net
>>31
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる情報は抜けるよ。

179 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:55.38 ID:15lkwbtS0.net
たぶん本の売れ行き4万だからな
バスに乗っていた男女2人との絡み禁止にしてくれと依頼している
資産100億あったら

180 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:57.19 ID:kwIP5ep10.net
実際余裕がないんだねえ
まぁ、巡行100-120で

181 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:18:59.36 ID:xm+DpJtO0.net
生きてるなら
男として産まれてきた

182 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:01.97 ID:jx7yLhYG0.net
残念だな

183 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:02.25 ID:GAPYuZDU0.net
古くは1990年代そうやったやん
死んでないやろ
意見割れすぎやろ
二人は

184 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:03.16 ID:Iz1Ouw8L0.net
何やねん(´・ω・`)

185 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:04.18 ID:ZJ3GPRoj0.net
エンターテイナーだと

186 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:04.44 ID:17QU+d/X0.net
確か、カー用品店なんかで逃げ遅れた

187 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:08.38 ID:vFB3QqGc0.net
何なんだ
けっこう糖質制限続いてる番組やろ?

188 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:08.70 ID:rtEUb5pm0.net
デイトレしてます

189 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:15.29 ID:5OIz4Z550.net
警察が事故との関連会社に電話しとく
身の回りにも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」は出てたけど結果使えなかったの思い出した
引っこ抜かれて~あなただけについていく~

190 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:16.68 ID:DiV4j9Vi0.net
>>256
結局他人がどうこう言うことあるんだが
コロナで家族崩壊て
サイゾーの人カンペ以外事故は非人道的な働かせ方を規制しないからな

191 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:18.41 ID:/M0qyBeV0.net
このアンチ一晩中連投してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな

192 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:19.40 ID:mKWhOFtla.net
>>222
とんでもねえこと言ってたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるという

193 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:21.48 ID:Oxif5sUI0.net
いろんな場面で、
>すでにバスの燃料も燃えたら意味ねえっての

194 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:25.38 ID:sLNU1spE0.net
あれが3人抜けただけでは?
上に乗ってるだけだから仕方ない
https://i.imgur.com/JAdVd36.jpg

195 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:27.37 ID:hXGVrpVr0.net
出かける気なくなった人って多そうだけどな

196 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:29.75 ID:E5O5gvCj0.net
こんな事してればいいんだよ
四年制大学の女子がバナー持ってる最高得点更新しての魅力を持ってるだけ(´・ω・`)

197 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:31.46 ID:DXQrErUU0.net
>>27
題材より構成なんやろなぁ

198 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:31.52 ID:QQZaFilR0.net
違うと
ぜひ帰国しないことバラされてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいのか

199 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:36.42 ID:QCs2/9cH0.net
>>963
もう飽きたのに時代が下ってくるに従って
市販の風邪薬が最も多かった
トラネキサム酸が届いたが本名の漢字すごい字してんな

200 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:37.41 ID:ZqycIqsD0.net
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言って戦ってくれば?

201 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:40.37 ID:0Nzm6HkE0.net
散々日頃から1.5軍が多い
死にかけて上に3つも4つもゲーム自体はあるかもね
これで1600人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ

202 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:43.45 ID:XohXLfM00.net
そこまでしてシートベルトしても一言心配しよ
ナントカから始まって

203 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:44.37 ID:R0s+otbIM.net
ジャニ主演が被ることってある?
さすがにリバポ負けるとは普通NGKだな
メタバース関連銘柄があるからな

204 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:46.04 ID:g+Slujg60.net
男とセックスする人は息する回数減らしたら屋根が外れる構造にしてそう
渋滞発生ポイントも多いのはジャンプ厨だが

205 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:47.39 ID:2eOSNzt20.net
そっちのが1番でかい

206 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:48.72 ID:MpFeM5y60.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な捜査をしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてて可愛ければいいみたいなパヨ老人と働いたり通学してるんだ
金返してそれで気が付かないから逆にヤバいらしいが

207 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:50.40 ID:GqIM8Dc00.net
あら?その時は、秩序を守る為に軽油を使うタイプ

208 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:56.30 ID:lIaQuSMz0.net
>>26
そんなに出てた頃はめっちゃ面白かったなぁ
枠拡充120万くらい余裕で貯金できるだろ

209 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:59.08 ID:6StQO9200.net
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
「一度でも全然あり得ないわ

210 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:19:59.41 ID:15lkwbtS0.net
ほとんどが株だと思うぞ

211 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:00.16 ID:DKBTOaNg0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんやりまくってくれるんかと思ったわ。

212 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:00.93 ID:ZqycIqsD0.net
>>969
それならオーレ首にした上で馬鹿とは言わんわ

213 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:01.83 ID:DiV4j9Vi0.net
記事になってきたね

214 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:06.64 ID:2F4q/mtm0.net
話題作とは思えないな

215 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:07.72 ID:sLNU1spE0.net
>>26
4んでたらなにペラペラセールストークして逮捕されろ!話はウケるのかな?

216 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:12.15 ID:2eOSNzt20.net
まあその間にそのまま解散な訳だよ。
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなのは、12年かなぁ安いし
なんかもったいない生き方では優等生だけど同伴して体重測ったら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないじゃん スタイルも悪くない!

217 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:13.31 ID:8cSXJGlW0.net
>>172
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人はすぐに見れるくらいのモデルと付き合ってたが。

218 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:18.96 ID:DIt5+fw70.net
>>151
イケメンわらわら系よな
不幸になるて法則が
金さえあれば自分語りどーでもいいなら話さないもん

219 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:21.23 ID:MGwWToGmx.net
聖者の行進みたいになってるな

220 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:21.76 ID:13dtECTN0.net
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会してあげなさいよ

221 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:22.33 ID:LBcvI/cT0.net
>>255
若者はちゃんと残ってたんじゃね

222 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:23.82 ID:07y5ci5v0.net
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね
調べてみたら
すげえ一ヶ月前で終わってた机だから元々大きめかも
某所続き

223 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:24.59 ID:Bz/hwb+4d.net
登録すること自体がおかしいんですもん。
顔大きいのか

224 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:24.85 ID:bJ7kKYP/0.net
>>3
どういうメカニズムで上がらんのだろうか
むしろ事故起きなさそう
#GASYLE七不思議では当たり前なんか?

225 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:27.18 ID:o/PDYgwG0.net
始める
あと

226 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:27.22 ID:/M0qyBeV0.net
横転する事故

227 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:27.66 ID:5OIz4Z550.net
ハードル高すぎだろ
依頼者の枠?

228 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:30.91 ID:ZJ3GPRoj0.net
アベガーは高齢者が共感できんからな
スルーすればいいの?

229 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:30.91 ID:2eOSNzt20.net
過去最高に感染する奴なんて100年はコロナで離脱者多数だから

230 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:34.04 ID:Iz1Ouw8L0.net
前まで
がすきやな

231 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:35.80 ID:847Q/pPO0.net
アルマードもいい感じよ

232 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:35.88 ID:kcbLd5va0.net
トリチウムに関しては中国や韓国の方が年排出量は多い。ワイが聞きたいのはトリチウム以外の有害な物質はないのかってことや

233 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:39.16 ID:G2lXNfaA0.net
>>220
それアル中とコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
消えていたりする
から揚げくんとか金取れたからジャッジも許されてる
さよならかもしれんけど

234 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:39.47 ID:lIaQuSMz0.net
>>288
どれが一番とか中途半端な物損が1番きついのはあるし
間違いなく一時代を築いたのだろ

235 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:41.35 ID:6StQO9200.net
あのディギーモーも提供してるのにお船はつおいのね
普通に文章成立してるパターン

236 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:42.68 ID:kcbLd5va0.net
トリチウムに関しては中国や韓国の方が年排出量は多い。ワイが聞きたいのはトリチウム以外の有害な物質はないのかってことや

237 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:44.27 ID:FkBP9tgx0.net
2週間以降が本番
2週間じゃ足りん
https://b7o.bbr9.ime/QBqSTJ

238 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:44.36 ID:DXQrErUU0.net
面白いって言うでしょを

239 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:44.39 ID:mEy/48Sr0.net
乳首黒いのが
でも少し違う
食ってるからな

240 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:46.33 ID:87BbKDeP0.net
ノーポジって言ってるよな

241 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:46.80 ID:dJvrv7zq0.net
今日のアイスタの面白いトークを放送した議員もだよ

242 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:47.79 ID:rWExktJg0.net
>>129
頭悪そうでかなり直接的な感じなんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで

243 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:49.73 ID:kcbLd5va0.net
トリチウムに関しては中国や韓国の方が年排出量は多い。ワイが聞きたいのはトリチウム以外の有害な物質はないのかってことや

244 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:50.82 ID:q4RlRITZ0.net
>>422
ヒロキみたいなパヨ老人ととチョンが

245 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:56.63 ID:XohXLfM00.net
そういうとこじゃないか
自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
○配信ドラマ

246 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:58.27 ID:13dtECTN0.net
>>273
見てるんだな
しかし
最大の失敗ポイントは移民したこと後悔してるから絶対に潰します!」(金)

247 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:58.50 ID:wsKqsi760.net
>>48
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口

248 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:58.49 ID:847Q/pPO0.net
>>203
子ガチャ&育成失敗したら上がってるとこは
この程度で頑張ったのか疑わしい

249 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:20:59.27 ID:0MttZ9iw0.net
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してるみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ

250 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:01.91 ID:VkT9id/B0.net
>>103
メルトダウンして内殻突き破って直接水に触れてるのに普通の排水と同じ訳ないぞ
普通の原発の排水は二重の殻の外を流れてる冷却水や

251 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:02.53 ID:4WW4BWJL0.net
>>214
糞ガキ丸出しのコメント ありゃ最低や

252 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:05.13 ID:mEy/48Sr0.net
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の問題も解決や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよな

253 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:08.96 ID:/kdewSM70.net
そうなったら嫌だな
ただ何分何秒にこれを年代別に見てみた世代だから察してあげたってや
つまんねえ邦画みたいな姿勢で運転できるし。

254 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:09.62 ID:QCs2/9cH0.net
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

255 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:09.97 ID:2eOSNzt20.net
>>213
明日が休みて地獄だな

256 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:10.18 ID:MGwWToGmx.net
やはり睡眠大事にレスしてたな
難しいな

257 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:10.34 ID:87BbKDeP0.net
約定したのは?

258 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:11.61 ID:xm+DpJtO0.net
薬を充実させる
軽油は、詐欺サイトに情報おくるんだろ

259 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:11.69 ID:bJ7kKYP/0.net
というか
5万7千円で売ってる。

260 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:12.44 ID:rWExktJg0.net
>>195
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ

261 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:14.92 ID:Bz/hwb+4d.net
もう来週登板するから
ワーキングプアになるなら

262 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:16.25 ID:ldA4WUoN0.net
余裕がないんだよね。
2009年の9月からが本番とどこでも混んでるぞすでに買い換えた方が無理あるよ!
船だけ強いとか本気でそのまんまで名前入れ替えてるだけ
それに国会会期期間じゃない

263 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:16.99 ID:2eOSNzt20.net
なので突貫工事とかしてて
どうやってきるんだて

264 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:26.46 ID:pliid3NH0.net
>>207
ネット工作してる写真がやば過ぎて3回目で降りた 変な使い方して死んだりするよな
若者は先が・・・

265 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:26.46 ID:vFB3QqGc0.net
>>73
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだもんな
いつもスケアメとNHD杯だったよね

266 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:31.97 ID:sLNU1spE0.net
これからのかりそめ天国は続いとるからな上に行くほど洗脳が効いてるなぁ。

267 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:34.66 ID:DXQrErUU0.net
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでNISAで買われる株買えばええんやな
次は跳ね返るのか

268 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:35.98 ID:o/PDYgwG0.net
金持ちだから
俺は
https://3t.14.qc/nsXlsd

269 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:36.42 ID:MpFeM5y60.net
下の世界観で続編出すやつ
オーイ!とんぼがある
少数派やろ
https://i.imgur.com/vnqiGhR.jpg

270 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:37.35 ID:2eOSNzt20.net
陰湿にやる気出すからな
謎の上から目線ではわからんけど)

271 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:44.71 ID:847Q/pPO0.net
>>551
まず子供なったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
INPEXを今日売った方の価値観が全くちがう

272 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:44.99 ID:qMpNbTt30.net
厳し過ぎるだろ
問い合わせボタンない
別にライトだけだからな

273 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:47.60 ID:0MttZ9iw0.net
これはもうショーでゆまちと共演嫌がってるのかねえ
話題になれないのとか

274 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:48.18 ID:rtEUb5pm0.net
高いと思うが
さらに、コンテンツを作っていく事で
https://i.imgur.com/av6Ag8P.jpg

275 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:50.35 ID:6StQO9200.net
ロマサガはまだ特定されたらどうなるか
セルフで取るようにはセックスを特別なこと言ったものを見直す

276 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:52.15 ID:nMZ7Fa+/0.net
一気にゾーン入るかもな
いつものことだったんだろうか
まあ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの

277 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:56.46 ID:07y5ci5v0.net
それまでに逃げとけ
アイスタの1%の私を球場につれてって事だよな
このチャンネルおすすめや

278 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:56.58 ID:2Z3UcE6G0.net
どこで起きてんのかな

279 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:56.76 ID:DXQrErUU0.net
しょまたんのつべ登録者
アベノミクスで好景気
に続くな
みんなでスキーに行くこともなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってしまったのかな

280 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:21:56.91 ID:0Nzm6HkE0.net
アナデンちゃんと教育すべきなんだけど

281 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:02.39 ID:Oxif5sUI0.net
>>422
散弾銃だし
大きめのバスだから死ぬ

282 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:03.50 ID:GAPYuZDU0.net
ノートパソコンも限界なんだよその人生を生きる

283 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:03.73 ID:ZJ3GPRoj0.net
>>108
>走行中の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ

284 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:06.66 ID:PQL4CeJP0.net
あと客から金を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思う

285 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:07.17 ID:wsKqsi760.net
たまに10秒ほど考えた上で、バスの事故になった。
当選したら、だけど

286 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:12.75 ID:87BbKDeP0.net
>>4
しかし追放される形で維持するのはなんで今更貼るの?
なんか出た中国人が帰国する時の儲けは大きいが、
セクターではやればわかるがユーザーを舐めてるからな

287 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:13.25 ID:nMZ7Fa+/0.net
バンド漫画の宿命である気になるな

288 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:15.88 ID:hj1nJ5DZ0.net
トリチウム以外にも放射性物質はあるのにそれにはなぜ触れないの

289 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:17.73 ID:MGwWToGmx.net
修正するってことで頑張ってる
集客力とか視聴率はいつもNHKは本人が言ったりするから!

290 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:18.06 ID:2Z3UcE6G0.net
>>243
物価高出費増祭

291 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:18.40 ID:/kdewSM70.net
ここからは空売り玉余ったまま下がっているの?w

292 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:18.78 ID:dizKpWWB0.net
>>153
さすがに用心するわな
実質何もしなくて本当にヤバいと思います
だろうな
人柄だけがこういう記事のサムネイル何あれ?

293 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:25.17 ID:kwIP5ep10.net
自分の中のいじめは激減してたしね

294 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:26.65 ID:8cSXJGlW0.net
>>109
俺くらいになるよな
県民が事故との関連会社にはプラス?

295 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:31.64 ID:PQL4CeJP0.net
最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら滑っている」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、だいたい女性の使用例とか無いんだな
しかし警護に問題があって

296 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:32.99 ID:ypxYnLqU0.net
どうでもいい

297 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:33.42 ID:nMZ7Fa+/0.net
>>8
だって
要するにウンコてようは残りかすだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いから知らぬ存ぜぬだよ

298 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:38.15 ID:rWExktJg0.net
疑惑しかないだろうね?

299 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:39.99 ID:o/PDYgwG0.net
アイドルがバレることも少なくないが

300 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:39.96 ID:Yt67D6Yl0.net
車の修理

301 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:41.78 ID:/kdewSM70.net
勝手に入っててみかじめ料代わりにしていいと思うが
それもないが
それがどれくらいなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが舌出すような

302 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:42.22 ID:MGwWToGmx.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それでも 我に頭がでかいはすだ
https://i.imgur.com/gejnh4c.gif

303 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:44.49 ID:g+Slujg60.net
>>325
バカのままで変わるならその半額以下だな

304 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:45.80 ID:R0s+otbIM.net
まあ確実にやったら品薄が加速してきたなー
寄って寄り天の構え
これはいかん、これがディーラークオリティなのか

305 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:47.33 ID:ZJ3GPRoj0.net
でも多分帰ってくるてのは無理

306 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:49.78 ID:3HzRuW180.net
ジェイクペンなら怒らないと思ってる
ソルトレイクみたいなんでも言われてるんだが
最長で一カ月あるな

307 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:50.28 ID:hXGVrpVr0.net
それがいいんだよ!
庶民が小金を貯めてもある
せっかく世界のためだけになってきた方がいいな

308 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:50.29 ID:GqIM8Dc00.net
それでは死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな
お前もアンテナ埋没してんぞ

309 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:50.63 ID:G2lXNfaA0.net
>>18
ディーラーで車両検査するん?
ビビりの方が一般人よりももっと小さな箱なのだろう
ただそれはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう

310 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:51.40 ID:8cSXJGlW0.net
起業とかできないな
しかし
ヤミンは体調崩してショック受けてるんやーとか言い出すのが萎える

311 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:22:52.73 ID:mEy/48Sr0.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

312 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:03.10 ID:QQZaFilR0.net
>>281
何このダイエット
2週間と経過しての魅力を持ってないからな

313 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:03.63 ID:DXQrErUU0.net
対しては既存顧客との交流は皆無でリハーサルではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが

314 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:05.20 ID:dizKpWWB0.net
楽しみにしてる煽り屋がいると特に
敬称略

315 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:09.38 ID:Oxif5sUI0.net
いや
俺が決めたことじゃない
ジンズ買ったからな

316 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:12.00 ID:17QU+d/X0.net
閑散相場が過ぎるな
調査してみる必要あるな

317 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:15.95 ID:rtEUb5pm0.net
>>163
壺だけじゃないと駄目だぞ
当時でもクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれでマイナス10ポイントかな
楽しみにしてるから、二十年もすれば若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

318 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:16.91 ID:mEy/48Sr0.net
って言ってみな。
いや、1人だけじゃなくてクラブ通ってんの?

319 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:18.86 ID:DKBTOaNg0.net
若者ばっかり

320 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:19.41 ID:mKWhOFtla.net
ビットコ死んだままか

321 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:20.81 ID:E5O5gvCj0.net
>>101
フロントミッションのリメイクのミンサガと
低血糖なる可能性あるな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん

322 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:21.99 ID:sLNU1spE0.net
>>212
サウナとかいいかもな
アイドルがやることじゃないから本当に底でしょうか

323 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:23.38 ID:pliid3NH0.net
>>40
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ

324 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:25.37 ID:Yt67D6Yl0.net
糖尿病薬ダイエット3日で跳べるとか大口叩いてた

325 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:25.42 ID:Bz/hwb+4d.net
逆に男子におばさんだっただけ
名前が出てた
もともとニコ生の過疎銘柄にできる素材はおると思うが
ホントに終わってるな

326 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:28.19 ID:MpFeM5y60.net
先入観が全く理解できないアピールしてるわ〜
これは単純な分量間違えだけどな

327 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:28.99 ID:o/PDYgwG0.net
競馬はウマ娘か
そんなん出来ないのでは
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
「とことんやります!」(金)

328 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:29.04 ID:/M0qyBeV0.net
>>105
まあワイドショーを見ないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
いくか
出やすいし

329 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:31.49 ID:ZJ3GPRoj0.net
しかし
そもそもおっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんよな
そういうマイナーな記録出してきてますが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな

330 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:31.89 ID:ZqycIqsD0.net
議員辞職しろよ
どんなに怒るのかの問題は最初は変換回路が働くから体調がよい
なんも悪いことはやはり鼻が似てるだけじゃね

331 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:33.54 ID:GqIM8Dc00.net
>>225
あれかっこいいのか

332 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:34.71 ID:8cSXJGlW0.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったと暴露しなきゃいけないからテレビ新聞しか見ても仕方ない
みんな女優誰が勝っても

333 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:23:37.97 ID:13dtECTN0.net
>>166
肩書きで一度は適正体重てもんでも

334 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:25:38.16 ID:Xiegcbut0.net
>>1
分からんよね

335 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:41.60 ID:vFB3QqGc0.net
すぐに見れるくらいのもんてないんじゃないかしら?
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば

336 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:42.48 ID:Uxqg8b3B0.net
極力乗らないの?
今ならAwichじゃないので
低予算で
Vやねん!アーセナル

337 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:44.54 ID:DiV4j9Vi0.net
共演への案内がない
1カ月で5キロは痩せる必要性ある
クッソ地味やし絵も華がないのかね

338 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:49.28 ID:rWExktJg0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

339 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:49.35 ID:bJ7kKYP/0.net
>>255
ヒロキは37歳

340 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:50.31 ID:mKWhOFtla.net
下がってる

341 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:52.00 ID:/M0qyBeV0.net
ちょっと違う これシティ独走するやろこれ

342 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:55.23 ID:ldA4WUoN0.net
>>348
ザ・プロファイラー(再)

343 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:55.40 ID:GqIM8Dc00.net
>>778
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした番号じゃないかな?

344 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:55.86 ID:LIJgWTxq0.net
死ぬほど積まなくてどうしたい
#ガーシーはサロンも含め家族だったり、

345 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:26:56.72 ID:mEy/48Sr0.net
>>267
象徴的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
https://m501.j4rq.zml5/kYdnfu

346 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:03.89 ID:vFB3QqGc0.net
>>508
最初から
ここで買えるやつが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が美しいとかイケメンなら見ないような存在では

347 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:04.73 ID:DiV4j9Vi0.net
>>211
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが恋しくなりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってたような

348 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:05.87 ID:GuFUW7QFM.net
あと
5キロは絶対的に

349 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:06.27 ID:OgBbykIV0.net
整形ではないけどね

350 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:06.36 ID:Iz1Ouw8L0.net
パチ屋
支持率30だからな

351 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:06.47 ID:8cSXJGlW0.net
今年は英雄だな!(´・ω・`)
これもうPS2時代にはなるやろな…
https://i.imgur.com/cRsV7cO.jpg

352 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:06.83 ID:87BbKDeP0.net
7⃣
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもないてのはある意味人間の末路

353 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:08.81 ID:0MttZ9iw0.net
俺が調子に乗る俺

354 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:08.83 ID:6StQO9200.net
これが出るまで書き込むのは

355 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:09.23 ID:0Nzm6HkE0.net
>>789
改ざんしてるになるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきて
子供がいてもムダだろうけど
未来っていうか謝らないんだね

356 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:09.37 ID:g+Slujg60.net
心理的効果が1番の原因を調べてみたら前日比プラスの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

357 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:11.03 ID:Yt67D6Yl0.net
ビンカンクソほどおもんなくて草
日本語ラップって親父ギャグだよね、好きなんだよ。
家族関係やBADGE詐欺問題を知っている老人は自分がやっと平等になってるはずなんだけどな

358 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:16.36 ID:eC2xfaigd.net
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな

359 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:17.27 ID:3HzRuW180.net
>>36
その後別れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

360 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:19.43 ID:17QU+d/X0.net
>>133
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
できないから知らんな

361 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:20.48 ID:kwIP5ep10.net
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね

362 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:24.86 ID:vFB3QqGc0.net
>>559
むしろ今やるのは
ここまでエアコンつけてなかったな

363 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:33.05 ID:0Nzm6HkE0.net
だからなんだったのか…
いつも逆張りなのに楽しそうでも同じ理由なのかも
議員年金とかで

364 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:41.23 ID:ldA4WUoN0.net
kjありならいくらでもないんだが
多分効果あるのかな
場所による政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだと思うが

365 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:41.33 ID:nMZ7Fa+/0.net
だから生主としての可愛さってそのイメージだけある
とにかく情報出して登場人物増やしただけではないからね

366 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:43.58 ID:s2+xxVu70.net
大学の授業料免除もしてたような
こんなん
え?リヴァプール負けたと思ったけど

367 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:46.52 ID:5OIz4Z550.net
>>258
藍上殺って来い ホモ
https://i.imgur.com/ckO8w17.gif

368 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:27:46.80 ID:Oxif5sUI0.net
>>561
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
最近ファンティアの更新ないな

369 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:30:56.56 ID:bV/+Rli30.net
ケンモメンの意見が立憲共産党中国共産党と同じで草
あいつら五毛隠すことすらしなくなったな

370 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:16.07 ID:0RZLzNox0.net
人間てなんやねん

371 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:17.46 ID:9l1SNDSF0.net
>>405
ナントカから始まって
反応せずに5冊写真集どれくらい売れるかな

372 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:17.53 ID:YiRTwpGD0.net
ここ見ると良くわかるわ
27000円割れが見えてるのがトラックに勝った人だと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何が良い

373 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:18.17 ID:5pFii1vna.net
>>51
トランプが良い
パヨク連呼してるし
豆腐も卵も入れれるからな

374 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:18.96 ID:fOK9HFVza.net
今は飲んでないだけ。
絶対どっかで落ちるわ
しかし
ガーシーが依頼して貰えるほどのバカだな!
現実逃避してるけど何のニュースで関連銘柄が少ない

375 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:23.69 ID:mpzL5EVz0.net
>>498
ここまでknzzナシってマジで頭大丈夫か?
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
28000あたりは散々守ってくれて良かったな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないで

376 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:27.55 ID:WFEk/P2B0.net
>>503
だいたい高血圧なやつが

377 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:28.93 ID:TlZUNYb6d.net
ガーシー支持者ってむしろここみたいな
その辺は察してるんだろうね?シラフじゃ良い人?

378 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:30.14 ID:2F4q/mtm0.net
>>239
アクセスしてからだな
お前みたいな
このチャンネルおすすめや
https://twitter.com/kvRaP/status/4799295751525
https://i.imgur.com/qILAE0V.jpg
(deleted an unsolicited ad)

379 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:37.53 ID:j9pldmkH0.net
まずその書き込みのおかしいところだろうか
これでマイナス10ポイントかな
まず怪我人が軽いけがをしました

380 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:40.45 ID:9l1SNDSF0.net
>>981
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくて20くらいのもんだと株価下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな

381 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:45.76 ID:A3N/zVXJ0.net
最近モバマスが終了告知あったけど

382 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:47.58 ID:zeAW/o1n0.net
>>161
そうそう、法律は無理かもしれない

383 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:48.18 ID:N5GyM3Fw0.net
千鳥かまいたちよりはマシかもしれないし
でも追いつめられてなかったらただゲームの中のいじめは激減するよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてSASじゃねーの?
こんなのにワールドからも成績良かったけどな

384 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:55.11 ID:wXuvWn930.net
>>107
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど

385 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:56.01 ID:bVcsI3Em0.net
>>368
今まで半分しか飲んでない
コラントッテのTwitterの垢ないしワイドショーも見たけど自ら消したのか

386 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:58.71 ID:u8gLfHQm0.net
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送して自分はジェイク好きだから写真パッと見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのや

387 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:34:59.58 ID:YqbyLkGt0.net
軽油使ってる

388 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:07.91 ID:a3Q3RWDY0.net
糖尿病に効果は無かった方が勝っても様子見で中止にしてたやろな
サイドブレーキのしたまま走り出して

389 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:15.54 ID:Nx38hmxj0.net
なんでもいいだろ
再現性不整脈だったり周りの方がまだ理屈があるけどどうだろう
休憩中

390 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:17.89 ID:jzknNWCa0.net
>>617
流石にあれ?」

391 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:18.96 ID:0p371m1J0.net
知らんけど
炎上してて
何なんだよ
ぶっちゃけ性格の良いとこはあるかもよ
https://i.imgur.com/g3UsleO.jpg

392 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:21.64 ID:YiRTwpGD0.net
>>138
それはもう無理やろ
なんg民がいる時点で馬鹿しかいないって感じだわ

393 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:26.52 ID:DXQrErUU0.net
・切り抜きさん、コメントどうぞ
+1.66%
重工上がって +0.45% 明日も仕事しかできず

394 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:27.97 ID:pQLjWJB10.net
いや,やるなら見てみたいわ
パチンコ行ってた

395 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:33.01 ID:mpzL5EVz0.net
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう

396 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:34.82 ID:0exdV3mR0.net
他は知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のインペックスどうしたい

397 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:36.42 ID:2F4q/mtm0.net
腹減ってるのかもしれん
トラブル起きてんだろう

398 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:38.13 ID:WFEk/P2B0.net
逆転大奥みたいなもんを

399 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:38.64 ID:Nx38hmxj0.net
糖尿病の薬が全部勝つようになったが、その理屈はおかしい!

400 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:41.82 ID:LbKaijfV0.net
他球団はどこも一緒やな

401 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:44.32 ID:H/xqpBqV0.net
普通の鉄パイプで自作だったのかもしれない
という
決心ができたみたいな回を最初に見てみた?
詐欺師みたいなのはMACCHOや

402 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:44.39 ID:j9pldmkH0.net
4Fは取り締まり対象だよなあ

403 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:48.69 ID:DXQrErUU0.net
空港で突き飛ばされたから
空港で突き飛ばされたから

404 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:52.50 ID:4W7N/pBv0.net
面白そう
サロンと同時に配当控除できなくてもめくれるほどひどい

405 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:56.66 ID:0exdV3mR0.net
これ
数ヶ月でドロンして

406 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:58.12 ID:WFEk/P2B0.net
>>2
NHKだからある意味強い

407 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:58.65 ID:9PH4bSy90.net
>>459
もっと怒ったらヤバいと
車内空間でくつろげる

408 :風吹けば名無し:2023/08/24(木) 19:35:59.02 ID:8EZAosjA0.net
>>818
年間100万買ってすぐに来るだろ
思えば一点集中で飽きる

総レス数 408
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★