2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ チャイナエステ大好き部

1 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:09:10.76 ID:pdReYi9i0.net
明日行くやで

2 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:09:46.27 ID:e2zOvZ8+0.net
ええな
ワイは半年くらい行ってないわ

3 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:10:01.27 ID:7hDYPEhK0.net
おすすめ地域教えて

4 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:10:25.67 ID:pdReYi9i0.net
>>2
ワイと一緒に手コキされようや

5 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:10:43.31 ID:4LwiUwGo0.net
関西にある?

6 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:10:59.67 ID:pdReYi9i0.net
>>3
愛知はチャイナエステまみれでおすすめやで

7 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:11:12.96 ID:7JNhaiyl0.net
昨日半年ぶりくらいに行った店で顔覚えられててビビったんやが🥺

8 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:11:20.27 ID:pdReYi9i0.net
>>5
大阪になら結構あるんやない?

9 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:03.98 ID:xMg6KF57p.net
>>7
印象に残るレベルでキモかったんやろなぁ…

10 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:04.15 ID:7hDYPEhK0.net
>>6
残念ながら東京なんやで…

11 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:06.81 ID:e2zOvZ8+0.net
>>6
昔矢場町のタイマッサージ屋で手こきで3回くらい抜いて貰ったわ

12 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:47.84 ID:pdReYi9i0.net
>>11
よく3回もイケるね 元気やな

13 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:47.84 ID:b0iwD0Cca.net
さっき日本橋で遊んだわ
スタイルは日本人よりいいな顔つきは好みの問題だけど

14 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:12:56.19 ID:e2zOvZ8+0.net
>>10
都内は地域差酷いよな

15 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:15:03.99 ID:e2zOvZ8+0.net
>>12
1回出した後に「まだ立ってる~😆!!もっかいイける?」って笑われて「👍😜」ってしたらもう2回抜かれた

16 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:15:51.98 ID:10+81TPP0.net
ワイも明日行くか迷ってる

17 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:16:27.79 ID:pdReYi9i0.net
>>16
ワイと一緒に行こうや マッサージと抜きが待ってるで

18 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:17:07.31 ID:10+81TPP0.net
先週行ったチャイエスが、仰向けになったら嬢が全裸になってて
手でされてるとき「あイキそう」っていったら「え、だめ、」って言われて出ちゃったんだが
もしかしたら手の先がまだあったのかもしれんと淡い期待と妄想をしている

19 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:17:57.07 ID:u82ho2rI0.net
昨日深夜に中野歩いてたんやけどチャイエスの客引きのレベル高くてびっくりしたわ、ワイが神奈川住んでたときに行ってた店と全然レベルちゃうわ

20 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:17:58.98 ID:e2zOvZ8+0.net
>>18
全裸は良店やな

21 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:18:06.29 ID:j5bneu8k0.net
新宿にあるの?

22 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:18:36.19 ID:e2zOvZ8+0.net
>>19
呼び込んでる所はだいたいゴミよ

23 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:19:06.96 ID:10+81TPP0.net
ワンルームマンションってなんかもうあの存在自体が興奮を誘うよな

24 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:19:30.45 ID:e2zOvZ8+0.net
>>21
たくさんあるよ
西武新宿から大久保らへんに多い

25 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:20:04.94 ID:j5bneu8k0.net
武蔵小杉のタワマンにチャイエスがいるのは聞いたことがある

26 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:20:09.66 ID:pdReYi9i0.net
ワンルームタイプのチャイエス行ったことないな

27 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:20:11.38 ID:u82ho2rI0.net
>>22
ワイも経験上そう思ってるんやけどあのレベルなら考えもんや

28 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:20:42.57 ID:LopY7gwx0.net
抜きあり確定なんか?
メンエスって抜きありなし分からんからわいは嫌や
絶対ぬいてほしいやんそんなん

29 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:21:24.28 ID:tmUsqQ/50.net
>>5
歩いてるだけでクソほどあるやん

30 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:21:40.61 ID:e2zOvZ8+0.net
>>28
口コミサイトみて判断やね😌

31 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:21:45.55 ID:u82ho2rI0.net
ワンルームタイプしか行ったこと無かったからこの前初めてマッサージとアカスリそれぞれの施術室がある店行ったときなんかめちゃくちゃ興奮したわ

32 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:22:06.57 ID:tmUsqQ/50.net
>>18
未着やねんからあるに決まってるやんド素人すぎんか?

33 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:22:10.52 ID:10+81TPP0.net
>>28
マンションタイプなら「ほぼ」やと思う
店舗型はほんまわからんよなあ追加とられるとこもあればそれすらないとこもあるし

34 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:22:21.75 ID:j5bneu8k0.net
>>24
やっぱりあの辺か

35 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:22:32.73 ID:nL1PXTEy0.net
新橋駅前ビルはどうなん

36 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:22:48.92 ID:u82ho2rI0.net
>>28
チャイエスはどんなにひどいとこでも抜きなかったこと無いわ、日本人メンエスは抜きありにたどり着いたこと無い😡

37 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:23:43.84 ID:/XR8/OJx0.net
>>36
大阪のメンエスなら本番ありのとこ知ってるけど

38 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:23:48.22 ID:u82ho2rI0.net
神田とかその周辺でオススメの店舗あったら教えて😳

39 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:23:57.20 ID:tmUsqQ/50.net
>>33
マンションタイプは~って普通のメンエスと勘違いしてへんか?
むしろマンションじゃないチャイエスっていうのも気になるけど
戸建てってこと?

40 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:24:16.53 ID:e2zOvZ8+0.net
個人的にチャイナ、台湾、コリアン、タイなら
タイがマッサージの上手さと愛嬌が1番いい
チャイナはたまに異様に若くて可愛いのがいる
台湾はあんま行ったことない
コリアンは…あんましいい思い出がない

41 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:25:00.73 ID:3JUTRRg9p.net
前に行ったら嬢1人でワイと他の客の相手してたわ
10分おきに行ったり来たりしてて萎えた 

42 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:26:25.62 ID:972TLoxn0.net
クソ店は通報や

43 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:26:36.28 ID:u82ho2rI0.net
>>39
一つの部屋に施術室が1つか複数かって話やない?

44 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:26:43.77 ID:0XkW/zVw0.net
行ったことないけど中国人がやるメンエスなんか

45 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:27:21.61 ID:972TLoxn0.net
>>39
店舗型

46 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:27:24.23 ID:j5bneu8k0.net
 蕨、川口、赤羽、池袋、新宿
この辺りは中国人が集中しているからチャイエスも比例して多そう

47 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:27:44.76 ID:u82ho2rI0.net
>>42
一度ガチで頭来て嬢と口論になったけどビビって通報まではできんかった🥺

48 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:27:48.81 ID:10+81TPP0.net
>>41
なんか草

49 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:28:06.32 ID:tmUsqQ/50.net
>>43
あーでもそういう店でもまず抜きあるよなチャイエスって
むしろチャイエスでない店なんか部屋の形態関係なくない?と思って

50 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:28:17.04 ID:10+81TPP0.net
タイ古式マッサージってのも一口に言っても色々だよな

51 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:28:50.49 ID:tmUsqQ/50.net
>>41
ワンオペは馬場跡個人店でよくあるな
施術被りはあかんわ

52 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:29:23.53 ID:972TLoxn0.net
>>47
ワイは口論になって相手が発狂したら通報してるで
会話成り立たんから更にイライラするから警察官に対応させる
そうすると警察官も相手に対してイライラしてくるからおもろいで

53 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:29:49.25 ID:10+81TPP0.net
スマホいじりながら片手でやられたとか、途中で嬢が寝たとか
ときどき口コミで見かけるけど、ひでーはなしよな

54 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:29:59.49 ID:mO07I5TQp.net
>>48
嬢に「隣の客を終わらせてからこっちについて」って流石に伝えたわ
でも隣からイクイク聞こえてそれも萎えた

55 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:30:22.54 ID:mO07I5TQp.net
あれID変わった

56 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:30:25.40 ID:tmUsqQ/50.net
>>52
相手発狂させることなんかそんなにあるん?
具体的にどんな事で揉めてるん?

57 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:30:32.32 ID:rfjjBhXDa.net
>>25
不動産方面ですげー気になる
あそこ多摩川氾濫で地価安くなったりあるからそういうのもアリかt

58 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:30:33.85 ID:u82ho2rI0.net
>>52
ワイはとりあえず射精してしまったせいで後ろめたさから強く出られんかった🥺
4000円だけ返してもらった😳

59 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:31:06.14 ID:10+81TPP0.net
>>54
隣の客はどう思ってたんやろな…
声聞こえるのは本当にいやや

60 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:31:28.42 ID:pdReYi9i0.net
スマホいじりながらやってる嬢は何なの?
指示かなんか来てるの?単純に暇つぶし?

61 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:31:51.84 ID:tmUsqQ/50.net
>>54
おテテしっかり洗ってくれてたらええな
急いでたらチャイナ基準の衛生観念がでるから

62 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:31:57.30 ID:972TLoxn0.net
>>56
ワイマッサージ好きで10年以上色んな店行ってるんからな
色々や

一番はお互い言葉が通じなく会話成り立たんから相手が急にキレる

63 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:32:20.47 ID:qZnVSeTwd.net
ブサイクな中国人に手コキされるのがそんないいんか?

64 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:32:21.04 ID:u82ho2rI0.net
>>26
そっちはどういうタイプが多いんや?

65 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:33:09.38 ID:972TLoxn0.net
>>60
退屈なのと他の予約や予定の確認ちゃうか

66 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:33:26.05 ID:Mis3Wu9i0.net
>>63
よくわからんけどマッサージされた後のちんぽビンビンに勃起する

67 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:33:44.62 ID:10+81TPP0.net
>>60
ワイそういえば一回だけあったの思い出したわ
国から家族が日本に来てるからいろいろ連絡とらなきゃでみたいなこといってメッセージのやりとりしてた

68 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:01.88 ID:pdReYi9i0.net
>>64
同じ店舗型を何回も通ってる 
他のタイプの店は行ったことないんや

69 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:05.59 ID:noZJpWUp0.net
池袋の某店行ったけど
シャワールームで1抜き
個室で本有りだったわ

70 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:12.95 ID:aOJEgDTP0.net
ワイも愛知住みや
行ったことないワイへのオススメ教えておくれ

71 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:24.26 ID:10+81TPP0.net
もも、尻のマッサージから肛門や金玉にイタズラが始まったときの高揚感よ

72 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:24.39 ID:tmUsqQ/50.net
>>60
あいつら常にWechatとか抖音、Red のアプリやっとるから客舐めててサボりながらやんねん

73 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:34:56.35 ID:10+81TPP0.net
>>69
ひえー

74 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:35:42.84 ID:FBT3jRc00.net
俺も愛知の店が知りたい

75 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:35:53.02 ID:noZJpWUp0.net
>>73
しかもめちゃ美人
ただ胸は絶対豊胸だったけど

76 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:02.85 ID:tmUsqQ/50.net
>>62
多少言葉通じへんかってもそこまでなかなか揉めへんやろ
少なくともワイも歴長くて色んな場所の行ってるけどまずないわ
なんか君にも問題ありそうにおもえてまうわ
普通ややこしなりそうやったら引くやん

77 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:04.95 ID:9RJssb+2d.net
>>61


78 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:23.01 ID:u82ho2rI0.net
>>68
店舗型って一つの店に複数の施術室があるタイプか?

79 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:29.87 ID:pdReYi9i0.net
>>70
どこら辺住み?

80 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:49.16 ID:10+81TPP0.net
>>75
ワイもいきたい

81 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:36:51.94 ID:u82ho2rI0.net
>>69
まだある店なら教えて😭

82 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:37:38.16 ID:Mis3Wu9i0.net
チャイナよりもタイ人の方が本番率高いな

83 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:37:45.12 ID:e2zOvZ8+0.net
>>69
本あり2度抜きは(σ゚∀゚)σエエナ!!

84 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:37:45.64 ID:10+81TPP0.net
明日どうしよっかなー先週の店またいこっかなあーー

85 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:37:45.89 ID:pdReYi9i0.net
>>78
せや 部屋ごとに施術室が分かれてる感じやな

86 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:38:02.52 ID:tmUsqQ/50.net
チャイエスは本番店なんかクソほどあるで
マンエス形式のとこで言葉通じへんのに値段高いとことか基本それやし
店舗型やっても高い未着のコースでそのまま本番とかザラやし

87 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:38:47.97 ID:10+81TPP0.net
マンションの部屋で薄いマットの上で泡洗体ってなんか変な感じする

88 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:39:44.59 ID:aOJEgDTP0.net
>>79
名古屋市真ん中や

89 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:39:48.25 ID:u82ho2rI0.net
>>87
ワイそれが常識だと思ってたから泡戦隊用の浴室がある店舗行ったときめちゃくちゃ興奮した

90 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:40:21.64 ID:e2zOvZ8+0.net
ワイさんはぶっちゃけ本ありよりも、質の高いマッサージと手こき&多少のイチャイチャがええな

本番ならデリで日本人とやるし

91 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:40:25.75 ID:972TLoxn0.net
>>76
ワイは引く必要ないし女って特に風俗関係の女は謝らんやろ?
それが気に入らん


電話予約して時間通りに行ったら他の客入れてたから
「だったら事前に連絡しろ」って言ったら「いつも良いって言ってくれるから大丈夫だと思った」と言い訳してきて謝罪無し

92 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:41:02.64 ID:u82ho2rI0.net
彼女と同棲するようになってからめちゃくちゃ行きづらくなったのが辛いわ、泡戦隊好きなのににおいでバレそうで怖いんや

93 :風吹けば名無し:2023/04/16(日) 23:41:12.12 ID:tmUsqQ/50.net
>>90
まぁチャイエスで本番店はハズレやな
これだけは間違いないわ

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200