2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って芸能人でもないくせに見た目気にしまくっててキショくね???

1 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:05:26.66 ID:DiKEQWTzp.net
別にお前ルックスで勝負してないじゃんって思う

2 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:05:39.19 ID:DiKEQWTzp.net
骨格ウェーブとか知らねえよ

3 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:06:08.20 ID:O6lvSx79r.net
ブスよりかわいい子が増えた方がいいじゃん

4 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:06:26.19 ID:DiKEQWTzp.net
>>3
偽物の可愛さやろ
化粧剥がしたらブスが登場や

5 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:06:54.33 ID:O6lvSx79r.net
>>4
剥がしたとこお前に見せるわけじゃないじゃん

6 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:07:08.15 ID:NClw1E59d.net
ほんまそれ
毎日風呂入るやつとか野生の動物はそんなことしてないのに異常な行動やろ

7 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:07:58.37 ID:jmxPaO940.net
優秀な男と結婚するためやろ

8 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:08:11.23 ID:DiKEQWTzp.net
>>5
ワイ華の大学生やぞ
彼女、友達の1人や2人いるわ

9 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:08:36.99 ID:DiKEQWTzp.net
>>7
天然の本物には勝てないのに無駄な努力してるよなー

10 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:09:22.36 ID:O6lvSx79r.net
>>8
それお前の周りの女がブスなだけじゃん。主語がでけーよ

11 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:11:36.67 ID:2PXGrFMX0.net
家でないからテレビ以外でかわいい女みたことないんやろな

12 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:15:12.55 ID:h98d3CtE0.net
キショいとまでは思わないけど町歩いてて鏡とかガラスあるとまんさんの8割くらい自分の姿見てるのはおもろい
お前おしゃれしとるけどブスやぞと思ってる

13 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:17:55.68 ID:6VlUD2NRd.net
骨格ウェーブでブルベ夏じゃないとダメなんです🙅‍♀

14 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:18:16.57 ID:2qWXAi2U0.net
男も女も美意識高い方がええやろ

15 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:18:41.52 ID:tt2Owv+gd.net
うわぁ…😅

16 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:19:13.03 ID:6VlUD2NRd.net
>>8
ガキやん
さっさと消えろやボケカス

17 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:20:54.58 ID:9mUyAxOK0.net
化粧しなかったらしなかったで「そんな不細工な顔で外を出歩くな」ってブチギレてそう

18 :風吹けば名無し:2023/07/04(火) 15:21:29.18 ID:CxF/F5p2d.net
全てはあたシコのためね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200