2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、好きなアーティストを聞かれてNiziUと答えるもドン引きされてしまう

1 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:42:27.49 ID:r3djnBKg0.net
女の後輩から聞かれたから答えたんやが答えたらうわぁ…キモみたいな顔してて傷付いたわ😢
そんなにおかしいんか?

2 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:44:07.71 ID:+7UEH0Qd0.net
アーティスト聞かれたのにアイドルグループ答えたから馬鹿だと思われた

3 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:44:49.95 ID:Cs9NxgFe0.net
理由による

女がもともと1のことをキモがっていたから、勝手にキモい理由を想像したのかもな。

4 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:46:07.88 ID:+HZZBC3Ca.net
そらそうやろ
本来なら男がハマるようなアーティストちゃうし

5 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:48:34.36 ID:uTM3D5J70.net
少女漫画好きみたくおっさんにテリトリー侵されたように感じるんやないの

6 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:49:19.28 ID:r3djnBKg0.net
ちなみに男でNiziU好きなのっておかしいんか?😢

7 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:49:32.74 ID:+7UEH0Qd0.net
3RACHAとか言っとけば正しいはずやで

8 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:49:39.04 ID:RiXYGpus0.net
>>6
いやおかしくないぞ
その女、殺せ

9 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:51:40.17 ID:+7UEH0Qd0.net
>>6
それ以前にアイドルグループとアーティスト間違えてるのがヤバいやろ

10 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:52:55.36 ID:r3djnBKg0.net
>>9
そんなんアイドルとアーティストの違いなんて普通は曖昧でそんなこと気にする奴なんて少数派やろ

11 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:54:37.11 ID:+7UEH0Qd0.net
>>10
いや創作と見た目を売りにしてるのは全然違うやろ

12 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:56:20.20 ID:r3djnBKg0.net
>>11
男でも女でも定義を気にする奴なんて普通に少ないぞ

13 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 11:58:47.24 ID:+7UEH0Qd0.net
少ないかどうかはわからんけど
とにかく引かれたのはアーティスト聞かれたのにアイドルグループ答えたからやと思うわ

14 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:01:10.02 ID:uTM3D5J70.net
Mステの公式HPは「出演者・出演アーティスト」と表記されてるな
アイドルグループも含みでええやろ

15 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:03:22.83 ID:8+qlcPTx0.net
>>9
バカ発見w

16 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:04:21.93 ID:+7UEH0Qd0.net
好きなアイドルは?とか好きな曲は?とかじゃなくわざわざ好きなアーティストは?って聞かれたんやからそういうことやろ

17 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:05:32.02 ID:DLJveffXa.net
>>16
普通はアイドルも含んでアーティストは?って言うんやで
流石にお前が常識なさすぎや

18 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:06:02.67 ID:6qz2TvC6F.net
まずいい年してアイドルを真っ先にあげる時点でアレやけど プラスイッチの見た目やキャラが影響してるかもしれんね
いかにもなオタクだったらそらキモすぎる

19 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:06:16.87 ID:oLubqvn/a.net
aespaはセーフか?

20 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:07:09.83 ID:2nHSVUx9a.net
>>18
NiziUならキモオタチー牛みたいな奴は少ないんちゃう?
悪くてもチンフェくらいの見た目の奴やろ

21 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:07:11.34 ID:+7UEH0Qd0.net
つーか引かれた原因を考えたらそれもあるやろ否定しすぎや

22 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:10:19.47 ID:cqnfw1I1a.net
ワイはストレイキッズと答えたら称賛されたで

23 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:15:04.54 ID:R6Gx3e6qa.net
ヨギボー好き?

24 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 12:16:51.21 ID:pYWdfnE4a.net
あれってまだ活動してるの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200