2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるボカロPについて知りたいことがあります

1 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 22:29:11.92 ID:jarbxmefj
初音ミクの楽曲で「中絶して欲しかったな」という曲を載せていたranさんっていうボカロPさんが居たんですがYouTube、ニコニコも両方とも動画が全て消されていてTwitterも消えていました
それだけではなく検索にもほぼひっかからずに、カバー動画まで全て消されています
なにか詳細を知ってる方居たら教えていただきたいです

2 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 22:32:20.34 ID:jarbxmefj
どこに書き込めばいいかすら分からなくてここで聞いてしまい申し訳ございません
どこなら詳しい方がいるかなども、もし教えて頂ければそちらでも聞いてみます
知ってる情報があればなんでもいいんで教えていただきたいです

3 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 00:26:53.31 ID:fMp4iRPk+
ご存知だと思いますが、bilibiliに楽曲が、ピアプロにはメロディーだけありました。

4 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 00:33:27.52 ID:GjsHHSC8E
なんの話だ?

5 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 00:33:52.62 ID:GjsHHSC8E
中絶?

6 :風吹けば名無し:2023/07/05(水) 04:37:24.56 ID:ciMHm34c/
>>3 bilibiliの方とpiaproはかろうじて見つけたんですが
元が全く見つからず、なぜTwitter、YouTube、ニコニコから消したのかとか
純粋に転生なのかそれとも曲自体に問題があったのかみたいなことが気になります

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200