2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「ITはやめとけ。一生勉強やぞ」←これ

1 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:00:41.94 ID:gR2Ps8rl0.net
んなわけないやんw

2 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:01:13.28 ID:yIs9wcqm0.net
どの仕事も一生勉強なんやで

3 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:01:27.98 ID:NTHy722A0.net
2 風吹けば名無し 2023/06/21(水) 15:01:13.28 ID:yIs9wcqm0
どの仕事も一生勉強なんやで

4 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:01:58.18 ID:Uh9Z3ksn0.net
(高い給料貰いたければ)一生勉強やぞ

イッチとは縁がないから関係ない

5 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:02:14.23 ID:76UL6E5Br.net
ワイCOBOLエンジニア
50まで勉強せず年収900万の模様

6 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:03:19.21 ID:owo2Kb3jd.net
>>5
おじいちゃん…!

7 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:05:28.23 ID:u6uhRj/k0.net
ワイネットワークエンジニア
ccnaから始まって一生勉強漬けの模様
インフラエンジニアは勉強&勉強ですよ

8 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:13:06.19 ID:mj5PgqgX0.net
勉強せずに成長もしない仕事って何が楽しいの

9 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:13:28.52 ID:n4kIYFz00.net
高給狙えて勉強しなくていい職種ってあるの?

10 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:13:50.79 ID:NTX7IUXR0.net
他の仕事もそうだろ
既得権益や天下りなら勉強しなくて済む

11 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:14:10.42 ID:zGLBa7wD0.net
週に何時間ぐらい勉強するんや
勉強会みたいなとこも行くんか

12 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:14:48.20 ID:qZ5d/4Bpd.net
仕事なんてどれも一生勉強だよ、給料高い地獄か、給料安い地獄か

13 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:15:13.37 ID:FFM6f0120.net
公務員とかは勉強しなさそう

14 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:15:27.98 ID:U++nbiK0a.net
勉強しなかったらパチンコハマるだけやからええわ

15 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:18:01.01 ID:qZ5d/4Bpd.net
>>11
5つの仕事と3つの勉強を同時進行で脳内処理する感じや、頭がぶっ壊れる🤯

16 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:23:47.79 ID:l8Cr8TDv0.net
富士ソフトみたいなでかい案件に二次請けで入るSierに入社予定やが何勉強したらいいんや?
javaで簡単なwebサイト作れる程度の知識しかないわ

17 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:29:15.61 ID:Q+qm2mQFp.net
>>16
ワイもjsでwebさいと作りたいんやが環境構築で躓いてる
教えて

18 :風吹けば名無し:2023/06/21(水) 15:30:34.59 ID:GrT2IlvP0.net
そこそこの生活には結局手に職や

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200