2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今期のアニメ、本当に見られるレベルのものが全く無くて終わる。

1 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:30:36.81 ID:n3K/rP3mp.net
異世界ワンターンキルお姉さんくらいやホンマに
エルフだの熊だの山田だの石だの神だのどれもつまらんわ

2 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:31:41.40 ID:6YT7K2lk0.net
そのクソアニメ見れるなら他全部見れるやろ今期

3 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:32:13.98 ID:B6Ep8on40.net
Dr.STONEはええやろ

4 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:33:02.45 ID:n3K/rP3mp.net
異世界チートがなんちゃらはつまらんかったけど、勇者が死んだはまだマシだったかもしれん

5 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:34:11.01 ID:Bi1oSH3+0.net
なろうアニメ楽しめんならもうアニメ見ない方がいいで
ワイは見るの諦めた☺

6 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:34:22.21 ID:CHJ6tTe5d.net
化物語の再放送がある水曜が

7 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:34:27.12 ID:i/CRrCbMa.net
リアタイで見るやつなんかもうおらんしな

8 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:36:04.73 ID:7s39aBtY0.net
ヴィンサガ推しの子天国大魔境マイホームヒーローあるやんけ

9 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:37:52.95 ID:CS8i+T9/0.net
ワイは前期のアニメ見てる

10 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:38:26.55 ID:RErQgKKP0.net
イッチが好きなアニメなんなん?

11 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:41:38.02 ID:7s39aBtY0.net
僕やばもあるな

12 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:42:26.14 ID:MWenu1zB0.net
>>10
前期だと影実とかやな

13 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:43:25.48 ID:0KEtMeHlM.net
可愛いクライシス面白かったで

14 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:43:57.72 ID:OWii0I0P0.net
見たいのない時は無理に見るもんでもないやろ
昔の名作見る時間やと思えばええ
アニメすら見ずに他の趣味に時間使ってもええ

15 :風吹けば名無し:2023/04/08(土) 20:44:17.06 ID:Iq/dQF9Aa.net
東京ミュウミュウ見るンゴ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200