2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愕然】弱者男性さん、AV新法で味方だと思ってたAV女優が童貞を煽り出して発狂w

1 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:51:18.51 ID:Kh03fCtHa.net
https://imgur.com/3svR22S.jpg

https://imgur.com/mSzEMtm.jpg
https://imgur.com/FiCb5FS.jpg
https://imgur.com/HC7ACtY.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:51:38.96 ID:Kh03fCtHa.net
https://imgur.com/IslyKyK.jpg
https://imgur.com/TARxZgE.jpg
https://imgur.com/BdKjVvJ.jpg

3 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:51:50.54 ID:Kh03fCtHa.net
https://imgur.com/4wBGLm8.jpg
https://imgur.com/srOVMOn.jpg
https://imgur.com/fEf5t1O.jpg

4 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:51:57.84 ID:Kh03fCtHa.net
https://imgur.com/F1VSuXw.jpg
https://imgur.com/SuWeiAY.jpg
https://imgur.com/pa7NLKT.jpg

5 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:52:21.35 ID:6LVBSjSV0.net
永井産業

6 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:52:29.53 ID:Kh03fCtHa.net
惨めすぎやろ弱者男性さんw
ハシゴ外されて発狂してやんのw

7 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:52:58.93 ID:8EPXeHnw0.net
実に醜い争いやなw

8 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:54:01.77 ID:F1JXdTJB0.net
応援ってどうせ違法視聴するだけやろこいつら 女優が可哀想

9 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:54:45.43 ID:Kh03fCtHa.net
>>5
AV新法に反対したAV女優が弱者男性の間でバズる
別件でレスバ中にAV女優が童貞を煽る
弱男発狂

10 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:55:54.03 ID:nrQOO8oop.net
ネットが世界の全てだと思ってそう

11 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:55:55.19 ID:mUeRQ1NDd.net
童貞もAV女優も同レベやろ

12 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:56:18.62 ID:3857CoNJ0.net
誹謗中傷ワラワラで草
自ら養分に成り下がってどうすんだよw

13 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:56:21.42 ID:6LVBSjSV0.net
>>9
サンガツ

14 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:58:15.91 ID:+pCmUMRx0.net
まずなんで煽ってんのよ
そんなんだからバカなんだろ

15 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:58:41.08 ID:yYTLlp+F0.net
ええやん
30過ぎたらどんな綺麗な女優も劣化凄いやん
今だけや(歯軋りギリギリ

16 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:59:02.76 ID:Thb08bPr0.net
>>12
中傷してんのav女優で草

17 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:59:25.68 ID:tVFF5GFm0.net
ガチで全員童貞っぽくて草

18 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:59:28.41 ID:hb8cnpdw0.net
弱者男性に効きすぎるワードベスト3
・身長170cm以下は人権ない
・女性経験ないやつはダメ
あと一つやな

19 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 13:59:39.73 ID:+hPYf0z50.net
でもにっこり笑っておっぱい見せられたら手の平クルーやろな

20 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:00:48.63 ID:wYBPtATn0.net
底辺同士で何を争っているんだ

21 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:02:07.89 ID:Kh03fCtHa.net
>>20
少し前は「AV女優も立派な職業!もっと社会が受け入れろ!」みたいなことを弱者男性が言っとった
これを受けてどう掌を返すか見ものやな

22 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:02:12.05 ID:S4z/rGtja.net
>>9
新法に反対派の女優が何で童貞煽るんや?

23 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:02:44.02 ID:CqKxVgTU0.net
どどど童貞ちゃうわ!!

24 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:02:59.55 ID:Wqix5C6i0.net
「自主規制を守ってる業者なんかない」って言ってた人か

25 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:03:12.51 ID:+pCmUMRx0.net
まあ効いてるやつも結構おるやろけど
本質的には論理的じゃないからやろ
身長も童貞も、議論と何ら関係のに持ち出すからつっこまれる
議論じゃなくてレスバしたいやつの典型やね

26 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:03:18.37 ID:tBY8pjh80.net
童貞に発言権なんてない
こんなの世界の常識だぞ

27 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:04:56.23 ID:l1EEWKRf0.net
戦争は数や 囲め囲め

28 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:04:58.13 ID:nT0h2kLo0.net
av新法ってなんや?

29 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:05:35.96 ID:6Um/mlMer.net
童貞ホイホイで草



童貞ぶちギレやんけwwwwww

30 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:05:43.90 ID:tBY8pjh80.net
>>27
でも経験0の童貞って10人集まっても0のままやん

31 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:07:03.32 ID:wylx5wxbM.net
colaboバスの前で写真撮ってイキってた月島さん

32 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:07:37.12 ID:CqKxVgTU0.net
童貞のが女に優しいやろがい😡💢💢

33 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:07:49.04 ID:Kh03fCtHa.net
>>22
新法の件とこの件は関係ない

弱者男性がフェミや野党を叩くため「だけ」に新法を批判

この女優がTwitterで新法賛成派に噛みつきまくたことで、弱男の間でバズって仲間認定される

女性専用車両を叩いてた奴vs女優でレスバ

レスバ中に「女性専用車両を叩く奴は女と付き合ったことがない」と煽る

弱男発狂

34 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:10:38.61 ID:8EPXeHnw0.net
>>33
なんかもう終わってるな…色々と

35 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:12:02.75 ID:+hPYf0z50.net
この子は売れてるの?乳でかい?

36 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:12:54.77 ID:dI7iC6qeM.net
インセル叩きしたくなるのはわかるけど
自分のファン層もどういう人間か考えるべきではあったな

37 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:12:57.08 ID:AP6uxKTv0.net
av新法ってなんや?

38 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:13:14.40 ID:+pCmUMRx0.net
>>33
海原雄山「バカどもにネットを与えるな!」の典型やねw
レスバ好きすぎやろこいつら

39 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:14:23.41 ID:IXISHY8o0.net
>>33
女性専用車両のなにが問題なのか理解できんのだけど?

40 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:16:38.92 ID:xp0/5ccYa.net
>>35
ほい

http://imgur.com/xvsjula.jpg

41 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:18:40.75 ID:ocg9TuAip.net
>>40
あんま可愛くないな

42 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:19:44.56 ID:taetBW1+a.net
「いい歳して女性経験のない人間は歪んだ出来損ない」みたいな本の画像が出回ってたけど、これ見るとあながち間違いではないな

43 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:19:47.86 ID:uQll9h/Da.net
>>32
だからモテないんだよ
女はヤリチンで浮気性で適度に暴力振るう屑男に惹かれる
それで不幸アピールする
お前らみたいなキモブサチー牛なんJ民なら浮気も出来ないし暴力も振らず大切にしてくれるのにな

これぞ恋愛の不条理

44 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:20:50.36 ID:iKsZ3korM.net
>>42
発狂して噛みつけば噛みつくほどその証明になってしまうのにな

45 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:22:25.08 ID:Kn0zmXLY0.net
木に塗った蜂蜜にたかる虫より、童貞って集めやすいんやな

46 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:22:31.75 ID:uQll9h/Da.net
>>42
事実やな
だけど男が性欲アピールや女求めるとキモがられるという矛盾
ラブレター渡しただけで逮捕される矛盾
男に恋愛させないような社会にしときながらヤリチンになれという矛盾

47 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:23:12.84 ID:IXISHY8o0.net
>>42
そういう人ってやたら攻撃的だよね
根本的に本人が悪いのか本能的にそうなるのか

48 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:23:43.16 ID:JWEKU4mGa.net
https://i.imgur.com/Wl9ledg.jpg
これや
この画像が貼られた時も発狂してやばかったな
何日もスレが伸びまくってた

49 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:24:22.24 ID:Cu5uVlTda.net
>>48
概ね合ってて草

50 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:25:20.42 ID:uQll9h/Da.net
>>47
ネットでも女叩きに必死な爺おるよな
相手にされないから女を憎んでるんだろう

51 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:26:09.66 ID:IXISHY8o0.net
>>32
やさしいというか空回りして目的見え見えで話すことやることにすべて必死な感じが伝わって相手にするの疲れるんじゃない?
もうちょい余裕のあるお付き合いすればすぐに童貞なんて卒業できるよ

52 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:27:33.02 ID:vMxDfyPIa.net
>>32
優しい❌
自分に自信がなくて媚びることしかできない⭕

53 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:28:10.99 ID:+pCmUMRx0.net
>>48
別になんJ民は嫌がってるわけじゃないんやけどな
させてくれたら喜んでやるやろ

54 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:28:22.96 ID:IXISHY8o0.net
>>50
男女ともにだけど意味不明なことで暴言は理解に苦しむね

55 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:28:28.40 ID:+hPYf0z50.net
>>40
口許がちょっと中川○子さんぽいからナシやなあ

56 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:29:37.79 ID:okGf9KyXd.net
またキモオタネトウヨおじさん達が勝手に発狂してる…

57 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:30:40.36 ID:eNQ18hcX0.net
AV女優はSNSするな
やってもマネージャーにしろ

58 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:31:49.83 ID:1aKnQira0.net
>>40
██やな

59 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:32:39.95 ID:UyZJC27na.net
こいつが「日本はAV女優の社会地位を上げるべき!」とかギャオってる時につぼみが「AV女優なんて所詮は底辺」ってインタビューで答えてたの笑ったわ

60 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:33:48.49 ID:bOBrpLxBM.net
弱者男性イライラで草

61 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:34:06.42 ID:aNHmADMN0.net
>>33
まんさん論理破綻してて草

62 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:36:36.93 ID:lndEP5ISd.net
この女優なんで童貞煽ったんやろ
童貞怒らすと怖いよ

63 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:40:34.05 ID:gyIYvzfr0.net
霧島さくらとちゃうんかい

64 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:42:47.86 ID:PrsDO+j+0.net
施行直後に撮影ゼロでどうたら言ってたけど、新人AVや新作AVも見きれないほど出てんだよな

65 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:42:51.86 ID:nPhw+FyHa.net
おいプラモってどういう意味や

66 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:44:09.31 ID:l5d+PLhM0.net
女が大切に扱われるべきって価値観は男が女に植え付けたもんだから
逆にこっちが謝らなきゃな
これからは平等だぜ?

67 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:44:42.87 ID:c5SYG8P4M.net
このスレにも1人おるな

68 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:45:06.96 ID:c5SYG8P4M.net
2人になった

69 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:45:44.28 ID:GhxwqA7e0.net
国がAVを認めてるって面白いな

70 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:48:45.37 ID:Qmr+WJjNd.net
流れ見たら完全にこの女の人が悪いとしか思えんが

71 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:50:39.87 ID:gLtTMfjMM.net
AV嬢とかだいたい池沼だから許したれや

72 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:50:59.59 ID:DlLvxU2Kd.net
>>33
このまとめバイアスかかって歪んでるな

73 :風吹けば名無し:2023/05/18(木) 14:51:15.09 ID:Qmr+WJjNd.net
女性専用車両ってフランスとか韓国でぶっ叩かれて廃止になってるからこの人の理論やとフランスや感覚は童貞国家って事になる

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★