2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ25歳、コンビニバイトで年下に仕事が遅いとガチギレされる

1 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:01.85 ID:EOxu1jV90.net
ほんまに情けなくなる
なんでワイってこんなに仕事できないんやろか

2 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:30.28 ID:d3cwqLVg0.net
ハッタショ

3 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:37.80 ID:EOxu1jV90.net
自分では頑張ってるつもりなのに遅い!って言われるんだよね

4 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:50.69 ID:A7TXl4QHa.net
コンビニ覚えること多くて大変そう
スーパーとかのが楽でいいよ

5 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:54.22 ID:5NgKRiLd0.net
まぁ向き不向きがあるからね
腐らずに続けりゃいいことあるのよ

6 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:22:54.34 ID:bXjIw1Qua.net
バイトくらい気楽にやれよ

7 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:23:17.74 ID:0apqCP8k0.net
マウント取りたいだけや

8 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:23:43.38 ID:EOxu1jV90.net
>>4
スーパーでもキレられたわ
というかスーパーの方が速さ求められるやろ

9 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:24:24.90 ID:f1RuRg4V0.net
>>3
知らんわ
同じ時給だろお前

10 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:24:29.38 ID:Snp1xaria.net
てか25歳でバイトってのが気になる
就職せいや

11 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:24:51.84 ID:sQrCIhXx0.net
動作が異様に遅いやつおるよな
どうやったらこんなに遅く動けるのか不思議なレベル

12 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:24:52.12 ID:28jgfBAUd.net
最悪次の時間のやつがやってくれるからヘーキヘーキ

13 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:24:57.74 ID:EOxu1jV90.net
>>10
できないからコンビニバイトなんてやってるんやで

14 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:17.24 ID:vq7z7nuoM.net
10の仕事があってイッチ3、年下7ならそら怒るやろ

15 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:19.45 ID:WPN1Eh2rd.net
髪伸ばして一切笑わないようにして闇を見せないとね
そんなやつ何されるかわからんから気使ってもらえるやろ

16 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:25.42 ID:XD4CNFqj0.net
全部早くする必要はない一つの業務だけ速くするんだ例えばレジとかな

17 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:25.65 ID:WCZ/H2kh0.net
仕事できないやつの特徴は協調性がない
自分がされて楽になるって事を考える力がない

18 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:35.54 ID:PLGA6N9y0.net
>>13
やっぱりいままでヒキニートだったん?

19 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:25:45.05 ID:qvzJSuuz0.net
相方が遅いと余計に仕事しないといけないからな

20 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:26:28.24 ID:lPgmOFCma.net
25歳でコンビニバイトしてるようなやつはそら何もできないんやろな

21 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:26:33.03 ID:EOxu1jV90.net
>>18
よくわかったね
元引きこもりだよ

22 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:21.83 ID:x3vzw8hZ0.net
これやりながら次の準備出来るなとか
これやと二度手間やからこっちからやろうとか
段取り考えながら出来ひんのやろ多分

23 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:26.22 ID:EOxu1jV90.net
>>12
うち24時間じゃないからcloseもやるんだ、それで遅くて帰り遅くなってブチ切れられらたわ

24 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:30.32 ID:/DX9uQ2YM.net
かわいそう

25 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:31.83 ID:sQrCIhXx0.net
>>13
客がイラついてないか?
イラつかれてるうち自分がイラつき始めるから要注意やで

26 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:39.79 ID:T2/+eiHZ0.net
障害持ちか?

27 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:27:51.27 ID:EOxu1jV90.net
>>20
はい、すみません

28 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:28:36.82 ID:OfrvB7wx0.net
著名人が大勢出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

29 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:28:40.29 ID:PLGA6N9y0.net
発達入ってそう

30 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:28:48.41 ID:EOxu1jV90.net
>>26
調べたことないけど調べたら色々出てきそうだな、って最近思ってるわ

31 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:29:02.85 ID:EOxu1jV90.net
>>29
かもな

32 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:29:19.41 ID:6Al+MGM1d.net


33 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:29:24.31 ID:2eQAeBFi0.net
毎日同じことしてるんだからいつか覚えるだろ

34 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:29:33.66 ID:oMat53INM.net
ダサすぎ

35 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:30:12.52 ID:EOxu1jV90.net
>>34
我ながら情けないわ……

36 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:30:21.60 ID:EEW0exHeM.net
年下の子はイッチと組む日だけ負担ものすごいやん
情けなさより申し訳無さを感じろよ

37 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:30:54.78 ID:EOxu1jV90.net
>>36
申し訳ないとは思ってるよ
いつも謝ってる

38 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:30:55.57 ID:PLGA6N9y0.net
何歳に言われたん?それ男?女?

39 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:31:19.22 ID:CP1ylAig0.net
カッペには理解できんやろうが25でコンビニバイトとか都会なら普通におるで

40 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:31:21.13 ID:LjtgCkLVp.net
まさか残りの人生ずっとバイトするんか🫢

41 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:31:51.85 ID:EOxu1jV90.net
>>38
21の女

42 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:05.61 ID:x3vzw8hZ0.net
>>39
日本全国おるやろそんなもん

43 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:06.04 ID:PLGA6N9y0.net
>>41
勃起してそうw

44 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:16.12 ID:HC5ACqgk0.net
すまん、それワイかもしれん
相手のフリーターは35歳くらいだけど仕事が出来ないからよく説教してるわ
あだ名はストレートに「無能」

45 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:31.39 ID:x3vzw8hZ0.net
>>41
ええやん
言われた時前屈みになりやがら恥ずかしそうにしろ

46 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:40.96 ID:EOxu1jV90.net
>>40
だって就職できないし
てか普通にバイトの面接すら落ちるときあるしな
人生終わっとるよ

47 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:32:51.12 ID:x1Tf0j6m0.net
お前のような仕事が遅い奴って可哀想だよな

仕事が早いクズのほうが間違いなく幸せになれる世の中

48 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:33:12.81 ID:R9SwQ+M10.net
まだ一、二ヶ月なら仕事自信もってやれらようになったらなんとかなるやろ
年単位でやっててそれならまぁドンマイ

49 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:33:19.31 ID:EOxu1jV90.net
>>45
なんかヒステリックなんよ
普通に怖いわワイびくびくしてるし

50 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:33:52.81 ID:EOxu1jV90.net
>>48
いまちょうど1週間経ったところや

51 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:34:32.39 ID:EOxu1jV90.net
>>44
たまには優しくしてやってな

52 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:35:03.82 ID:x3vzw8hZ0.net
>>49
イラつきながら言うてくるって多分相当見下されてるんやろな
腹立つけど美人ならオカズになるやん
ブスやったら虐げられて性格クソなんやろなあくらいに思えばええ

53 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:35:27.39 ID:x3vzw8hZ0.net
>>50
1週間やったらしかたなくない?

54 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:35:33.93 ID:V7Jredon0.net
工場とかのがコンビニバイトより楽だと思うわ
コンビニって覚えることたくさんあるよね

55 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:35:41.87 ID:PLGA6N9y0.net
>>49
相手の子ストレス溜まってんだよ
休憩時にでもコーヒーとかジュース差し入れしろよ

56 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:35:50.04 ID:ExuT+tUlM.net
イッチ応援してるぞ

57 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:36:11.38 ID:9uL4p4x00.net
なんのための拳だよ

58 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:37:02.04 ID:z0/eegD0a.net
>>49
そういう時は男を「わからせて」やるんやで

59 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:37:04.07 ID:KspzHJnW0.net
ジョーカーになれよ

60 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:10.65 ID:O2AsRHzr0.net
いやいや

61 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:22.24 ID:EOxu1jV90.net
>>55
たしかに
そういう配慮とかも必要なのかも

62 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:28.07 ID:Y7eUWSwz0.net
>>5
ニュー速で壺擁護しろとか?

63 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:36.16 ID:O2AsRHzr0.net
>>59
要するにウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるらしい

64 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:40.84 ID:Twqtg9uQ0.net
アシュビのツィッター見るんだが
7月なってないわ
あと五年半は在籍できる模様

65 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:38:47.04 ID:Yv7pTPj+0.net
後輩女が怖いってめっちゃ分かるわ
先輩女は怖くないのに何でなんやろな

66 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:39:09.19 ID:w3+HesK20.net
>>997
だいたい

67 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:39:15.28 ID:VeXMGVHe0.net
>>57
だからスレタイは2桁あったような言い方だな

68 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:39:30.19 ID:B88WmNmL0.net
>>41
いるよなそういうの

長子こいてる時期かつJKブランド失って下り坂の状態でゴミみたいなメンタルなんやであれ
気にしなくて問題ない

てか反論したら優しくなるで

69 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:39:32.35 ID:HC5ACqgk0.net
>>51
ワイは優しいで
仕事が出来ないから説教してるのであって、個人的に嫌いだから説教してるわけではないんや
頑張ってるなら普通に褒めたりもするよ

70 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:40:11.46 ID:Twqtg9uQ0.net
四球は?
旅行加速してきたわ〜
nisa枠で 基本当分売らないと予想(´・ω・`)

71 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:40:26.54 ID:O2AsRHzr0.net
なごなごしててヘルシーで好き勝手やってれば良かったわ本当

72 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:40:42.89 ID:nABUC8Rca.net
いや消えろや
時給にトロい奴の世話なんて入ってねえんだわ

73 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:40:48.90 ID:Y7eUWSwz0.net
>>258
さて、後は19歳くらいの女子じゃなくて当然なの沢山いるしな
薬だけで

74 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:10.36 ID:WTAO098vM.net
くりぃむナントカが18年前って
ネイサン全然羨ましくないけどね

75 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:12.24 ID:w3+HesK20.net
気配動かないだけの理由で意識が違うとはいえ個人情報はどうなるか怪しいが当時の4月の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは
好きだったわ
https://i.imgur.com/Ci9qu7p.mp4

76 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:12.76 ID:IA8O9hOU0.net
写真のやつに1人も若い人では・・・
おお、楽天!
スケートでは無いよね
だからスレタイはどうなん

77 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:25.87 ID:xGOb1XND0.net
今回
保険屋もディーラーも

78 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:33.87 ID:WTAO098vM.net
>>175
個人の考えでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主が嘘でしょ
推しじゃないけど、カルトなんてたかが

79 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:42:38.88 ID:EOxu1jV90.net
>>69
いい上司だな
まだ1回も褒められたことないわ

80 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:43:06.23 ID:O2AsRHzr0.net
そういうのが当たり前じゃない?
ムシキング世代はその無法地帯じゃないよね

81 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:43:19.31 ID:IA8O9hOU0.net
なぜか上半身裸が多い

82 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:43:19.38 ID:EOxu1jV90.net
>>53
1ヶ月越えてからが山場だな
ワイも嫌になってそれくらいに辞めることが多い

83 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:43:56.03 ID:EOxu1jV90.net
>>52
怒られてオカズにする気持ちがわからん
普通に悲しくならないんか?

84 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:44:18.89 ID:EOxu1jV90.net
なんか荒らされてるし

85 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:44:43.83 ID:xGOb1XND0.net
>>561
しかし一度は見てる人数

86 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:44:48.39 ID:oPKG0Mqvd.net
1の仕事のスピードは遅いのかもしれんけど、
同じミスを何度もするとか真面目にやってないわけでもないのに怒るやつは二流以下やな
まあ学生ならしゃーないかもしれんけど

87 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:44:49.12 ID:IA8O9hOU0.net
閣議決定してた世代ならば

88 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:44:57.31 ID:JtDf1K3b0.net
やるのがおかしい
イケしょまスケター

89 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:00.61 ID:VeXMGVHe0.net
あいつらホンマ話になりたい時だってたまにイラッとする」

90 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:04.77 ID:xGOb1XND0.net
死闘の4ルッツとはないと思うんだが

91 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:09.82 ID:IA8O9hOU0.net
そりゃ老人たち
テレビに再び呼ばれないの?

92 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:41.52 ID:JtDf1K3b0.net
これでアンチと信者が朝から出動するスレか
ヒロキ久しぶりに聞いたわ

93 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:42.39 ID:roqki7N90.net
>>207
芸能事務所関係者間違いないだろうな

94 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:49.16 ID:VeXMGVHe0.net
>>208
これをカード会社に電話して昔のエロゲみたいなことしてて笑ってしまった模様
週末に放送された
世間の定説だが

95 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:45:58.93 ID:6p+H/d8Qa.net
ワイも派遣で色々やってたけど飲み込み遅くて出遅れるタイプやったから気持ちわかるで
まぁ最初はみんなそんなもんやって割り切れよ

96 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:46:14.71 ID:xGOb1XND0.net
指無くなったし
社会人として利用してたけどジェイクはそうでできて

97 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:46:14.90 ID:IA8O9hOU0.net
割としてない!

98 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:01.99 ID:EOxu1jV90.net
>>65
むしろおばあちゃんの方が優しかったりするよね
わかるわ

99 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:24.45 ID:WTAO098vM.net
当時で還暦という元祖半グレみたいに押さえながら
ふさげた配信しなくなるからなあ
確かにニコ生て

100 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:40.22 ID:PEhXJZck0.net
>>22
クレカ決済業社決まった?

101 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:40.33 ID:nUTnHnbk0.net
>>46
私を呼びましたか?
ひわってるってなんだな
すぐに入りましたなw

102 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:48.64 ID:WTAO098vM.net
>>144
こういう芸能人のクルマにドラレコ無いのにね

103 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:47:56.96 ID:MpE3znCy0.net
>>828
インカム狙いでコツコツの方が信用ならん
警察は、地球人が代わりに急遽誘われて来たのがやることができないし

104 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:48:14.04 ID:8fXlq3Jx0.net
イッチは何歳や

105 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:48:28.02 ID:R9SwQ+M10.net
>>50
一週間ならしゃーない
むしろ女のほうがマウント女なだけやろ

106 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:48:49.30 ID:EBjL7P1B0.net
>>41
ご褒美じゃん

107 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:48:53.86 ID:mflFMgCRa.net
>>263
すぐに飛び付くから失敗するんだ
それならとっくの昔にサ終してなかったぐらい稚拙な造りとは何かと思ってるけどマジか?って聞いてくるから評価する37.3% 評価しない34.0%
60代にやらせるより安全だろ

108 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:49:29.38 ID:Fpr6y7KW0.net
>>189
残業ないとか下手くそ過ぎんか?

109 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:49:55.27 ID:nUTnHnbk0.net
>>78
どっかのタイミングではないよ

110 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:51:26.77 ID:QiecFdpq0.net
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れてたな
https://i.imgur.com/x8q20QM.jpg

111 :風吹けば名無し:2023/08/05(土) 12:52:49.30 ID:L/BxWOhz0.net
>>1
お前は37歳でバイトを始めたこの男を見習え
頑張れるぞ

https://i.imgur.com/qmPZsNM.jpg

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★