2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害者集合スレwww

1 ::2023/05/02(火) 16:09:21.44 ID:TPZKxnqN0.net
何かエピソードあげてけww
ちなワイは自閉症スペクトラム

2 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:09:54.28 ID:YFKgldwsa.net
言わなくていいこと言っちゃう

3 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:10:16.59 ID:3T54CME/M.net
流行りの曲、ドラマ、映画、俳優、女優、アイドル全てわからない

4 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:11:58.53 ID:hlWR+ybad.net
不注意型ADHD
免許取った当日に交差点で事故りかける、以来乗ってない模様
仕事でやらないといけないことを忘れる
無意識でやってて失敗することが多々ある

5 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:13:18.30 ID:FvsxlZBl0.net
今まさに散髪行く気失せたわ

6 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:13:21.01 ID:5Avmvaao0.net
自閉症スペクトラム障害のおっさん
興味が限定的でちびっこの頃から変わってない
想定外のミスがあると感情抑えられない

7 ::2023/05/02(火) 16:14:56.26 ID:TPZKxnqN0.net
>>3
ぐう分かるもうそんなのについていけないよね

8 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:15:49.14 ID:VW8lFgBb6.net
>>3
わかりみが深い

9 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:16:25.40 ID:hlWR+ybad.net
確かに新しい趣味は発掘できなくなったな
時が2011年辺りで止まってるわ
ちな24さい

10 ::2023/05/02(火) 16:16:25.52 ID:TPZKxnqN0.net
>>6
ミスするとパニックなるよね分かる
急に頭の回転止まる感じになる

11 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:16:40.85 ID:VW8lFgBb6.net
人との境界線が曖昧

12 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:17:24.71 ID:VW8lFgBb6.net
過剰にてきおうしたり、過剰に要求したりする

13 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:17:32.29 ID:VW8lFgBb6.net
自分がない

14 ::2023/05/02(火) 16:17:47.36 ID:TPZKxnqN0.net
>>9
ワイは高校1年生や
趣味発掘はもうしてないな
ずっと1つのものにすがりつく感じになってる

15 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:18:19.18 ID:VW8lFgBb6.net
視野が狭い
自分の思い込みをなかなか修正できない

16 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:18:48.90 ID:tSSvVGEfd.net
世界一の底辺かつ世界一のガイジかつ世界一のブサイクだけど質問ある?
ちな月手取り9万〜10万の一人暮らし
生後1日目から今日まで初対面の人には必ず吐かれるブサイクさ

17 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:19:03.34 ID:VW8lFgBb6.net
人と話せない
共同体に入れない

18 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:19:07.77 ID:hlWR+ybad.net
友達も上手く作れず出来たとしても人間関係関係リセット癖で無かったことになる
>>14
めちゃくちゃわかる

19 ::2023/05/02(火) 16:19:20.88 ID:TPZKxnqN0.net
>>12
0か100って感じで考えるよね

20 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:19:47.38 ID:oZ+LEHZLa.net
ネトゲの友達全部消した

21 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:19:49.60 ID:VW8lFgBb6.net
>>18
もう人と話す気すらなくなるよな

22 ::2023/05/02(火) 16:20:09.89 ID:TPZKxnqN0.net
>>16
正直生きてて楽しい?
ワイは楽しくない

23 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:20:16.40 ID:zA5pEDya0.net
鬱ガイジやが強迫性障害辛い
戸締りに15分かかる

24 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:20:16.71 ID:VW8lFgBb6.net
>>20
それ本当に友達?

25 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:20:39.46 ID:VW8lFgBb6.net
>>23
なんでやねん!

26 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:21:02.95 ID:VW8lFgBb6.net
>>19
0-100はマジであるな

27 ::2023/05/02(火) 16:21:29.40 ID:TPZKxnqN0.net
>>20
甘いなワイはそれ+リア友もリセットしたぞ

28 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:22:00.25 ID:FvsxlZBl0.net
人間関係リセットはデフォなんやろか

29 ::2023/05/02(火) 16:23:03.46 ID:TPZKxnqN0.net
>>17
ワイは話せるけど滑舌無茶苦茶悪いから場の雰囲気壊しそうやから極力喋らん

30 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:23:08.27 ID:VW8lFgBb6.net
質問に答えるとか質問するみたいな簡単なコミュニケーションはできるが感情を用いた高度なコミュニケーションはできない

31 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:23:32.43 ID:eWKpKKwv0.net
>>22
楽しくはないが趣味のおかげでなんとか生きてる
趣味は
・映画鑑賞(月1か2ペースで映画館・他はアマプラ)
・読書(小説・漫画・エッセイ)
・TVドラマ鑑賞
・野球観戦(DAZN・現地は年1行ければいいほう)
・俳句短歌川柳(ド下手)
・散歩
・ゲーム(PS5)
・プラモデル(パチ組)

32 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:23:37.98 ID:zA5pEDya0.net
>>25
火の元と電気のスイッチと施錠を何回も確認してまうんや

33 ::2023/05/02(火) 16:24:16.41 ID:TPZKxnqN0.net
>>28
これは人によるだろ
普通の人でもやると思うし
ワイは家族もリセットしたいと考えてるからな

34 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:24:37.75 ID:hlWR+ybad.net
話し相手親しかいないわ

35 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:24:48.04 ID:eWKpKKwv0.net
30代で恋愛経験どころか同性との友人経験すらないのは地球上にワイだけやろな

36 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:25:01.80 ID:6/WTFhsEd.net
病院で仰向けとうつ伏せがよくわからんってスレで仰向けは青空を向くみたいに覚えてるというスレがあって室内なのになんで青空やねんみたいなレスを見て生きづらいやろなあとは思った

37 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:25:54.14 ID:VW8lFgBb6.net
>>31
お前アスペやないやろ帰れ

38 ::2023/05/02(火) 16:26:50.57 ID:TPZKxnqN0.net
>>30
時間がいるもんね
相手に何言われるかわからんから確実に両方がいい気分になる答えを探すから

39 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:27:13.30 ID:hlWR+ybad.net
あと鬱のお陰でゲームが生きがいだったのにゲームやりたいって思わなくなった
心に穴があいてる

40 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:27:29.22 ID:82WR9vJkd.net
何級や?

41 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:27:53.91 ID:VW8lFgBb6.net
>>39
運動しろゲームなんてやってるから鬱になるんや

42 ::2023/05/02(火) 16:28:09.61 ID:TPZKxnqN0.net
>>37
同族嫌悪すな
ここはそういうどうすることもできない奴のスレや

43 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:28:37.33 ID:FvsxlZBl0.net
よく考えたら色々趣味とか手は出すけど
それっきりほぼやらんな
結局ゲームアニメや

44 :11:2023/05/02(火) 16:28:43.41 ID:TPZKxnqN0.net
>>39

45 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:29:06.58 ID:zA5pEDya0.net
そわそわして頭真っ白になると貧乏ゆすりが止まらない

46 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:29:25.90 ID:TPZKxnqN0.net
ゲームは確かにやらなくなった

47 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:30:06.36 ID:VW8lFgBb6.net
>>42
趣味がある時点でどうにかなってる

48 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:30:31.12 ID:pNtPsGxfp.net
なにしてもすぐ疲れるわ4時間くらい家の外にいるだけでもうヘトヘトでなにもできなくなる

49 ::2023/05/02(火) 16:30:40.12 ID:TPZKxnqN0.net
>>45
甘いなワイは普段から落ち着きないから手首動かしたりしてるで

50 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:30:57.93 ID:eWKpKKwv0.net
>>37
診断済みのASDと躁鬱で精神手帳2級やぞ!!
ガイジ枠で時給930円で働くド底辺や
手帳は家にあって上げられないから「二本松会かみのやま病院」(山形県上山市にある)の村岡医師に鈴木裕太という32歳の患者がいるか確認してくれれば嘘ではないと分かるだろう

51 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:31:06.59 ID:fDxQJEqDa.net
一度嫌なことがあったらしょっちゅう思い出して不愉快になってツラいし、
嫌いな奴に何回かブチギレてる

これアスペか?
心療内科の先生は抑うつ状態言うとる

52 ::2023/05/02(火) 16:31:53.60 ID:TPZKxnqN0.net
>>48
家の外出れるだけ偉い
ワイは普段籠もってるからその気持ちわからないわ

53 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:32:00.61 ID:VW8lFgBb6.net
>>50
趣味があるのに精神病は甘え

54 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:32:21.27 ID:VW8lFgBb6.net
こちとら無趣味じゃボケナス

55 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:33:06.50 ID:mhU2ynHWd.net
勇気出して精神科医って薬もらったけど二回目以降めんどくて行ってないわ
継続的に病院行くのがまず無理やない?

56 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:33:45.83 ID:eWKpKKwv0.net
>>37がなぜ>>31でアスペじゃないと思ったんだろうか
映画やドラマなんて好きな女優目当てに見てるから物語分かってないし漫画も昔から好きなの読んでるだけ(こだわり症)だしゲームもパワプロを惰性で続けてるだけ(こだわり症)だし100点満点のガイジなんだけどな

57 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:33:52.44 ID:kkaZauHJ0.net
ASD(自閉症スペクトラム)の特徴
・コミュ力、社会性、協調性が著しく欠如している
・感覚過敏、大きな音等が苦手
・こだわりが強い、強迫的
・人間関係の築き方をわかっておらず、どこに行っても孤立する
・集団行動ができない
・自分の認識=他人の認識と考える。自分の意思は世界の意思と考えてしまう
・失言ばかりする
・無表情
・身振り手振りを使わない
・短期記憶力がない。三歩歩いたら忘れる
・目を合わせない
・喋りに抑揚がない
・身体の動かし方がおかしい
・異様な雰囲気が漂っている
・とにかく空気が読めない
・マルチタスク能力がない
・癇癪を起こす
・気に入ったもの、言葉、場面を何回も頭の中で繰り返す
・運動音痴
・鈍臭い。モタモタ、ノロノロ作業や行動をする
・自分が慣れているもの、好んでいるもの以外を受け入れづらい
・言葉の定義や知識の正しさにこだわる
・豆知識や雑学を披露したがる
・話題の出し方が唐突、話題があちこち飛ぶ
・自分の話したいことを一方的に話し続ける
・自分の興味があることを他人が興味ある前提で話す
・視界に入ったものに対し、反射的に反応・発言をする
・説明がつかない規則への反発心が強い

58 ::2023/05/02(火) 16:33:54.10 ID:TPZKxnqN0.net
>>51
病院に行ってみたら気分も少し楽になると思う
ちなワイは親が理解ない系鬱は甘えって思う毒親やから精神科なんかいかせてもらえん

59 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:34:08.90 ID:A15tp/azp.net
学校の授業のなにも喋っちゃダメな空間で90分耐えるのマジできついんやけどadhdなんやろか

60 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:35:01.48 ID:FvsxlZBl0.net
>>57
ほぼ当てはまるんだが

61 ::2023/05/02(火) 16:35:41.62 ID:TPZKxnqN0.net
>>57
殆どあてはっまてて草
ワイは軽度やからまだマシや

62 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:36:12.52 ID:kkaZauHJ0.net
ASD(自閉症スペクトラム)の特徴
・外出が嫌い 繁華街が恐い※というか外出する習慣が昔からない
・何らかの致命的な身体的コンプを抱えてる
・挙動不審、イエスマン、対人恐怖症=特に若い女/ギャル/DQN恐怖症、赤面症、コミュ症
・感情の起伏が激しく発達障害、統合失調症を疑っている ※というかそれらの特徴に諸当てはまる
・ガチで友達はおろか知人がいない
・ガチで趣味がない ※特にアウトドア的なものは全部ダメ
・運動神経が壊滅的に鈍い ※これらの泥臭さは日常の節々に反映されやすい

63 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:36:27.77 ID:H3+4nGVC0.net
ADHD自閉症強迫性障害
エピソードとかありすぎて数え切れません

64 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:37:13.94 ID:H3+4nGVC0.net
書ききれませんの間違いだった

65 ::2023/05/02(火) 16:37:29.79 ID:TPZKxnqN0.net
>>59
ワイは普段ラノベ小説読んで昼休みはトイレで読んでるから耐性付いたわ
慣れないやったらadhd説あるとおもう

66 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:37:43.64 ID:eWKpKKwv0.net
>>53
医療保護入院した時にあなたは趣味がないから危険だ・このままでは一人暮らしの家には帰せない・なんか趣味を見つけたら退院検討と言われたから5年かけて頑張って作った趣味なんだよな〜…
実際に障害者手帳や障害者年金を受けてるんだから仕方ない
甘えだと思うなら不正受給してる奴がいるって通報してくれてええで

ってかムカつく
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

67 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:37:45.40 ID:kkaZauHJ0.net
>>51
ASDはフラッシュバックが酷いって聞くわ
実際ワイもそうやし

68 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:38:48.41 ID:kkaZauHJ0.net
ASDの特徴
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない

69 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:39:23.12 ID:TPZKxnqN0.net
>>62
運動神経は遺伝もあると思うが確かにハンドボール投げ9mは明らかおかしいとは思った

70 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:39:41.06 ID:cRn4OF8H0.net
>>3
わかる
まわりみんなスラムダンクの話してるわ

71 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:39:43.89 ID:eWKpKKwv0.net
>>53
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

72 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:40:09.25 ID:kkaZauHJ0.net
ASDの特徴
・時間を守らない。移り気で他のことに気を取られると始業や約束の時間を忘れる
・とにかく作業の要領が悪く、何度指導しても直らない
・協調性に欠ける言動を繰り返し、何度指導しても直らない
・就業中の身だしなみが悪く、何度指導してもしても直らない
・臨機応変が求められる作業はほぼ失敗する
・口頭で伝えたことはほぼ忘れる
・不可解な手順に固執する
・基本的な生活行動(お茶を入れる・壊れやすい物を丁寧に扱う・衣服や布を綺麗に畳むなど)ができない
・とにかく同じ事を何度指導しても直らない
・指導しても直らず、やる気がないのではと疑うことがある
・叱るといつまでもぼーっと突っ立っている事がある

73 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:40:30.25 ID:FvsxlZBl0.net
>>69
スポーツテストとか
マジ嫌やったわ

74 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:14.54 ID:EAlr6nGIr.net
>>68
診断済みasdだけど子供の頃よく万引きしてました……

75 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:19.43 ID:FvsxlZBl0.net
>>68
当てはまりすぎてて草
こんなん笑うしかないやろ

76 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:20.75 ID:TPZKxnqN0.net
>>71
理解ない系やろ

77 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:24.01 ID:fDxQJEqDa.net
>>67
ところがワイはASDみたいに記憶力が高くないんや
フラッシュバックしている感じでもない
ずっとイライラや憎しみの感情が持続する感じ

78 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:36.85 ID:zA5pEDya0.net
今度。主治医の勧めで今度知能テスト受けるわ
皆んなどうやって発達判明したんや

79 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:41:36.92 ID:VW8lFgBb6.net
>>66
甘えなのは甘え
残念だったな甘え不正受給者w
あと普通に脅迫だから脅迫しとくで

80 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:42:08.77 ID:VW8lFgBb6.net
通報しとくで不正受給者w

81 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:42:43.19 ID:TPZKxnqN0.net
>>72
短期記憶は無理やなじっくりとやらんと覚えられん
なお集中力ないから結局放棄

82 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:43:07.21 ID:fDxQJEqDa.net
>>62
趣味無いわ
好きな食べ物もあまりない

83 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:43:11.66 ID:oZ+LEHZLa.net
>>68
コミュ障で済む話を分割して書いただけやん

84 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:43:20.01 ID:cRn4OF8H0.net
図書館あと18分で閉まるのに布団から出れない
ちな借りた本は全く読めてない

85 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:43:45.91 ID:8eJ9D18mr.net
こどおじ年収450で借金300ある

86 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:43:52.56 ID:VW8lFgBb6.net
自ら破滅を選ぶ精神障がい者(笑)
生きてる価値ないでw

87 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:44:37.27 ID:TPZKxnqN0.net
>>78
生まれつきやった
>>77
asdはそんなに記憶力ないぞ
スティーブ・ジョブズとかあれは異端やからな

88 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:44:55.94 ID:QnLx17npH.net
ワイADHD、お薬飲みながら今日も出勤

89 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:45:17.75 ID:cRn4OF8H0.net
人間性が終わってる奴も居るやん
アスペって社会生活出来んやろこれ

90 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:45:25.99 ID:fDxQJEqDa.net
>>87
そうなんか
記憶力も論理的思考力も高くて勉強が出来るイメージやったが

91 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:45:57.51 ID:VW8lFgBb6.net
でも一人暮らししてるのは偉いなw
親はおらんのか?

92 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:46:04.46 ID:TPZKxnqN0.net
>>82
基本的に外でないから親が買ってきたお菓子たべるだけや

93 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:46:24.67 ID:oZ+LEHZLa.net
>>87
記憶力がいい分野と悪い分野があるみたいや
ワイは円周率めっちゃ覚えてる

94 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:46:37.19 ID:C7x5kJCSp.net
メンタルやられそうになったら外出て日光浴びるてええよ

95 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:47:42.47 ID:cRn4OF8H0.net
ASDやが興味ない事は全く記憶できんし
記憶する領域を正しく認識できてないと意味がない

中卒やがテストは90〜100の高得点か0〜30のゴミで両極端やった
先生ガチャで出来るかどうか変わる

96 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:47:53.51 ID:TPZKxnqN0.net
>>90
それは確かに間違ってもないが数パーセント位って感じ
勉強は何も手をつけてない

97 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:48:37.03 ID:QnLx17npH.net
ASDでも話してておもろいなって思う人もおる
反対に他責主義でそら詰むわなって人もおる
あとみんな吃音があるイメージ

98 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:49:05.52 ID:TPZKxnqN0.net
>>93
それはあるかもしれん
興味ない奴は記憶全然ないわ

99 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:49:14.98 ID:fDxQJEqDa.net
>>96
そうなんか…
ASDは何も長所が無いんだな…

100 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:49:18.37 ID:6zApBz7ad.net
ASDってマジで人生ハードモードだと思う
丁度3月末で1人追い出したからほんとそう思うで

101 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 16:49:24.74 ID:VW8lFgBb6.net
>>97
他責主義マンはどうしたらええんやろ

総レス数 101
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200