2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装してアナルオナニーしてる動画Twitterにあげてるのに伸びない

1 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:26:13.95 ID:m/Vbzn9k0.net
見て欲しいからあげてるのに

2 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:26:33.49 ID:nbnUkA6D0.net
うp

3 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:27:33.75 ID:m/Vbzn9k0.net
https://twitter.com/ultrabigban/status/1669338046603595776?s=46&t=55ARtSXpC_cseRxZFYAxNg

雑魚あなるは見向きもされない
(deleted an unsolicited ad)

4 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:28:05.42 ID:aIq+WOBX0.net
Twitter持ってないから見れない
動画上げろ

5 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:29:13.36 ID:m/Vbzn9k0.net
世の中ってそういう人少ないのか?
意外と沢山いるイメージだったのに
>>4
動画のあげ方わからん… 画像になる
Twitter登録したらこれからも見れるぞ!

6 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:29:55.18 ID:wTCzn+t10.net
性器じゃないから無修正でいいんだってね

7 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:30:23.83 ID:m/Vbzn9k0.net
拡散しようと思って同性愛板行ったら頭おかしいレスしかなくてビビった
あそこに貼るのは無理

8 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:30:51.37 ID:m/Vbzn9k0.net
>>6
AV? なんか入れたらモザイクかかるよね

9 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:32:21.15 ID:fUnpxb9j0.net
ふーんえっちじゃん

10 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:33:45.43 ID:m/Vbzn9k0.net
>>9
やったぜ

11 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:34:13.28 ID:W4MAeUGcd.net
女装ではないんか

12 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:34:47.83 ID:fUnpxb9j0.net
肉体ももっと見せてほしい

13 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:34:48.07 ID:W4MAeUGcd.net
女装しとったなすまん

14 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:34:52.28 ID:m/Vbzn9k0.net
>>11
これからするつもり!
Amazonで見てるけどよく分からん
オススメあったら教えてください

15 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:35:47.85 ID:Bk9YEI7J0.net
もっと引きじゃないと
あと女装

16 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:35:52.06 ID:vh6iItpR0.net
抜く瞬間がちゃんと映ってないから面白くない〜

17 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:36:14.07 ID:ffTOnHj90.net
もうちょっと手入れしろ

18 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:36:45.10 ID:m/Vbzn9k0.net
>>16
今度は気をつける

19 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:38:04.06 ID:m/Vbzn9k0.net
>>15
最近外出てないせいで太ったから恥ずかしいんだよな
痩せたら引きも写すね

20 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:38:17.07 ID:0dHGwibJ0.net
アナニーよりも手コキが見たい

21 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:38:32.05 ID:m/Vbzn9k0.net
>>17
今は綺麗だと思う たぶん

22 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:39:29.00 ID:m/Vbzn9k0.net
>>20
そのうち出しますね!
みんな健全アカウントだろうから難しいと思うけどフォローしてくれたら嬉しい

23 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:40:01.90 ID:BQrTdJGf0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1395888101159890944/pu/vid/720x1280/V9vqH9xOkBS0plfV.mp4

24 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:41:01.32 ID:m/Vbzn9k0.net
>>23
この人が☆5SSRなら自分は☆1Nだな…

25 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:41:12.72 ID:fUnpxb9j0.net
確かにチンコもっと見たい

26 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:41:14.43 ID:MK9zH+kS0.net
動画怖いからまず画像貼ってくれ

27 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:42:45.49 ID:NsZn6XIgd.net
近いしそっちにしても白飛びしすぎや魅力が無い

28 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:44:21.69 ID:m/Vbzn9k0.net
加工せんとはずい…
慣れてくわ

29 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:45:01.20 ID:BJS8e6qq0.net
女装してないやん!
ナメてんのか😡

30 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:47:00.24 ID:W4MAeUGcd.net
>>23
これホンマに出とるんかな
出過ぎやろ脳バグるわ

31 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:47:15.08 ID:m/Vbzn9k0.net
>>29
今買うの決めてる最中!

32 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:49:20.55 ID:YabpRgYZ0.net
女装してるやつって若年性認知症らしいで

33 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:49:23.19 ID:m/Vbzn9k0.net
ちんこ上げる

34 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:50:12.95 ID:m/Vbzn9k0.net
>>32
自分は女装したい訳では無い
でもアナルは見て欲しい
女装した方が見て貰えそうだから

35 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:51:13.68 ID:xcZXGBBR0.net
ホモなん?

36 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:51:16.51 ID:W4MAeUGcd.net
>>34
女装して可愛くてなればチヤホヤされるし承認欲求も性的欲求も満たせるぞ

37 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:52:37.69 ID:bT7Xhjfka.net
アナニーしすぎると将来人口肛門有望やで

38 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:53:16.20 ID:YabpRgYZ0.net
>>1
とりあえず目くらいは公開しようや

39 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:53:31.35 ID:m/Vbzn9k0.net
>>35
ノンケだよ
アナルが好きなだけ

40 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:54:15.66 ID:m/Vbzn9k0.net
>>37
なんか薔薇みたいになってる人いるじゃん
あそこまではしたくない
ちょっとぽっかりしてるぐらいが好き

41 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:55:00.34 ID:m/Vbzn9k0.net
>>38
目後悔するのがお約束みたいなのあるん?
顔知らない方が好きに想像できて良くない?
あと普通に怖い

42 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:56:02.34 ID:m/Vbzn9k0.net
フォロワー2人増えた
言ってみるもんだね!

43 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:57:04.43 ID:m/Vbzn9k0.net
Amazonで女装って調べてもレディースの服が出るだけなんだよ
コスプレとか入れた方がでるかな
女性もの下着とかも買うべきか…

44 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:57:16.13 ID:Rw/TS7qwa.net
マジで女に見えるとかでもない限り基本的にマスクするか完全に顔隠した方がシコリティは上がるぞ

45 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:57:32.77 ID:YabpRgYZ0.net
>>41
中国人とかはマスクつけて全員公開してる。逆にふぃぎゅあぶっかけとかにも言えるけど公開してなければファンはつかない。

46 :風吹けば名無し:2023/06/22(木) 23:59:15.20 ID:m/Vbzn9k0.net
>>45
はえー どの世界も厳しいね

47 :風吹けば名無し:2023/06/23(金) 00:00:17.51 ID:BYdess0l0.net
>>44
顔モザイクとかいいかも!
ウィッグつけて顔モザイクすればもう誰かわからんし!

48 :風吹けば名無し:2023/06/23(金) 00:01:39.27 ID:xVdjbH480.net
>>46
多分注目され始めると新しい性癖が開拓されるんやろうな。アナニーとか危険なのよりもそういう興奮の仕方のほうがいいんじゃないか?

49 :風吹けば名無し:2023/06/23(金) 00:02:54.57 ID:xVdjbH480.net
そもそも顔に気配らないと女装なんて言えんぞ。気配り始めてから初めて色んなところに目が向くようになって、女装のレベルも上がっていく。

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200