2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女全員死ね】女(大体彼氏がいる)ワイ(25年間彼女なし)

1 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:43:21.08 ID:M4X8h8S60.net
女全員死ねよ

2 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:44:34.84 ID:v+F5Sr+B0.net
えぇ…

3 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:44:38.91 ID:UCnfABAC0.net
>>1
何人に告白して彼女いないって言ってるの?

4 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:45:39.95 ID:Z0P4coGY0.net
なんか勘違いしとるけど男も大体彼女おるで、お前が異常なだけや

5 :晃 ◆HOKKEvxAGE :2023/07/08(土) 14:46:10.27 ID:MTA2o/x20.net ?2BP(1000)
悟りを開こう

6 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:46:10.68 ID:M4X8h8S60.net
人間全員死ねよ

7 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:46:21.97 ID:TGmS6qKy0.net
自分のせいだとは思わないんやね

8 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:46:55.56 ID:FXkhSCSK0.net
大体セフレもいる模様

9 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:47:34.61 ID:UCnfABAC0.net
動いてもいないで言ってるのか

10 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:48:36.54 ID:qOqyX98t0.net
そんなに恋人って欲しいのか
21年間生きてきてできたことないから分からん

11 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:49:12.64 ID:6I3yFnI6p.net
女はそんなに彼氏いるやつおらんで
イッチの思ってるのの半分もおらんで

セフレを彼氏と思い込んでる女は多いが

12 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:51:02.40 ID:dogBhcxL0.net
14年引き篭ってるワイの妹で良ければ貰ってくれや

13 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:52:25.74 ID:1lhYAV5j0.net
>>10
これなんよな
いたことないから良さも分からん

14 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:52:25.98 ID:Yui82oCka.net
ワイの妹も彼氏おらんで!
専門学校出てフリーターやってる実家住みやがよければ…

15 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:52:39.32 ID:1lhYAV5j0.net
>>10
これなんよな
いたことないから良さも分からん

16 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:52:46.44 ID:1lhYAV5j0.net
>>10
これなんよな
いたことないから良さも分からん

17 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:53:14.07 ID:1lhYAV5j0.net
めっちゃ連投しちゃってて草
すまん

18 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:53:29.57 ID:ubaX099o0.net
25年彼氏がいない女もおるからそいつと付き合えばよくない?

19 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:54:07.71 ID:qOqyX98t0.net
>>16
ええんやで

20 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:54:13.90 ID:Yui82oCka.net
ワイが思うに彼氏おらん女ってめちゃくちゃ行動してるからな
マッチングアプリやってる率は男より高い気がする

21 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:55:26.76 ID:AiztObB70.net
ワイ(30)に「結婚しないの?」と聞く←セクハラじゃない
女性(30)に「結婚しないの?」と聞く←セクハラ

なぜなのか

22 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:55:39.88 ID:lG7SgA6Dp.net
>>10
恋人が欲しいんやなくて恋人がいるっていうステータスが欲しいんやろ

23 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:55:56.50 ID:4qqZxG7+r.net
>>3
告白する関係までいけないぞ

24 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:56:12.38 ID:M4X8h8S60.net
人間全員死ねよ

25 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:57:20.83 ID:4qqZxG7+r.net
>>20
女のマッチングアプリはいうほど行動いらないわ
男がガンガンくるからその中から適当に選ぶだけ
デートの約束と準備くらいや手間なのは

26 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:57:48.60 ID:lG7SgA6Dp.net
女が男に比べて恋人できたことないって人が少ないのは今までに所属してきたコミュニティの数の違いらしいで
女は男と違ってより多くの集団に属するから出会いの数にも差があるとか

27 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:58:19.48 ID:qOqyX98t0.net
>>22
田舎モンはそんな感じかもな
ちなワイは田舎モン

28 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 14:58:38.10 ID:rYioKc0C0.net
悲しきモンスターで草
なろう系の悪役で「女に何をされたんだ?「何も」のやりとりしてほしい

29 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:00:31.96 ID:Z4H7OfrHa.net
ワイもあと1ヶ月で24歳童貞に進化や

30 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:00:50.73 ID:4qqZxG7+r.net
>>26
女のインキャでも男では考えられないくらい話せるからな

31 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:01:23.83 ID:9FdIoqrid.net
ワイも21歳童貞や

32 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:02:20.69 ID:Yui82oCka.net
>>26
はえー

33 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:03:05.06 ID:yloMETHXd.net
彼女できたこともないという事実から劣等感と自分は果てしなく価値がない人間なんだという実感はもの凄く感じる

34 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:04:16.33 ID:SEBNsBfo0.net
必死にマチアプやってるけど病んで眠れなくて免疫力低下してコロナになったわ
マジで早く彼女欲しい

35 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:05:07.18 ID:8hiKgxg2p.net
ワイは24歳で経験人数13人やけど普通くらいか

36 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:05:21.54 ID:M4X8h8S60.net
人間全員死ねよ

37 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:05:40.77 ID:S3RKs5WV0.net
正直身嗜み整えてちゃんとしたアプローチしてれば落ちない女はそんな多くないで?

38 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:06:26.38 ID:FXfoisfDd.net
もっとイッチの具体的な話聞かせてよ
どんな女が好きなん?

39 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:06:43.82 ID:qOqyX98t0.net
>>37
めんどいんだわ

40 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:06:57.44 ID:M4X8h8S60.net
>>38
女全員死ね

41 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:07:22.09 ID:GZ9vCYSU0.net
https://imgur.com/a/dqDwj37
https://imgur.com/a/XIhtElh
https://imgur.com/a/IppxeoC
https://imgur.com/a/IthSK00

まだあるけどこんな感じで発情してマン汁垂れ流しながらdm返してくるような子ばっかで文字通り精子が枯れる生活送れるよ

42 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:09:31.85 ID:iX5jf09m0.net
彼女試しに何人か作ってみたら
彼女と会うので土日潰れるのが耐えられなかった

43 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:11:06.86 ID:jYm+CnqP0.net
>>42
試しに作りたいけど試しにでできる能力がない

44 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:14:13.81 ID:iX5jf09m0.net
>>43
ワイも大学まで彼女作ったことなかったチー牛やがマッチングアプリで手当たり次第に仲深めればいけるで
ちょいブスを許容して試行回数を稼げば誰でもいける

それで楽しいかはまた別の話やが…

45 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:16:39.43 ID:8hiKgxg2p.net
>>44
ワイは童貞捨てた相手デブス貧乳やったけど
徐々にステップアップしてきて最終的にかわいい8歳年下処女と付き合えたからレベル上げするもんやと思えばええ

46 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:16:54.67 ID:jYm+CnqP0.net
>>44
マチアプやってたけど仲深められないんや
顔なんて無差別にいいねしてたし
それできるのすごいわ

47 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:18:21.68 ID:hvqvepwe0.net
マッチングアプリとか何で恋愛初心者なのにそんな上級者向けのとこ行こうとするかね

48 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:18:44.48 ID:iX5jf09m0.net
>>45
ワイもそのマインドやったけど
そうやってこれは勉強だ練習なんだと交際繰り返すうちに
単純に人が好きじゃなかったことに気づいたわ

自分のために時間使いたいってな

49 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:19:05.61 ID:8hiKgxg2p.net
>>47
リアルの方がええよね
マッチングアプリは元々モテるやつしか相手にされへんで

50 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:19:41.77 ID:8hiKgxg2p.net
ワイはガイジやからマッチングアプリで試行錯誤しまくったらリアルの方がイージーやと気づいた

51 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:20:54.60 ID:8hiKgxg2p.net
大学卒業する直前、寂しくなるからっていう理由で宅飲みからの3人抱けたわ

52 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:21:44.81 ID:OhvOOmvWd.net
>>48
これ男女関係なくいま主流の考え方だよね
趣味、仕事充実してると特に

53 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:22:46.05 ID:IBQ439gE0.net
トッモもだいたい彼女おるわ

54 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:23:39.89 ID:8hiKgxg2p.net
彼女できなそうやな…って人は実際4年間彼女できずに大学卒業するからな
例外も4人に1人くらいはおるけど
ほんまにできなそうなチー牛顔には無理な話やで

55 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:24:11.15 ID:SwTHYWIQM.net
ワイは42年間いないぞ

56 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:24:36.44 ID:8hiKgxg2p.net
でもカメックみたいな顔したモテなそうなやつでも大学在学中に2人彼女できてたな

57 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:25:45.48 ID:fPkxSYf1d.net
そもそも彼女出来ないんじゃなくて、作ろうとしてないやろ?
実は内心、そこまで欲してないやろ
彼女できない言うやつだいたいそれ

58 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:26:23.57 ID:8hiKgxg2p.net
>>57
そう言って自分を誤魔化さんくてもええやろ
余計できんくなるで

59 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:26:58.52 ID:rtoJCgsV0.net
お前の女版もおるから探してコクれ

60 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:27:44.54 ID:jYm+CnqP0.net
>>54
顔の問題じゃないんやワイは

61 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:28:00.93 ID:e/MhUYm/a.net
婚活で同時並行してるけど罪悪感で押しつぶされそうやわ
ようそんなホイホイ付き合えるわ

62 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:28:04.57 ID:8hiKgxg2p.net
>>60
なんのもんだいなんや

63 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:28:26.82 ID:fPkxSYf1d.net
>>58
ワイは彼女おるけど
彼女できないってボヤいてるやつだいたい何もしてないからさ
本当に彼女欲しかったらできるし

64 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:28:43.75 ID:jYm+CnqP0.net
>>62
高度のコミュ障や

65 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:28:45.14 ID:hKvcy9pp0.net
わかる

66 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:29:43.49 ID:jae1FE0z0.net
女とかいらなくない?2次元でよくね。

67 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:29:54.15 ID:8hiKgxg2p.net
>>63
本当に彼女欲しくてもできんやつの方が多いと思うで

68 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:30:12.97 ID:8hiKgxg2p.net
>>64
年齢は?
あと大学生?

69 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:30:30.39 ID:fPkxSYf1d.net
>>67
ワイ誰でも一ヶ月言うこと素直に聞いてくれるなら彼女作らせる自信あるわ

70 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:31:12.99 ID:jYm+CnqP0.net
>>68
27社会人

71 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:31:39.46 ID:fPkxSYf1d.net
だいたい何もしてね~のよ彼女できないとか言うやつ
ワイのトッモも数回街コン連れてって精神叩き直したらすぐ彼女出来たわ

72 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:32:08.09 ID:8hiKgxg2p.net
>>70
経験人数何人や?あと女友達何人
あと会社に女おる?

73 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:32:50.53 ID:jYm+CnqP0.net
>>72
0 0 10:1でおる

74 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:33:10.43 ID:fPkxSYf1d.net
単に努力と慣れや
女に慣れてないなら慣れればいいだけの話や

75 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:33:57.33 ID:8hiKgxg2p.net
>>73
女少ないな
ワイみたいにマッチングアプリ使って経験値稼ぐしかないんちゃう
最初はうまくいかんくて精神削れるけど

76 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:33:58.92 ID:jYm+CnqP0.net
>>74
慣れるまでの場数を踏むモチベが足りない
彼女できてどうしたいとかがない

77 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:34:01.78 ID:zrpEE3RPa.net
🤔

https://i.imgur.com/3R9IWw2.jpg

78 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:34:33.31 ID:TtXuLple0.net
年齢身長学歴所得まともなならどうにでもなるんやけどスペックはまともか?

79 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:34:51.78 ID:qOqyX98t0.net
>>77
🥺🥺🥺🥺🥺

80 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:35:24.42 ID:8hiKgxg2p.net
>>77
これ、結構な割合の女がセフレを彼氏と勘違いしてるが故のグラフだよな

男でモテるやつは20%くらいしかおらんからそいつらがほとんどの女を独占してる構図や

81 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:36:20.99 ID:fPkxSYf1d.net
>>76
結局そうやろ?
彼女できない言うやつにします言うほどモチベ無いねん
あったら彼女できてる

それに対して、いや、お前は○○をしろ!とか能書き垂れる奴もアホや
そもそもモチベ無かったらなんだって上手くいかんわ

82 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:36:43.05 ID:jYm+CnqP0.net
>>75
数ヶ月やって精神尽きたわ
マッチ率3パー
メッセージ返信率10パー
デート率10パー
2回目0パー

83 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:37:55.78 ID:w6RgEYyi0.net
>>71
ええな
J民はほぼ確実にアクション起こしてないだろうし

84 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:38:35.17 ID:hNukfE7Sr.net
お前も弱男狙いか?

85 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:38:54.84 ID:fPkxSYf1d.net
結局な
彼女そんな欲して無いねん彼女できんやつ
それに説教してもムダ

痩せる気ないデブにダイエットの仕方を繰り返し伝える意味ない
痩せなくても幸せなデブもおるし余計なお世話になってんねん

86 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:39:35.10 ID:TtXuLple0.net
東大とか早慶とか行ってて身長170センチ以上ある子なら
近くのイケメンの言うこと全部聞け
イケメンの知り合いおらんなら女友達でも母親でも姉妹でもええよ
そいつがやせろ豚いうたらサーイエスサー
そしつがこの服買えいうたらサーイエスサー
そいつがその癖やめろいうたらサーイエスサー
そいつが怒らんようになったら行動開始や

87 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:39:36.37 ID:Yui82oCka.net
>>85
コレメンス

88 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:40:40.04 ID:8hiKgxg2p.net
>>82
>デート率10%
いけるやん!

89 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:42:08.97 ID:RkHtGfMyH.net
学歴
国公立大、マーチ以上

身長
170以上


顔面偏差値55以上、二重瞼

このスペックあれば女なんて簡単に股開かせられる

顔面偏差値50とかやとキツイと思う

90 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:42:09.83 ID:jYm+CnqP0.net
>>88
0.03×0.1×0.1=0.03パーやぞ
3千人いいねして1人デートできるれべる

91 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:42:29.19 ID:jYm+CnqP0.net
そんなんで続けようと思えるわけない

92 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:43:34.28 ID:fPkxSYf1d.net
>>89
言うほどスペックなんか関係ないけどな
交際と結婚は違うし
J民は重く考え過ぎや
だから計算だけして行動しない

93 :風吹けば名無し:2023/07/08(土) 15:43:41.40 ID:w6RgEYyi0.net
ワイの経験上マチアプで受け身で連絡してきたの全員投資用マンションの営業とかやったで!

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★