2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuberの差別発言まとめた動画作ってる

1 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:48:39.63 ID:8oaNSrMjp.net
vtuberが嫌い過ぎて作ってる
大型箱は上場してて企業イメージ大事にしてるから引退に追い込むことができるだろうなと思ってる

2 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:49:00.11 ID:Nutfa+gor.net
ええやん、頑張れ

3 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:49:49.24 ID:3WbGZPEX0.net
やるやん

4 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:50:10.36 ID:E9CPRTBBM.net
名誉毀損は事実でも成り立つから気をつけろよ

5 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:50:15.93 ID:woV77ZOA0.net
めちゃくちゃ伸びそう

俺も昔おかゆんのおしっこタイムの時間計測動画つくってたけど生おうのしんどくて挫折したわ

6 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:50:35.31 ID:ZTsRQKOE0.net
清掃員差別で話題になったやつ普通に活動してるしたぶんあんま意味ないぞ

7 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:50:40.16 ID:CMK+950TM.net
いいね、応援してる

8 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:50:51.96 ID:RfS3eOMUp.net
Vtuber好きなチー牛もこういう必至なチー牛もどっちも見下せるから楽しいな

9 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:51:19.18 ID:RcIV7Yx9M.net
>>5
めちゃくちゃきしょいのおるやん

10 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:51:25.80 ID:8oaNSrMjp.net
>>4
もちろん前例調べて絶対抵触しない範疇で作ってる

11 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:52:32.17 ID:g4RnUINQa.net
こういうアホなアンチってアンチのフリしたV豚やろ

12 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:52:59.95 ID:8oaNSrMjp.net
>>6
三年前だからね
今は滅茶苦茶株価気にして動いてるから、清掃員もしつこく掘り返されたら箱側が対応すると思うよ

13 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:53:13.56 ID:Npi4Vbsa0.net
好き嫌いで工作してる?

14 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:53:16.57 ID:QAUmfc0/0.net
かつまとかな

15 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:53:23.22 ID:mUZEFzsDM.net
見つけたら名誉毀損で通報しとくわ
事実か否か関係なくてもアウトなの知らんのか?

16 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:53:32.91 ID:qRq6VBDp0.net
>>10
引退に追い込む目的で作ってる言うてもうてるやん
その時点でアウトですやん

17 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:53:51.04 ID:8oaNSrMjp.net
>>15
もちろん前例調べて絶対抵触しない範疇で作ってるよ

18 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:06.65 ID:CMK+950TM.net
>>15
🐖💢💢💢

19 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:13.83 ID:1zspfRhHp.net
応援しとく
ぺこらとかかなり多そう

20 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:28.25 ID:4rCDAsbr0.net
なんでそんなに嫌いなんや

21 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:39.57 ID:fUmiEAE6d.net
コンプライアンスの時代だからね

22 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:59.68 ID:4GnXCRKs0.net
かわいいね

23 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:59.78 ID:UMpCV3hh0.net
はえー

24 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:54:59.81 ID:+k8AhmS90.net
訴えられ無いんか?規模大きそうだし

25 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:55:11.97 ID:1P7Jnul90.net
ちなみに誰がターゲットなん

26 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:55:13.97 ID:CpSaDvtxr.net
なんJ民としてはまあスタ

27 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:56:13.82 ID:f43m7nPB0.net
これはAUTO

28 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:56:50.82 ID:XEiKhwHe0.net
面白そう

29 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:56:57.91 ID:1P7Jnul90.net
おーい

30 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:57:21.04 ID:n078BflO0.net
ニガ〰︎🌸

31 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:57:37.69 ID:8oaNSrMjp.net
>>16
レイシストの社会進出を支援する企業に抗議活動を行うのは裁判大国のアメリカでは普通なんだよね

32 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:58:02.99 ID:mUZEFzsDM.net
どんどん厳しくなってるのに馬鹿だなぁhttps://cover-corp.com/report

https://twitter.com/cover_corp/status/1673919155119046657?t=komccLn6j8flrsrM0S4NKA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

33 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:58:15.82 ID:VUVZ9Emua.net
豚ちゃんブーブーで草

34 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:58:26.93 ID:XZ05EHId0.net
切り取りで名誉毀損なるわけないやん
盗聴でもないのに

35 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:58:49.16 ID:B3sGBoFK0.net
加藤純一も入れてあげて🥺

36 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:58:49.31 ID:1P7Jnul90.net
誰ターゲットにしてるか言えんのかよ
ほんまはなんもしとらんやろ

37 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:59:33.87 ID:ZWmlaUA5d.net
Vtuberは自分が差別発言するのは許すけどお前の言論は120万で訴訟だぞ。お疲れ様や。

38 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 01:59:57.91 ID:9V15YB5HM.net
外国がOpenAIだの自動運転だのやってる横でインターネットキャバクラが成長産業って終わってるよな

ホスト狂いがホストの売掛に苦しんで売り子やってるように
インターネットキャバクラに沈むかもしれない弱男を救う救世主やろイッチは

39 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:00:07.31 ID:UDb3/QlY0.net
v豚ヒエヒエで草

40 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:00:34.15 ID:8oaNSrMjp.net
>>35
かつまとは普通に名誉毀損入ってると思うわ
俺はあそこまで踏み込まないし印象操作もしないから俺がやる意味がない

41 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:00:37.07 ID:mUZEFzsDM.net
https://i.imgur.com/zkIvzTu.png

42 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:00:50.18 ID:V4MTd9s80.net
Ibai Llanos(イバイ・ラノス/スペイン) Twitch

▽スペシャルボクシングイベント
『La Velada Del Ano Part.Ⅲ』
Evening Of The Year Ⅲ/3年目の夜
インフルエンサーvsストリーマー6試合
inマドリードメトロポリターノスタジアム(観客6万人)
▽第1回・154.4万人→第2回・335.6万人→第3回・

ttps://iplogger.info/2fVkC8.com

43 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:01:27.65 ID:UM6JpbSP0.net
事実でも名誉毀損ってほんまにあるんか?
配信で全世界に発信した発言をピックアップしただけでもなるんか?

44 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:01:46.54 ID:8oaNSrMjp.net
>>36
徹底的に調べてる
本当にこれで世論動かせるのか、名誉毀損に該当しないのか、動画作りながら細かく検討する必要がある
一週間待ってくれ
同じスレタイでスレを立てる

45 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:02:20.99 ID:NrA04quT0.net
既に何十個と似たような動画ありそうやけどなんか差別化されてるんか?

46 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:02:46.03 ID:TRByEy8pM.net
>>38
レベル4の走行実験を街レベルで行なってるのは世界でも日本だけだってこと知らないんだな

47 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:02:56.13 ID:AVh+Tg9W0.net
>>43
事実陳列罪でググってこい

48 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:03:29.19 ID:XZ05EHId0.net
ニコニコでバーチャルブッダみたいな名前のやつがやっとったけど、まあただのゴシップの一つに過ぎんよな
事実や正論でもなんか基地外っぽく見えるし

49 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:03:41.90 ID:1P7Jnul90.net
>>44
箱は?

50 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:03:53.46 ID:759pvjBB0.net
なんなら差別よりも上のやらかししてた奴とかおるやろ

51 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:04:40.32 ID:8oaNSrMjp.net
>>45
まともにやってるところないよ
ベンチマーキングしてたから
見逃してる大御所があるなら参考になるから教えてほしい
大抵凄い馬鹿が作ってるから私怨見え見えだし、わかりにくいし、サムネも凝ってないし冗長なんだよね
かつまとはやり過ぎだけどその辺はちゃんと凝ってるね

52 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:06:08.84 ID:v4AUaDYo0.net
わかった通報しとくでー

53 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:06:31.87 ID:ZT4xthmq0.net
コレコレとガーシーがもっと大物相手に散々やっててようやくアレだぞ
普通に考えてただの切り抜きでなると思うか?
バカッターRTした奴全員捕まってるよ

54 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:07:30.22 ID:CpSaDvtxr.net
作ったあと投稿する前に見返したら冷静になることもあるやろ

55 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:07:37.71 ID:kCaunYfna.net
面白そう
ワイは応援してるで

56 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:08:18.42 ID:4Rk9OyTO0.net
ええ取り組みやな

57 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:08:42.10 ID:B3sGBoFK0.net
Vtuberの絵に著作権あるから
鳴神はそれでBANになったから

Vtuberの絵はオリジナルで描くとかモザイクかけるとかしたほうが良いと

58 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:09:07.11 ID:xUn+qCeh0.net
誰も知らん奴が出したつまらん動画とか誰も見ないよ
まずコツコツ投稿して名を上げろ

59 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:09:44.14 ID:H0Imx0rg0.net
たとえイッチが訴えられたとしても
それまでの間は動画見れるし
ワイらも楽しい
誰も損しない

60 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:09:58.92 ID:f1aTNDr3d.net
>>51
こんなにイキって上から目線で品評して伸びなかったらどうすんねん

61 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:10:16.69 ID:kCaunYfna.net
>>53
でもアンチ数十人が一致団結したら大きな大会やイベントを出禁にすることぐらいはできるんちゃう?

62 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:10:17.92 ID:8oaNSrMjp.net
>>57
チャンネル消えるのはいいが権利侵害だって言われるのは嫌だな
あくまでクリーンに勝負したい
モザイクだな

63 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:10:54.94 ID:QZOSiLeL0.net
とにかくvtuberはぶっ潰せ キモすぎる

64 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:11:33.65 ID:MwQUPD4Mp.net
清掃員とホロライブってワードつけてTwitterに投稿するとそれはデマやでって言ってくる奴が手動でシュバってきておもろいで

65 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:11:35.90 ID:XZ05EHId0.net
素行の悪さより彼氏バレの方が効いてしまうという事実

66 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:12:00.00 ID:bZnzVbJ1d.net
>>59
安全圏からバチャ豚を煽るくらいでええわ
具体例出してイッチと一緒に釣られるのも御免だしな

67 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:12:33.67 ID:mp+V9PSe0.net
今まで集めた発言教えてや

68 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:12:53.82 ID:RSy9BKsi0.net
こういう奴らの為にも通報とVTuber達の応援頑張るわ
昨日は日テレの音楽番組に出演してたしこれからが楽しみや

69 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:13:33.85 ID:UM6JpbSP0.net
まぁ仮にvtuberが訴えて来ても裁判で中身見れてラッキーやね

70 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:13:38.28 ID:QXM166fJ0.net
バチャ豚キモいから消えて欲しいとは思ってる

71 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:13:55.12 ID:MwQUPD4Mp.net
>>67
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

https://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/8jgWFU6JvYw?t=100
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」

https://youtu.be/8jgWFU6JvYw?t=159
「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

72 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:14:25.22 ID:mUZEFzsDM.net
>>64
わざわざ教えてくれてありがとうな
即通報するから覚悟しとけよ
見かけたら魚拓取るわ

73 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:15:03.23 ID:ZorvqqH60.net
マジでアップなら匿名性だな
たまねぎやらくしやら

74 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:16:25.59 ID:2zs8VXK30.net
これ作ってどうするんや?

75 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:16:42.35 ID:YhFM58QV0.net
>>71
こんな完璧OUTな発言してんのに未だに人気なのやべーよなこいつ

76 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:16:59.35 ID:ZWmlaUA5d.net
>>41
誹謗中傷対策会議とか言うてるけど当のvtuberが普通に誹謗中傷したり有料の商品割って入手してもクビじゃないのはどういうことなんや?ワイは分からんよ

77 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:17:04.58 ID:XZ05EHId0.net
>>71
どんなコンプ抱えてんだこいつやべえよ

78 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:17:52.14 ID:ZoV0ZMSH0.net
にじホロ潰れて頭おかしくなってそう

79 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:19:43.01 ID:7TzgIenJ0.net
あいつらブスでババアで面白くないから生身で人気出なかったくせに絵の皮被った途端にイキりだしてムカつくよな

80 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:22:41.12 ID:0isv16b00.net
https://www.youtube.com/live/d9UN6-3C3Ak
の1:08:40
(黒い肌のプレイキャラクターに対して)「あっなるほど!母国でこういう拷問を受けて黒くなっちゃったんだ」

これはどう思う?

81 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:24:19.92 ID:bmmx2EaHa.net
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」

82 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:24:32.34 ID:bmmx2EaHa.net
女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん


あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。

83 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:24:44.12 ID:bmmx2EaHa.net
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

84 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:24:51.22 ID:bmmx2EaHa.net
性的マイノリティ蔑視
雑談します 2017/10/18 より
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?」
「ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「バイって気高くない?少し。 だからちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」


アトピー患者差別
「おい、アトピー見つけたぞみんな。移るから早く、みんな。こいつBANしようぜ、移るからみんな。みんなやべぇよこいつだけは。みんな見てくれ。だめだ移るから。隔離して。やばいやばいこれは、普通に。いや正しい知識をさ、みんなに教えてやんないといけないから」


原爆ネタ
「2ヶ月くらい前の雑談で、あるコメントで、『美輪明宏が原爆について喋ってるモノマネをしよう』っていうコメントがあって、妙にツボっちゃって、モノマネしながらそれを言っちゃったわけよ、それが【あの時空がピカッと光ったんです】もう俺今俺もう俺炎上覚悟で言うよ。すごく謝罪したいなって。違うこれ今あれだぞ。あの、これ俺茶化して言ったわけじゃないよ。これリプレイすることによって俺罪受ける。すいませんでした。ほんとに。ほんとにすいませんでした。二度と言いません。そうだ俺が謝る前にアメリカが謝れ馬鹿タレが。今思えばそうだわ。ふざけんなよ」
「見ろこのボンバー!しかも毎回こいつは必ず巻き込まれるんだよ。被害者。長崎の人みてぇな感じだな。」

85 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:26:19.76 ID:kCaunYfna.net
あ、思った通りかっさんコンプ湧いちゃった

86 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:26:21.26 ID:0WXrhBnW0.net
ダンマリ決め込んだら無かったことになるんだから楽でいいよな

87 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:27:02.12 ID:QposUWWS0.net
バチャ豚って生きてて恥ずかしくないの?

88 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:27:28.15 ID:31/i+8fd0.net
VTuberの問題発言 -> ガワ捨てて逃走
そのVTuberへの批判 -> 開示!!裁判!!金払え!!!

あほらし

89 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:28:28.32 ID:qE6MZu1n0.net
https://i.imgur.com/QGtxSmd.jpg
https://i.imgur.com/0CCfS1t.jpg

90 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:28:30.84 ID:Y5Xfn/Df0.net
うんこちゃんって本当に面白いなww

91 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:29:43.31 ID:Eqr6+XecM.net
葛葉がマック食べると脳が小さくなるって言ってるの見た

92 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:30:32.88 ID:39WAsZRh0.net
そのコピペのやつってVなの?

93 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:30:40.18 ID:TYyGQzHKp.net
Vも加藤純一となんでこんなに熱心なやつおるんや

94 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:30:48.51 ID:g4RnUINQa.net
配信でよく問題発言する系のVが身内から「裏ではいい奴」みたいな擁護されるのは納得いかんわ

95 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:31:22.66 ID:+k8AhmS90.net
>>93
スパチャしたから後引けずに狂_った

96 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:32:14.46 ID:TG/8HnOH0.net
三番手に落ちてからこういう他箱を落とそうとする奴多くなったな

97 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:32:33.75 ID:F4Ld2OoKd.net
>>85
でも本人の発言だよね

98 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:33:30.04 ID:ZKD4WDsa0.net
かっさんコンプって何?

99 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:33:42.56 ID:Y5Xfn/Df0.net
うんこちゃんとホロライブだけ面白いわwww俺の人生これしかないwww

100 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:34:20.00 ID:kaHerzQCd.net
まとめサイトの情報だけで作りそうやな

101 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:35:11.98 ID:RBLn6fiX0.net
>>15
🐷ブヒブヒ

102 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:35:49.46 ID:06mFdDa20.net
ホロライブは勘弁してくれんか😢
https://i.imgur.com/rFmMQYR.png

103 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:37:06.55 ID:nwSxJiJ40.net
自分で投稿してるものの映像を証拠にしても名誉毀損って言われるんか?

104 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:39:16.80 ID:LGG02Uxn0.net
こういう動画ひとつで大手は株価が大きく動くんだよな
恐ろしい時代やで

105 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:39:55.40 ID:iCQzpKn/r.net
バーチャルおばあちゃんとかいう差別発言まみれの無敵なやつ

106 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:42:01.07 ID:2zs8VXK30.net
>>102
今のうちに売ればええやん

107 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:42:36.27 ID:woV77ZOA0.net
これこれは許した

108 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:43:20.58 ID:06mFdDa20.net
>>106
ホロライブサマー発表されてええかんじやねん

109 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:44:45.99 ID:V/HcQEkZ0.net
見とらんから知らんのやけど、そんなに差別発言してるもんなん?vって
一応コンプラ教育とかあるんちゃうの?法人所属なら

110 :風吹けば名無し:2023/07/02(日) 02:46:00.93 ID:Y5Xfn/Df0.net
>>109
普通だったらね

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200