2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年のMP3ファイルに変なの混ざってんだけど

1 ::2023/06/07(水) 03:35:38.42 ID:AE4c9te80.net
ttps://uploader.cc/s/uxi6wbpzikok9g650orw3s3kfvcryr3ns3tasuke9ralq6s795kjbud2j1ddf79k.mp3
↑別スレのイッチが曲名分からなくて困ってた時にTMIDIplayerってのでMIDIに治したら
https://imgur.com/a/T6AW8du
こんなの出てきたんやが 詳しくわかるヤツおるか?

2 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:35:55.20 ID:rqXKS+A50.net
ワイがいじめられてるのになにしてんだ?

3 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:36:42.17 ID:AE4c9te80.net
深夜テンションで変な文章になったかも 分からないことあったら聞いてくれな

4 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:37:01.67 ID:dE5uns5rM.net
それはもう解決したで

5 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:37:03.89 ID:N8sPTl7c0.net
https://youtu.be/mOpVMazqbn4

曲名はしらんけどこれの2分50あたりからのやで

6 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:37:28.47 ID:AE4c9te80.net
>>4 それはそうなんだけどなんで保育園の名前出てくんのかなぁって

7 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:37:41.93 ID:AE4c9te80.net
>>5 感謝やで

8 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:37:58.50 ID:SCXNrVLz0.net
mp3にWordが含まれてるってそもそもありえんの?

9 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:38:36.43 ID:AE4c9te80.net
>>8 普通は無いと思うけど見ての通り ファイル書き出したら出てきた

10 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:38:46.77 ID:RJ4IUwC10.net
元スレのイッチがアップロードするときにミスったんやろ
今頃震えとるで

11 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:39:34.13 ID:Oco1cJhp0.net
白百合保育園はどこにあるんや?
全国各地にありそう

12 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:40:07.59 ID:AE4c9te80.net
>>12 江戸川区のが目立ったけど全国にあるみたいや

13 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:40:11.17 ID:SCXNrVLz0.net
よく分からんけどイッチが曽根さんか渡部さんでミスって上げちゃったんかね

14 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:40:34.59 ID:RJ4IUwC10.net
>>11
園長に渡部って人がいるのは東京都

https://tokyominpokyo.jp/detail.html?id=441

15 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:40:45.29 ID:AE4c9te80.net
>>13だとしたら可愛いな

16 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:40:58.78 ID:AE4c9te80.net
>>14 おおありがとう

17 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:41:30.81 ID:Oco1cJhp0.net
保育園のオーナーがこの時間になんJかよ草

18 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:42:04.12 ID:AE4c9te80.net
でもなんでバイオ1のBGMのMP3の中にあるんやろか

19 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:42:46.19 ID:Oco1cJhp0.net
>>18
やっぱおゆうぎ会でバイオハザードやったんちゃう?
園児がゾンビ役でさっきのイッチがクリスかウェスカー役だったんやろ

20 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:43:26.33 ID:AE4c9te80.net
>>19 変に謎蔓延するよりそっちの方が可愛いし助かるんだけどなぁ……本当にそうであって欲しい

21 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:44:01.15 ID:Oco1cJhp0.net
>>20
保育士や園長が主役は草

22 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:44:13.97 ID:e1E+EQdW0.net
>>1
そもそもそれは何のためのソフトなんや?

23 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:44:25.93 ID:SCXNrVLz0.net
>>19
それならバイオって把握してるんだからなんの曲?ってスレ立てないやろ

24 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:44:27.35 ID:AE4c9te80.net
キリスト系の保育園らしいな

25 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:44:42.16 ID:N8sPTl7c0.net
>>14
>>17
草あ!!!

26 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:45:32.82 ID:AE4c9te80.net
>>23 確かにそうだ

27 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:45:46.68 ID:Oco1cJhp0.net
>>23
たし🦀

28 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:45:54.42 ID:N8sPTl7c0.net
>>23
いや結構前にやったんだろ
お遊戯会で使った曲だったら忘れてても仕方ないだろ

29 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:46:33.90 ID:AE4c9te80.net
>>28 あんなの流されたら園児大泣きやて イッチやってんな

30 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:46:58.42 ID:RJ4IUwC10.net
白百合保育園の情報見てたらキリスト教保育とか書いてるやんけ
セキュリティ事故するとか、キリスト教の教えはどうなってんだ教えは

31 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:47:42.72 ID:AE4c9te80.net
ワード開くのめんどいなぁ……

32 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:48:28.42 ID:Oco1cJhp0.net
>>30
言われてみればキリスト教の信徒が多いアメリカではバイオハザード大人気やしそもそもゾンビっちゅうモンスター産んだのもアメリカやしな
やっぱおゆうぎ会でバイオハザードやったんやろ(適当)

33 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:48:37.70 ID:SCXNrVLz0.net
>>28
仮にお遊戯会で使ったとしても混ざってるのは結構前じゃなくて2023年5月のファイルやで?

34 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:49:06.85 ID:N8sPTl7c0.net
アップローダーにある音源データ消えてるのが不思議や

イッチなんで消したんや
何かあったんやろ?

35 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:49:14.91 ID:RJ4IUwC10.net
>>32
つながってきたな

36 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:49:51.36 ID:xRqMP6Ftx.net
>>1
https://imgur.com/a/HXIhacp
貼る画像間違えてるで これやろ

37 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:49:58.62 ID:SCXNrVLz0.net
>>34
答え合わせ来たな

38 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:50:01.62 ID:fTmUv/cQd.net
もうほっといたれよ

39 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:50:01.74 ID:AE4c9te80.net
>>34 本当や 消えてる

40 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:50:44.08 ID:AE4c9te80.net
アップロードしてみるか

41 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:51:06.95 ID:AE4c9te80.net
>>36 間違えてたんか ありがとう

42 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:51:53.57 ID:u4GYaCAm0.net
普通に消したれや
2012年に2023年の画像入ってる時点で明らかにミスやろ

43 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:52:37.51 ID:RJ4IUwC10.net
理事会記録のワードファイルに「かゆい うま」って書いてあったら最高なんやけど

44 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:52:50.25 ID:H+9hxXitd.net
>>36
別スレ見てなかったからこのスレの流れ意味わからんかったわありがとう

45 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:54:26.21 ID:SCXNrVLz0.net
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1686072591
前スレや

46 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:54:31.77 ID:kV94B/6C0.net
保育園の職員がなんJに誤爆ってなかなかに恥ずかしいな

47 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:55:08.12 ID:e1E+EQdW0.net
mp3にどうやってワードファイルなんか入れるんや

48 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:55:58.16 ID:AE4c9te80.net
謎が深まるばかりや

49 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:56:28.88 ID:N8sPTl7c0.net
>>33
んーーーなんなんやろうな

50 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:57:32.44 ID:AE4c9te80.net
URL貼るから待っててな

51 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:57:40.77 ID:RJ4IUwC10.net
もう元スレのイッチも書き込んでないし、答え合わせしたようなもんやろ

52 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 03:58:54.37 ID:dE5uns5rM.net
探究心に火がつくのはわかるがこれ以上は何もわからん気もする

53 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:00:10.31 ID:e1E+EQdW0.net
でもあの曲のせいで寝れんのやろ

54 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:00:39.24 ID:RJ4IUwC10.net
>>52
全国の白百合保育園の問合せフォームにスレのURLを送る
これで何か分かるやろ

55 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:00:58.41 ID:iXnZyQT40.net
曲流れてきそう

56 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:01:06.87 ID:AE4c9te80.net
これ以上は無理かな……

57 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:01:14.73 ID:Oco1cJhp0.net
>>54
手間で草

58 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:01:47.09 ID:e1E+EQdW0.net
でそのワードファイルは読めたの?

59 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:02:54.42 ID:AE4c9te80.net
>>58 まだ読めてない 明日早いしそろそろ寝るかも

60 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:03:09.64 ID:vkQKOJUXH.net
https://i.imgur.com/cyhF9S0.jpg
https://i.imgur.com/HoZ5OGS.jpg
https://i.imgur.com/iBjXVw7.jpg
https://i.imgur.com/jBrikQI.jpg
https://i.imgur.com/ro7z7K2.jpg
https://i.imgur.com/N2NRl7Z.png
https://i.imgur.com/r4nUpM6.jpg
https://i.imgur.com/I6XkPwC.jpg

61 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:04:18.24 ID:SCXNrVLz0.net
http://stage-blog.p-kai.com/?eid=990195#gsc.tab=0

渡部園長は結構前お年を召されてそうやし曽根さんかな?

62 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:05:08.83 ID:AE4c9te80.net
なんか対処法試してもURL貼れないんやが

63 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:06:25.68 ID:AE4c9te80.net
https://uploader.cc/s/bd62mhrdcwwpwtc4yxa1hgsui2mpjebqb1ne4jawjc0dbop79jen47ns9lw21grk.mp3
晴れてるといいけど

64 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:06:47.69 ID:AE4c9te80.net
でけた

65 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:08:01.59 ID:AE4c9te80.net
そろそろ寝る 付き合ってくれた人ありがとう

66 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:08:17.54 ID:SCXNrVLz0.net
wordが入ってるってそもそも意味わからんけどその状態で上げてもちゃんと音楽再生できるのが凄いわ

67 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:08:44.30 ID:AE4c9te80.net
確認したい人はTMIDIplayerっての入れてみてくれ

68 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:08:45.45 ID:jIebm5iE0.net
深掘しても前スレイッチが不幸になるだけなのにわざわざ別スレたててよーやるわ

69 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:10:19.55 ID:DmIvslLda.net
>>68
ほんこれ仮に関係者だとわかったとしてもメリットないやろ
消してるってことはつまりそう言うことだろうと黙って見なかったことにしてやればええのに承認欲求ってのは嫌なもんやな

70 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:11:14.06 ID:AE4c9te80.net
曲名探してたのに変な保育園の名前出てきたらそら気になるやろ

71 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:13:27.65 ID:DmIvslLda.net
普通に誤爆だろ
んなのも察せないのかよ

72 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:15:39.01 ID:DmIvslLda.net
てか起きてんなら消したれ
正体をそこまで気になってる奴お前以外におらんわ

73 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:15:49.64 ID:e1E+EQdW0.net
誤爆ならなんでそんなもんが混ざるんだ?

74 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:16:45.86 ID:RJ4IUwC10.net
ハセ学再履修

75 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:17:20.73 ID:kV94B/6C0.net
プロパティ真っ白じゃんメタデータの無さそうだし
そのTMIDIなんたらで解析しようとした奴が保育園関係者でダウンロードフォルダにあったdocファイルを一緒に解析しようとしちゃったってのがオチだな

76 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:18:31.67 ID:AE4c9te80.net
>>75 俺は保育園関係者じゃないぞ 前スレイッチも自称病院関係者らしいし

77 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:19:16.65 ID:Oco1cJhp0.net
>>76
とっさの嘘やろ
やっぱおゆうぎ会でバイオハザードやった保育士ちゃんか経営者側の人間なんよ
そっとしとこう

78 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:19:48.28 ID:AE4c9te80.net
>>77 せやな そういうことにしておこう

79 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:20:16.60 ID:RJ4IUwC10.net
ID:DmIvslLda が元スレのイッチにしか見えん

80 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:20:20.59 ID:DmIvslLda.net
ここまで言っても消さないんだな
特定されかねん側の気持ちになって考えてみなよ
しょうもない好奇心と承認欲求で1人の人生壊そうとすんな

81 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:25:42.85 ID:WrtwEY8tp.net
いや、自分で勝手に掲示板に貼っといて特定がうんぬんはリテラシー足りてなくねぇか

82 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:28:09.00 ID:N8sPTl7c0.net
>>80
お前イッチやろ

83 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:29:16.35 ID:5QngVbDnr.net
>>79
だよね 分かり易く ID:DmIvslLda だけが発狂しとる
前スレは「このBGMなんだろう怖いわぁ」とかそういう雰囲気だったけど
今ワイとしては別の闇を見てそっちに恐怖を感じてるわ

84 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:31:11.57 ID:RJ4IUwC10.net
>>83
ほんまそれ
しかも保育園関係者とか世も末だわ

85 :風吹けば名無し:2023/06/07(水) 04:33:20.35 ID:Kf7C5yAxp.net
大して炎上する要素もないのに夜中に特定ごっこする意味がわからんわ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200