2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒゲ脱毛完了から半年経過

1 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:11:51.85 ID:wOHP5qRTd.net
永久脱毛してもやっぱ生えてくるな…

2 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:13:08.72 ID:gGl9NL2fd.net
8ヶ月間の医療5回コース終わって3ヶ月経つけど普通に元通りやわ

2年ぐらいはやらなあかんのかな?

3 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:14:02.69 ID:ZzSJPvjS0.net
ワイ二十万かけてまだ生えてくるから諦めた

4 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:14:25.50 ID:wOHP5qRTd.net
>>2
ワイは2ヶ月に1回の15回コースでも生えてきた
完全に無くすには5年くらいかかりそう…

5 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:14:59.15 ID:jJmqt1ko0.net
俺なんか髭濃くする薬使ってたほどなのに

6 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:15:07.88 ID:/NzQ68FQp.net
生えてくるなら永久じゃないじゃん

7 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:15:39.48 ID:dpul8JO8r.net
脱毛とかってやっぱユーチューブの広告とか見てやりたくなるん?

8 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:16:02.95 ID:4qRKUIjv0.net
髭は10本生えようが1000本生えようが、髭剃りに同じ作業必要だから大変そうやな
他の体毛はほっとけるけど

9 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:16:07.82 ID:04MP/Wb1M.net
また生えてくることは最初に説明 あるはずなんやけどな

10 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:16:31.73 ID:wOHP5qRTd.net
>>7
ワイは青髭でいじめられた経験からや

11 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:18:08.61 ID:wOHP5qRTd.net
>>9
せやな
それでもショックや

12 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:20:22.64 ID:6nYtgxzX0.net
20回くらい必要や

13 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:21:38.18 ID:LI3B6O+R0.net
ヒゲ脱毛してる人ってヒゲ生やしたくなったらどうするの?

14 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:21:54.85 ID:wOHP5qRTd.net
>>6
毛穴単位で見ると永久らしい
ただ、脱毛の効果があるのは現在進行形で黒い毛が生えている毛穴のみで、脱毛当時に毛が生えてないor産毛だった部分の毛が活発になることで再び生えてくる

これが脱毛サロンの主張
本当かは知らん

15 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:22:41.60 ID:wOHP5qRTd.net
>>13
ワイは絶対生やしたくならない
髭見るだけでいじめがフラッシュバックする

16 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:22:46.83 ID:jndKDyox0.net
8回目やけど肌白いからまだ青髭あるわー

17 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:23:39.22 ID:cUTif8l+r.net
ゴリラのヤグレーザーで9回やったわ
1ヶ月以上経つと少しずつ生えてくるな

18 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:24:59.59 ID:BOL7eJwI0.net
痛いの怖いからまずフラッシュ脱毛で減らしてから医療脱毛しようと思って始めたけど
フラッシュ脱毛2年続けて何の効果も無くて絶望しとるわ

19 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:25:55.82 ID:u+JqWd+j0.net
「睡眠とお肌」の深い関係。肌荒れだけじゃない!皮膚の老化まで左右する!?
https://www.nishikawa1566.com/column/sleep/20200821112016/

睡眠に勝る美容法はない!?眠るだけで美肌になる秘密
https://brain-sleep.com/news/magazine/cosmetology/

20 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:27:01.50 ID:29ZHRA+wa.net
ワイはヒゲもイン毛も10年以上抜いてたから全く生えんくなったわ
数年間剃ってすらない

21 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:27:58.10 ID:k920bGnRM.net
永久脱毛(永久ではないor永久に通う)

永久脱毛って言い方嫌い

22 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:28:09.51 ID:eCG18o+m0.net
5回〇〇万円!
みたいなのあるけどそれ以上行く必要あるってこと?

23 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:29:00.66 ID:LI3B6O+R0.net
>>15
そんなの分からないじゃん
トラウマなんていつかはなくなるし
年取ってステイサムみたいなヒゲ生やしたくなったらどうするの?

24 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 15:29:26.85 ID:NrDyEEA70.net
ワイもひげと足脱毛したけどほとんど生えてこないわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200