2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画通気取ってる奴でワンピとかナルト読み込んでる奴見たこと無い

1 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:12:51.82 ID:uTYQEjni0NIKU.net
王道読み切って→マイナー読んでるなら分かるけど、最初からマイナー行って漫画通アピしてる奴はキモいわ

2 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:13:19.51 ID:EpqKX0hcaNIKU.net
藤木直人包茎手術失敗     

3 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:13:39.19 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
アニオタ自称してるのにジャンプ作品スルーしてオタクアニメでイキってるのいやーきついっす

4 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:14:14.61 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
テレビのアニソン特集とかでキレてるやつも大体これ

5 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:14:25.10 ID:FyZuNYlndNIKU.net
ぬ~べ~ならええか?

6 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:16:06.20 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>5
ええよ

7 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:16:44.13 ID:NMBYcwEydNIKU.net
普通チェンソーマンとか呪術廻戦読むよね

8 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:17:00.09 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>3
マジでキモいよな。知ってる作品数=アニメ好き度みたいな

9 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:20:01.93 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>7
その辺のメジャーどころは当然何周も読み切って(追い切って)てほしい

10 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:23:44.08 ID:Cj4V7yNhaNIKU.net
ジャンプはオタクから線引きされてるから
軽蔑の意味を込めて

11 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:24:15.42 ID:Qt2rUWs10NIKU.net
漫画好きだけどジョジョハンタワートリ以外ちゃんと読んだことないやで
ワンピースみたいな王道モノは正直子供向けすぎてキツイ
話も深みがないし

12 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:25:42.21 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>11
ワートリ(笑)

13 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:26:32.90 ID:o3A7xEhi0NIKU.net
>>12
ワートリ最近見始めたけどまあまあおもろいやんけ KONAMIちゃんかわいい

14 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:27:34.84 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>13
釘宮理恵の無駄つかい
他にも草尾毅とか無駄に豪華なのも腹立つ

15 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:28:16.69 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>11
ワンピ嫌いな理由が子供っぽいってならナルトを読まない理由は?

16 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:28:20.12 ID:Qt2rUWs10NIKU.net
>>11 読んだの大分前やがワンピースよりは内容大分まともやで
あんなしょーもないの中学生までに卒業すべき

17 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:28:42.01 ID:zE9LW9SiMNIKU.net
読むこむってなんやねん
一通り読んだら終わりじゃね

18 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:29:39.40 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>16
そのしょーもない漫画に圧倒的に知名度も人気も負けてるけどどう思ってんの?

19 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:30:55.42 ID:Qt2rUWs10NIKU.net
ワンピは5巻 ナルトは中忍試験の手前くらいまで読んでつまらんすぎて投げた
主人公が頭悪すぎて共感できん
ゴンくんですらナルトよりは賢い

20 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:31:41.61 ID:McygWlCPpNIKU.net
ナルトは読んだけどワンピは読み辛すぎてやめたわ
なんであんなに無駄なセリフだらけなん

21 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:31:44.34 ID:mghVLqZqdNIKU.net
>>19
自分のこと賢いと思ってそう

22 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:31:48.62 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>17
マジか。
ワイは好きになった漫画やアニメは周回しちゃうタイプ。

23 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:31:59.79 ID:Qt2rUWs10NIKU.net
>>18 知名度と人気で面白さが決まると思ってるバカはお前だけやで

24 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:32:21.56 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>22
ワイもこれやな

高校の頃、鋼の錬金術師何周したことか

25 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:32:57.10 ID:o3A7xEhi0NIKU.net
ワイの好きな漫画 アンデッドアンラック ジョジョ 暗殺教室 ハンターハンター めだかボックスなんやがどうなん

26 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:33:26.80 ID:Qt2rUWs10NIKU.net
>>21 バカ主人公でもデンジみたいな芯のあるやつなら見るけどルフィとナルトはただのアホやし正直いなくてええやんけ

27 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:34:02.33 ID:uTYQEjni0NIKU.net
ワンピバカにしてるやつって普通に痛いよな。
少数派がカッコイイって思ってそうでどっちが子供っぽいのかね^^;

28 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:34:07.97 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>23
いや面白いから色んな人に認められて知名度もあるんだが
例えばテレビでワンピース好きって言ってる芸能人沢山いるけど、内容が面白くなかったら君の言う中学生で卒業するような作品にしがみついたりしないんじゃないの?

29 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:34:38.89 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>24
だよねーー

30 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:35:14.05 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
>>29
広く浅くってより狭く深く作品を愛したい感じあるわ

31 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:35:55.60 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>25
いや、好きな漫画自体なんだっていいのよ。マイナーしか読んでないくせにメジャーなワンピとかナルトをバカにして漫画好き自称してるやつがきもいってだけ。

32 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:35:59.64 ID:NQ7ZhQ3+0NIKU.net
ルフィとナルトに信念ないとかガイジだろ…
海賊王になる、火影になるでずっと一貫してんじゃん

33 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:36:19.17 ID:wuGC88TArNIKU.net
ワンピースは魚人島辺りで投げ出してもうたけど完結したら読むかな

34 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:36:51.30 ID:AKaKS/r/aNIKU.net
絵描く方向のオタクで漫画好きなやつならNARUTO馬鹿にするとかありえんやろ

35 :風吹けば名無し:2023/07/29(土) 15:37:16.40 ID:uTYQEjni0NIKU.net
>>30
分かる。ぶっちゃけ内容話せる作品なんてギリ両手で数えられるくらいしかないけど、その10個未満の作品は誰よりも詳しい自信ある。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200