2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい適応障害。ついに上司の指示をガン無視してそっとPCを閉じて退勤する

1 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:47:06.05 ID:zvWI4GkOp.net
ちょ怖くなってさっきPCつけたらめちゃくちゃブチ切れのチャットきてたわ、、、明日仕事するの地獄や、、、、

2 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:47:59.60 ID:n1ufXY6z0.net
切り替えてけ

3 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:48:03.46 ID:zvWI4GkOp.net
ちな職場にはまだ適応障害言うてないから上司からしたらただの無能やと思われて毎日ブチ切れられてる

4 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:49:13.24 ID:zvWI4GkOp.net
>>2
明日切り替えて何とかなる状況なのかこれ😢

5 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:50:06.90 ID:leLLZ/4X0.net
明日のことは明日のワイに丸投げしていけ
今日のワイは知らんやでぐらいのメンタルでイケア

6 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:52:10.18 ID:zvWI4GkOp.net
>>5
ありがとうや😢
とりあえず明日言う言い訳考えてるわ

7 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:54:09.24 ID:zvWI4GkOp.net
もういっそ適応障害言うて次に出社する日に診断書見せつけるかすら迷う

8 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:54:12.90 ID:MmwTfVrVa.net
>>6
ばぁか言い訳なんかするから舐められんだよ
疲れたから帰りましたでいいだろ
文句あるならプライベートで話ましょうで済むわ

9 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:56:35.02 ID:leLLZ/4X0.net
言い訳せずに素直に誠にごめんなさいするのがええと思うで
怒られてるときも「マジレスしてて草」ぐらいの気持ちで聞いてればええんやで

10 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:56:47.32 ID:X1aHiXMdd.net
自由に生きや

11 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:57:24.67 ID:zvWI4GkOp.net
>>8
そのメンタルめちゃくちゃええな
毎回うじうじ言い訳しとるから少しは開き直るわ!!

12 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:57:37.21 ID:XbqvE3Ata.net
さっさと辞めてA型作業所行けよ
ガイジが社会に出てくんなカス

13 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:58:20.85 ID:leLLZ/4X0.net
あと今日の失敗に対して後悔はするなよ?
後悔は自分を甘やかすからな

14 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:58:43.78 ID:zvWI4GkOp.net
>>9
なるほどの😢
めちゃくちゃ言及してくる上司やから毎回逃げ場なくしてボゴボコにされるんよw

15 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 00:59:41.52 ID:zvWI4GkOp.net
>>10
ほんとは病気になるぐらいなら早くやめて他の会社とかで仕事したい🥺

16 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:00:25.02 ID:zvWI4GkOp.net
>>12
今のワイには効くから元気な時にこういう事は言ってくれ😭

17 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:01:25.28 ID:zvWI4GkOp.net
>>13
わかった。そうする🥹
後悔せず明日に向けて生きるわ

18 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:01:57.81 ID:egQhbKMla.net
診断書つきつけて、会社でなんかあったらすぐ病院に来るように言われてるとだけ報告しとけ
お前無能そうやし余計なことは言うな

19 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:05:05.32 ID:KCeb6IkHa.net
>>16
ウジウジしてんじゃねえぞ
だからバカ上司の格好の的にされるんじゃ
アホみたいな返しでもハキハキ元気良く上司に返せ

20 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:05:49.14 ID:1964IM/y0.net
>>18
そうするわ、、、診断書貰ってくる
無能なのはマジやわ😁

21 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:09:14.83 ID:1964IM/y0.net
>>19
ホンマにその通りやわ
何とか頑張るわ

22 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:10:54.57 ID:1964IM/y0.net
みんなありがとうや!!
明日は昨日は逃げちゃってごめん!!今日からまた頑張る!!で貫き通すわ☺

23 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:11:05.79 ID:LvuffHMw0.net
これも人生経験や、変えてけ

24 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:12:54.15 ID:0L29fYQ90.net
昔上司にパワハラされるたびに地域板で上司の名前コテにして荒らしまくってた
あの時どうかしてたわ

25 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:13:47.83 ID:LvuffHMw0.net
爆サイでやれ

26 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:13:51.17 ID:n5yffzlja.net
>>22
上司の自宅の前で野糞しろ
お前に必要なのは屈強なメンタルだ
俺が鍛えたる

27 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:15:09.11 ID:1964IM/y0.net
>>24
その時辛かったんやな、、、
今は大丈夫ならええやん!!

28 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:15:57.47 ID:2f9NYowf0.net
病気とか知らねえよ
業務こなせないなら辞めろや穀潰し

29 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:16:12.81 ID:1964IM/y0.net
>>26
屈強なメンタルは欲しいけど上司の家の前で野糞はギリギリ犯罪になりそうで嫌や😇

30 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:16:29.99 ID:LvuffHMw0.net
どこがギリギリなんだよ

31 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:17:20.88 ID:1964IM/y0.net
>>23
そう思うわ。
思えば今の現場にしがみつく必要もないしの

32 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:19:00.62 ID:1964IM/y0.net
>>28
上司に言うたら君と同じこと思うんやろうなぁ、、、
でもパワハラした上司に少しでもダメージは残せるようにするで🥰

33 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:21:45.80 ID:xq2CczkK0.net
ガイジ雇用枠に変えてもらえ

34 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:22:13.32 ID:fRwW2rLgp.net
そろそろ精神科医からもらった睡眠役効いてきたから寝るわ!!
みんな色々な意見ありがとうやで

35 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:22:16.41 ID:xzzu+u+O0.net
今はどこもコンプラ厳しいし管理職研修もやってると思うんやがそんなパワハラとかされるか?
ワイ管理職は無能くんに職務規定で強く当たれないからやらかしの注意は部下に任せてるで

36 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:23:36.98 ID:EO+JMBVD0.net
>>35
そのレベルの会社なんだろ

37 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:23:58.55 ID:fRwW2rLgp.net
>>35
他社はわからんけどワイの上司は暴言吐きまくるから毎日限界で仕事しとるで、、、

38 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:24:51.68 ID:E0xu7L0W0.net
>>16
こういう攻撃的な奴も一種の病気だからシカトしていいと思うよ

39 :風吹けば名無し:2023/07/13(木) 01:25:08.55 ID:EBGn0ZFy0.net
しゃーない
明日謝ればええやろ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★