2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリ広告ワイ「ちっ…ワイならもっと上手くピン抜けるのに…」イライラ

1 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:09:41.31 ID:+h/POimydNIKU.net
…ったく、しゃーねーなぁ。インストールっと

2 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:10:29.10 ID:EUX8MZWkdNIKU.net
そんなアプリは無い(無い

3 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:11:43.67 ID:yKPR14UTdNIKU.net
これ中身は違うゲームらしいな

4 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:11:54.75 ID:RVjiJ0wo0NIKU.net
steamの中華ワンコインエロゲであったよ

5 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:13:49.73 ID:zZL3mk+P0NIKU.net
こうやってインストールするやつが結構いる事実

6 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:14:05.80 ID:UP2KNrouMNIKU.net
ワイ「なんでそんなデカい数字の方行くかなぁ…」

7 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:15:19.59 ID:m6URynN6rNIKU.net
この王様いつも死んでんな

8 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:16:13.25 ID:cndqJndxMNIKU.net
別に売りつけてるわけじゃないから犯罪にならないんか?

9 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:17:08.08 ID:w95S+ejJ0NIKU.net
広告としては上手いよな

10 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:17:29.50 ID:iPCUnVLTHNIKU.net
知的障害者を起用してるんやぞ

11 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:18:14.84 ID:YaE3pujWrNIKU.net
コードを入れると一億ダイヤとかのやつはホンマにもらえるんやろか

12 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:18:24.50 ID:uourtqKBdNIKU.net
あれ無理ゲーじゃない?
広告のは絶対死ぬようになってるだろ

13 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:20:28.15 ID:+h/POimydNIKU.net
アプリ広告でインストールしたゲームのアプリ広告ワイ
「ちっ…今のは+2じゃなくて×4の方だろ…」

「…ったく、しゃーねーなぁ」

14 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:21:35.74 ID:G3WLHnBddNIKU.net
ワイならこの王様を容易く救えるのに…


これで誘導されててやばいわ

15 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:26:21.41 ID:J9KbBGjmaNIKU.net
こいつ数の大きさもわかんねぇのか
ったくしょうがねぇなぁ

16 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:28:18.98 ID:828vBR5g0NIKU.net
たまに明らかにクリアできない広告あるよな

17 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:29:29.43 ID:p8HwnEUOpNIKU.net
>>12
いや、成功するぞ
後二手で攻略しそうになるとワンタップごとに広告出てきて妨害するけど
妨害して続きをやらせるつもりなんだろ

18 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:29:58.64 ID:828vBR5g0NIKU.net
まあしかし上手いこと考えるよな
俺ならもっと上手くできるのにって心理を巧みに突いとる

最近は実物と広告がだいたい同じタイプのゲームも結構増えてるけどゲーム内で広告地獄が多いイメージ

19 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:30:54.41 ID:LLqTaFNo0NIKU.net
ワロチ

20 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:31:33.09 ID:Xkxui2N70NIKU.net
広告のゲームって実質一択だからうまくやるもクソもないよな

21 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:31:55.15 ID:p8HwnEUOpNIKU.net
>>18
乗せられてたまるかって思うからインストールはしたくないわ
ワイを誘導するような広告は絶対に出てこない

22 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:32:13.22 ID:lQ9pOjVddNIKU.net
おばあちゃん助けたら星5秘書とランボルギーニと1000億資産貰えるやつ好き

23 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:32:51.96 ID:+1YwBgZtaNIKU.net
ここでインストール我慢できないやつが課金を我慢できるわけないからな
ほんまよく出来てる

24 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:33:28.30 ID:LDCcuqxq0NIKU.net
電車の中でガーデンスケープ?やってるおばさんとかおっさんよく見るわ

25 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:36:49.80 ID:f89OkeJv0NIKU.net
犬を蜂から助けるやつ蜂の巣囲うだけでええやん…インストール…

26 :風吹けば名無し:2023/06/29(木) 12:37:38.15 ID:UP2KNrouMNIKU.net
実際インストールしてる奴見た事ないのが不思議だわ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200