2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】みけねこ、昨日だけでスパチャ100万wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:37:43.54 ID:ruBRL0pD0.net
天才だろ
https://i.imgur.com/LnR5kXf.png

2 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:38:17.17 ID:CM5WNqOL0.net
おんねこ?

3 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:38:24.25 ID:eTJi5C/qr.net
さんを付けろデコ助野郎

4 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:39:11.51 ID:dvQa1YGN0.net
ふーん、るしあって子は1日で1億スパチャもらってたけど

5 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:39:12.68 ID:s9D1W4UEp.net
事務所のマージンなくなって結果的に大勝利ちゃうんか

6 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:39:31.27 ID:ruBRL0pD0.net
貢がせる才能はホロライブでもダントツやわ
惜しい人材を失った

7 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:41:01.48 ID:jky66zL00.net
ksonに誘われて入った新しい方のガワはどうしたん?

8 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:41:02.19 ID:ACrUdtisd.net
こうやって経済回るのか凄いわ

9 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:41:46.22 ID:KQ14fboZ0.net
まだ生きてたんだ

10 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:44:33.28 ID:wxrRFLRH0.net
何の報告だよ

11 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:44:51.13 ID:j9pkQqyYd.net
めちゃくちゃ嫌われてるイメージあるけど人気あるんだ

12 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:45:06.34 ID:QgRYTIbOd.net
この人って個人?どっか所属してんの?

13 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:47:15.19 ID:BoH93ibYd.net
正直この人なにやったわけでもなのにネットリンチの悪意にさらされすぎてただろ

14 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:47:57.36 ID:ILvFXcPa0.net
弱男のガチ恋を受け止めてくれるのはみーちゃんだけ
みんなキモがって距離を取ろうとする
みーちゃんしか勝たん

15 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:50:52.80 ID:axTXspryd.net
なんかもう傍からみてると貢いでるやつ奴隷みたいに見えてきたな

16 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:52:45.56 ID:uM2bbYp1d.net
やっぱyoutubeなんすよね

17 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:52:47.22 ID:6XNyY+zM0.net
もう30後半でしょ?
いつまで続くのやら

18 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:53:45.09 ID:FxXS6JPW0.net
YouTube「3割もらってくやで〜🤗」

19 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:53:58.23 ID:Dx8NyrRQM.net
Vtuberのなにがええのかわからん

20 :風吹けば名無し :2023/05/02(火) 09:54:23.66 ID:4kmRxVg70.net
みーちゃんみたいな自称メンヘラの気の強い女本当嫌いや
みーちゃんは可愛いからええけど😍

21 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:54:40.63 ID:lHCMKar/0.net
>>19
弱者男性が夢中になるらしい

22 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 09:58:04.05 ID:mnkSCJfP0.net
外国人は事情知らない人多そうだけどまだファンやってる日本人多いの?

23 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:01:56.79 ID:h+GSmQYrM.net
まふまふも喜んどるわ

24 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:02:44.24 ID:qDvgGkdg0.net
>>22
外人な

25 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:03:08.84 ID:9MLSQnw6a.net
深層組以下まで落ち込んでんのか

26 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:03:18.87 ID:buEhE0pWd.net
vもぼちぼち見かけるわ

27 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:04:45.63 ID:+9fLXqO50.net
昨日なんかあったのか

つうか83万人だかでピタッと止まったね
個人勢の限界なのか

28 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:06:46.83 ID:ekRp+Ziud.net
ほんま外人哀れやな

29 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:07:01.58 ID:5Epp4SPv0.net
サロメが居なかったら2022年に最もチャンネル登録をされた新人youtuberになってたんだっけ

30 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:09:31.74 ID:QxxCDTsd0.net
ええな

31 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:09:38.82 ID:QxxCDTsd0.net
錬金術師やん

32 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:10:43.65 ID:Ze8utQUY0.net
みけさんasmrやってよ

33 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:11:55.86 ID:lItYfP66M.net
障害者向けキャバクラ頑張ってんな

34 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:12:42.93 ID:yq3IxS2X0.net
>>13
宮迫が何もしてないやんって言うようなもんちゃうの

35 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:13:54.21 ID:HxJcb335H.net
ちらっと見たけどあれはメンヘラというよりエンターテイナーや

36 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:14:14.62 ID:gLhnrNjDM.net
こんなんやってたらまともに働くなんてバカバカしくてできんよな
配信したら取り巻きが勝手に金くれるんやもん

37 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:14:28.58 ID:SITdugs10.net
みーちゃんて今いくつなの?

38 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:14:50.98 ID:T+/GwJTM0.net
個人でこれだからその気になればホロライブの雑魚なら勝てるっていう

39 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:14:58.99 ID:1+7ID4Vu0.net
こいつ何がいいのかわからんわ

40 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:15:15.25 ID:E5T8xWTZ0.net
みーちゃんすぐに訴えるから気をつけて

41 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:15:28.40 ID:E1gZhiJQ0.net
元々そら声もいいしメンヘラってオタクに刺さるし
実写の顔もまぁ可愛い方で、キモオタから巻き上げる素質は天才だろ
ホロの頃だってトップメンバーの部類やったやん

42 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:21:30.11 ID:q0U72VLQ0.net
今調べたけどBBAやん

43 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:21:41.48 ID:6veC0Bku0.net
騒動の後の初配信で外人がやたらスパチャしてたのなんでなんや

44 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:22:54.20 ID:rf4SVZ5n0.net
まあ純粋にすごいと思うよ

45 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:23:22.93 ID:3O+zVuav0.net
いい年なんだよな

46 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:23:39.77 ID:9MLSQnw6a.net
ババアならババアなりにたぬかなみたいにトークあるならいいけど、?が声作って媚びてるのなんて見てられるやつすごいわ

47 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:24:50.04 ID:E2RqXm+l0.net
事務所の取り分は何パーや?

48 :風吹けば名無し:2023/05/02(火) 10:26:57.40 ID:sbM3QCIk0.net
絵に金払う弱者男性ってホスト狂いの女に似てるよな
推しが輝くことで支援者の自分もスゴイという錯覚に酔ってるだけの弱者

総レス数 48
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★