2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元売人だが何で素人ってブツだけ奪われて殺されそうな人目の付かない路地裏を取引場にすんだ?

1 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:38:24.31 ID:VIUWuGFl0.net
間抜けだろ

2 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:41:30.86 ID:k9jY/YUG0.net
全く扱ったことないけど
あれ売人が指定してるんじゃないんか

3 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:41:30.86 ID:k9jY/YUG0.net
全く扱ったことないけど
あれ売人が指定してるんじゃないんか

4 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:42:32.73 ID:PWO542+n0.net
言うほどせいぜいが数万ごときのために殺人するか?

5 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:45:11.92 ID:VIUWuGFl0.net
>>3
格上の悪とかと取引じゃない限り基本は売人が指定するなサンプルを試したあとできれば卸売りの商談をする

6 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:45:59.41 ID:k9jY/YUG0.net
>>5
教えてくれてありがとう
スレタイで言う素人ってのは売人のことだったのか?

7 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:47:54.02 ID:VIUWuGFl0.net
>>4
ハッパならまずそんなリスク背負わないがクラックとかメスを50ポンドとかいきなり下ろすアホがたまにいる

8 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:48:45.85 ID:VIUWuGFl0.net
>>6
まぁアホにふんしたマトリに捕まった俺もアホなんだがな

9 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:49:29.91 ID:9TwEKFVI0.net
そういうのってどうやって探してるの?

10 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:49:52.04 ID:7vnmPwzop.net
>>7
50ポンドは草大物すぎるやろ

11 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:50:17.43 ID:/dHBrMLQ0.net
やっぱこういう世界って人が死ぬ事例普通にあんの?

12 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:51:56.97 ID:VIUWuGFl0.net
>>9
今はわからんが俺は鑑別所でその道に入ったな

13 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:54:10.02 ID:VIUWuGFl0.net
>>11
俺の知り合いは過剰摂取とかじゃない限りいないが務所の同業者に聞くと割りとあるな

14 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:54:10.74 ID:PWO542+n0.net
>>7
いや22kgて…末端価格12億くらいやんけ
なんかの隠語?

15 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 01:55:13.47 ID:9TwEKFVI0.net
>>12
え?鑑別所そういうの無理くね。

16 :風吹けば名無し:2023/06/20(火) 02:01:39.31 ID:ci7/4tuO0.net
じゃどういうとこで取引するの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200