2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビさん、2023年夏放送の世にも奇妙な物語でやらかしてしまう

1 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:39:32.04 ID:vymkg1Pi0.net
2作目「小林家ワンダーランド」のオチがひどすぎると視聴者からのクレームが殺到した模様
https://i.imgur.com/pg8LpdV.png
https://i.imgur.com/7nP4gvk.png

2 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:41:03.72 ID:/5KISQvxd.net
マジで意味分からんかったししゃーない

3 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:42:16.00 ID:vymkg1Pi0.net
>>2
「家族がバラバラ」の「バラバラ」からお父さんが「これだ!」ってなっちゃったんやぞ

4 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:44:12.69 ID:8BBzfiCa0.net
あんなのでショックを受けるとかヤバすぎるやろ

5 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:44:58.76 ID:MYzI3GWG0.net
つまんなすぎてショック受けたわ😢

6 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:45:05.82 ID:G+N8+Wb+d.net
こうやってバカなクレームくるから過激派ことできんくなったんやろな

7 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:45:41.67 ID:4Z7yp+k20.net
下のやつのオチええやん
何でも説明しないと視聴者ついてこないのはな

8 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:49:47.62 ID:atgCyT7z0.net
あれなんなん?
ガチのバラバラにしてるわけではないんやろ?
何がショッキングなのかもわからんのやが

9 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:50:13.00 ID:uRPhOowk0.net
今回の全部ゴミや

10 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:50:57.62 ID:4oJRiUni0.net
馬鹿に配慮しないテレビが悪いよね?

11 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:52:52.21 ID:OpXgSLel0.net
昔のやつ再放送してほしい
最近の全部つまらん

12 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:53:32.97 ID:EscP+mIUd.net
全部つまんなかったけど

13 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:54:47.56 ID:KfWnBbvp0.net
闇芝居と同じに語ったらダメなんやろうけどなんやホラーとか怪談とかを意味分からんのんが怖くて面白いみたいに思い込んどる誤解が制作側にある気がする

14 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:57:20.42 ID:GjVQ7jxu0.net
どんな話だったんや

15 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:59:08.70 ID:Z1JrQgI90.net
世にも奇妙でそんな文句言う奴いるんやな

16 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:59:17.33 ID:gfeGAter0.net
普段からメキシコの人体がバラバラになる動画見てないから家族がバラバラになった程度でショック受けるんやろいい歳した大人が情けない😡

17 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 15:59:51.21 ID:5wUhcor60.net
投稿見る限りたしかに不快やが見てないから実際どうなのかわからん🤔

18 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:01:49.41 ID:/Ch+vVV+0.net
>>13
いうて世にもは放送期間も長いし
ホラーも不思議系も感動も王道のオチとか展開はやり尽くしてもうてるからなぁ

19 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:02:49.57 ID:G+N8+Wb+d.net
世に奇妙って自分らで脚本考える力もないんやなもう

20 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:03:16.24 ID:CdNG+A+P0.net
シコリティがあったからセーフ
https://i.imgur.com/lYsFsSF.jpg
https://i.imgur.com/OvfwDzU.jpg
https://i.imgur.com/EaxYTg1.jpg
https://i.imgur.com/EcTlTJo.jpg

21 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:03:45.08 ID:XB7mfsbu0.net
未だに世にも見てるアホいるの?

22 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:05:05.70 ID:rpksSZUw0.net
単純にクオリティが低すぎるからもう終わらせるべき番組

23 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:06:23.35 ID:2WFEdaNP0.net
一時期の暗黒時代からちょっと持ち直したかと思いきやまた沈んだよな

24 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:07:11.28 ID:3rlOvRx/d.net
オチ適当すぎてクレーム入れようか悩んだわ

25 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:09:29.15 ID:06a/7dvF0.net
>>22
こういうので良いんだよを求められとるのにな無能ほどやらんのよな
王道も作れん奴はたまたま何かで当たってもどうする家康みたいなのしか作れんのに

26 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:13:51.57 ID:zjHnHxe/0.net
あのオチにするんやったらもっと家族仲不穏な感じにしとけや
そうはならんやろって思わせたら負けやぞ

27 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:17:23.54 ID:IsYcYASva.net
内容は面白くなかったけど
あの映像にショック受けるようなやつは過保護にしたまま世の中に出てもどうせすぐ死ぬか無能にしか育たんからむしろありがたいやん

28 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:17:35.50 ID:HqkeBFiC0.net
血の惨劇というオチを選んでしまうセンスも
それを凶器と血のりという即物的なものでしか表現できないのも
アカンやろ

29 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:17:41.80 ID:AaR/Gnsa0.net
昔からショッキングって言うか怖い話のイメージあるから最初から見ないのが正解や!
唯一見た体が冷えすぎて消防になるやつもオチがぶりぶりうんこやったし

30 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:19:03.53 ID:s8jZaqyQ0.net
こんなんでショック受けるってなんか浅い人生歩んでそうだよな

31 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 16:23:57.66 ID:SHf001ura.net
クレーム入れるならこれじゃなくて「虹」の方やろ
あれ世にも史上最低ちゃうか

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200