2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日初セックスしたんだが挿入することができなかった

1 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:07:46.48 ID:kkNo3L/20.net
勃起はするんだけどいざ挿れようとすると固くなくなって挿れられなかった

2 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:08:18.54 ID:0XksL3j70.net
何歳?

3 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:08:42.98 ID:kkNo3L/20.net
勃起維持する方法教えてくれ

4 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:08:46.02 ID:7vun2vxS0.net
騎乗位で挿れてもらえよ

5 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:03.77 ID:PHc9W1Ne0.net
それはedだね

6 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:24.47 ID:HKPodsDr0.net
キツマンだとワイも厳しい

7 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:25.57 ID:GARiASP00.net
最初は緊張してそんなもんやろ

8 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:29.66 ID:e9JUzudW0.net
わかる

9 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:34.39 ID:xxps+BO3d.net
インターネットポルノを今後一切見なければ解決するよ

10 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:43.95 ID:hfmCYrtF0.net
相手がブスか臭いかだったらそうなるわな

11 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:46.08 ID:IVmWpO5q0.net
初めてならそれが普通、だいたい緊張して立たないか中折や

12 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:46.70 ID:3xU5v6wd0.net
酒飲みすぎちゃうか

13 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:09:51.47 ID:kkNo3L/20.net
>>4
騎乗位でも無理

>>5
勃起自体はするのに?
病院行ったら治る?

14 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:10:18.05 ID:Th6C8Txhd.net
途中で我慢すると射精できんくなることがあるから我慢せずに出すといい

15 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:10:42.97 ID:kkNo3L/20.net
>>7
風俗経験はあるから緊張はしてなかった

16 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:10:50.51 ID:IVmWpO5q0.net
シアリスかバイアグラを個人輸入が手っ取り早いが若いなら何度かやれば立つよ。

17 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:11:11.84 ID:4xzBbMm30.net
それはセッススと言えるのか

18 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:11:17.11 ID:kkNo3L/20.net
>>9
オナニーのし過ぎかな?
強く握ったりはしないようにしてるけど

19 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:11:33.22 ID:kkNo3L/20.net
>>10
ブスじゃないし無臭だった

20 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:11:47.17 ID:kkNo3L/20.net
>>12
アルコールは入ってない

21 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:12:18.18 ID:kkNo3L/20.net
>>14
正常位の体勢で手コキしてもらっていった

22 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:12:22.51 ID:7yc3Tj4+0.net
だから何歳?

23 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:12:26.57 ID:J6lUpwVD0.net
ワイは初めてした時相手のマンコ触ったらぬれてたが
お互い痛くてはいらんかった
唾つけなあかんわやっぱ

24 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:12:37.41 ID:kkNo3L/20.net
>>17
挿入して腰振らないと脱童貞にはならないか

25 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:12:43.04 ID:Hk6fmAZ10.net
>>11
異常だから話題になるだけでマイノリティだぞ

26 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:13:00.94 ID:kkNo3L/20.net
>>16
バリフっていう薬は飲んでたんだがなぁ

27 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:13:48.81 ID:7yc3Tj4+0.net
>>25
根拠は?

28 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:13:53.13 ID:kkNo3L/20.net
>>23
濡れてるって指挿れて湿ってたらおk?
それともまん汁あふれるくらいじゃないとダメなのか
唾は今度やってみる!

29 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:13:54.07 ID:7hMLEb21M.net
それ童貞卒業したといえん

30 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:14:14.55 ID:Hk6fmAZ10.net
なんで初体験で勃起薬なんか飲んでるんだよ

31 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:14:26.56 ID:gJlCFCfTp.net
それ女が全力で阻止してるんやぞ
本気で挿れたい男のチンポはすぐ入る

32 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:14:38.60 ID:Me3fl67K0.net
相手もシチュエーションも違うんやからストレスやろ

33 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:14:42.48 ID:nxw3zz/Ga.net
これは分かる

34 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:14:56.40 ID:42AYKfSx0.net
最初はえ、こんな狭いの?骨と骨の間じゃんとか思うよね

35 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:15:07.42 ID:kkNo3L/20.net
>>30
ソープで立たなかったから俺には薬が必要だと思ったから

36 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:15:10.65 ID:TmvppLrld.net
またホモか

37 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:16:07.41 ID:kkNo3L/20.net
>>31
全裸になってDキスされておっぱい弄り倒されて全力阻止は草

38 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:16:28.48 ID:RGbhpQVb0.net
>>31
阻止してるというかリキんで締めてるんかも知れんな

39 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:16:34.19 ID:kTDBI/Z20.net
セックスしとらんやないか!

40 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:16:39.49 ID:kkNo3L/20.net
>>32
>2
今んとこ誰とヤッても同じ

41 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:16:43.00 ID:Hk6fmAZ10.net
>>27
全日本勃起協会(通称)が2000年代に青少年のお悩みをまとめたところ、初挿入に失敗することが原因で心因性のedになるCaseがあることが報告されていたけど、お悩みの定番である割にその実数自体は想定よりもずっと少なかった

42 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:17:13.57 ID:0LLzYwLR0.net
結局まだ誰ともsexできてないってこと?

43 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:17:24.58 ID:5lbMSPOG0.net
いーでー

44 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:17:34.36 ID:kkNo3L/20.net
>>33
わかってくれるか
ちな今めっちゃ内ももが筋肉痛で痛い

45 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:17:51.53 ID:TJ8aYg5id.net
めっちゃ臭かったけど気持ちよかったな

46 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:18:03.53 ID:THjERw0T0.net
>>28
湿ってるのは普通や
溢れる位やないとお互いか相手だけが痛いし出血するで
触り方はなんかで濡らしてぬるぬるの状態で触れるか触れないかくらいや

47 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:18:44.92 ID:kkNo3L/20.net
>>41
病院行ったほうがいいのか

48 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:19:08.72 ID:GmSlgfHa0.net
元カレがそうだったからわかるわ
早く入れろって急かしたら余計立たなくなってたし

49 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:19:25.37 ID:Hk6fmAZ10.net
>>35
ひょっとしてホモなのでは?

50 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:19:33.11 ID:Ob7xotgw0.net
ホモでは?

51 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:20:11.83 ID:Hk6fmAZ10.net
>>47
これは真っ赤な嘘だけど、勃起薬って医者に見てもらわずに買えるんだっけ?

52 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:20:23.17 ID:kkNo3L/20.net
>>46
指挿れたら濡れてた
どの程度濡れてたらいいのか良く知らん

53 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:20:28.72 ID:B6sHn75lr.net
>>41
2000年代wwwwふっるw

54 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:20:38.53 ID:4T0/b0Pr0.net
いまだにローションつけないとうまくいれれない

55 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:11.06 ID:iHYFa2ye0.net
>>48
48「早く入れろ!!」
男「…」
   しゅん…

56 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:19.47 ID:TPxL1TBhr.net
EDにも色んなタイプあるからな
はやくED薬安く売れるようにしろよ

57 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:28.38 ID:Yxvl+O/70.net
かわいそう

58 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:31.06 ID:k41YLbXJa.net
ワイやん
仲間やね EDの世界へようこそ

59 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:37.54 ID:kkNo3L/20.net
>>48
勃起はするんだよ
手コキとフェラうまくて気持ち良すぎた

60 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:40.77 ID:B6afny3cr.net
>>48
まぁアナルは固いからな

61 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:21:49.37 ID:kTDBI/Z20.net
立たない相手ならしないで良いだろ

62 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:22:12.12 ID:kkNo3L/20.net
>>51
ベストケンコーとかお薬なびで買える

63 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:22:24.12 ID:rcjbQ6XOM.net
ワイ挿入すると自分のちんこが立ってるのか立ってないのか分からなくなるんやがふつう?

64 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:22:38.81 ID:kkNo3L/20.net
>>54
ローション試してなかったな
ベトベトにすればぬるんって入るかも

65 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:22:46.46 ID:4T0/b0Pr0.net
バックで入れる

彼女「いれていいよ~」

ワイ「‥」

彼女「!?‥」

66 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:23:31.40 ID:J6lUpwVD0.net
>>28
普通に指入るくらいヌルってしてても唾つけたほうがいいで!

67 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:23:42.25 ID:kTDBI/Z20.net
クンニをしろよ!

68 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:23:53.27 ID:kkNo3L/20.net
>>61
勃起はするんだって
Dキスとか手で触られるとすぐギンギンになる

69 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:24:04.40 ID:Me3fl67K0.net
一人でする時は維持できるんやろ?

70 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:24:43.19 ID:RGbhpQVb0.net
ムラムラしてきた
ヘルスとメンエスどっちがええやろ

71 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:25:09.66 ID:THjERw0T0.net
>>52
そりゃ内臓やし常に中は湿ってるしただのおりものの時もある
穴の周りもひたひたにできるくらい濡れてれば大丈夫やで

72 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:25:14.83 ID:Th6C8Txhd.net
>>21
彼女優しいな

73 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:25:18.00 ID:kkNo3L/20.net
>>67
なぜかクンニはダメって言われた
でもクンニしなくても濡れてたよ

74 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:25:39.43 ID:4T0/b0Pr0.net
ローションつけなかったら入口でむにぃってなって一生入らんかった思い出

75 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:26:37.98 ID:kkNo3L/20.net
>>69
完全に勃起してない状態でイクことあるんだけどひょっとしてこれがダメなのかな

76 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:26:56.26 ID:hfmCYrtF0.net
ワイの彼女ローションでビショビショにしても毎回痛がるんやがどうしたらええ?ちなワイ平均ちんぽや

77 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:27:03.07 ID:kTDBI/Z20.net
一之助はホモなんやろ

78 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:27:11.76 ID:kkNo3L/20.net
>>71
マン毛で周りが濡れてるかどうかはよくわからんかった

79 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:27:16.64 ID:4T0/b0Pr0.net
>>76
角度がわるいんや

80 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:27:19.71 ID:THjERw0T0.net
>>74
穴の中だけやなくて周りもぬるぬるやないとダメやもの

81 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:27:35.86 ID:3G19xks0d.net
つまりセックスしてないいうことやな

82 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:28:04.08 ID:kkNo3L/20.net
>>74
やっぱそうなのか
ちょっとフェラもしてもらったんだけどすぐ終わったからあんまり濡れてなかった

83 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:28:36.16 ID:Hk6fmAZ10.net
>>68
ほんなら騎乗位でええやん
Dキスでシゴイて貰いながら入れて貰えば

84 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:29:14.74 ID:FPGOoI7O0.net
ワイはシャワー浴びる前の服脱いでもらったときが興奮のピークや。
シャワーできれいに洗われると興奮がおさまってしまう。。

85 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:29:27.52 ID:Me3fl67K0.net
>>75
それ癖になるから気をつけたほうがええで

86 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:29:44.45 ID:THjERw0T0.net
>>76
彼女の気持ちが全然なってないんやろな
触るちからが強いんやないの男と違って触れるか触れないかくらいのちから加減がベストやで
女にかける前戯は短くても40分くらい

87 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:30:34.71 ID:J6lUpwVD0.net
チンコ入れる時グッグッと押してくと絶対キツくて止まる部分あるから少しだけ引いたりまた押したりしながらヌルヌルを馴染ませながら入れていくんや
一回全部入ればあとは動いてれば滑るから大丈夫やで

88 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:31:05.10 ID:kkNo3L/20.net
とりあえずローションは使う
それとは別に勃起維持はどうにかしないとダメな気がする

89 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:31:17.99 ID:30KMRIjc0.net
前戯が足りんだけやろ
ワイは1時間以上かけるで

90 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:31:18.70 ID:4T0/b0Pr0.net
40分も前戯とか童貞まるだしやな

91 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:19.73 ID:THjERw0T0.net
なんや自分が射精できるかに夢中で相手の事は全然考えてないんやな

92 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:29.06 ID:J6lUpwVD0.net
>>88
なんかキンキンに氷で冷やした冷水でチンコ冷やせば
30分後くらいにガチガチになるとか聞いたことあるな

93 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:41.65 ID:nxw3zz/Ga.net
>>44
ワイで草

94 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:46.77 ID:Yxvl+O/70.net
ワイの仮性短小絶倫連射ちんぽの元気を少しでもお裾分けしてあげられたらな…

95 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:54.75 ID:Hk6fmAZ10.net
お前らの脳内覗いてるみたいでキモいから具体的な指導するなよ

96 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:32:57.89 ID:hfmCYrtF0.net
>>79
角度いろいろ試してみるわ!
>>86
ほんまか、皮の上から陰核グリグリ刺激し続けるのを10分くらいやってイッてからちょっと休んで挿れるってのが定石になっちゃってるんやがソフトな前戯してから挿れるのがええんやろか

97 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:33:49.71 ID:sPeNhkjL0.net
薬飲んだ方がええで
バイアグラかシアリス

98 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:33:57.09 ID:kkNo3L/20.net
勃起して挿れようとするんだけどなかなか入らなくて
そうしてるうちに時間が経ってだんだん萎えてくるってのがいつものパターン
童貞だから穴の位置よくわからないし暗いし
ファーストトライでダメだったらまた勃起からやり直さないと

99 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:34:17.67 ID:Yxvl+O/70.net
>>96

拷問かな?

100 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:34:33.04 ID:pBfF/Mjcp.net
お互いいくつや?
場合によってはしゃーない部分もある

101 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:34:59.93 ID:kkNo3L/20.net
>>89
前戯ってそんな長いのか
Dキス→乳首転がしたり乳輪なめ→手マンくらいしかやることない

102 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:35:05.29 ID:jFCt98Mja.net
これ女側ってショックなん?

103 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:35:14.95 ID:KAfzSxNG0.net
おじいちゃんかおまえわ

104 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:35:19.54 ID:THjERw0T0.net
>>96
そんなん痛くて痛くて止めてほしいからイッたふりしてるだけやで
指も下も常にぬるぬるソフトでやってみてや彼女の反応が違うで

105 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:35:23.93 ID:4T0/b0Pr0.net
穴って想像より1段下にあるよな

106 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:35:41.08 ID:Th6C8Txhd.net
>>76
うちのもや。なんかついてる位置が浅い人とかもいてそれらしい。

107 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:36:37.40 ID:30KMRIjc0.net
>>101
前戯が面白いんやで
ワイは乳首イキさせまくってから寸止めして遊ぶわ

108 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:37:00.54 ID:kkNo3L/20.net
これで彼女にフラれないかと心配や

109 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:37:20.99 ID:gKVRvDLhH.net
ワイの初は入れる前に出たわ

110 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:37:59.93 ID:Yxvl+O/70.net
>>89
限度知らずかな?w

111 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:38:31.07 ID:S91x3qh80.net
挿れてないならセクースしてないやん

112 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:39:01.91 ID:kkNo3L/20.net
>>107
Dキスしながら指で乳首はじいたり指でまんこほじってたら
感じてるっぽい声出してた。演技かもしれんけど

113 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:39:24.09 ID:iIGGqO1Hr.net
>>107
ワイ前戯長いと早漏になるんやけどなんかええ対策ないやろか
前戯で相手のエロい姿見てるだけでこっちも高まり過ぎてるのが原因やとは思ってるんやが

114 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:41:02.86 ID:kkNo3L/20.net
前戯ってマジで何すればいいん
上から下に向かって舐めるだけだと5〜10分くらいで終わる

115 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:41:47.22 ID:4T0/b0Pr0.net
>>114
ちゃんと背面も舐めたら20分はかかる

116 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:42:02.52 ID:Zvx/T3HXM.net
>>107
君とは趣味があいそうや

前戯は1時間くらい頑張ってみ?ベチョベチョのヌレヌレになるで

117 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:42:30.66 ID:30KMRIjc0.net
>>112
優しく撫で続けるだけやで
皮膚は摩擦に弱いから、ワイは化繊の服の上から触るようにしとる

118 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:42:45.42 ID:IFlElXqI0.net
1回目はワイもそうやったわ
次回から慣れるでな、安心しろ👍

119 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:43:08.16 ID:aM9k10n3a.net
普通にローション使えよw

120 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:43:09.06 ID:4MpgIHel0.net
年齢だけは言わないの草

121 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:43:43.23 ID:RE8lT+I90.net
してなくて草

122 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:44:07.27 ID:kkNo3L/20.net
耳たぶ舐めたらくすぐったいって言ってたけど感じてもいるようだった
Dキスしながらおっぱいまんこ触られるの気持ちよさそうだった
感じやすいスポット探して重点的に攻めてけばいいのかな

123 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:44:26.10 ID:Zvx/T3HXM.net
シリアス?とかバイアグラって個人でも簡単に手に入る?
病院行くのは恥ずかしいんや

124 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:45:09.22 ID:Yxvl+O/70.net
>>120
申し遅れました
ワイはワイはピチピチのアラフォー仮性短小絶倫連射ちんぽおじさんや

125 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:45:16.48 ID:ubJ40OmMa.net
昔のワイで草
オナニーのしすぎと上で言ってた勃起してからちゃんと出した方がええぞ
半勃ちくらいでずっとシコってたら挿れる前に萎えるやつな
ちゃんとフルで勃たせて出すかオナニーやめろ
それでワイ治ったで

126 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:45:20.59 ID:30KMRIjc0.net
>>113
ワイもやね
こればっかりは仕方ないんちゃうか

127 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:46:05.81 ID:kkNo3L/20.net
>>117
キスしてすぐ脱がしてたわ
服の上からおっぱいまんこ触ればいいのか

128 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:46:17.79 ID:kkNo3L/20.net
>>118
ありがとう、がんばる

129 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:46:51.23 ID:rcjbQ6XOM.net
ワイ寝バックと騎乗位でしか射精できない
正常位で射精したい

130 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:47:01.93 ID:Zvx/T3HXM.net
>>122
全身をフェザータッチで撫で続けるんや
それだけで濡れてくる

それからおっぱい、栗、中で何回かイカせて
フェラしてもらってついでに何回かイカせれば
1時間くらいはたってるやろ

131 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:47:02.26 ID:Yxvl+O/70.net
>>127
パンツの上からしつこくまんこ触ってるやつは「下着汚れるやろアホ」と思われてるだけやから鵜呑みにせん方がええぞ

132 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:47:52.36 ID:kkNo3L/20.net
>>125
あーまさにそれをやってしまってた
オナニーだと半立ちでもイケるからな

133 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:47:58.73 ID:Yxvl+O/70.net
>>130
女イキまくりで草
そんなんもう疲れたから寝させろや思われとるで

134 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:49:20.95 ID:kkNo3L/20.net
>>130
次試してみる
来週末も会うんだけどたぶん生理来るって言ってたからまた今度になるけど

135 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:49:39.00 ID:30KMRIjc0.net
>>127
化繊の薄い服やで、エアリズムみたいな
何でもええけど、とにかく皮膚は摩擦に弱いんや

136 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:49:48.36 ID:Zvx/T3HXM.net
>>133
挿入前に4~5回イカせるのは普通やろ?
…普通だよな?

137 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:50:27.20 ID:c8WkBFFH0.net
>>125
これマジで大事よな
動画の好きなところだけ見てサクッと抜くのを繰り返してたら立たなくなるわ

138 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:50:36.79 ID:7hMLEb21M.net
これ見るとセックスってめんどくさいんだな
やってる奴物好きだな

139 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:50:38.46 ID:kkNo3L/20.net
>>135
肌着みたいなやつ着てたからその状態にして撫でればいいのか

140 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:51:54.85 ID:S91x3qh80.net
>>131
わいパンツ好きやからパンツの上からいじくり回して入れる時もパンツずらして入れる

替えのおパンツも持参だから問題はない

141 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:51:57.89 ID:kkNo3L/20.net
>>137
え、それもダメなん
そうか勃起してすぐ抜いてたら維持できてないことになるもんな

142 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:53:04.82 ID:BWUGHBRQ0.net
セックスやって結局体と体の会話やから相手の反応を都合良く捉えて思い込みでやってると別な理由つけてきてフラれるで
他の上手い人と比べるもんやし

143 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:53:14.36 ID:kkNo3L/20.net
正常位、騎乗位、後背位
どれが一番挿れやすいだろう

144 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:55:13.81 ID:kkNo3L/20.net
正直、寝転びながらひたすらキスしてる時間が一番幸せなんだよな
それだと彼女はイケないから頑張って挿入したいんだけど

145 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:56:20.29 ID:Yxvl+O/70.net
>>136
もちろん個人差あるけど普通はもうぐでんぐでんなるんちゃう
あと軽行きと深イキあるで

146 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:56:37.44 ID:3H27/IwJd.net
持続力が足りてないんだから前戯短くしろ
勃起したらすぐ挿入しろ
女も気持ち良さそうならもう挿入出来んねん

147 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:56:44.64 ID:hGRNbEKc0.net
チローで悩んでるやつに言いたいけどソーローより良くね?
早く終わるとマジで気まずいよ

148 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:57:01.80 ID:Yxvl+O/70.net
>>140
なんでワイが日曜の昼間から君の性的な趣味について詳細を聞かされないとあかんのや

149 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:57:30.23 ID:Yxvl+O/70.net
>>147
遅漏は本気でウザがられるから対人的に最悪やで

150 :風吹けば名無し:2023/07/30(日) 14:57:34.12 ID:wLHi8jUg0.net
ワイは肛門みたら勃起する

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★