2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイがホモを嫌う理由

1 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:16:08.66 ID:gLto96rm0.net
小3の時に公園でイタズラされて肛門裂傷
小5の担任にイタズラされて肛門裂傷
中1の時に先輩にしゃぶらされ同級生にもやられて不登校
高校は通信制
今フリーター

2 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:16:50.38 ID:2wUzxInqd.net
ここホモしかおらんのになんできたん?

3 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:17:00.89 ID:gLto96rm0.net
小3から痔持ち

4 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:17:55.67 ID:zwyrHOH26.net

縦割れしてそう

5 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:18:26.76 ID:gLto96rm0.net
>>4
縦割れしてるで
不名誉アナル

6 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:18:40.02 ID:Oh0ShqgU0.net
もう少しやサウナ巡りいけ

7 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:18:43.67 ID:VyELaUjo0.net
生涯何回いじめられてんねん

8 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:19:10.73 ID:gLto96rm0.net
中学の時が1番ホモいじめひどかった
ホモは隠れてるくせに徒党を組むと集団レイプしてくる

9 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:19:28.60 ID:gLto96rm0.net
>>6
あんなホモ空間行けるわけがない

10 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:19:36.48 ID:+7XdGrDMa.net
イッチ何系?

11 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:19:48.49 ID:o+ItOm3M0.net
担任の名前は?

12 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:20:11.68 ID:gLto96rm0.net
>>7
中学の時に数えられないほど
小学の時は担任に掘られ続けてうんち漏らしになっていじめられてた

13 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:20:27.22 ID:gLto96rm0.net
>>10
チビ

14 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:21:16.18 ID:gLto96rm0.net
>>11
松浦英明

15 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:23:15.71 ID:gLto96rm0.net
ひどい

16 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:24:03.39 ID:o00csb+6M.net
こいつもう半分ホモやろ

17 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:24:38.27 ID:aJQUWQw8a.net
ワイがホモに抵抗無くしたる
気持ちええで

18 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:24:43.24 ID:4AbfycRDd.net
ホモワー

19 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:25:54.21 ID:gLto96rm0.net
先輩に呼び出されるとしゃぶるまで腹蹴られてケツに指浣腸されてしゃぶらされる
歯が当たると金的されたり限界まで浣腸されたり
抵抗したり呼び出し無視するとさらにひどく殴る蹴るされた

20 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:26:16.24 ID:gLto96rm0.net
>>16
ホモ嫌い
男性恐怖症になった

21 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:26:59.59 ID:gLto96rm0.net
>>17
そう言うやつに限ってクソ痛いのに激しく掘ってきて痔が炸裂する
ホモの中で1番嫌い

22 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:28:18.45 ID:aJQUWQw8a.net
イッチ、ホモセした時点でもうホモやで

23 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:28:21.19 ID:z1BnMyrQd.net
ワイも何故かホモにモテたな
流石に掘られる前に逃げたけど

24 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:29:04.29 ID:gLto96rm0.net
>>22
ホモ理論やめろ

25 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:29:49.81 ID:gLto96rm0.net
>>23
ワイは逃げられず
小学の時は抵抗するも大人に敵わず
中学の時は抵抗すればもっとひどかった

26 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:30:31.38 ID:RHapxYtT0.net
ホモ特有の壮絶な過去

27 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:30:59.93 ID:gLto96rm0.net
>>26
ホモ嫌いにしかならんよ

28 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:31:20.81 ID:ZeUCiB2Na.net
嫌うのに妥当な理由で草、もっと嫌ってええんやで

29 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:32:04.35 ID:aJQUWQw8a.net
でもしゃぶられた時は気持ちよかったやろ?

30 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:32:11.29 ID:gLto96rm0.net
>>28
ワイはもっとホモ差別しても許されるべきやろ
あんなスカトロ変態集団レイパーは全員死刑にしたほうがええわ

31 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:32:46.61 ID:DuVl8+y4d.net
昨日は結構設定変えてきたね

32 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:33:21.73 ID:gLto96rm0.net
>>29
ホモやないからなかなか立たへんよ
でもホモはしつこいから立たせられるまでずっとしゃぶってくる
亀頭から血が出てても気持ちええやろってしゃぶってくる

33 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:34:01.15 ID:gLto96rm0.net
>>31
パチンカスは昨日大負けしたんか

34 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:34:17.67 ID:ZeUCiB2Na.net
>>32
痛そう、マジで変態集団レイパーやん

35 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:35:10.61 ID:o00csb+6M.net
HIVの検査したか?

36 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:35:56.43 ID:aJQUWQw8a.net
>>32
勃起しとるやん

37 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:37:22.60 ID:gLto96rm0.net
>>34
痛いって泣いてんのにしゃぶられ続けて無理やり射精させられて満足してるやんって言われるのクソ腹立つで
亀頭から血出てんのにさらに舐めてこようとする
血の味するなぁとか言って萎えてんのにひたすらしゃぶってくる
痛すぎて小便出してしまったらおぉっ!とか言って喜んでくる変態集団や

38 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:37:58.31 ID:gLto96rm0.net
>>35
した
陰性やった
これで陽性とかやったらガチで無敵化してたわ

39 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:38:11.83 ID:ZeUCiB2Na.net
>>37
酷い、わいなら優しくするのに

40 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:39:35.57 ID:mySiiTs0d.net
ホモって性欲が異常だよな
ノンケはそこら辺にいる女性にムラムラしても手を出したりとか普通はしないのに
ホモはすぐに男に触ってくるよな

41 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:39:42.54 ID:gLto96rm0.net
>>36
ホモまじできもいで
しつこくやられたら誰でも立つわ
それまで泣きまくってやめてくださいって言ってんのに羽交締めで抵抗できずにひたすらしゃぶられるんやから
無理やり立たされて立ってるやんとかホモはまじでクソ

42 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:40:24.90 ID:gLto96rm0.net
>>39
お前ホモやん
女相手でもここまで酷くされたらレイプレベルや
女には優しくされたい

43 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:40:28.06 ID:aJQUWQw8a.net
ノンケのワイにはホモとやるとか想像もできんわ....

44 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:41:32.30 ID:ZeUCiB2Na.net
>>42
女相手でもって言うか普通にレイプや、大人だったら逮捕案件

45 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:41:59.93 ID:n+7Uyc080.net
ホモの才能はあったのにな

46 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:42:17.57 ID:gLto96rm0.net
>>40
ほんま異常者だらけや
普通やったら子供に手は出さないし同年代でもここまで酷くせんやろ
しかもワイ泣きまくってるのに萎えないとかも異常やし
女相手でも泣きまくってたら萎えるやろ
ホモはそれだけ異常なんや
亀頭とかアナルから血が出てたら普通やめるやろ

47 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:42:40.41 ID:gLto96rm0.net
>>43
お前はホモカス

48 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:43:35.43 ID:aJQUWQw8a.net
証拠ハラ

49 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:43:45.53 ID:gLto96rm0.net
>>44
担任とか公園レイパーは捕まえれるかもしれんけど当時の同年代とか未成年法で守られとるし
ワイの人生潰した分奴らも不幸せになっててほしいわ

50 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:43:58.59 ID:gLto96rm0.net
>>45
ねえよ

51 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:44:41.23 ID:L41iZeY3d.net
兄貴とホモセ云々スレ立てまくってるやつか

52 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:44:45.57 ID:TmhPxrSQd.net
壮絶やな…
成人式で暴露とか、なんかしら復習できんかなぁ

53 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:45:02.21 ID:gLto96rm0.net
>>48
ハメ撮りされまくっててラインでクソほど送られてきたけどワイは一個も保存しとらん
気持ち悪すぎる

54 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:45:39.64 ID:gLto96rm0.net
>>51
近親ホモとかそんなキモすぎる人種おるんか

55 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:45:45.13 ID:ZeUCiB2Na.net
>>49
キミはいい女性見つけて幸せになるんやで、がんば

56 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:46:05.78 ID:gLto96rm0.net
>>52
来年成人式やがワイは行きたくない

57 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:46:23.28 ID:aJQUWQw8a.net
>>53
アナルでええぞ

58 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:47:22.43 ID:gLto96rm0.net
>>55
メンヘラリスカ痕ありのチビに希望はあるやろか

59 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:48:06.18 ID:gLto96rm0.net
>>57
ホモのオナネタになるつもりはない
ホモが罪に問える時代になったらええのにな

60 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:48:30.70 ID:ZeUCiB2Na.net
>>58
リスカ跡とチビは希望あり、メンヘラは何とかしないとな

61 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:48:53.47 ID:gLto96rm0.net
>>60
メンヘラって治るんやろか

62 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:49:10.01 ID:ZeUCiB2Na.net
>>59
良かったな、レイプは罪に問えるぞ

63 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:49:16.00 ID:2rcHlaRH0.net
担任はエグいやろ
親に言わんかったんか?

64 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:49:51.13 ID:gLto96rm0.net
痔が悪化したり時々過去思い出して過呼吸になってゲロ吐いてリスカしとる

65 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:50:58.12 ID:gLto96rm0.net
>>62
当時未成年やけど社会的に殺せるやろか
担任は死んだとか僻地に飛んだとか聞いた

66 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:51:00.22 ID:xyzrBPRo0.net
動画内にて生活保護のことまで嬉々として話す、そんな令和の八田関連一覧

八田のABEMA公式↓↓
https:// www.youtube.com/watch?v=2dTP8_8Z820&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https:// www.youtube.com/watch?v=zn5VtCSLf8w&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https:// www.youtube.com/watch?v=5xtQdvbGO58&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

https://www.youtube.com/watch?v=KPweZ1xyghQ&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

画像↓↓
https:// i.imgur.com/SU1khqK.jpg

https:// i.imgur.com/oXgSbz3.jpg

67 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:51:55.46 ID:ZeUCiB2Na.net
>>64
マジレスで悪いけど、イッチが恨むべきはホモでなくレイプ犯や、大抵のホモはホモ同士で仲良くやってると思われる

68 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:52:31.93 ID:8zkfzubL0.net
ホモを引き寄せる何かを発してるんかよ

69 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:53:10.67 ID:gLto96rm0.net
>>63
誰かに言ったら撮ったやつ地域にばら撒いてみんなに知ってもらって生きていけへんようにするって言われたで
ワイみたいに脅されて掘られ続けとったやつは中学の時と最近自殺した
他にもおったけどもう地元離れてどっか行ってるらしい

70 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:54:19.06 ID:aJQUWQw8a.net
イッチ女の子みたいな見た目なんか

71 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:54:31.21 ID:gLto96rm0.net
>>67
そうなん
でもワイはホモが無理すぎるからホモ差別はやめへんで
あんな生産性のない生き物は殺処分するべきやろ

72 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:54:40.60 ID:6HhqNWYE0.net
かわいい
アナルぶっ壊れるまでガン掘りして人工肛門に仕上げたい

73 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:55:03.93 ID:gLto96rm0.net
>>68
だとしたら生きていけない

74 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:55:22.96 ID:ZeUCiB2Na.net
>>72
まーたイッチはやばいヤツに見つかってるやんけ

75 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:55:58.18 ID:1IUv6o9y0.net
中1から肛門裂傷しなくなってて草
鍛えられてるやん

76 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:56:22.44 ID:gLto96rm0.net
>>70
きもいきもいきもい
ワイのどこが女の子やねん
さんなきもいこと言っとるからホモきもいんやぞ
ホモなんやから男同士でキモいことして表に出てくんな

77 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:56:50.72 ID:gLto96rm0.net
>>72
キモいから牢屋に入って一生出てくんな

78 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:56:54.14 ID:6HhqNWYE0.net
身長体重年齢いくつ?

79 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:57:31.21 ID:ZeUCiB2Na.net
>>76
ちゃんとノンケやな、ホモに汚されて可哀想に

80 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:58:12.34 ID:ksnALiRKd.net
(せや!スレ立てたろ!)

81 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:58:17.46 ID:ZeUCiB2Na.net
>>78
オナネタにしようとしてて草

82 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:58:40.00 ID:gLto96rm0.net
>>74
なんでこんな奴ばっかりなの

83 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:59:26.17 ID:gLto96rm0.net
>>75
たまに痔が破裂してたで

84 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 18:59:40.90 ID:gLto96rm0.net
>>78
なんでそんなこと聞くんや

85 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:00:33.51 ID:gLto96rm0.net
>>79
女の子って言われるのがほんま無理や
きしょい
ちょっと過呼吸になった

86 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:00:39.09 ID:6HhqNWYE0.net
>>84
タイプなら分からせたいから

87 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:01:02.40 ID:ZeUCiB2Na.net
>>86
オーバーキルすな

88 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:01:14.37 ID:aJQUWQw8a.net
>>76
ワイはイッチと違ってノンケやけど

89 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:01:30.49 ID:gLto96rm0.net
>>86
何をわからせるんや
なんかキモい予感しかしないから

90 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:02:03.85 ID:gLto96rm0.net
>>88
お前ホモやろ
キモいから書き込むな

91 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:02:22.66 ID:bX8qOIA0d.net
何が目的のスレなん?

92 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:02:38.33 ID:kxMsmLnV0.net
>>20
男の癖に男性恐怖症になるとは思わなかった

93 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:03:30.15 ID:gtT+d7qI0.net
イッチかわいいw掘りたいw

94 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:03:43.64 ID:gLto96rm0.net
>>91
ホモ差別を広めるスレや
ワイと一緒にホモ差別してホモたちを2度と表に出て来れなくしよう

95 :風吹けば名無し:2023/05/16(火) 19:03:47.81 ID:ZeUCiB2Na.net
>>90
わいはバイやけど、セーフ?

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★