2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】syamu_gameさん、大手Vtuber事務所にブチギレ・・・

1 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:36:04.89 ID:EbxsP5UG0.net
配信内でsyamuネタ使ってたにじさんじライバーに急にキレ出した模様
https://i.imgur.com/KAlREYm.png
https://i.imgur.com/tlhswgV.png
https://i.imgur.com/YGnR2ni.png
「俺の名前で笑ってるV失礼だろ」
「蹴れば済む話でしょ」
「ネットのおもちゃにされた人間を笑う人がにじさんじのデカイ看板しょってVやるのはどうなんだ?」
「にじさんじのVは二度と俺をネタにするな」
「にじさんじとは繋がりたくない」
「不愉快すぎた。あの切り抜き」
「にじさんじは早急に対応してほしいね。あの切り抜きで俺を嗤ったVは無職になればいい」

2 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:37:08.30 ID:k6jtGFcL0.net
また稼ぐチャンスを感情で棒に振るのか

3 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:37:23.59 ID:EbxsP5UG0.net
リプ欄でsyamuの囲いとV豚が戦争しとんの地獄やろ
https://i.imgur.com/2JCYdsd.png
https://i.imgur.com/LlSdqV4.png

4 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:38:29.31 ID:QE88MpUQ0.net
いつまでも稼げない男

5 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:39:00.57 ID:G7LLHuNga.net
チャンス✕

6 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:39:06.90 ID:mIl1Nalra.net
こいつまだ生きとったんか

7 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:39:52.10 ID:6l5p762h0.net
>>3
syamuの囲いで草
どんな人生歩むとそうなるんだよ

8 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:41:46.38 ID:EbxsP5UG0.net
ちなみにキレてる動画は3年前のやつや
なんで急にキレ出したかというと今日はsyamuの推しのにじさんじVである郡道美玲(謹慎中)の誕生日で
いつまで経っても謹慎から復帰させへんからにじさんじ自体の反転アンチになった説が濃厚や
https://i.imgur.com/d3NkFlL.png

9 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:42:12.90 ID:Nf7xZI3V0.net
マルマルに笑ってもらえたんだからむしろ感謝しろよ

10 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:43:01.84 ID:thG2QNKJa.net
>>8
そいつはなにやらかしたんや?

11 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:43:56.85 ID:X+2ekZHfd.net
3年前の切り抜きにこの熱量で怒れるの流石だなって思ったよ

12 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:44:43.91 ID:EbxsP5UG0.net
>>10
WBC実況で強打者故意死球でつぶしたらあかんのか?って発言した

13 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:44:47.69 ID:hOUhXlNI0.net
どうでもええ……

14 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:44:51.46 ID:bTbzpV6Ra.net
勝手に争え
勝手に死ね

15 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:45:17.36 ID:EbxsP5UG0.net
>>14
はい誹謗中傷

16 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:45:38.51 ID:fCSeZogid.net
syamuさんの囲いって何があったらあれの囲いになろうと思うんやろ?

17 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:45:53.71 ID:dKoVW60Pa.net
にじさんじならにじさんじって書けや

18 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:46:19.18 ID:jHNtWGxAp.net
>>12
あかんのか?

19 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:46:44.67 ID:EbxsP5UG0.net
>>7>>16
ワイにも分からん
マジで分からんがリプ見とると一定数おるんや・・・

20 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:47:05.22 ID:oFIfb2nm0.net
ツイッターのシャムどれだよ
偽物じゃないの?

21 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:47:57.81 ID:Vt5I7Ooo0.net
いつまで王様気取ってるんや
1期の時ですら勘違い極まってたのに

22 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:48:00.17 ID:X+2ekZHfd.net
>>20
本物は固定ツイートに動画載ってる

23 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:48:04.36 ID:kdrTtu9d0.net
syamuは、、、、、まあなんというか...

24 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:48:05.23 ID:yD0BvbAU0.net
名前を呼んではいけない人になってしまう

25 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:48:06.28 ID:Wh853N3i0.net
まだ活動しとるんやね

26 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:49:10.80 ID:SX87kqRQ0.net
いうほど稼げるタイミングあったか?

27 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:49:13.31 ID:EbxsP5UG0.net
>>18
その後野球よく知らなかったんですぅ~で逃げようとしたら過去の矛盾発言掘られて
にじ公式から直々に「こいつ昔からアレな奴だったんです!」って切り捨てられた

28 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:49:56.14 ID:O07eWxOra.net
まだおったんか
グッズ販売しだしたときから興味なくなってたわ

29 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:50:12.18 ID:rR2dyv0O0.net
郡道美玲のことは好きっぽかったやんシャムさん

30 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:50:29.41 ID:rmSv3akma.net
>>27
なんてーかお似合いやな

31 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:50:31.37 ID:lwiYB0Kkp.net
アルスは糞だからいいとして
淫夢と一緒くたにされてるのはいいのか…(呆れ

32 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:50:47.46 ID:/sXA5jGy0.net
器デカかったら今頃金持ちになってそう

33 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:51:13.18 ID:q6i6s7zb0.net
心はイケメンでございます

34 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:51:16.19 ID:EbxsP5UG0.net
>>29
そのぐんみちが謹慎から帰ってこんのや
正直長すぎると思う

35 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:05.27 ID:ViJ4JrvT0.net
syamuって、オフ会0人の人?

36 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:18.63 ID:l+U8MCvpp.net
>>27
野球知らなくても頭にボールぶつけるのはあかんってわかるやろ…

37 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:25.21 ID:rR2dyv0O0.net
>>8
なるほど、ちょうど今日誕生日なんか

38 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:28.86 ID:MUolrpJ90.net
syamuをネタにしてる時点でsyamuチルドレン
おめでとう

39 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:31.92 ID:Qk4oJZXG0.net
ロアちゃんとぐんみちダブル復帰でええんちゃう?(適当)

40 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:52:32.93 ID:iZfsgdx+a.net
今のご尊顔見てきたけどパワー系池沼みたいになっとるやん…
あの頃なんだかんだでマシやったんやな

41 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:53:27.11 ID:rR2dyv0O0.net
>>34
ggったら3ヶ月くらいか、何も音沙汰なして確かに気になる
言うほど大きな問題かと言うとアレな気もするし

42 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:53:51.94 ID:NzMizmkZ0.net
やっぱ天才やなあ俺って

43 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:53:53.38 ID:EbxsP5UG0.net
>>40
いうほどマシか?

44 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:54:36.31 ID:kuAht6vpM.net
気持ちはわかる
syamuネタってただボロクソにバカにするコンテンツだし

45 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:54:43.60 ID:LvvG9Gac0.net
郡道は野球のやつよりその後に発覚したやつの方が問題なんやろ?

46 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:54:48.97 ID:EbxsP5UG0.net
>>36
本人曰くボールめっちゃやわらかいと思っとったらしいで

47 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:55:12.71 ID:nBRBmGwE0.net
ネットに向いてないのはシャムさんの方だって教えてやれよ 匿名に戻るべき

48 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:55:36.67 ID:PbFobPrqa.net
正論やんけ
にじっパリは反省しろ

49 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:56:00.50 ID:b/AEVANda.net
しゃむさん
自分は悪くないんだよみたいなことばっか呟いてるキモいインフルエンサーリツイートしまくってるのほんまきつい

50 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:56:04.46 ID:rR2dyv0O0.net
てかほんま偽物多いな
イッチの画像みらんで検索しても辿り着けそうになかったわ

51 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:56:17.11 ID:rR2dyv0O0.net
>>45
なんやそれ

52 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:57:52.34 ID:EbxsP5UG0.net
V豚が群がり俺に絡んできた。
こういうところが配信界隈やネットの気持ち悪いところなんだよ。
奴らは群がり共有しないと気が済まないんだろうな。
ネタにされるしか価値がないだって?
お前は死ぬまで踊れるか?
お前は死ぬまで笑えるか?
死ぬまで叩かれてみるか?
ネットに向いてないのはお前だろ。

かっけぇ…

53 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:58:31.37 ID:iJEUgUOtx.net
まあお気持ち集団が例のアレ(人権無視)をネタにするのは二枚舌すぎやわな

54 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:59:14.20 ID:q6i6s7zb0.net
>>49
何言われても自分を肯定し続けた男やからな

55 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 19:59:29.80 ID:zTNRenCva.net
ワッカネタにしまくっとるホロもどうざいやな!

56 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:00:05.21 ID:D0crI9wPa.net
なんかツォムさんそろそろ糖質発症しそう

57 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:01:46.16 ID:EbxsP5UG0.net
ついでに言うと動画も3年前なら動画内で発端になっとるVも引退済みというね

58 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:02:07.84 ID:J2EdSs5yd.net
いや俺もどっちかというとシャム側につくわ
v豚はガイジ超えとるやろ

59 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:02:19.67 ID:Fpr0sETua.net
>>57
えぇ…

60 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:02:57.94 ID:Qk4oJZXG0.net
こんなしょーもないことで謹慎させ続けたら流石にファンが怒るのも当然や
AV乳首やモンスターラップ、違法ROMはスルーするのにこれだけ問題視するのも意味がわからんわ
ファンだってそんなの望んでねーだろ

61 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:03:37.27 ID:EbxsP5UG0.net
>>58
まあ正論ではあるからな
発言者がsyamuって時点で笑い話になっとるけど

62 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:03:40.32 ID:htPI+17Ba.net
>>57


63 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:03:56.31 ID:gCnD/oMA0.net
>>51
青い鯨 群道で検索したら出てきた

64 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:04:55.95 ID:fGV+7IWy0.net
同じくネタにしてるあおぎりにはキャッキャしてる辺り本当にわかりやすくて素晴らしい

65 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:05:05.35 ID:e6rDLjMG0.net
(´ー`)y-~~

66 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:05:44.85 ID:EbxsP5UG0.net
>>60
もうすぐにじさんじの命のイベであるにじさんじ甲子園が始まるからやきう関連のやらかしした奴は置いとけんのちゃうか

67 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:06:00.91 ID:rR2dyv0O0.net
>>63
なるほど

68 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:07:04.06 ID:Aisq1XR80.net
vあんま知らんけど群道とかいうの口悪いから嫌いや
デッドボール狙えや!で炎上したのは知っとるけど他にもなんかしたんか?

69 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:07:05.51 ID:EbxsP5UG0.net
>>64
そいつが謹慎して復帰遅れたら今度はあおぎりの反転アンチになりそう

70 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:07:39.06 ID:3oe549A80.net
最後の投稿は良い事言ってると思う

71 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:07:54.30 ID:LvvG9Gac0.net
>>66
だから本命は野球じゃないやろ

72 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:08:32.73 ID:rR2dyv0O0.net
>>64
でも仲いい奴に言われるのとそうではない奴に言われるのとは普通に違うやん

73 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:08:39.09 ID:Qk4oJZXG0.net
この話の流れが本当だとしたらsyamu自身がV豚なのに「V豚!」って他人を罵ってることになるから何かおかしくね?

74 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:09:55.10 ID:1ui6MCMh0.net
syamuさんてこんな口悪かったっけ?

75 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:10:02.00 ID:i+0lCGfha.net
ガイジvsガイジかよ

76 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:10:21.57 ID:4lSzcXLwa.net
探せばホロにもネタにしてる奴見つかるんちゃうか

77 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:10:54.33 ID:gCnD/oMA0.net
ていうかsyamuにじさんじと仲良いんか

78 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:11:27.54 ID:EbxsP5UG0.net
>>74
年月は人を変えるんや
外見はもっと変わっとるで

79 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:12:12.21 ID:Qk4oJZXG0.net
>>76
あおぎりやホロはアンチじゃないからネタにされても怒ってないらしい
にじさんじについても郡道を復帰させてやれば嘘のように手のひら返すやろ

80 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:12:22.85 ID:EbxsP5UG0.net
>>77
一時復活した時郡道とはキャッキャしとったが他は知らんな

81 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:14:00.32 ID:Vt5I7Ooo0.net
syamuって最初の頃は動画がんばってたし執筆も作曲も拙いながらにやってたやんね
人の悪意にさらされてどんどん性格悪くなってくのなんかさみしいわ

82 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:15:41.98 ID:UOvArUHip.net
でもホロガイよりマシ定期

83 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:15:49.71 ID:UOvArUHip.net
でもホロガイよりマシだよね?

84 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:15:58.90 ID:1ui6MCMh0.net
>>78
今Twitterで一般人とレスバしてたりしてるんだな
まあそれは年相応って感じか

85 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:16:04.84 ID:ZgKQFIn9p.net
ホロガイイライラで草

86 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:16:15.55 ID:kpKCDmhip.net
ホロガイ効きまくってるやんw

87 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:16:23.07 ID:Ca8DctD0p.net
>>86


88 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:17:24.40 ID:2cS8LBQta.net
ホロに噛み付いたら教えて

89 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:19:06.37 ID:EbxsP5UG0.net
何だかんだで今でもいいね2.2万稼げるんやな
最後の輝きかもしれんが

90 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:20:53.55 ID:i+0lCGfha.net
あの手の障害者って寿命短いらしいね

91 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:21:19.70 ID:X+2ekZHfd.net
これまでと比較すればまあ大人しくしてる方だしある程度好きにしたらええと思うわ
syamuってこういうやつじゃん

92 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:22:08.80 ID:Qk4oJZXG0.net
>>90
ちなみにダウン症の平均寿命65歳です

93 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:24:05.46 ID:rR2dyv0O0.net
>>92
原始時代に比べたら長いけど今の社会じゃ短い部類や

94 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:25:55.59 ID:tLbzGC4T0.net
繋がりたくない!って誰もお前と繋がろうと思ってないんだよなあ

95 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:27:28.05 ID:NgTXeNN20.net
なんでこいつキレとるねん
乗っかっとけ
泉南イオンで待ってますとか気の利いた事は言えないのかい

96 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:28:50.23 ID:zT7cMQRIp.net
そもそもアルスって誰だよ
にじの底辺がシャムの事扱ったのがあかんのやろなぁ

97 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:30:29.85 ID:Qk4oJZXG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aW9uIrRsr0M
「浜崎順平って誰?」
男「いっていいかわからないからチャットに書くね」
女「wwwゼロの人」
女「触れにくいやつw」

触れにくいと思われてて草

98 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:31:14.26 ID:YlatIimoM.net
>>52
ときどき勢いある文章書くんだよな

99 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:32:18.69 ID:Q8+gpglg0.net
>>52
ここは正直共感できる

100 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:32:36.32 ID:safV6Dw+0.net
>>1
これシャムが書いた文章?
割とちゃんとしてるやん。

101 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:33:39.35 ID:EMRMii4hd.net
シャム兄さんまだ生きてたんやな

102 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:34:45.06 ID:0byiYDDQ0.net
アルスちゃんの配信荒らされそうで嫌…

103 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:35:07.29 ID:4OZy27T0a.net
これ本物のsyamuの垢なん?

104 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:36:20.81 ID:bG6it/jW0.net
ガイジのマジレス草

105 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:36:24.76 ID:k950DrqC0.net
>>52
これ本人が書いてるのか?
本人とは思えないほどキレがあんねんけど
同意ではある

106 :風吹けば名無し:2023/06/14(水) 20:36:27.56 ID:iDF58DVx0.net
syamuとは思えん別人が書いてるんじゃないのか

107 :女子高生:2023/06/15(木) 00:25:08.01 ID:o1kvUUjb5
誰かここで通話しよーー
https://discord.gg/YUQDstr

108 :風吹けば名無し:2023/06/15(木) 11:50:37.94 ID:tiVtjjc1x
https://i.imgur.com/MDHet1p.jpg
大麻常習者
自称ADHD
チェゲバラ大好き
仲良くしてやれ

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★