2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞「バチャ豚って惨めだよなほんまww」

1 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:22:37.35 ID:i09S41Zdd.net
これちょっと可哀想だよな

2 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:23:32.27 ID:vxi8uH0m0.net
実際惨めやん

3 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:24:08.93 ID:z76GRW8h6.net
素人童貞{童貞「バチャ豚って惨めだよなほんまww」}

4 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:24:13.76 ID:wYuYNTAH0.net
世の中楽に性的欲求を解消できるコンテンツが増えすぎたな
頑張って結婚は経験しとけよ

5 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:24:26.27 ID:0bcFek+V0.net
楽しそうな豚がうらやましいんだねイッチは…

6 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:24:36.42 ID:i09S41Zdd.net
>>3
7人なんですまんなw

7 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:27:17.58 ID:FeXHFnlt0.net
>>6
経験人数7人って設定
最高に素人童貞くさくて好き

8 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:28:05.73 ID:z76GRW8h6.net
>>7
たれぇw

9 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:29:21.90 ID:i09S41Zdd.net
童貞がレッテル張りしてくるw

10 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:29:48.00 ID:i09S41Zdd.net
お前らと違って声いいからパコれるんよね

11 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:30:04.85 ID:rH3BAU2g0.net
バチャ豚とか童貞とかチー牛とかそこら辺って定義違っても同じジャンルやん

12 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:30:34.51 ID:i09S41Zdd.net
>>11
それ
同じなのに見下そうとしてるのがアホすぎる

13 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:31:37.02 ID:DR/uDJjX0.net
同じって言っちゃってて草

14 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:31:44.14 ID:STXWgkIV0.net
童貞もV豚も似たようなもんやん

15 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:32:22.91 ID:FeXHFnlt0.net
>>12
同じなのに

ひたすら童貞煽りしてる素人童貞バチャ豚くんが言えた事じゃないよ

16 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:32:32.19 ID:i09S41Zdd.net
せめて童貞卒業してからアニ豚とかバチャ豚叩けよなw

17 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:32:59.13 ID:i09S41Zdd.net
>>15
お前と違ってオフパコ何回もしてるし彼女もいるんだ
ごめんね

18 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:33:01.56 ID:vxi8uH0m0.net
みんな卒業してるだろ…

19 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:33:19.82 ID:wYuYNTAH0.net
結婚記念日や付き合った記念日に何をするかで経験値はわかる

20 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:34:21.90 ID:Kbfwn8UB0.net
>>7
たれたれ〜いw

21 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:34:43.92 ID:t3aSppH7d.net
>>19
ワイ知ってるで
透け透けパンティ贈るんやろ?

22 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:34:54.17 ID:i09S41Zdd.net
童貞のくせにモテない男を叩いてるのおもろすぎやってw

23 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:35:43.92 ID:mdDxZjb10.net
スパチャ童貞とか恥だよなw

24 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:35:47.05 ID:BAvbG/780.net
目クソ鼻くそとはこのこと

25 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:36:09.83 ID:i09S41Zdd.net
>>24
それを理解してほしいよなほんまw

26 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:36:50.22 ID:7XUOoJGJd.net
>>10
多分、風俗嬢にリップサービスで声褒められたんやろな
見た目もテクも褒められるとこないから、声だけお世辞言われたんやろ🥺

27 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:37:17.65 ID:rH3BAU2g0.net
童貞への憎しみ強過ぎだろw
同じV応援してる奴にも童貞いるだろ!

28 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:37:31.13 ID:t3aSppH7d.net
>>25
言い返したお前は鼻くそ側やけどな

29 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:39:41.71 ID:i09S41Zdd.net
彼女いるんだわ
すまんなw
https://i.imgur.com/mfpkhi5.png

30 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:39:56.74 ID:wYuYNTAH0.net
スパチャは草

31 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:40:54.92 ID:wYuYNTAH0.net
>>29
ういういしくていいねー

32 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:41:07.14 ID:Vu6YzkmS0.net
キティちゃんにしてんねんな

33 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:42:20.30 ID:i09S41Zdd.net
童貞おつw

34 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:42:47.05 ID:i09S41Zdd.net
おれの好きなVtuberとかアニメ叩く前に童貞卒業しなよw

35 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:42:55.36 ID:SWn2hHEZa.net
童貞はエビデンスのないレッテル貼りだけどスパチャ豚は行動の結果だからなぁ

惨めさと存在確率の併せならスパチャ豚の方がヤバいやろ

36 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:45:24.93 ID:i09S41Zdd.net
イキってた童貞共だまっちゃったねーw

37 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:45:44.04 ID:5wnFJuRp0.net
>>6
女性の体全部グラビアと同じくらいきれいだと思ってそうで...

38 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:45:45.40 ID:i09S41Zdd.net
まあ勝ち目ないもんなw

39 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:46:08.73 ID:7XUOoJGJd.net
>>29
プリクラ、プロ画にしてる女なんてJK,JCくらいや

2台持ちの自演かネットで知り合ったガキとかとのやり取りやろ

40 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:47:15.49 ID:FeXHFnlt0.net
なんで数分前に通話してんのに、その後おはよーって来たんや?ゆたくん

41 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:47:57.63 ID:gAipPeH60.net
プリクラトプ画て…w

42 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:48:14.19 ID:i09S41Zdd.net
>>40
おれもそう思ったけどさくちゃんがおはよならおれもおはよや

43 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:48:37.43 ID:Fbq0CFW2d.net
>>40
モーニングコールやろ
即切りは違和感あるけど自演なら作り込んでる方やね
ちょっと時間遅いのも気になるけど

44 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:49:20.70 ID:DR/uDJjX0.net
豚の時点で童貞非童貞は関係なく気持ち悪いのに毎日毎日しょーもないスレ立てばっかしやがってよ
こういう粘着質なとこもキモさに拍車かかってるわ

45 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:50:02.53 ID:cFyTi3G90.net
Vのリアルイベントで知り合った子と結婚したワイ、高みの見物

46 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:50:42.11 ID:Mp7IkLd50.net
別にどんな趣味でも惨めとは思わんのやけどスパチャを投げるのはワイにはよう分からん
仲良くなりたいなら同業を目指すとか絵の練習するとか
あるいは折り紙でもなんでもええけどファンとして作品作ったほうがまだ目に止まるんちゃうか

47 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:51:07.63 ID:5wnFJuRp0.net
>>45
ぐぅの音がでるぜおめでとう

48 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:51:09.82 ID:i09S41Zdd.net
童貞と違ってモテるんよね
https://i.imgur.com/jwlJdkk.png

49 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:52:28.15 ID:+D+MpvCra.net
バチャ豚とかいう蔑称やめなよ。カオナシだよ

50 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:53:23.24 ID:bo2QVoEp0.net
中高生はこんなとこいないでガッコで勉強しなさい

51 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:54:18.42 ID:JFhmiKj1M.net
>>38
誰好きなん?

52 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:54:21.59 ID:i09S41Zdd.net
>>50
済まん成人してるんで

53 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:54:57.20 ID:0u+AWmgg0.net
争いは同じレベルでしかうんちゃらかんちゃら

54 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:55:35.81 ID:i09S41Zdd.net
>>51
まこと、ロア、名取さな、赤井はあと、夜見れなの前世、港あくあの前世、パトラ、因幡はねるの前世、
上げだしたらキリがない

55 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:56:18.48 ID:JFhmiKj1M.net
>>54
自分に酔ってそう

56 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:57:01.81 ID:bo2QVoEp0.net
ああそっか今って18で成人か…

57 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:57:14.44 ID:i09S41Zdd.net
>>55
おれ10年前からニコ生見てるから耳肥えてるんよね

58 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:57:41.88 ID:JFhmiKj1M.net
>>57
オッサンじゃんw

59 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:58:42.63 ID:i09S41Zdd.net
>>58
大人やで

60 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:58:46.60 ID:cFyTi3G90.net
>>47
ありがとう
ちなみに出会いはにじさんじの両国国技館のイベントやったわ
次は2人で星川の単独ライブ行く予定や

61 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 09:59:44.66 ID:JFhmiKj1M.net
>>60
やるやんこういう奴は普通にリア充ぽい

62 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:00:39.80 ID:FeXHFnlt0.net
>>48
中学生みたいなアニメアイコンやな。
Yayみたいなアプリで知り合った頭悪いJCどもと、LINE交換して恋人ごっこしてるだけやろ。

63 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:01:56.58 ID:i09S41Zdd.net
>>62
彼女もいるしそういうこともしてる
今はSNSで知り合う時代

64 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:02:16.08 ID:i09S41Zdd.net
SNSにおいては声は強い武器なんすよね

65 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:02:20.41 ID:bo2QVoEp0.net
>>62
なるほどそういうもんがあるんか
成人してる割にレスもLINEの内容もアイコンも背景も幼すぎてオッサンワイ正直引いてたわ

66 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:03:52.94 ID:FeXHFnlt0.net
>>65
やべーよ、こいつ。
成人超えたおっさんがアプリで知り合った、頭悪いJC,JKとLINEしてるのをスクショして
イキリ散らしてんだよ。

67 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:04:07.70 ID:5wnFJuRp0.net
>>64
ヤる場合顔がよくないとダメだろ

68 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:04:08.73 ID:5wnFJuRp0.net
>>64
ヤる場合顔がよくないとダメだろ

69 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:04:22.63 ID:i09S41Zdd.net
でもお前らには出来ない芸当じゃんw

70 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:04:41.14 ID:i09S41Zdd.net
>>68
顔がいいからやれるんだよばーか

71 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:05:22.24 ID:7XUOoJGJd.net
なんや、メスガキとのイチャイチャごっこならワイも良くやるわ。
そんなんでイキッとったんか?バチャ豚

https://i.imgur.com/HN4VLy1.jpg

72 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:06:11.08 ID:5wnFJuRp0.net
>>70
顔も声もいいならユーチューブでもやれば?

73 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:06:37.73 ID:MXfiSejna.net
目くそ鼻くそ

74 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:07:02.31 ID:0t4HeU030.net
バチャ豚も童貞やん

75 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:07:07.02 ID:i09S41Zdd.net
>>72
よく言われるけど
正直0からだと厳しい環境

76 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:08:51.76 ID:5wnFJuRp0.net
>>75
自信ある人なら厳しいとしてもやると思うんだけどなぁ

77 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:08:53.74 ID:cFyTi3G90.net
最低スマホさえあればできるんだよなぁ

78 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:08:57.24 ID:JFhmiKj1M.net
これがいわゆるオフパコおじさんって奴やな
警察にだけは気をつけろよ👮‍♂

79 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:09:49.89 ID:STXWgkIV0.net
>>66
普通にキモいな

80 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:10:48.77 ID:AT+VcVHe0.net
キモい言動してることに気付けないのはまぁ重症だよな

81 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:11:54.72 ID:JFhmiKj1M.net
つーかいい歳こいたオッサンがオフパコ狙いする時点で寒気がする
高校時代同じことやってだけどそれが許されるのは大学生までやわ
社会人がそんなことやる時点で恥ずかしいわ

82 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:12:53.90 ID:i09S41Zdd.net
意味がわからん
モテてるから出会うだけ

83 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:14:53.98 ID:JFhmiKj1M.net
正直いえばワイもバチャ豚やけど
こんな奴に推されてるvtuberが哀れで仕方ないわ

84 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:16:04.27 ID:FeXHFnlt0.net
普通に未成年とヤッてたらアウトだしな。

Yayとかそういう糞ガキの多いアプリだと、キモオタのおっさんでもモテるんや。
馬鹿なJCはすぐ彼氏になってーとかLINE教えてって言ってくる。

多分、このバチャ豚おじさんもそれを真に受けてモテてると勘違いして、イキリ散らしてスクショここに上げてるんだろ。声良いとかも、そこのガキに言われたんじゃね?

85 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:16:04.37 ID:QmdUbYP7d.net
こどおじ顔真っ赤やんけ🥹

86 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:17:45.50 ID:i09S41Zdd.net
>>84
少なくとも君よりはモテるかなー

87 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:18:45.07 ID:i09S41Zdd.net
声良いからとあるアプリでは500グッドつくしな
https://i.imgur.com/zYftwBz.png

88 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:18:45.27 ID:7XUOoJGJd.net
メスガキイチャイチャでイキってる>>1が想像以上にヤバい奴だったな。
素人童貞でイキってる方がまだ可愛いわ。

89 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:19:42.22 ID:AT+VcVHe0.net
ちなみに本当にモテるやつはそんなに自慢しないぞ
モテるモテないに固執しすぎて痛いからこんな袋叩きなんやろ

90 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:20:20.77 ID:bBD+HfDnH.net
チー牛を嗤うチー牛定期

91 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:20:31.29 ID:bo2QVoEp0.net
Jは実生活で絶対交わらん人の様子がみえておもろかったわ

92 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:20:35.24 ID:i09S41Zdd.net
趣旨がズレてるなぁ

93 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:20:48.15 ID:5wnFJuRp0.net
俺もそのYayってやつやってみようかな、おじさん釣ろうかしら

94 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:20:59.23 ID:TokEbDd50.net
踊る阿呆に見る阿呆定期

95 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:21:42.85 ID:i09S41Zdd.net
・おれはお前らよりモテてる
・アホな童貞がバチャ豚を批判してて惨め

これがこのスレの意味であり事実ねw

96 :風吹けば名無し:2023/04/13(木) 10:22:02.15 ID:cFyTi3G90.net
>>94
踊ればいいのでは?

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★